Просмотр полной версии : Вопрос про Bf109-E 7/Z
Опробовал это "чудо" германской промышленности и ничего немогу понять.. :confused:... Внимание вопрос....Почему от так быстро греется? 30 секунд не выдежрживает на форсаже.... И что это за хренатень в нес стоит у правой ноги? (наверно она и греет двигун)
Кто в курсе просим реплай :)
FB_Zippo
11.09.2002, 20:54
Readme читать надо!!
Форсаж на нем включать можно только на высоте больше 6000.
До сих пор не пойму, на кой он сдался в игре??
Shturman
11.09.2002, 21:01
Это почему?
Раз на восточном фронте то должен быть форсаж маловысотный, + ограничение 10 мин на форсаже, а то двигатель перегреется. :)
Readme читать надо!!
Была такая идея ,но у мя нету ворпада на компе , лень ставить :) Счас полечу на 7000м :)
Начиная с 6км усе в норме ,тока понять не могу зачем на такую высоту загонять истребитель .............
Memento Mori
11.09.2002, 22:11
2 Maza:
Все дело в реализме.... :D
Теперь,понимаешь ли,меньше 1000 м летать видно не круто. :D
Просим реализм и получаем реализм.
В ЗС - будут на губу сажать... ;)
2 Maza:
Все дело в реализме.... :D
Теперь,понимаешь ли,меньше 1000 м летать видно не круто. :D
Просим реализм и получаем реализм.
В ЗС - будут на губу сажать... ;)Тогда где мои 100гр за сбитый ? :) :D
Там же,где и ворпад... :D
Readme читать надо!!
Ну чтоб был еще один бестолковый немецкий самолет.
Немцы хлопают в ладоши.
Сам понимаешь что его очень легко сделать, изменения минимальны.
То же самое про Ф-4( не знаю на сколько он правильный, инфы то про него в игре нет:confused:)
Согласись, что немцы сильно обижены в игре.
То,что русскому - плохо,то немцу - смерть! :D
A вы заметили какая у него дэмэдж модель? Другая, побогаче, чем другие 109-е. Может его выпустили с целью проверить ее перед выходом ЗС?
То,что русскому - плохо,то немцу - смерть! :D
Забавный передел пословицы. :eek:
Memento Mori
12.09.2002, 01:27
A вы заметили какая у него дэмэдж модель? Другая, побогаче, чем другие 109-е. Может его выпустили с целью проверить ее перед выходом ЗС?
Во - люди пошли! :D
Им новую технику дали.... :D а они уже ее повреждения рассматривают....
Забавный передел пословицы. :eek:
U nas govoriat: "Chto nemzu horosho,to russkomu sachem?"
Дэмэдж модель у него и вправду крутая:)
Под раскуроченным и деформированным каотом есть таки двигатель!!! Шасси в крыле видно через дыры... И вообще... Кому интересно обстреляйте из пулемётов бота новичка:) Разваливается долго и драматично:))) Я его на И-16 тип 24 гонял... Славно так он шинкует фрица на венегрет:rolleyes:
Readme читать надо!!
Ну вы даете! А если б не сделали? Или с 1000 м было б? Тут такое бы началось! "Не реально! Не правильно! Опять МГ облажался!!"
Все правильно и нужно. А на нем Барракуда приспособился красных крушить в 41г. ;) Понравилось говорит. :D
Как то странно все это слушать.
Дело в том, что это только на восточном фронте выше 5000 не летали. А вот на западном, как раз типичная высота была 8000 - бомберы то нужно как-то доставать.
В игре ПОКА самолет не очень конечно нужен. Но если будут делать западный фронт - пригодится.
Falstaff
12.09.2002, 12:09
Дэмэдж модель у него и вправду крутая:)
Под раскуроченным и деформированным каотом есть таки двигатель!!! Шасси в крыле видно через дыры... И вообще... Кому интересно обстреляйте из пулемётов бота новичка:) Разваливается долго и драматично:))) Я его на И-16 тип 24 гонял... Славно так он шинкует фрица на венегрет:rolleyes:
Я тут быстренько миссию себе сваял, пока отлаживаю - пустил Пе8 как Б17 тройками на 7000 ну и защищал столицу рейха :-). дэмэдж действительно крутая! Вот бы так остальные самолеты подработали-бы ....
Дамаж модель у него ничем не отличается от стандартного Эмиля... И раньше капот слетал, и дыры такие же были....
Демадж та-же самая что и на остальных Е моделях.
Все то-же самое, и капот так же задирается.
Только вот я никак не пойму, если его с замков сорвало, почему он не улетел:confused:
И еще форсажек хорошо начинает работать только на 7500, движок практически не греется, а на 6500 довольно быстро.
Выше 9850 поднять на форсаже не смог.
стрелки на приборах форсажа приклеены, хотя нужно знать сколько литров смеси осталось.
В приборах есть два температурных, один понятно вода, а второй? Масло:confused: только на номинале у воды 90гр, а второй показывает 80, при перегреве вода 100, а второй опять 80, он начинает двигатся когда после форсажа перегрев пойдет. Причем останов двигателя происходит в момент набора 100гр по второму прибору.
На воду 120гр не обращает внимания вообще, даже движок не стучит.
Я понимаю в игровом движке кроме хорошей математики есть банальные тригеры.
PS Прошу меня извинить если цыфры не совсем точны, все делалось ночью, и хотелось спать :rolleyes: