Просмотр полной версии : Сериал "Офицеры", блин...
Какие офицеры? Где они? Пока их в сериале не видно. Похождения Номера и Бумера. Тренировал их прапорщик Шамко; командиром у них Сармат. Я даже не понял кого как зовут по сюжету - но это и не нужно, т.к. персонажи-то знакомы как облупленные! :D
Вполне добротный фильмец - но с какого боку там офицеры? Назвали бы - Диверсанты, ввели бы в сюжет Дальнобойщика Галкина с Казановой - всё было б логично... А тут - Офицеры... Не... Офицеров там и близко не стояло. Офицеры они не более чем Путин со Степашкиным - и тот и другой, несмотря на то, что и близко к казарме не подходили - позиционируют себя как офицеров (заблуждаются, вполне искренне - не лукавят); но их-то поправить некому; а у киношников консультантов полно - странно, что не поведали им про офицерское житьё-бытьё...
А ваше, мнение, господа вирпилы - про офицеров кинище иль не про офицеров? :rolleyes:
SpanishFlyer
21.07.2006, 00:31
Парамон, ну что вы хотите от попсового сериала?...
DAViS ART
21.07.2006, 05:09
И закончился лихо, как бразильский сериал когда деньги закончились - раз-раз, все скомкали в 15 минут - все сволочи в дерьме, и два дартаньяна...
З.Ы. А ляпов как грязи. Я про технические вообще промолчу, чисто за общечеловеческие скажу. У меня даже жена обратила внимание (хоть и не очень внимательно на мелочи смотрит) - у Макарова в конце фильма то длинные волосы, то короткие. Через сцену. Разведчик, одно слово ;) Самое главное что плохо - то что эта муть теперь будет в одном ряду со старым фильмом "Офицеры" стоять, там где Лановой и Юматов. Совсем не ровня. Там-то на самом деле про офицеров...
Stardust
21.07.2006, 07:40
у Макарова в конце фильма то длинные волосы, то короткие. Через сцену.
У него парик! Даже два!! Маскировка! ;)
Слушайте, я смотрел через два раза, подскажите.
Какой год показывали, когда они в Африке куролесили и Ставр из вертушки вывалился?
А то потом в какой-то сцене персонажи разговаривают на фоне постера "олимпийского чемпиона А. Карелина"... В каком году он стал чемпионом?
dentonjc
21.07.2006, 08:38
А мне понравилось в предпоследней серии:
- Ноу, мазафака. Айм Индиана Джонс. Ты кто такой? Че те надо?
гы гы. И никакой политкорректности, сплошной политзаказ. Жирного америкоса завалил, как кабана, без всяких предисловий, перед этим отволтузил его так же - без всяких предисловий. По-моему, это можно только приветствовать :D
Я, правда, пьяный был, когда смотрел, может, шкала ценностей сменилась........
Stardust Про годы там бессмысленно рассуждать, контекстуальных ляпов столько, что проще сказать, в чем там *не* набрехали :)
Парамон, ну что вы хотите от попсового сериала?...
Название, чтоб соответствовало!
Например: Новые русские офицерА!
PS Макаров - это кто? Бумер или Номер??? :rolleyes:
А то потом в какой-то сцене персонажи разговаривают на фоне постера "олимпийского чемпиона А. Карелина"... В каком году он стал чемпионом?
Он был олимпийским чемпионом трижды-в 1988,1992 и 1996 годах.
Druzyaka
21.07.2006, 16:58
Посмотрел пару первых серий, на большее не хватило ...
няня = не родись красивой = офицеры (новые)
Посмотрел пару первых серий, на большее не хватило ...
А больше и не надо. Первая серия - ключ ко многим отеч. хвильмам:
- предыстория Личного номера,
- молодость одного из героев Бумера,
- биография Сармата (это - герой фильма Оперативный псевдоним :D )
- и т.д.
Ну а про Балуева я вообще молчу! ;)
Я эту дрянь вообще смотреть не стал! Захотели прикрыться славой старого фильма. Стыдно должно быть. Ну я могу понять - хотели сделать фильм о современных офицерах, хотя там и близко нет ни чего о жизни современной армии, ну так хоть название то какое нибудь другое придумайте. Это как у промышленного плагиата - PaNasonic - PaVasonic, тут хоть одну буковку да заменили, а у наших телевизионьщиков даже на это ума не хватило. Позор!
Roman Kochnev
23.07.2006, 21:19
http://www.kp.ru/daily/23740/55253/
http://www.kp.ru/daily/23740/55253/
Лановому не дали сыграть Варраву (персонаж из первых офицеров). Не вижу в том трагедии. :rolleyes: Зачем тиражировать это гнусное имя? :old: То, что герой первых офицеров носил такую фамилию - не что иное как антихристианская идеологическая диверсия. :expl:
Осоргин - звучит коряво, но зато вызова никакого нет. Политкорректная фамилия, т.к. её может носить и славянин, и татарин, и иудей.
NichtLanden
24.07.2006, 01:57
Не цензурно канечно - но фильма однозначна гамна пирога.........
Что то Егорка Летов вспомнился с его душевной песней " В ваших мозшгах жиреет попс.......":) С другой стороны хоть слава богу что не "Cволочи" очередные.....Какой там Лановой пафосный либерал - так красиво рассуждет об армии и ее долге в 1991 году...Надо было пару серий еще сделать - годика так до 1996 - что бы герои штурмовали бы белый дом ...... да и поучаствовали бы в других событиях:)
23AG_Oves
24.07.2006, 15:13
Это как у промышленного плагиата - PaNasonic - PaVasonic,
Офф: верх китайской изобретательности: akaiwa