Просмотр полной версии : Фильм "Як-3" на DVD
Посмотрел данный диск, и вот что оказалось. Ла-7 стали поступать в войска в 1943 году и на них ставили 23-мм пушки. Як-9к выпускался массово и много этих самолетов приняло участие в Сталинградской битве. Як-9у был единственным цельнометаллическим самолетом за все время войны. На Ла-5ФН вешали не только бомбы, но и ракеты. Фильм производства канала Дискавери.
RR_Vinni
28.07.2006, 18:31
А про применение Су-25 во время берлинской операции там ничего нет? %) Люблю дискавери :umora:
Увы, но сказали, что Покрышкин был без ума от МиГ-3
А хде-б слить данный диск? Торрент? Донки? Фтп? :)
Извините, братцы, я ж не знал!!!
МОЛИСЬ ТЫ ПОПАЛ!!!! (на обман забугорный) :)
Не могли бы вы ослабить петлю - шею натерло.
Еще должны были что-то сказать о преимуществе американских самолетов.
Но в принципе ничего страшного - надо просто звук выклчючить, и получится диск с кинохроникой.
Прав, было, но немного - про "Кингкобру" и "Аэрокобру". Вроде того, что в начале войны эти самолеты помтавленные по ленд -лизу сыграли большую роль.
ага,в одибилении американской нации и убеждению американцев, что именно они выиграли войну...
Ла-7 в 43-м, а тем более Ла5-ФН с РС - это, однозначно, "дискавери"...
Но если о люфтваффе и прочих вундеваффе, то "дискавери", однозначно, источник объективной информации ;)
Наверное, возвращают баланс. То, что "прогнали" о люфтваффе, можно скомпенсировать только такими заявлениями... :)
"Совецкие газеты", надо, оказывается, не только "уметь читать", но и "уметь не читать". Причём, это - надо делать одновременно... :D
Дискавери, кстати, и про Фоку ДиВиДи выпустил... но это просто так написал ;)
А про Як - очень "узколобый" фильм!
а про фоку я хотел кино купить, но денег было только на як...
диски, кстати, эти давно вышли.
звук, действительно, лучше выключить.
и смотреть хронику про як. там этого яка от всего фильма...
зачем нужно было про лавку рассказывать?
почему не про по2?
да и хронику эту в основном все видели...
Алё, осененная высшим знамением нация! Неужели вы войну выиграли?
Прежде, чем исходить на экскременты, потрудитесь узнать сколько грамотных фильмов о яках снято на вашей благославенной земле. А потом, мои маленькие патриоты, угадайте сколько снято о самолетах других стран.
Когда узнаете, то перестанете писать фигню.
Алё, осененная высшим знамением нация! Неужели вы войну выиграли?
Прежде, чем исходить на экскременты, потрудитесь узнать сколько грамотных фильмов о яках снято на вашей благославенной земле. А потом, мои маленькие патриоты, угадайте сколько снято о самолетах других стран.
Когда узнаете, то перестанете писать фигню.
Aле, марш назад на плантацию. Нефиг тут разглагольствовать, обиженный за дисковери.
пока амеры геройски устраняли всемирную угрозу в лице джапов, русские вступили в небольшой локальный конфликт с немцами и по уши в нём увязли. и пришлось геройским американцам высажываться в европе и спасать бедных русских, а заодно и мир.:uh-e:
RR_Flash
29.07.2006, 09:52
Есть у меня оба диска. Про Фоку еще можно смотреть, а про як просто тихий ужас, но, как ни странно, достаточно корректный в плане "кто кого победил". Да и по количеству лажи до Секретного Полигона не дотягивает.
пока амеры геройски устраняли всемирную угрозу в лице джапов, русские вступили в небольшой локальный конфликт с немцами и по уши в нём увязли. и пришлось геройским американцам высажываться в европе и спасать бедных русских, а заодно и мир.:uh-e:респект - а ведь америкосы иронии и не увидят:).
пока амеры геройски устраняли всемирную угрозу в лице джапов, русские вступили в небольшой локальный конфликт с немцами и по уши в нём увязли. и пришлось геройским американцам высажываться в европе и спасать бедных русских, а заодно и мир.:uh-e:
:beer: :yez::bravo:
И тем не менее.Не это страшно!Много мы видели советских ганкамов?Да ещё тем более оцифрованных и в цвете?Кокосы из того что у них есть уже-ТАКОЙ ПУЗЫРЬ надулии по всему МИРУ разнесли,что мама не горюй%) А мы?Что? Только Ил-2?Да и тот идя на поводу у издателя и публики вместо историчности превращается в АРКАДУ,коих на рынке мировом и так-пруд пруди.А то баланс,уберлёты которыми во WWII и не пахло.Хочу шоб Фока Ишака перевиражила-НАТЕ,хочу шоб По2 на вертикали 109й делал-ПОЖАЛУЙСТА.Распишитесь в получении и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.А вот это уже СТРАШНО!Бога молю что бы вся эта байда в БзБ не перекочевала.И если есть в игре опция КАК В ЖИЗНИ,то пусть и будет КАК В ЖИЗНИ, а не как в игре!ИМХО
З.Ы.Звиняйте за махровый офтоп.Наболело просто.Поколение некст пепси с гамбургерами трэбует:(
Гершафтен, хорошо что сняли такой фильм. Но ведь иначе где полюбоваться на свои самоли? А что врут - так Дискавери (без проверки) нонче верят только узколобые. Прдон, на Ахтунг Панзере лежала фраза ""Кромвель" был прекрасным танком ничуть не уступающий зарубежной технике" (с) Дискавери. Тамошние ребята смеялись дооолго, и фраз там с цитатник таких. Дискавери себя дискредитировала в плане истории сто лет назад. А вот картинки - это да, это пригодится))) Делов то - пережать и заменить звуковую дорожку))):cool: :D
Але, не осененная интелектом американская земля, еще одно высказывание по поводу победы, я американским флагом кого то (он догадывается кого) удавлю.....
Але, не осененная интелектом американская земля, еще одно высказывание по поводу победы, я американским флагом кого то (он догадывается кого) удавлю.....
так его, гада! ату!!!!
понаехали тут (с)
Я с другого в диске сабжевом приторчал, первый раз Як-3 упомянули минут через двадцать после начала... Я рыдал. Очень подробно рассказали про всё. Кроме сабжа.
НЕ ПОНЯЛ!!!!!! это был наезд или его неудавшаяся копия?????
НЕ ПОНЯЛ!!!!!! это был наезд или его неудавшаяся копия?????
Это не наезд. Не столь давно купил фильм Як-3 на DVD. Поставил. Посмотрел. Узнал известные факты. Про многие другие самолеты. Про Як-3 суммарно было не более 3 минут. Не понял почему диск называется Як-3. Долго ржал. Потом подарил диск.
morgan_90125
31.07.2006, 09:47
Да успокойтесь вы. Знать Кто выиграл войну, важно только нам, тем ктто рос на свежей памяти о той войне. "Они сражались за Родину", "На войне как на войне", "В бой идут одни стаарики" и этот как его... "Неизвестная война". Хроника с коментариями американского дядьки. Показывали поо пятницам к 40летию Победы. Бежали мальчишками со школы домой что бы не пропустить ни серрии.
это я к тому что через 100 лет вторая мировая война во всем мировом сознании будет чем то вроде Пунической войны. А через 1000 возможно эта война будет в списке самых кровавых на 10ом месте. И о ней вспоминать будут только на уроках истории типа как у нас когда то на мелких школьных экзаменах даты... 1242ой Ледовое побоище, 1380й Куликовская битва и тд. История мерская наука хоть я ее и люблю. В ней ни капли правды. Для себя сделал вывод, чем меньше сохранившихся документов о событии, тем правдивее история говорит об этом событии.
Что касается дискавери... Канал живет за счет богатых домохозяек которые сидят дома со спутниковыми таарелками и щелкают пультами пока не зацепятся за что нибудь глазом. Видели сколько на ХБ этих Дискавери? и Про животных и про путешествия и про путешествия животных и про открытия и про... про... самолеты... Это бренд как ни крути. И он себе может позволить лаажу не только показывать по телеку, но и продавать на дисках. Дискавери бренд продающий лажу...
А перлы там от Дискавери или от переводчиков? А то у нас принято, 50кал переиначивать в 50мм, и т.д. т.к. переводчики в технике отрицательные величины, даже не нули.
После Дискавери зато понимаешь, что имеют в виду МГ, говоря, что или делать хорошо, или не делать вообще.