Вход

Просмотр полной версии : HeadJoy в СПШ -- как заставить работать?

Shadowy
23.07.2006, 21:11
Приветствую коммунити.

Вопрос в следующем -- в связи с частыми полетами в Самом Первом Штурмовике (это который до Забытых Сражений и патчится до версии 1.2), я столкнулся с проблемой обзора. Дело в том, что я использую трекер HeadJoy, с подключением через NewView, а СПШ не поддерживает TrackIR и, соответственно, не подгружает созданную НьюВью библиотеку.
При попытке запустить через NV2Mouse я сталкиваюсь с иной проблемой -- библиотеку НВ она видит (после прописывания пути к ней), а вот трекера не видит и движения головы не отслеживаются.

Итак:
1. Можно ли через НВ и другой софт заставить работать мой трекер в режиме мышки?
2. Есть ли в свободном доступе другие программы, позволяющие это сделать?

Всем спасибо.

ЗЫЖ Поиск мне не помог... вопросы наверное ему задавать не умею :rtfm: :sad:

turliga
23.07.2006, 21:31
Шейд наверно это надо было в важные темы и в НьюВью ветку пихнуть.
А голова крутиться, только как-то мало, а щас 37С скачал там этот НВмаус в комлекте. я его в СПШ кинул и при включеном врубил СПШ вроде обзор закрутился с HJ, но как-то немного хвост не увидишь

Shadowy
24.07.2006, 02:12
Может и нужно... странно что у тебя все заработало... поподробнее пожалста опиши, как ты все делал. Может и у меня заработает...
Сейчас НВ работает как положено, трекер видит, в ЗС все работает. Но НВ2М изменения позиции трекера не видит.

<добавлено>
Так, с новым НВ все "получилось". Обзор действительно заработал (отчасти, хоть и с глюками). Если у кого такие же проблемы возникнут, знайте -- надо на закладке "Аналоговый Зум" (?!!) выбрать режим вывода "TRackIR интерфейс".

Но, к огромному сожалению, тема остается открытой. Причина тому -- НВ2М съедает 50-60% процессороного времени (?!!чему там его есть?) и Ил-2 версии 1.2 элементарно тормозит на моем Интеле 3 ГГц...
В общем, вопрос немного меняет формулировку -- есть ли в открытом доступе другой софт, помимо НВ2М, который позволяет управлять мышиным курсором через НВ или оси? Если есть, стукните линкой плиз!

Shadowy
25.07.2006, 20:02
Вопрос решен.