Вход

Просмотр полной версии : Нужны "люди"!

=M=PiloT
22.07.2006, 14:25
С вашего позволения братья вирпилы и модераторы!

427 ИАП Уаг "Меч"

Нам нужны люди!

http://www.il2sword.ru/forum/index.php?showtopic=68&st=0&gopid=363& - (оба поста верхних)

"Папы и дети " форума,просьба не "ругаться":cool:

в теми отписывать только то,что принесет пользу Мечу;) ,от помощи не откажемся:)

тема касательно отдельного =m=,как отдельного структурного звена,призванным стать "источником" =М=...................................,
но такие(=М=),опытные "сразу" нам тоже нужны:thx: ,но это другая история:rtfm:

и еще маленький П.С.... тема дает "маааленький" результат ,поэтому просьба,не удалять ее пока....если да,то мы попросим закрыть сами!

RR_Joy
22.07.2006, 14:34
Хммм...
А есть ли возможность гостям форума просмотреть сабж? Ибо регистрироваться, честно говоря, просто лень, но любопытно же :)

=M=PiloT
22.07.2006, 14:44
Хммм...
А есть ли возможность гостям форума просмотреть сабж? Ибо регистрироваться, честно говоря, просто лень, но любопытно же :)
я не могу с этим ни чего поделать,вечером может быть..

NichtLanden
22.07.2006, 14:51
Прям как колхоз - дело добровольное:) но обязательное

Erih
22.07.2006, 19:46
ну и пригласил,
а двери то закрыты

=M=PiloT
22.07.2006, 19:48
Именно эта группа не для крутых "колхозников":) ...свежая кровь ,так сказать ,предБзБэшная истерия.:eek:

=M=PiloT
22.07.2006, 19:53
ну и пригласил,
а двери то закрыты
Регистрацию просит?:eek: .... пройти не сложно....все равно для "серьезно настроенных" придется пройти.......а ведь люди и у нас и других регятся и без дела,для общения.(хотя позже админ может открыть "гвест")

пс судя по имени "немесс"? еси че мы ИАП,чуть краснее:)

Big Gnom
22.07.2006, 20:37
Макс я завтра позвоню.Честно :)
У меня ремонт на работе.Занят был сильно.

NichtLanden
22.07.2006, 20:50
Именно эта группа не для крутых "колхозников":) ...свежая кровь ,так сказать ,предБзБэшная истерия.:eek:
======================================
А что истеририть то? С битвы за британию - страшна далека она от нашей ВОВ:)

=M=PiloT
22.07.2006, 21:01
Макс я завтра позвоню.Честно :)
У меня ремонт на работе.Занят был сильно.

"живооой")...где наш "фильм" -"Дождь в Жуковском":D

Big Gnom
22.07.2006, 21:11
"живооой")...где наш "фильм" -"Дождь в Жуковском":D

Я вот не помню ты свою машину тогда нашёл :D :umora:
Вроде нашёл :p

Клетчатый
23.07.2006, 12:13
Не мир я вам принес, но Меч!

Извините, конечно, но регестрироватся чтобы просто прочитать что же там написано в постах - это перебор. Пытатся донести до людей информаицю и не откопипастить здесь посты на которые ссылаетесь - это ИМХо моветон.

=M=kirey
23.07.2006, 12:49
Извините, конечно, но регестрироватся чтобы просто прочитать что же там написано в постах - это перебор. Пытатся донести до людей информаицю и не откопипастить здесь посты на которые ссылаетесь - это ИМХо моветон.
Это баг ... Доступ к форуму общий. Ща всё поправим.

Механик
23.07.2006, 13:57
А вы где летаете?

=M=kirey
23.07.2006, 14:40
В основном в "Лобби"

Katmai
23.07.2006, 14:43
Кирей, просто скопируй посты с вашего форума сюда, для ленивых так сказать - будет меньше вопросов ;)

Потенциальным рекрутам:
В =М= есть люди, которые могут научить очень многому... Так чта этот сквад может намного больше дать Вам, чем Вы ему, в отличии от многих сквадов, наборы в которые проводятся чуть ли не ежедневно здесь и на желтом ;) Главное, как обычно, хотеть и задавать вопросы...
ЗЫ: Не сочтите за рекламу, я лицо незаинтересованное и к =М= не имею никакого отношения

KBA
23.07.2006, 16:05
Так чта этот сквад может намного больше дать Вам, чем Вы ему
Сквад альтуристов?%)

1./Mbg_Stotz
23.07.2006, 16:17
Кирей, просто скопируй посты с вашего форума сюда, для ленивых так сказать - будет меньше вопросов ;)

Потенциальным рекрутам:
В =М= есть люди, которые могут научить очень многому... Так чта этот сквад может намного больше дать Вам, чем Вы ему, в отличии от многих сквадов, наборы в которые проводятся чуть ли не ежедневно здесь и на желтом ;) Главное, как обычно, хотеть и задавать вопросы...
ЗЫ: Не сочтите за рекламу, я лицо незаинтересованное и к =М= не имею никакого отношения
Я заинтересовался. А что если не секрет могут дать в "Мече", чем другие не богаты? Почему пытаясь сделать себе рекламу надо слегка приопустить "других"? Ни в одном скваде новичок не может существенно обогатить группу, так что набор это всегда альтруизм, зачастую вообще без всякой отдачи.

=M=kirey
23.07.2006, 16:25
прошу заметить . что ни один из мечей не делал себе рекламы !!

Механик
23.07.2006, 16:31
А что зазорного в рекламе?

Katmai
23.07.2006, 16:40
Отвечаю, и закончим этот разговор.

А что если не секрет могут дать в "Мече", чем другие не богаты? Почему пытаясь сделать себе рекламу надо слегка приопустить "других"? Если бы это была реклама _себе_, то я бы скорей рекламировал JG13 или еще какой-то мой сквад, но не =М= :D Далее, не было никакого намека на ваш Мерзебург, чего кипятиться? Вот именно, нечего!

Если что-то не устраивает, в приват плиз... Не будем набор срывать, ок?

1./Mbg_Stotz
23.07.2006, 17:06
:) Давай не кипятиться, я действительно хочу услышать, какая изюминка есть в =М=? Я общаюсь со многими вирпилами, если кто-то красен, а =М= хорош, почему бы не посоветовать? Надеюсь не задел никого.

Serg
23.07.2006, 18:57
В скваде =М= хорошие ребята, рекомендую, если для кого-то моя рекомендация что-то значит.
=BY=SERG

Lyric_40
23.07.2006, 20:30
Кулибин там есть один знатный=)
Классные ребята=)

Katmai
23.07.2006, 20:37
Кулибин там есть один знатный=)
Классные ребята=)Да уж :D

ту Стоц: отписал в приват, чтоб не флеймить в топике, надеюсь вопросы прояснились :)

=M=PiloT
23.07.2006, 21:08
Я заинтересовался.
ты же синий :)

А что если не секрет могут дать в "Мече", чем другие не богаты?
ни чего

так что набор это всегда альтруизм, зачастую вообще без всякой отдачи.

тут про "Кулибина" говорили ....так тот "Кулибин" курсант бывший :)(тьфу,тьфу...язык не поворачивается) ......и еще один такой растет:eek:

1./Mbg_Stotz
23.07.2006, 21:14
:) желаю вам тогда ещё и Ломоносова вырастить!!! Удачи!!!:)

=M=PiloT
23.07.2006, 21:44
В скваде =М= хорошие ребята, рекомендую, если для кого-то моя рекомендация что-то значит.
=BY=SERG

Значит :yez:

=M=PiloT
23.07.2006, 21:58
А что зазорного в рекламе?

Точно,ни чего......мы ведь:
набераем "нулевых" пЕлотов в том числе......"ужасный" альтруизм???...побудет в d) .....ни кому не мешает..........уйдет......будут и т е ,кто продвинутся....наше дело подтолкнуть,не оттолкнуть...подсказать...или даже поспрошать,не стыдно!

=M=PiloT
23.07.2006, 22:25
:) желаю вам тогда ещё и Ломоносова вырастить!!! Удачи!!!:)
Пасибо!Сам выростит..:eek:

71Stranger
24.07.2006, 08:07
Привет мечам! :) Тема шутрмовки и работы по кораблям у вас раскрывается? А то я бы пришел. В 2ГвШАД боязно - крутые они шибко. :)

denis2
24.07.2006, 21:10
А Винт у вас еще есть?Ох помню он на ЯК-1б дуэлил классно!

Dikiy
24.07.2006, 21:34
М это меч оказывается! :) а мыто в ТС гадали что за люди с гордой приставкой М? :) привет Ивану М, если он хотел меня разозлить на "винни" ему это удалось :)

=M=PiloT
24.07.2006, 22:08
М это меч оказывается! :) а мыто в ТС гадали что за люди с гордой приставкой М? :) привет Ивану М, если он хотел меня разозлить на "винни" ему это удалось :)
А в тот день с вами был уважаемый мной Иваныч,у него и спросили бы:) .......но то что ты "перегнул" вчара наверно знаешь,а еси нет то и ни поделать ни чего,в любом случАе :beer: ......,так проще....

=M=PiloT
24.07.2006, 22:15
Привет мечам! :) Тема шутрмовки и работы по кораблям у вас раскрывается? А то я бы пришел. В 2ГвШАД боязно - крутые они шибко. :)
Привет...да не боись крутизны,ШАДу штурмы нужнее,у нас была штурмовая группа(с прекрасным командиром),щас все в "отпуске"...то бишь не совсем при делах!Конечно мы согласно истории и своего желания больше ИАП.....

=M=PiloT
24.07.2006, 22:21
А Винт у вас еще есть?Ох помню он на ЯК-1б дуэлил классно!

а где еще ему быть?я думаю мы не группа единомышлеников,а друзья все...:yez:

Dikiy
24.07.2006, 23:11
А в тот день с вами был уважаемый мной Иваныч,у него и спросили бы:) .......но то что ты "перегнул" вчара наверно знаешь,а еси нет то и ни поделать ни чего,в любом случАе :beer: ......,так проще....
Иваныч да! : он с нами в ТС сидел :) , в чате я скромно недовольство высказывал, а в ТС матерился как сапожник :D вообще я я довольно терпимо отношусь если воруют килл, но тут килл был ВАК который меня до этого подловил пару раз, и тут вот он, попался! перекручивал долго, наконец настиг, повредил и уже потирал руки как пришла помощь!
Зато Иваныч на Вас оторвался по полной! я тоже кое кого поймал с Вашего сквада :) Приходите еще, будем мирится :beer: а Иваном нас рассудит только дуэль! :D

=M=PiloT
25.07.2006, 00:52
Иваныч да! : он с нами в ТС сидел :) , в чате я скромно недовольство высказывал, а в ТС матерился как сапожник :D вообще я я довольно терпимо отношусь если воруют килл, но тут килл был ВАК который меня до этого подловил пару раз, и тут вот он, попался! перекручивал долго, наконец настиг, повредил и уже потирал руки как пришла помощь!
Зато Иваныч на Вас оторвался по полной! я тоже кое кого поймал с Вашего сквада :) Приходите еще, будем мирится :beer: а Иваном нас рассудит только дуэль! :D
а он не дуэлится,ни кАда.....могу я рассудить:D ...

Dikiy
25.07.2006, 01:14
ага, рассуди :D

Ivanych
25.07.2006, 01:49

Давай! А я хоть посмотрю, "красненького" выпью под приятное зрелище! :)
Товарищу Дикому будет весьма пользительно. ;)

Зы. Я так же присоединяюсь к данным уже здесь рекомендациям.

Dikiy
25.07.2006, 01:52

что, сразу сдаваться? :eek: ладна мы так просто недадимся! :D

=M=PiloT
26.07.2006, 01:08

спасибо

=M=PiloT
26.07.2006, 01:10
что, сразу сдаваться? :eek: ладна мы так просто недадимся! :D
Куда там,так не бывает....чтоб, что то можно было "предположить" с такой уверенностью....слетаем ради пользы есесно:yez: ..ответил в лич. (я токо домой пришел)

Katmai
26.07.2006, 01:45
Эта, я бы тоже посмотрел на этот урок :)

Ivanych
26.07.2006, 02:54
Эта, я бы тоже посмотрел на этот урок :)

Нам обещали "дуэльный" сервер починить на днях. Там можно и собраться.

=M=PiloT
29.07.2006, 00:04
А "Сухой" падал?...чет доступа не было:confused:

Dikiy
31.07.2006, 19:08
поучиться есь чему! рекомендую! :) да и общаться с Пилотом мне было приятно :)
короче свои люди :)

Katmai
31.07.2006, 21:08
короче свои люди :)Эхх, что ж вы так втихаря? :) Я уже попкорн заготовил %)

=M=Vint
31.07.2006, 21:56
Один завербован ;)

Hetzer
31.07.2006, 22:35
Уже состоя в скваде к вам попасть можно? :rolleyes:

=m=Stirl
31.07.2006, 22:48
Я с радостью,НО...
Времени практически нет.То есть оно, конечно, есть, было бы желание, но появляется обычно неожиданно.И не всегда в нужный момент я буду свободен.:(
Если вам нужен такой "свободный" пилот, то буду очень признателен:ups:
Вобщем,если можно, пишите в личку,обсудим...:beer:

Dikiy
31.07.2006, 23:17
Один завербован ;)
я в ПУХах :)

=M=Vint
31.07.2006, 23:53
я в ПУХах :)
;) :beer:

Ivanych
01.08.2006, 16:10
Эхх, что ж вы так втихаря? :) Я уже попкорн заготовил %)

И я прошляпил. Ну да это дело наживное. :)

Ivanych
01.08.2006, 16:13
Один завербован ;)

Как там... "на чужой вершок не разевай... " :)
"Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова!" (с) :)

Зы. Вы б забегали к нам на дуэльный. Дорогу Пилот знает. ТС вроде тоже. :beer:

Buka
01.08.2006, 17:14
... В 2ГвШАД боязно - крутые они шибко. :)
Это тока для виду, а так белыи и пушистые. Чесс слова.

=M=PiloT
02.08.2006, 22:43
"взаимно":)

=M=PiloT
02.08.2006, 22:44
Уже состоя в скваде к вам попасть можно? :rolleyes:
дня 4 думал ...,что это значит....решил что шутка:D

=M=PiloT
02.08.2006, 22:47

Вобщем,как подуэлиться желание,так будем к вам захдить......вы бы карту "универсальную" поставили ...куда кинуть? мож понравится?

=M=PiloT
02.08.2006, 22:49
оооо...смотри те ка :eek: ,пост № 51 :D.....чет с аватором случилось

Hetzer
02.08.2006, 22:52
дня 4 думал ...,что это значит....решил что шутка:D

Почему шутка? :confused:

=M=PiloT
02.08.2006, 22:54

Дык...комплемент Дикому шутя ;) -"завербован".....а вообще,если серьезно,к "перебезчикам" лично я ,мягко говоря не очень отношусь,все зависит от "уважительных" причин:thx:...вот если в место причин,желание в "лучший" сквад попасть....???..не гуд помойму...

=M=PiloT
02.08.2006, 22:55
Почему шутка? :confused:

Ну так.....:cool: ...ладно....но...надо же, как то ,в одном скваде быть?!?!?!?!...или нет?.....:D

Я думаю ,что с нашей стороны,пока у тя приставка,говорить об этом не коректно по отношению к уважаемым =HD=

=m=Stirl
02.08.2006, 23:34
оооо...смотри те ка :eek: ,пост № 51 :D.....чет с аватором случилось
:D Да-да, именно так-
"Зачем вы мне суете кирзачи?! Что?! Завербовали?! Помогите!!!"
Кончилась холостая жизнь... :pray: :D

Ivanych
03.08.2006, 03:34
Дык...комплемент Дикому шутя ;) -"завербован"

Дык понял я. И я ж шутя писал. :)

.....а вообще,если серьезно,к "перебезчикам" лично я ,мягко говоря не очень отношусь,все зависит от "уважительных" причин:thx:...вот если в место причин,желание в "лучший" сквад попасть....???..не гуд помойму...

Да, но ситуевины разные бывают. Вон человек к вам из другого сквада хочет перейти (если я правильно понял). Ну мало ли по какой причине, может она таки и правда очень даже уважительная.

=M=kirey
03.08.2006, 20:32
Да, но ситуевины разные бывают. Вон человек к вам из другого сквада хочет перейти (если я правильно понял). Ну мало ли по какой причине, может она таки и правда очень даже уважительная.
Ну на сколько я понял, вопрос был поставлен "Возможно ли состоя в одном скваде состоять ещё и в УАГ=МЕЧ=.:cool:
Если не прав поправьте, пост №50.

=SF=Andre
04.08.2006, 00:00
Позорники.

ROSS_Ratibor
04.08.2006, 08:25
=BY=SERG

ROSS_Red поддерживает, отличные товарищи и союзники!

1./Mbg_Stotz
04.08.2006, 11:58
Позорники.
Товарищщщч, обоснуйтесь! Я с "Меч" не летал, я летал против них-достойный соперник. А вы чего тут грязью кидаетесь? :mad:

=m=Stirl
04.08.2006, 15:59
2./Mbg_Stotz, спасиб.

Товарищщщч, обоснуйтесь!
Мне бы тоже хотелось услышать обоснования.

Dikiy
04.08.2006, 16:47
да забейте, мало ль психов в сети? :) пришел, хрюкнул ушел :)

KBA
04.08.2006, 19:23
Позорники.

Действительно!!! :)

=M=PiloT
04.08.2006, 21:40
Ну что,Иваныч,карта не подошла?:)

Ivanych
04.08.2006, 23:07
Ну что,Иваныч,карта не подошла?:)

Подошла, спасиб! :)

Hetzer
04.08.2006, 23:10
Ну на сколько я понял, вопрос был поставлен "Возможно ли состоя в одном скваде состоять ещё и в УАГ=МЕЧ=.:cool:

Так и надо было понять. :)

=M=PiloT
04.08.2006, 23:22
Так и надо было понять. :)
ну значит ты "свой",чувство юмора есть:D .....а я тебя правельно понял:rtfm: ......приятно,что не собираешся покидать свой прекрасный сквад:yez:

Dikiy
07.08.2006, 15:55
товарищь Сохо!!!! нельзя так маленьких обижать!!!! давно я так не получал :) Думал что совсем чтоль не в форме пока Врен не пожаловался на тот же результат :)
з.ы треки изучены, выводы сделаны, ждемс Вас сново! :)

=M=Vint
07.08.2006, 16:16
товарищь Сохо!!!! нельзя так маленьких обижать!!!! давно я так не получал :) Думал что совсем чтоль не в форме пока Врен не пожаловался на тот же результат :)
з.ы треки изучены, выводы сделаны, ждемс Вас сново! :)
;)
Когда есть время-заглядываю.
Спасибо за приглашение. "Увидемся" ;)

=M=PiloT
10.08.2006, 21:34
Встретимся через пару недель,в том числе на ПУХах........
Еще по теме:заметил,что желающие в курсантскую группу пишут в личку создателю темы....временно меня не будет,просьба писать или к нам на сайт, или командиру Кирею,или Винту ну или кому доступному....вобщем еси не ответил,значит еще не приехал,игнор не возможен......:drive:

seriy_volk
11.08.2006, 20:17
На каких крафтах летает группа "МЕЧ"?

=m=Stirl
11.08.2006, 21:34
Я думаю, мне можно ответить)))
В основном - красные истребители, но бывает иногда и штурмы.
Бывают и синие - для ознакомления с мат.частью противника или для соблюдения баланса на серваке.
Я пока ограничения в выборе самолетов не почувствовал))
И вообще - мне тут нравится:beer:

seriy_volk
12.08.2006, 09:29
На каких красных в основном? Реальная летала на яках

=m=Stirl
12.08.2006, 10:55
Я еще не успел поучаствовать в каких-либо проектах,так что точно не скажу.
Но "официальный" скин наш на Як. Зайдите на форум, сверху картинка,если не ошибаюсь...

=M=Sammyg
12.08.2006, 22:37
На каких крафтах летает группа "МЕЧ"?Да на всех какие будут на тех и летаем.

Chap
14.08.2006, 01:07
ПревеД группе "Мечь" - видно все в отпусках. Как набор курсантов, ломятся в двери? или пусто:yez:

=m=Stirl
14.08.2006, 11:24
И вам превед))
Я уже вломился))
Вот только рады ли они - это другой вопрос)))

=M=kirey
14.08.2006, 22:21
Реальная действительно летала на Яках,основной сквадовский самолёт тоже Як всех модификаций. В проэктах типа ADW лучше летать не на исторических машинах. Встретиться с мессом на 5500-6000 на Яке и выиграть бой можно , но лучше делатьэто на Ла-5`ых или МиГ`ах. В остальных проэктах летаем на том что предлагает генератор.