Просмотр полной версии : Коды Групп и Гешвадеров Люфтваффе в игре: ДВОЙКА в журнал!
Только недавно обратил внимание - а ведь ужас что твориться в игре с кодами и эмблемами!
Перепутано всё, а что не перепутано - от балды выдумано...
Счас точно не скажу все ошибки - это копаться надо...
Навскидку:
I./ZG 1 никогда не имел кода 2J. В 1939 - 1940 код был 2N, потом в 1942-1943 - S9, как у Erpr.Gr. 210 и SKG 210. Затем, с октября 1943 - вся ZG 1 имела код 2N.
У III./ZG 1 тоже неправильный код - должен быть 2N.
Перепутаны эмблемы у III./ZG 2 (в реале эмблемы не имела) и III./ZG 26 (Божья кровка в белом ромбе).
До фига косяков, привёл только самые бросающиеся в глаза.
Кто блин занимается этим у ОМ? Двойку ему в журнал, и родителей в школу :)
А то блин это же по сути огромная демонстрация некомпетентности, причём по важному (в плане "100% историчного симулятора") вопросу.
Да ну!
75% вирпилов японские знаки на мессер наденут и их не затошнит.
Да и ишак с крестами в легкую пережевывают:(
А есть часть вирпилов например мой командир, так если он зеленую жопу на хейнкеле увидит с ним истерика случится:)
BY_Maestro_Bear
19.07.2006, 19:53
:eek: Нефига себе!!!! Косяки какие!!! А я то думал, что там все правельно.
Кстати! Японская символика вообще не проработана. К примеру, самолёт с "Дзуйкаку" ничем не отличается от самолёта с "Акаги", или из другого кокутая. И тем не менее, в списке полков всё чётко разграничено: кокутай "Дзуйкаку", кокутай "Тайнан", хикотай, докуритсу чутай, похерицу-муйтай, а на деле - один от другого не отличается:confused:
Хотя, конечно, это не главное. От этого игра хуже всё равно не становится. Сомневаюсь, что в ближайшие года два (как минимум) будет что-то лучше. БОБ, конечно, хорошо, но вот Тихий океан, а тем более, Великую отечественную по его подобию мы можем даже и не дождаться...
Ужас! :D В суд... нет, в сад... нет... к профессору Стравинскому :D Что-то меня перемкнуло... :)
Поднял сейчас свою литературу по японцам.
Братва, ничего не нашел по похерицу-муйтай! В "гугле" тоже ничего! :confused: :confused: :confused:
По теме - у меня тоже истерика, ежели честно, в случае несоответствия реалий игры историческим.
И хочу заметить, что мат-менеджер помогает.;)
а мне пох что на них нарисовано, если зеро - получи и распишись, если мессер или фока - тоже распишутся
Ну это кому как:)
Например насчёт 2J:
Существуют несколько фото, на которых Bf110 из "якобы" ZG 1. С кодом 2J.
Проводили даже исследование на одном из форумов, и выяснили - что это липовые фотки, коллаж. Из пропагандных целей.
И ИМХО человек, который занимается делом (любым), должен делать его профессионально. Чтобы не нельзя было сказать, что "вот тут у вас помарочка", и тем более "У вас ВСЁ!!! неправильно, и вы вообще ничего в этом не смыслите, а взялись".
Ну, если у тебя есть информация и веские доводы - то почему бы не написать напрямую Олегу Медоксу?
BY_Maestro_Bear
19.07.2006, 22:28
А еще такая фигня есть, когда в статической кампании за США сбиваешь япошку то победа рисуется звездочкой. Неправельно это! Должин быть "японский флажок". По моему в отдельном Перл-Харборе так и есть, но вот в совместной версии такая вот лажа. Точно так же и с япошками.
Никто заклёпки на Бетти не пересчитывал? По-моему тоже не совсем там все правильно. И клёпки какие-то не японские.
Никто заклёпки на Бетти не пересчитывал? По-моему тоже не совсем там все правильно. И клёпки какие-то не японские.
:bravo: :yez:
И клёпки какие-то не японские.
Пластиковые, китайские, из вторсырья. Я-то думаю, чего у японцев крылья так отлетают :rolleyes: :umora:
:)
Я же говорю - для кого как:)
Вот представтье на секунду: Вы создали сквад. Немецкий. Например - 2./JG 54. Знаменитый штаффель. С именитыми ШтаКа'ми. А в игре он рисует эмблему эскадрильи - Бубнового туза. Как в байках Совдеповского покроя.
Вам это понравится? :) Вот и я о том же.
:)
Я же говорю - для кого как:)
Вот представтье на секунду: Вы создали сквад. Немецкий. Например - 2./JG 54. Знаменитый штаффель. С именитыми ШтаКа'ми. А в игре он рисует эмблему эскадрильи - Бубнового туза. Как в байках Совдеповского покроя.
Вам это понравится? :) Вот и я о том же.
Нет. Прав на все 100. Просто в самом деле с заклепками смешно вышло :) Самого бесят ишаки со свастика, а еще больше фоки со звездами. Но на самом деле такие тонкости, как коды - это слишком. Ну для меня, например. Но очень уважаю понимающих людей.
Я тут на сайт нарвался, там фотографии второй мировой войны, как наши, так и немецкие и американские и так далее... Так там такой народ грамотный - по одной фотке немецкого танкиста весь его путь сквозь войну проследил. :eek:
Ребята, будьте проще, и к вам потянутся трассеры:yez: :beer: :pray:
SAS[Kiev_UA]
20.07.2006, 12:18
И хочу заметить, что мат-менеджер помогает.;)
очень правильно! там настраивай всё как бог на душу положит. хочешь - правильно, не хочешь - не правильно :rtfm: и эмблемок она кучу на вроде как более правильные меняет.
<skip>а еще больше фоки со звездами.<skip>
Я тут на сайт нарвался, там фотографии второй мировой войны, как наши, так и немецкие и американские и так далее... Так там такой народ грамотный - по одной фотке немецкого танкиста весь его путь сквозь войну проследил. :eek:
А как быть с теми частями ВВС РККА на вооружении которых стояли фоки? В 1945-1946гг...:ups:
А по сайту ссылочку!!!! Ссылочку, брат!!!:beer:
А как быть с теми частями ВВС РККА на вооружении которых стояли фоки? В 1945-1946гг...:ups:
а там достоверной инфы как-то не предоставили, хотя кучка Дор и присутствует.
Не знаю :) Фотографии второй мировой (http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=69561)
1./Mbg_Stotz
20.07.2006, 14:54
Товарищи администраторы - очень прошу, поменяйте мне логин на =KAG=Bersrk.
С ZG 48 не летаю, и сейчас мне очень неудобно перед товарищами по Каче.
Улыбнуло:)
Товарищи администраторы - очень прошу, поменяйте мне логин на =POCC=norpomwuk_Rzevsky.
С этими подонками из "Мерзебурга" уже не летаю, замучила совесть и сейчас мне очень неудобно перед товарищами по РОСС.
ЗЫ Товарищи администраторы - прошу учесть, что я чистосердечно раскаялся и то, что я всегда говорил, что ЯКИ-лучшие и ФМ у них самая, что ни на есть правильная.
Товарищи администраторы - очень прошу, поменяйте мне логин на =KAG=Bersrk.
С ZG 48 не летаю, и сейчас мне очень неудобно перед товарищами по Каче.
Улыбнуло:)
Товарищи администраторы - очень прошу, поменяйте мне логин на =POCC=norpomwuk_Rzevsky.
С этими подонками из "Мерзебурга" уже не летаю, замучила совесть и сейчас мне очень неудобно перед товарищами по РОСС.
ЗЫ Товарищи администраторы - прошу учесть, что я чистосердечно раскаялся и то, что я всегда говорил, что ЯКИ-лучшие и ФМ у них самая, что ни на есть правильная.
:D :D
tovarisch_Ko
20.07.2006, 21:32
А есть сведения про ВВС РККА? В ВВС Балтфлота были.
...В ВВС Балтфлота были.
Были-были:
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg2.pl?page=imgfw190d_2
Я могу сделать все эмблемы и коды LW, но... Скорее всего, ОМ это не надо...
А обидно... Ведущий симулятор ВМВ, а такая некомпетентность...
А обидно... Ведущий симулятор ВМВ, а такая некомпетентность...
Просто это симулятор самолетов и вооружения той поры(в первую очередь), а не эмблем и камуфляжа
Станислав
21.07.2006, 23:55
Кому как, кому как. Лично меня коробит видеть эти постоянные ZZ+AU вмнсто нормальных 4D+MH или L1+EM или как-там еще...
Станислав
21.07.2006, 23:57
Между прочем эскадра SKG210 в игре кроме, как на скинах 110С4 никак не обозначена, а между тем эта эскадра принимала участие во всех битвах начала войны на центральном участке фронта.
Совершенно согласен.
Есть книга даже такая (причём очень хорошая)
The Sting of Luftwaffe: SKG 210 / ZG 1 "Wespe".
Эскадра воевала в приграничном сражении, учавствовала в ударах по аэродромам в июне 1941. Потом Белоруссия, Смоленсмк, Вязьма, Битва за Москву.
Потом, с новым именем (ZG 1) - битва за Харьков, кубань 1942, Сталинградская битва. Потом Кубанское сражение, и наконец - Курская битва.
А игра её так обидела... Печально...
Да и вообще: для кого-то игра-полетушки, а для кого-то - окно в историю.
а ты писал в МГ?
А толку? Ну напишу я....?
УНВП. И всё...
Станислав
22.07.2006, 13:07
Ну почему же... Вон в аддоне Пе-2 добавили несколько (и немало полков, правда за ВВС) но добавили.
Между прочем эскадра SKG210 в игре кроме, как на скинах 110С4 никак не обозначена, а между тем эта эскадра принимала участие во всех битвах начала войны на центральном участке фронта.
Гы... Причём даже не потрудились нарисовать нормальную осу... Так, "наваляли"...
Комментарии к фото:
Фото, показывающее смену двигателя: ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ЭМБЛЕМА 3./ZG 1. А не так, как в игре (голова льва).
Фото Bf 109E7/B из III./ZG 1. Обратите внимание на код. S9 + ??. А не 2N как в игре (он использовался с 1943 в Тунисе, начиная с Me 210A1).
А вот подтверждение коду S9 + на I./ZG 1.
Лето 1942, Bf 110F2 1./ZG 1, S9+RH, RLM 74/75/76.
Отредактировал...
Не надо по моему тут слишком много...
Sturz Kampf Geschwader
A5 - Stab./StG 1
6G - II./StG 1
J9 - III./StG 1
T6 - StG 2
S7 - StG 3
2F - Stab./StG 3
J9 - StG 5
L1 - I./StG 5
S2 - StG 77