PDA

Просмотр полной версии : Teräs Käsi возвращаются!

Aakh Kadt
20.07.2006, 13:33
Нет, не пинайте меня ногами! Я ничего не знаю о планах SOE по возвращению моей любимой профы, но... :ups:

После вчерашних экпериментов в виде уничтожения всего что шевелится в окрестностях Банира, я пришел к выводу, что стереть с лица Зем... тьфу... Дантуина настоящих Teräs Käsi просто так не получается даже у SOE! :cool:

"Боевое искусство и орден Teräs Käsi (Стальная Рука) были созданы давным-давно выжившим гражданским населением разоренной войной планеты Palawa, войной, в которой была задействована страшная сила Совета Джедаев. Те немногие выжившие покинули Palawa и обосновались неподалеку на планете Bunduki, где они решили тренировать сознание и тело, чтобы иметь возможность держать Джедаев под контролем. Ситается, что Teräs Käsi чувтсвительны к изменениям в Силе и Мастеров Teräs Käsi опасаются Джедаи. Но Teräs Käsi не являются чувствительными к Силе как Джедаи: Teräs Käsi используют внутреннюю, личную силу, тогда как Джедаю используют силу из всего, что их окружает."

Вчерашняя вылазка с плохеньким вибронаклером, оставшимся еще с прошлой жизни, меня очень даже вдохновили, ну а когда Влад мне выдал девайс, соответсвующий моему уровню, я окончательно убедился, что можно с гордостью носить звание Elder Teras Kasi в этом мире! В общем, Aakh будет респекаться из шпиона в БХ, немного подкачается и... го-го на терминал за миссиями!

Да прибудет с вами Вибронаклер! :uh-e:

P.S. Ну а мои нубики на Химере будут потихоньку расти и наслаждаться новым квестовым контентом.

Corneliy
20.07.2006, 13:41
По слухам и намёкам, в какой-то из проф, в экспертизе будет ветка TK.
Но в какой - пока совершенно не ясно... Толкуют и про коммандо, и про смугглера (вот уж бред), и про шпиона...

Aakh Kadt
20.07.2006, 13:47
Скорее всего Смугглер...

Smugglers can fight without weapons as easily as with a pistol.

Поживем-увидим. :)

Corneliy
20.07.2006, 14:02
Похоже, да... Даже на TC2 эта фишка была, засветилось недоделанное дерево с веткой TKA. Правда большинству смугглеров это нафиг не надо, мы предпочли бы ветку с Underworld connections или Slicing.

Corneliy
20.07.2006, 14:09
Единственное - если TKA будет давать innate armor - вот тут-то все смуглые точно будут рады. Поскольку в броне ходить контрабандисту совсем не к лицу :)

Aakh Kadt
20.07.2006, 14:28
Да, innate armor было бы круто... и чтоб стэкался с реальным армором... %) Имба! :uh-e:

Aakh Kadt
21.07.2006, 19:58
Тестировался в Рестуссе... Вывода два: l2p (учись играть) и БХ в сад! По первому пункту все ясно, а по второму... расстроен я, что у БХ два мощных спешала не работают с мили оружием. Да и вообще, не прочувствовал я его. Респекнулся обратно в шпиона, стало намного лучше! Будем вникать дальше... :cool:

Corneliy
22.07.2006, 02:10
Бх в сад? В пвп? Я бы не сказал. У меня как раз сложилось впечатление, что БХ - самый опасный противник в пвп, а шпион только на то и годится, чтобы байки ломать. А в пвп лучше всего - сочетание коммандо и медиков, поскольку коммандо делает свой дамадж совершенно спокойно, зная что его отлечат. А медики ещё и отход прикрывают своей вонючкой. Играл сегодня вечером (коммандосом своим) в группе с кучей медиков - 216 медалек. И умер всего раз 6.

А мили... Тут либо в джедаи, либо ждать, кому в экспертизе дадут ТКА.

Demiurge
24.07.2006, 10:17
Джедаи оказались жутко живучим классом. Вот не хотели умирать гады, хоть ты что с ними делай. Всегда могут оторваться и уйти с блоком

Aakh Kadt
24.07.2006, 11:04
Я имел в виду, что БХ "в сад" лично для меня... Шпионом в бою я чувствую себя более уверенно. Ну а что БХ очень опасен, у меня никаких сомнений в этом нет. А после ближайшего патча БХ станет еще в два раза опасней. Просто видимо не мое это... %)

Действительно, грамотного джедая очень сложно завалить. Если джедай не ждет до последнего, а при первых признаках того, что бой не в его пользу, "делает ноги", то... такой джедай будет жить очень долго. Да еще в перерывах между бегом покалечит кучу народа! :uh-e:

Upminder
03.09.2006, 10:48
А как вступить или стать Teräs Käsi? Видел сегодня одного. Не помню правда то ли на Химере то ли на Санрунере.

rasst
03.09.2006, 11:45
Профессия отменена 15 ноября 2005 года. Нельзя никак стать.

Aakh Kadt
03.09.2006, 11:56
Увы, это так... :sad: