Просмотр полной версии : Il-2 + TrackIR6OF
ROSS_Tracer
22.07.2006, 20:24
Наковыренно в интернете...
http://www.youtube.com/watch?v=FFTRsBcSyk8
Що за ???
Но как???
а прицел чего так? Чытэры! :D
Да. интересно как это было сделано? Или это ролик внутренних тестов МГ перед Боб?
Кстати дайте пожалуйста свои профили Трек ир 4 для ила.
Що за ???
Но как???
а прицел чего так? Чытэры!:D
Какой размер (в мб) у ролика?
Що за ???
Но как???
а прицел чего так? Чытэры!:D
Плагиатор! :p
Станислав
22.07.2006, 21:15
Господа, это всего лишь в вашем воображении... успокойтесь, читов в вил-2 нет! это всего лишь в воображении!!!
Тогда есть общее вооброжение, а это уже чит! :old: :D
Как видяшечку сохранить? Юзаю Opera версии 9.01 сборки 8518.:confused:
Opera\profile\cache4\opr008GU.flv
Или с др. именем.
Фига!! а с каких это пор в Ил-2 6 осей?
Господа, у кого есть Vector, прошу подтверждения или опровержения!
Так поддерживает Ил 6DOF или нет?! В ролике однозначные 6СС, но можно ли, и как, это сделать в игре?
У меня 4про с вектором...2 оси.
Господа, у кого есть Vector, прошу подтверждения или опровержения!
Так поддерживает Ил 6DOF или нет?! В ролике однозначные 6СС, но можно ли, и как, это сделать в игре?
НЕ поддерживает.
И , имхо, не будет поддерживать.
Максимум - бетатестинг....... бесплатный, в нашем лице.;)
П.С. Посмотрел ролик - красиво.
Только КАК стрелять то???? Неее, обязательно нужно эту фигню принудительно запрещать.:old:
К слову, именно об И-185 Создатель говорил, что кокпит у самолёта практически "БзБовский".
Мне кажется, с другими ЛА в симуляторе 6 осей так красиво работать не будут.:ups: Возможно, обшибаюсь.:)
Скорее всего ты прав - вылезут косяки модели.
Ну плииииз дайте свои профили для Трек Ир 4, :)
У меня главный косык немогу стрелять, тежело голову держать неподвижно, если цель чють ушла камеру за ней подвигаю, но вот кривые бы хорошие!
И на скока сглажку ставить?
ReviZorro
22.07.2006, 23:47
Но как???
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=005391;p=3#000076
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=005601
Автор ролика, Kegetys (http://phobos.no-ip.com:10080/~Kegetys/personal.php?p=english), еще один из взломавших .sfs-формат.
Помимо 6DOF, вот еще иллюстрация (http://koti.mbnet.fi/kegetys/il2-morane.avi) его модификаций (видео 3,8 Mb, пилот выпрыгивает из стоящего на полосе самолета (Моран - обычно не "летабельный"), обегает его вокруг, запрыгивает обратно и взлетает).
Говорит, что 6DOF без его глобальной ломалки не работает, но планирует выпустить свою ломалку в общий доступ после выхода 4.07.
мдааа, весело живем, %) :mad:
Я в шоке от видео!!!
А объший перевод содержимого ссылок можно?
Ну плииииз дайте свои профили для Трек Ир 4, :)
У меня главный косык немогу стрелять, тежело голову держать неподвижно, если цель чють ушла камеру за ней подвигаю, но вот кривые бы хорошие!
И на скока сглажку ставить?
На, не плачь только:)
Забинди на джой клавишу центровки ТрэкИра...по умолчании F12
Спасибо, но мне очень стремно что будет, когда он своё объесчание выполнит, неужто Илу конец прейдет? :old:
alexoxol
23.07.2006, 01:38
ООООчень хочу 6 осей в Ил2! Двух не хватает!
Видимо меня не понимают! :old:
RR_Kraft
23.07.2006, 01:57
Чтоб смотреть на дыры в кокпитах?
Так каков размер у ролика про 6осей ? =)
P.S. Чувствую скоро эта тема разрастётся страниц до 20
BOBAH_59
23.07.2006, 03:02
Так каков размер у ролика про 6осей ? =)
Трудно сказать... :confused: :sad: Он не скачивается как обычный файл, а воспроизводится прямо на странице. Видимо, что-то вроде flash-технологии... :ups:
alexoxol
23.07.2006, 03:31
Чтоб смотреть на дыры в кокпитах?
Чтобы летать с кайфом. Кстати, до сих пор въехать не могу, про какое читерство и конец Илу тут говорят? Неужели трекер с 6ДОФ это читерство? Почему?
К слову, именно об И-185 Создатель говорил, что кокпит у самолёта практически "БзБовский".
