PDA

Просмотр полной версии : Динамический генератор кампаний

Botik
12.09.2002, 12:28
Кто-нибудь юзал сабж, расположеный по адресу:
http://members.shaw.ca/lowengrin/index.html?

Сам пока не пробовал.
Насколько я понял из описания генерится вначале только одна миссия карьеры пилота, а каждая последующая - в зависимости от результата выполнения предыдущей.

AlexF
12.09.2002, 15:36
Поставил. Запустил. Выбрал карьеру за наших - Сталинград. Действительно, сгенериласть только одна миссия пока. Вечером попробую.

A.Galland
12.09.2002, 15:44
Сейчас качаю, дома будем поглядеть))

klop600
12.09.2002, 21:02
А как пользоваться , если можно поподробней , а то пишет , что ошибка да не найден файл .

Sosed
13.09.2002, 10:58
Уменя нет никаких ошибок, но и следующая миссия не генерится, переходит опять к первой но с защитыванием сбитых самолетов, видать что-то не так :(

Alezz
13.09.2002, 11:20
Аналогично, пишет миссия выполнена еще при взлете, все равно лечу, выполняю задание, возврашаюсь. Жму продолжить и опять таже миссия. Чего-то мы недопоняли...

la5-er
13.09.2002, 13:04
Генерируете компанию, запусакете.
Играете. После того как прошли одну миссию выходите из Ил-2 и генерируете следующую миссию. Загружаете Ил-2 играете. Далее повторяете.
Фактически в каталоге компании всегда находится одна миссия - текущая. Поэтому, генерировать компанию надо сразу после прохождения иначе, насколько я понимаю, log-файл иззменяется.
А в общем генератор, какой-то непонятный - по крайней мере исторического реализма мало - 1945 г  4 Ил-2 против 4..8 истребителей притом без прикрытия.

Sosed
13.09.2002, 16:02
Странно, по идее после прохождения мисии должна запускаться программа и генерить следующую автоматически, иначе, зачем попу гармонь :)

Starshoy
13.09.2002, 16:12
Должна, но Lowengrin этого не освоил почему-то. Я ему растолковал опять, как это делается, может он исправит. А так -  у него серьезные проблемы с синхронизацией - у него на заднем фоне все время бежит программка и смотрит, когда миссия завершится. Он тогда пытается сгенерировать новую, но так как это Visual Basic, и занимает это кучу времени, то часто это не совпадает.

Я это без злорадства говорю, мне наоборот было бы очень интересно, если что-то толковое там сделано, просто у меня самого терпения (и времени) на такой анализ не хватает.