Просмотр полной версии : Редактирование треков
A.Galland
09.09.2002, 13:24
Люди! прошу не пинать. Скажите честно каким образом эти самые треки редактирудют? Только не говорите мне что надо проигрывая трек менять виды как необходимо, а после записать под новым именем, ну или с прежним)) Я так пробовал - блинн не получается)
Падать надо правильно...
A.Galland
Что именно не получается?
A.Galland
09.09.2002, 13:37
А неполучается именно смена видов, так как хотелось бы мне. Например пишу трек аварийной посадки, апросмотреть его желается как вид из башни ну и т.д.
С уважением A.Galland
Ну так, при проигрывании трека: пауза, меняешь вид, паузу снял и так по кругу. Потом записал и все!
A.Galland
09.09.2002, 13:52
Понятно, тоесть пауза обязательна? И еще вопрос, а описалове это было отражено? насколько я помню нет)) или я читал не так?
Спасибо большое
A.Galland
Понятно, тоесть пауза обязательна? И еще вопрос, а описалове это было отражено? насколько я помню нет)) или я читал не так?
Спасибо большое
A.Galland
Да что ты, разработчики об этой возможности даже не подозревают.
А неполучается именно смена видов, так как хотелось бы мне. Например пишу трек аварийной посадки, апросмотреть его желается как вид из башни ну и т.д.
С уважением A.Galland
Чтобы при просмотре трека рулить камерой, нужно при воспроизведении включить рубильник "управление видами". Либо перед запуском трека, либо во время : Esc, включаешь тумблер, НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖМЕШЬ ESC!!! А жмешь "Продолжить".
Выбирать вид лучше всего, действительно в режиме паузы. Паузы, кстати, в запись не попадают. Так что, если хочешь выделить момент, то на нем лучше время замедлить (тумблер "управление временем") ...
А только камеры привязаны к объектам. Вроде, в полном редакторе можно поставить статическую камеру и смотреть с нее, но я не знаю как.
A.Galland
09.09.2002, 15:52
наверное меня не поняли)) как записать трек и как там какие кнопочки нажимать и прочее я в курсе, и даже камеру умею поставить в нужном месте (нифига себе) проблема не в ЕТОМ! Проблема в том что после того как я проиграл трек с переключением видов так как мне надо, и нажал сохранить он - поганка такая - проигрывается с видом из кабины.
Теперь что я делаю не так?
С уважением
A.Galland
JGr124_Jager12
09.09.2002, 15:58
надо бы сделать его через сохранить как, для чего не ждать завершение трека до самого конца, а не дать ему доиграть хотя бы 1 секунду. Вроде все должно стать на свои места. Т .е. при редактировании трека его обязательно надо обрезать по времени.
=====================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, резал из бумажек разное...
Попробуй ВЫКЛЮЧИТЬ тумблер "Управление видом" и все должно получиться.
ЗЫ Сам на эти грабли наступал.
A.Galland
12.09.2002, 15:22
надо бы сделать его через сохранить как, для чего не ждать завершение трека до самого конца, а не дать ему доиграть хотя бы 1 секунду. Вроде все должно стать на свои места. Т .е. при редактировании трека его обязательно надо обрезать по времени
выключить тумблер при проигрывании записанного трека?
С уважением A.Galland
и даже камеру умею поставить в нужном месте (нифига себе)А как :confused: Я умею только в сценарии выставлять
А когда сохранял редоктированый трек имя файла нового редактированого трека вводил ?
да и раскажи как ты в трек (а не в сцинарий ) камеру вставляеш
надо бы сделать его через сохранить как, для чего не ждать завершение трека до самого конца, а не дать ему доиграть хотя бы 1 секунду. Вроде все должно стать на свои места. Т .е. при редактировании трека его обязательно надо обрезать по времени
Если же тебе предложили сохранить, значит он-таки запишется с теми видами/временем, какие ты наредактировал в последний прогон (именно последний! т.е., когда ты наредактировал что-то, а он пошел по второму кругу, и ты нажал выход, то он предложит сохранить эти самые две секунды, которые ты, возможно, успел посмотреть. если же ты нажал "отмена" во время загрузки, то он, разумеется не сохранит ничего).
....
Попробуй ВЫКЛЮЧИТЬ тумблер "Управление видом" и все должно получиться
Если же он, все таки сохранял трек в каком-либо виде (а этого момента не заметить невозможно :)), то при проигрывании своего нового (да и старого) трека нужно ОТКЛЮЧИТЬ тумблер управления видами. Тогда он будет читать это управление из трека. Причем делать это (т.е. отключать) нужно ДО проигрывания трека, во избежиние странностей с этими самыми видами.
Уфф... :p
выключить тумблер при проигрывании записанного трека?
С уважением A.Galland
Я бы даже сказал, что чтобы просмотреть редактированный трек так, как его хотели преподнести, нужно ЗАПУСКАТЬ его НЕ ВКЛЮЧАЯ УПРАВЛЕНИЕ ВИДАМИ.
А насчет "с вышки посмотреть", так если там изначально камеры не было, так и не посмотришь. IMHO.
ЗЫ Пока излагал, deCore опубликовал.