Мне кажется, с другими ЛА в симуляторе 6 осей так красиво работать не будут.:ups: Возможно, обшибаюсь.:)
Вроде 262 тоже ничё ( правда с тремя). http://koti.mbnet.fi/kegetys/il2-tirvec.avi
Сильно!:bravo: Была такая тема - "Оциклопичности обзора" - вот ее реализация:)
Сильно, да....
Было бы очень неплохо так попользаваться, поворот головы шлемом (мышью на затылке, еще чем) , отклонение - хаткой.
Vovantro
23.07.2006, 11:28
Ролик весит примерно 13-14 метров!
Офигеть ролик - кто не смотрел смотрите! ВОТ ЭТО Дааааа! Вот это фулл реал! Вот об этом я всегда мечтал! А то всё на хатке на хатке! И рядом не стояло! :pray:
Кстати а где трекир купить можно? У кого есть по этому поводу линк? Продаётся ли он в НИКСе?
Ролик с Мораном видели? Вот это ВОЗМОЖНОСТИ!! Человек УЖЕ сварганил управляемого пилота! Чую, после 4.07 начнётся время действительно стОящих модов для Ила. Вот только онлайн накроется медным тазом.
ReviZorro
23.07.2006, 13:27
Вроде 262 тоже ничё ( правда с тремя). http://koti.mbnet.fi/kegetys/il2-tirvec.avi
Там даже не три, а все пять - две обычные, вправо-влево, вверх-вниз, вперед-назад. Не используется только наклон головы вправо-влево (IMHO и не нужно, сам его в MSFS отключаю).
Ролик с Мораном видели? Вот это ВОЗМОЖНОСТИ!! Человек УЖЕ сварганил управляемого пилота! Чую, после 4.07 начнётся время действительно стОящих модов для Ила. Вот только онлайн накроется медным тазом.
Люди не въежают кроме тебя, пока онлайН, привет офлайн. :expl:
alexoxol
23.07.2006, 15:28
Господи, да объясните мне, тупому, как связаны 6ДОФ и прощай Ил и прощай онлайн???
SLI=Makc 89=
23.07.2006, 15:40
Говорю же - лень, всё утыкается в лень. Всё бы было в иле, если бы не лень. И с бобиком тоже самое будет. :)
dimitry_f
23.07.2006, 15:45
Господи, да объясните мне, тупому, как связаны 6ДОФ и прощай Ил и прощай онлайн???
Объясняю: в 4.07м будет введена сетевая синхронизация СФС файлов. Если СФС-ки у пользователя отличаться от сервачных - тебя выкинит. Вот поэтому прощай Онлайн.
Объясняю: в 4.07м будет введена сетевая синхронизация СФС файлов. Если СФС-ки у пользователя отличаться от сервачных - тебя выкинит. Вот поэтому прощай Онлайн.
С какого бодуна прощай? Когда очень даже здравствуй... Ну модифицированый, так что с того? Не хочешь в моды играть - не надо, не играй... А серверов всяких много будет. Так, что поживем увидим, раньше смерти хоронить не надо :)
Станислав
23.07.2006, 15:55
Народ, вы за деревьями леса не увидали :) Что за кокопит у Морана?
dimitry_f
23.07.2006, 16:01
С какого бодуна прощай? Когда очень даже здравствуй... Ну модифицированый, так что с того? Не хочешь в моды играть - не надо, не играй... А серверов всяких много будет. Так, что поживем увидим, раньше смерти хоронить не надо :)
Это вряд-ли будет мод. Скорее неофициальный патч 4.08м:) . А выделенный сервак под него ГТ вряд-ли будет делать. И 4.08 100% будет несовместим с 4.07. Вопрос: ну и где ты будешь в Онлайне летать? Либо без 6ДОФ на оф серваках версии 4.07, или сам с собою в оффе в 4.08. Всё лично моё ИМХО. Надеюсь, что я ошибаюсь...:confused:
Что за кокопит у Морана?
От Бруствера вроде.
То, что ты говоришь, только свидетельствует в пользу мнения -- без некоторых вещей уже не обойтись, и народ с официального "мода" пойдет на неофициальные. Причем толпой.
Но если дадут патч с 6СС в Иле -- побегу покупать ТрекИр.
ReviZorro
23.07.2006, 17:34
Народ, вы за деревьями леса не увидали :) Что за кокопит у Морана?
I also made the Morko Morane and some other planes flyable, with cockpits from other planes...
Какая разница... Любой к любому прикрутить можно.
Дело в том, что если какойто красавец поставит себе мод на бесконечные патроны и будет летать на гене. Вот в чем прощай.
Синхронизация вазможно выход, но модемшики помрут, вот, одни проблемы от таких умников которые все взламывают! :ups:
Но если дадут патч с 6СС в Иле -- побегу покупать ТрекИр.
В БоБе будет 6СС, беги покупай Трек Ир, я уже купил! :)
Дело в том, что если какойто красавец поставит себе мод на бесконечные патроны и будет летать на гене. Вот в чем прощай.
Синхронизация вазможно выход, но модемшики помрут, вот, одни проблемы от таких умников которые все взламывают! :ups:
Ну, к выходу БзБ мне это станет не актуально, правда и сейчас это меня не сильно напрягает, ибо есть свой сервак, на которых без определенных знаний не попасть и глаз его не видит :). А от модемщиков я и сейчас помираю. Со смеху. Зашел... вышел... зашел, приве... вышел... Но я все прекрасно при этом понимаю. Связь есть приличная далеко не везде, посему БЖСЭ. Вот на одном серваке, народу мало, но те кто приходит взявши 7 лавку предпочитает ныкаться в аках... И это против Е-4/F-4... На седьмой-то лавке... Но это чудо на модеме, и мне поэтому смешно. :D
Ага, я завтра в Компьюрушу на Окской улице бегу за ним. Благо недалеко 30 минут от дома. И завалился разной аппаратурой к илу во множественном числе :) 3 системника, 4 монитора, дисков на палатку наберется :umora: , 4 джоя, 2 хедджоя и теперь трекир будет
На самом деле если в патче 4.07 будет сделано все путем, то ничего не мешает использовать переключатель версий (или даже просто несколько установленных на компе) для каждого сервера.
Зато какая лафа:
1. Хошь сервер с супер реализмом (т.е. выходит из стоя что попало) - пожалста
2. Хочешь войну с человечками, ВНОС и групповыми победами (т.е. когда сервер видит, в процентах, кто и сколько раз по кому попал) пожалста
3. Хочешь сервер с доведенными до ума аппаратами (которые старые со старой ДМ/ФМ) - пожалста
Это просто показатель, что не надо быть жадными, а надо давать возможность модифицировать игру... но дать механизм для управления этими делами... А не дали, значит сломают :(.
ЗЫ: Сломали - плохо... но если 4.07 будет сверять с серверными файлами - это уже хорошо, как минимум можно будет иметь модификации и не особо бояться читарофф
ЗЫ: Сломали - плохо... но если 4.07 будет сверять с серверными файлами - это уже хорошо, как минимум можно будет иметь модификации и не особо бояться читарофф[/QUOTE]
Будем надеяться, что все так и будет! :sad:
Не поставит. Ибо утилиту в свободный доступ не дадут до 4.07.
<edit> А когда будет 4.07 те, кто до того втихаря читовали, горестно завоют.
Не помрут модемщики. Если по уму МГ все сделает. А если не по уму, так и АДСЛ-щиков, да и кабельщиков завалить можно.
БОБ еще через год-другой. А интересуюсь пока илом :thx: :drive: :pray:
Бонифаций
23.07.2006, 21:36
Opera\profile\cache4\opr008GU.flv
Или с др. именем.
Проблема, соханить сохранил, нашёл.
А чем проигрывать ???
Медиаплейеры отказываются (только звуцк дают). попытка открыть в браузерах то же к добру не приводит, почему то запускается DownloadMaster, как будто я закачивать что-то собираюсь.
В общем огорчение одно, а хотелось бы и самому раз за разом наслаждать (И-185 - это вообще мой самый любимый крафтик:drive: ), и друзьям показать (которые при полётах в клубе кричат, что их было всего 4 штуки, и мешают чувствовать себя испытателем:mad: ).
P.S. Флэш-плеер от макромедии стоит, но вот как его запустить?? Вроде обычно флэшки браузером смотрелись.
http://www.martijndevisser.com/blog/article/flv-player-updated
Засс, не гунди :) Ничего Илу не будет... И патронов бесконечных не будет. Это внушение :D
А вообще есть на тему бестолкового паникерства одна байка:
Однажды один человек в шутку распространил слух, что один местный банк скоро разорится, люди испугались и на всякий случай сняли все деньги, которые лежали у них в этом банке... И банк разорился :)
Мораль: банк разорился не из-за шутки ;) :)
dimitry_f
23.07.2006, 22:20
Пишет Битый ехе-шник. Что не так делаю?
Только что скачал через ссылку на данном сайте
Download installer (with optional .flv association) с зеркала Минессота
flvplayer_setup.exe и поставил. Работает на пять баллов!:yez:
Бонифаций
24.07.2006, 01:10
C этого сайта скачать не смог, через Яндекс ещё кучу ссылок надыбал.
Узрел ЧУДО... одно огорчает - это ж вариант с М-82 :( , а меня припирает вариантик с М-71:ups: .
Впрочем, не в том вопрос, вопрос в том - как это в иле сделать :rolleyes: , ведь всем же хочется ;) !!!
Скажите пожалста, если не трудно, кто-нибудь добился такого же качества звука в ИЛе, как в ролике про трекир??????
dimitry_f
24.07.2006, 07:50
Только что скачал через ссылку на данном сайте
Download installer (with optional .flv association) с зеркала Минессота
flvplayer_setup.exe и поставил. Работает на пять баллов!:yez:
Выложи пожалуйста ехе-шник плеера сюда.
Дык, значит 6DOF в Иле есть. Его только включить надо.
А разрабы не включают, ибо дырок по кокпитам много.
Как в сказке - Королевство пало, потому что в королевстве не было иголки.
Н-да..
IvanoBulo
24.07.2006, 13:03
Хм. А может как раз всё это время в МГ "штопают" кокпиты чтобы в последнем патче сюрприз сделать?
ReviZorro
24.07.2006, 13:05
Дык, значит 6DOF в Иле есть. Его только включить надо.
А разрабы не включают, ибо дырок по кокпитам много.
Как в сказке - Королевство пало, потому что в королевстве не было иголки.
Н-да..
Да ладно, Ил-2 начали делать, когда TrackIR еще не сделали.
"Дырки" позволяют экономить ресурсы и при программировании, и в самом симуляторе.
Вон даже в MSFS, как в стандартных моделях, так и в платных дополнениях "дырок" хватает. Лишь немногие производители стали о них задумываться, да и то недавно.
PS А 6DOF есть везде, где есть 3D.
dimitry_f
24.07.2006, 21:32
Смотрелка flv-файлов.
Скачал - тажа фигня, битый ехе-шник. Видимо это глюк моего компа и он не лечиться...:sad:
Rocket man
24.07.2006, 22:23
Говорю же - лень, всё утыкается в лень. Всё бы было в иле, если бы не лень. И с бобиком тоже самое будет. :)
Ну не скажи - ведь все мы знаем, что "движок не позволяет". ;)
ROSS_Tracer
24.07.2006, 22:41
Ну не скажи - ведь все мы знаем, что "движок не позволяет". ;)
Неправда :) не позводляют модели кокпитов, которые были сделаны без учёта мотания головы по всем сторонам :) Кокпит И-185 особый случай, он делался специально с учётом таких вещей (да и то прицел по приборной доске гуляет))) )
Хм...Там-же есть ролик bf109 сTrackIR60F,всё работает.
=RAF=Tankist
24.07.2006, 23:37
Мда а нельза чтоб в 4.07 возможность 6и осей включили официально?
ReviZorro
25.07.2006, 00:06
Мда а нельза чтоб в 4.07 возможность 6и осей включили официально?
Было бы здорово.
Как дополнительную feature, с включением через conf.ini
И с припиской в readme: "6DOF - только на ваш страх и риск. Не пищать".
Только вот люди без TrackIR 3/4 начнут возмущаться.
Но можно добавить перемещение головы по кокпиту клавишами.
basurman
25.07.2006, 00:10
Скачал - тажа фигня, битый ехе-шник. Видимо это глюк моего компа и он не лечиться...:sad:
А у тебя случайно на материнской плате нет Nvidia firewall?
Rocket man
25.07.2006, 00:11
Неправда :) не позводляют модели кокпитов, которые были сделаны без учёта мотания головы по всем сторонам :) Кокпит И-185 особый случай, он делался специально с учётом таких вещей (да и то прицел по приборной доске гуляет))) )
Ну так я с иронией и говорил. :)
SLI=Makc 89=
25.07.2006, 03:15
Модели и движек - две большие разницы. Дырки в крыльях кому нибудь мешают? :)
[url].
Помимо 6DOF, вот еще иллюстрация (http://koti.mbnet.fi/kegetys/il2-morane.avi) его модификаций (видео 3,8 Mb, пилот выпрыгивает из стоящего на полосе самолета (Моран - обычно не "летабельный"), обегает его вокруг, запрыгивает обратно и взлетает).
.
Мда....%) Кто бы мог подумать, что шутки о прорывании к линии фронта с ТТ в руках могут быть так близки к истине! :drive: :)
Так и зенитчицы появяться!:D
И цвет полосы то же поменял
Блин, как сабж посмотреть можно? Скачал все обновления плеера какие смог, пробовал и оперой, и осликом, и лисичкой. Пробовал и дома и на работе - не кажет и все тут. Максимум чего добился - дома при открытии странички осликом, появилась рамка, видимо как раз окно ролика, но видно только красный крестик, как при неотображающихся картинках. В чем загвоздка?
Да и этот кокпит не совсем хорошо смотрится - прицел вылазит за пределы стеклышка, его тогда не должно быть видно. Вот это точно чит, можно будет целится при неправильнои положении башки. :) И вообще, такой обзор чит, пока у всех не будет такого аппарата, пока он не станет как джойстик. :)
Да и этот кокпит не совсем хорошо смотрится - прицел вылазит за пределы стеклышка, его тогда не должно быть видно. Вот это точно чит, можно будет целится при неправильнои положении башки. :) И вообще, такой обзор чит, пока у всех не будет такого аппарата, пока он не станет как джойстик. :)
Ну в БОБ то этот чит будет встроен сразу :). И джои разные бывают... у кого-то РУД-а нет... запретить газ на ось вешать? :D
=RAF=Tankist
25.07.2006, 10:23
Всетаки может быть МГ додумаються как то изменить 4.07 в связи с этой ломалкой или просто купят ее у него.. Как бы былоб круто если б они убрали баг с выездом прицела за пределы отражателя, и вставили официально в Ил поддержку 6и осей, вот посмотрев видео с И185 и Бф109 я понял что это именно та фича которую так не хватало в ил2, как иногда хочеться заглянуть за бронеспинку и "посмотреть в лицо" преследователю.:uh-e:
IvanoBulo
25.07.2006, 11:39
Всетаки может быть МГ додумаються как то изменить 4.07 в связи с этой ломалкой или просто купят ее у него.. Как бы былоб круто если б они убрали баг с выездом прицела за пределы отражателя, и вставили официально в Ил поддержку 6и осей, вот посмотрев видео с И185 и Бф109 я понял что это именно та фича которую так не хватало в ил2, как иногда хочеться заглянуть за бронеспинку и "посмотреть в лицо" преследователю.:uh-e:
Как минимум это будет честно по отоншению к тем у кого бронеспинка не из бронестекла. Потому как обзор в 360* на Яках, к примеру, это мягко говоря фора при существующем обзоре в Иле.
=RAF=Tankist
25.07.2006, 11:47
Как минимум это будет честно по отоншению к тем у кого бронеспинка не из бронестекла. Потому как обзор в 360* на Яках, к примеру, это мягко говоря фора при существующем обзоре в Иле.
Это явно показано в видео с полетом ТрикАэр 6 в Бф109, в одном моменте он заглядывает назад, и все четко просматриваеться, хотя здесь есть и своя доля нереальности, мне кажеться что пилот не мог так свободно перемещять голову по кокпиту потому что его все-таки держали ремни.:sad:
Да ладно, Ил-2 начали делать, когда TrackIR еще не сделали.
"Дырки" позволяют экономить ресурсы и при программировании, и в самом симуляторе.
Вон даже в MSFS, как в стандартных моделях, так и в платных дополнениях "дырок" хватает. Лишь немногие производители стали о них задумываться, да и то недавно.
PS А 6DOF есть везде, где есть 3D.
На последней картинке разве не фока? если фока , то что это там за дырочки сбоку? Баг или фича?:confused:
IvanoBulo
25.07.2006, 12:04
Это явно показано в видео с полетом ТрикАэр 6 в Бф109, в одном моменте он заглядывает назад, и все четко просматриваеться, хотя здесь есть и своя доля нереальности, мне кажеться что пилот не мог так свободно перемещять голову по кокпиту потому что его все-таки держали ремни.:sad:
Если говорить про плечевые ремни то согласен, хотя по мемуарам ясно что их почти никто из лётчиков их не пристёгивал, так что будет УНВП.
Всё равно лучше чем сейчас когда лётчик не то что плечевыми ремнями пристёгнут, так у него ещё впечатление что какой то шейный ремень есть.
Rocket man
25.07.2006, 12:18
Если говорить про плечевые ремни то согласен, хотя по мемуарам ясно что их почти никто из лётчиков их не пристёгивал, так что будет УНВП.
Всё равно лучше чем сейчас когда лётчик не то что плечевыми ремнями пристёгнут, так у него ещё впечатление что какой то шейный ремень есть.
Нет - это просто голова прибита к бронезаголовнику или бронеспинке. :D
А плечевые ремни реально мало кто пользовал именно затем, чтобы головой вертеть удобно было, точно также как мало кто летал зимой в меховых комбезах - неудобно было.
Rocket man
25.07.2006, 12:20
...хотя здесь есть и своя доля нереальности, мне кажеться что пилот не мог так свободно перемещять голову по кокпиту потому что его все-таки держали ремни.:sad:
Ну вот - уже и первые недовольные появились. :D На Вас не угодишь, батенька. "Реализьму" вам мало? :)
ReviZorro
25.07.2006, 13:13
На последней картинке разве не фока? если фока , то что это там за дырочки сбоку? Баг или фича?:confused:
Это действительно Fw-190, от Wings of Power.
Если Вы про дырочки, отмеченные зеленым - то это скорее всего фича.
То, что отмечено красным - бага самая настоящая.
Чтобы быть до конца объективным, следует заметить, что на большинстве моделей многих "дырок" не видно, если не "высовывать голову" дальше тех расстояний и границ (остекление), что имеются в реальности.
Это действительно Fw-190, от Power Wings.
Чтобы быть до конца объективным, следует заметить, что на большинстве моделей многих "дырок" не видно, если не "высовывать голову" дальше тех расстояний и границ (остекление), что имеются в реальности.
Thk)). Багу, ту , что красненьким я сразу увидел, а вот то, что зелененьким.... У нас в Иле никак не видать. Или глаз у меня замылился, или существующий обзор делает эти дырочки просто "не видимыми". Хотя боковушки на ранних мессах вполне видные. Мдя, что -то тут не так...:confused: :)
Станислав
25.07.2006, 14:09
Я так понял, что это дыдочки, чтобы свет проникал к приборке. аналогичные есть на Ишаке.
dimitry_f
25.07.2006, 15:36
А у тебя случайно на материнской плате нет Nvidia firewall?
Не знаю.:sad: А как и где это посмотреть?
=RAF=Tankist
25.07.2006, 16:09
Дырки еще на МиГе-3 можно увидеть спереди.... уууу а про Ю88 я ваще не говорю
Интересно, на кокпитах у фок ОМ вообще этих отверстий нет ( зеленых) кто ж тогда прав?
dimitry_f
25.07.2006, 19:14
Что за Wings of Power ? Это авиасим?:eek:
ReviZorro
25.07.2006, 19:28
Что за Wings of Power ? Это авиасим?:eek:
Это название линейки адд-онов для MSFS 2004 от фирмы Shockwave (http://www.shockwaveproductions.net/)
ReviZorro
25.07.2006, 19:38
Интересно, на кокпитах у фок ОМ вообще этих отверстий нет ( зеленых) кто ж тогда прав?
Это к знатокам - пытался найти по фотографиям в интернете - не попалось ни одной реальной, где был подходящий ракурс.
Зато попадались обзоры моделей, отверстия есть:
http://hsgalleries.com/fw190d9nc_2.htm
http://www.warbirdsinscale.com/fw190mauro.htm
http://www.eagle-editions.com/paintedpit.htm
http://www.markwaki.com/pages/Focke%20Wulf%20190%20D9%20page2.htm
+ возможно, в разных модификациях отверстия осутствовали.
PS Что-то совсем в off-topic мы тут ушли...
dimitry_f
25.07.2006, 19:39
Это название линейки адд-онов для MSFS 2004 от фирмы Shockwave (http://www.shockwaveproductions.net/)
У-у-у... Для МСФС ... Этим всё сказано.:sad: А то я уже губе раскатал. За ссылку спасибо.
Это к знатокам - пытался найти по фотографиям в интернете - не попалось ни одной реальной, где был подходящий ракурс.
Зато попадались обзоры моделей, отверстия есть:
http://hsgalleries.com/fw190d9nc_2.htm
http://www.warbirdsinscale.com/fw190mauro.htm
http://www.eagle-editions.com/paintedpit.htm
http://www.markwaki.com/pages/Focke%20Wulf%20190%20D9%20page2.htm
+ возможно, в разных модификациях отверстия осутствовали.
PS Что-то совсем в off-topic мы тут ушли...
У нас нет, ни в одной модификации. Не видать, во всяком случае внутри. УНВП. Похоже это как с прицелом. Весь старый Ил отлетали на кривом хотя также было УНВП и только в ЗаСр поправили. БЖСЭ
:) :yez:
вот посмотрев видео с И185 и Бф109 я понял что это именно та фича которую так не хватало в ил2, как иногда хочеться заглянуть за бронеспинку и "посмотреть в лицо" преследователю.:uh-e:
Эт точно. Красибо до безарбузия..
С другой стороны, высунутая за бронеспинку смотрящая назад голова имеет _намного_ больше шансов словить ПК.
Хотя.. Она-же имеет намного меньша шансов поиметь 6ть просто своевременно заметив подбирающегося супостата..
оказывется таки можно у пилота вынуть кол из задницы!(ну,чтоб голова наклонялась :) ) ато понимаешь,движок не позволяет:umora:
вот этого действительно в иле не хватает!:old:
Эт точно. Красибо до безарбузия..
С другой стороны, высунутая за бронеспинку смотрящая назад голова имеет _намного_ больше шансов словить ПК.
Хотя.. Она-же имеет намного меньша шансов поиметь 6ть просто своевременно заметив подбирающегося супостата..
Она и сейчас неплохо огребает ПК, не высовываясь :)
Ребята. Шутки-шутками, а если эту фичу включат, то это здорово поможет вирпилам, имеющим слабое зрение хотя-бы лучше читать показания приборов.
Хотя, если её не включат в 4.07, то её наверняка включат в 4.08
2MG: Включите, обещаем в дырки не заглядывать. :)
Ребята. Шутки-шутками, а если эту фичу включат, то это здорово поможет вирпилам, имеющим слабое зрение хотя-бы лучше читать показания приборов.
Хотя, если её не включат в 4.07, то её наверняка включат в 4.08
2MG: Включите, обещаем в дырки не заглядывать. :)
:D А в 4.09 ее опять отключат, не у всех трекиры есть.
то это здорово поможет вирпилам, имеющим слабое зрение хотя-бы лучше читать показания приборов.Никакое зрение не поможет считать показания со спидометра на wildcat, например. Хотя рядом высотомер - четкий и нормально читаемый.
Ролик весит примерно 13-14 метров!
Офигеть ролик - кто не смотрел смотрите! ВОТ ЭТО Дааааа! Вот это фулл реал! Вот об этом я всегда мечтал! А то всё на хатке на хатке! И рядом не стояло! :pray:
Кстати а где трекир купить можно? У кого есть по этому поводу линк? Продаётся ли он в НИКСе?
www.comp2.ru
www.mpc.ru
а вообще - вот (http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=1924) :)
Насчет дырок на фоке: УНВП.
http://www.youtube.com/watch?v=lH-Ko3995uU
;)
www.comp2.ru
www.mpc.ru
а вообще - вот (http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=1924) :)
На фига 3 надо уж 4 брать
http://comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm
только в ИЛе это не пашет (это чит, там вскытый СФС редакнули)
http://www.comp2.ru/about.htm#address
стоит 209 енотов, могут и выслать, курьером в Питер еще на рублей 300 доставка дороже (я просто спрашивал для Питерцев, когда себе брал)
Или у Гаджетов Headjoy за 1800 руб до Москвы почтой
http://gadget63.narod.ru/hj54.htm это уже тоже старая версия 5.4 там уже 5.5 мастырять
Разницы от Трекира почти никакой. Единственно не держит 6 осей, только три.
Или самоделка (кайф своими руками)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38288
На фига 3 надо уж 4 брать
http://comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm
только в ИЛе это не пашет (это чит, там вскытый СФС редакнули)
http://www.comp2.ru/about.htm#address
стоит 209 енотов, могут и выслать, курьером в Питер еще на рублей 300 доставка дороже (я просто спрашивал для Питерцев, когда себе брал)
Или у Гаджетов Headjoy за 1800 руб до Москвы почтой
http://gadget63.narod.ru/hj54.htm это уже тоже старая версия 5.4 там уже 5.5 мастырять
Разницы от Трекира почти никакой. Единственно не держит 6 осей, только три.
Или самоделка (кайф своими руками)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38288
Уважаемый не понял ;)
Я работаю в mpc.ru (Мультимедиа Клуб) ;) И у нас они стоят дешевле, чем в комп2ру. По крайней мере, для вирпилов)) не зря же я там работаю ;)
Сейчас у нас на складе уже нет TIR3Pro+VE (в резервах), но оч. скоро будут 4Pro. А разница есть - цена. Почти при одном и том же функционале, тройка стоит существенно меньше %)
6DOF - и есть фича only TIR. А это то что нужно в свете выходящих Black shark и (надеюсь) БоБа.
кстати, мог бы кто-нить выложить к нам на фтп (ftp://ftp.redrodgers.com) выдранные .swf отсюда (http://www.youtube.com/watch?v=FFTRsBcSyk8) и отсюда (http://www.youtube.com/watch?v=SU58k2Tazoo&mode=related&search=) и отсюда (http://www.youtube.com/watch?v=lH-Ko3995uU)? У меня не получилось их вычислить :(
Буду благодарен.
ЗЫ Как залить на фтп файлы, читайте тут (http://www.redrodgers.com/forums/showpost.php?p=12640&postcount=1)
Уважаемый не понял ;)
Я работаю в mpc.ru (Мультимедиа Клуб) ;) И у нас они стоят дешевле, чем в комп2ру. По крайней мере, для вирпилов)) не зря же я там работаю ;)
Сейчас у нас на складе уже нет TIR3Pro+VE (в резервах), но оч. скоро будут 4Pro.
А почем у вас для вирпилОв четверкаПро? Разумеется, с доставкой в Питер, ежели вы не оттуда :)
Добавлено:
А файлики ты не нашел, потому что это не .swf, а .flv! ;)
Один файлик улетел в корень.
:D А в 4.09 ее опять отключат, не у всех трекиры есть.
И что?
Не у всех есть педали от VKB. Не у всех есть отдельный РУД.
включение 6DOF не даст _ощутимого_ преимущества. Это просто следующая степень _комфорта_. Следующий уровень реализма.
Из побочных плюсов - возможность спрятаться от слепящего солнышка за переплетом не меняя крена, курса, агла атаки.
Какая разница, как заглядывать за хвост крафта - высунув в сторону голову, или вильнув хвостом?
ЗЫ:
У меня нет тракира. Но я всерьёз задумаюсь о его приобретении если сию фичу включат.
А почем у вас для вирпилОв четверкаПро? Разумеется, с доставкой в Питер, ежели вы не оттуда :)
Добавлено:
А файлики ты не нашел, потому что это не .swf, а .flv! ;)
Один файлик улетел в корень.
Спасибо, добрый человек!
Пока по четверкам нет информации, но будет дешевле, чем у комп2ру ;)
тем более вирпилам))
Если кто-то считает что Natural Point - это дорого, то вот - http://www.mpcclub.ru/product.php?id=40015 :)
Ну я не думаю, что дешевле, чем у самой Natural Point, верно?
У а них с комптурашей не так уж велика разница, особливо с учетом всяких доп. бонусов раши..
Хотелось бы услышать реальные, пусть и оценочные, цифры вместо абстрактного "дешевле".. 999,99 тоже дешевле 1000 знаете-ли...
Kursant №1
31.07.2006, 07:18
.
Какая разница, как заглядывать за хвост крафта - высунув в сторону голову, или вильнув хвостом?
Для пилотов летающих с внешними видами и кнопочкой Ф6 разницы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никакой, но для "настоящих индейцев" возможность заглянуть за бронеспинку имеет огромное значение.
Разница, километров в 20-30 скорости,которые твой самолёт потеряет выполняя змейку, означает в нашем деле жизнь или смерть:eek: :D :D
PS в 4-м тракире меня НАСТОРАЖИВАЮТ частые перегревы, до такой степени, что приходится лепить радиатры на чип (гарантия тю-тю), производя тракирке лоботомию без наркоза. В разделе "матчасть" про такие факты народ писал. Да и я лично знаю двоих пилотов, поимЕвших проблеммы с перегревом.
PSS почём Векторы для тракира 3Про нынче?
Ну я не думаю, что дешевле, чем у самой Natural Point, верно?
У а них с комптурашей не так уж велика разница, особливо с учетом всяких доп. бонусов раши..
Хотелось бы услышать реальные, пусть и оценочные, цифры вместо абстрактного "дешевле".. 999,99 тоже дешевле 1000 знаете-ли...
У производителя рекомендованная розница 180$, что малодостижимо с нашей таможней и проч.
Вся инфа у нас на форуме - www.redrodgers.com, конкретно - http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=1924
К сожалению, не могу постить там и тут - на Сухом бываю редко. Да и не к чему это.
ЗЫ тут все доступные видео по теме + плеер - ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/Trackir%206%20DOF
2GvShAD_Ivan
05.08.2006, 20:42
Нет - это просто голова прибита к бронезаголовнику или бронеспинке. :D
А плечевые ремни реально мало кто пользовал именно затем, чтобы головой вертеть удобно было, точно также как мало кто летал зимой в меховых комбезах - неудобно было.
ну вы блин даете - как же их не использовать-то?%) особенно на чайке... :) а там где отрицательные перегрузки возможны так и подавно. держаться-то за што? :) их можно тока приослабить пока без пилотажа, типа в горизонте летишь - а как начал крутиться - фсе. намертво. никаких заглядываний за бронеспинку :)
а так еслиб из этих 6 DOF к двум хотяб еще одну разрешили официально - типа приблизить-удалить прицел - этоб и кокпиты не нуна былоб перерисовывать - и уже какое-то счастье.
а так еслиб из этих 6 DOF к двум хотяб еще одну разрешили официально - типа приблизить-удалить прицел - этоб и кокпиты не нуна былоб перерисовывать - и уже какое-то счастье.
Ctrl+F1 - разве не это реализует?
Не, если уж и добавлять, то в первую очередь - движения (не повороты!) головы вправо-влево. Кроме заглядывания за бронеспинку, позволяет более легко отслеживать наземку. Я о таком давно мечтаю:6 осей в кабине ИЛ-2 (http://www.youtube.com/watch?v=AFJB8LEWNyo&mode=related&search=) (второй самолет в ролике)
...И дыр в кокпите Ила не больше, чем у месса.
Моё IMHO: голове необходимы 5 степеней свободы. 2 оси (как сейчас) + 3 направления сдвига головы.
нормальный обзор - ДАЁООШЬ!!!:expl: