Просмотр полной версии : Медкомиссия
Подруга хочет устроиться в авиэйшен секьюрити, вопрос, если у нее 1 ухо плохо слышит , каковы ее шансы пройти мед комиссию????
Уважаемые, ответьте пожалуйста на вопрос,если конечно в курсе????
А Мед коммиссию в обяз проходить нужно?
А Мед коммиссию в обяз проходить нужно?
Обязательно, без этого не допустят к работе
Если знаете что -либо, помогите, подскажите
Я лично не знаю, извини...
Но наверное все зависит от того, насколько хорошо она слышет в общем, те, и то и другое ухо.
Успехов!
Подруга хочет устроиться в авиэйшен секьюрити, вопрос, если у нее 1 ухо плохо слышит , каковы ее шансы пройти мед комиссию????
Блин, никаких проблем. Говорить не надо про ухо и всё. Я в военное училище поступал - видел плохо. Так пришлось наизусть две таблицы заучить - с буквами и с колечками.
А ухогорлоноса заболтать надо, если он дотошный. Не думаю, что для подруги это проблема. Зайти в кабинет, непрерывно тараторя, и не ожидая приглашения раздеться до пояса. Если доктор мужчина - должно проканать. ;)
О! дельные советы, а еще поробуйте на лапу кинуть.
О! дельные советы, а еще поробуйте на лапу кинуть.
Кстати! Зайдя к доку - сразу презент вручить - мужику коньяк, а если баба - мартини с конфетами. Должно проканать тоже.
Да, и после вручения презента, если док - мужчина, быстренько раздеться до пояса! :D
Стёб, стёбом, но именно так и надо сделать - несмотря на смайлик я говорю серьёзно!
PS Доктора не всегда привередливые. Мой брат отмазываясь от армии по здоровью потратился лишь на коньяки, мартини и фрукты с конфетами. Доктора помогали ему из всех сил и нкто денег не просил.
Есть замечания по теме:
Номер раз - это авиация, а связь ;)
Номер два - ну обманет она доктора, медкомиссию, себя и свое здоровье не обманешь, не помешает в будщем то, хуже ли не будет, сможет проф. обязанности исполнять как следует?
Есть замечания по теме:
...ну обманет она доктора, медкомиссию, себя и свое здоровье не обманешь, не помешает в будщем то, хуже ли не будет, сможет проф. обязанности исполнять как следует?
Для охранника главное - чутьё! Это я авторитетно заявляю - знаю о чём говорю! :old:
Для охранника главное - чутьё! Это я авторитетно заявляю - знаю о чём говорю! :old:
... "зато я нюхаю и вижу хорошо..." :)
безусловно немаловажный фактор.
... "зато я нюхаю и вижу хорошо..." :)
безусловно немаловажный фактор.
Зачем стебаться то? Ей же не самолётам хвосты крутить, а людей изучать придёться. :cool:
Зачем стебаться то? Ей же не самолётам хвосты крутить, а людей изучать придёться. :cool:
но чтоб изучать и слышать надо и повторные проверки могут внести изменение хотья я думаю если есть 80% то должно и так пройти
но чтоб изучать и слышать надо и повторные проверки могут внести изменение хотья я думаю если есть 80% то должно и так пройти
Какие повторные проверки? :D Ты о чём это? :D О ежегодной медкомиссии для охранников?! :D :D Формальность чистой воды. По крайней мере ЛОРа уже проходить не придётся.
И скажи на милость - что ей такого слушать надо вторым ухом? Она ведь не склад валенок по ночам охранять будет! :p Своего старшего смены она по-любому услышит, а больше ей и не надо.
Мне приходилось заниматься подбором людей - так меньше всего меня интересовали их органы чувств. Гораздо важнее - склад характера.
=RP=levik
04.08.2006, 12:06
Мне кажется лучше этот вопрос задать напрямую работодателю не называя имен
Мне кажется лучше этот вопрос задать напрямую работодателю не называя имен
Вот кто тут ни при чём - так это работодатель. Медкомиссия - не его епархия. :cool: