Вход

Просмотр полной версии : Фильм "Як-3" на DVD

Ромыч
28.07.2006, 18:28
Посмотрел данный диск, и вот что оказалось. Ла-7 стали поступать в войска в 1943 году и на них ставили 23-мм пушки. Як-9к выпускался массово и много этих самолетов приняло участие в Сталинградской битве. Як-9у был единственным цельнометаллическим самолетом за все время войны. На Ла-5ФН вешали не только бомбы, но и ракеты. Фильм производства канала Дискавери.

RR_Vinni
28.07.2006, 18:31
А про применение Су-25 во время берлинской операции там ничего нет? %) Люблю дискавери :umora:

Ромыч
28.07.2006, 18:36
Увы, но сказали, что Покрышкин был без ума от МиГ-3

vosxod
28.07.2006, 18:39
А хде-б слить данный диск? Торрент? Донки? Фтп? :)

Ромыч
28.07.2006, 18:41
В магазине брал.

vosxod
28.07.2006, 18:44
Платить? За это? ;)

Ромыч
28.07.2006, 18:51
Извините, братцы, я ж не знал!!!

Big-B
28.07.2006, 19:32
МОЛИСЬ ТЫ ПОПАЛ!!!! (на обман забугорный) :)

Ромыч
28.07.2006, 19:47
Не могли бы вы ослабить петлю - шею натерло.

timsz
28.07.2006, 20:00
Еще должны были что-то сказать о преимуществе американских самолетов.

Но в принципе ничего страшного - надо просто звук выклчючить, и получится диск с кинохроникой.

Ромыч
28.07.2006, 20:05
Прав, было, но немного - про "Кингкобру" и "Аэрокобру". Вроде того, что в начале войны эти самолеты помтавленные по ленд -лизу сыграли большую роль.

Big-B
28.07.2006, 20:10
ага,в одибилении американской нации и убеждению американцев, что именно они выиграли войну...

trabla
28.07.2006, 20:47
Ла-7 в 43-м, а тем более Ла5-ФН с РС - это, однозначно, "дискавери"...
Но если о люфтваффе и прочих вундеваффе, то "дискавери", однозначно, источник объективной информации ;)

Наверное, возвращают баланс. То, что "прогнали" о люфтваффе, можно скомпенсировать только такими заявлениями... :)

"Совецкие газеты", надо, оказывается, не только "уметь читать", но и "уметь не читать". Причём, это - надо делать одновременно... :D

Mef
28.07.2006, 21:25
Дискавери, кстати, и про Фоку ДиВиДи выпустил... но это просто так написал ;)
А про Як - очень "узколобый" фильм!

nik406
28.07.2006, 21:42
а про фоку я хотел кино купить, но денег было только на як...
диски, кстати, эти давно вышли.
звук, действительно, лучше выключить.
и смотреть хронику про як. там этого яка от всего фильма...
зачем нужно было про лавку рассказывать?
почему не про по2?
да и хронику эту в основном все видели...

NIGGER
28.07.2006, 22:30
Алё, осененная высшим знамением нация! Неужели вы войну выиграли?

Прежде, чем исходить на экскременты, потрудитесь узнать сколько грамотных фильмов о яках снято на вашей благославенной земле. А потом, мои маленькие патриоты, угадайте сколько снято о самолетах других стран.

Когда узнаете, то перестанете писать фигню.

ykcyc
28.07.2006, 23:40
Алё, осененная высшим знамением нация! Неужели вы войну выиграли?

Прежде, чем исходить на экскременты, потрудитесь узнать сколько грамотных фильмов о яках снято на вашей благославенной земле. А потом, мои маленькие патриоты, угадайте сколько снято о самолетах других стран.

Когда узнаете, то перестанете писать фигню.

Aле, марш назад на плантацию. Нефиг тут разглагольствовать, обиженный за дисковери.

hainz
29.07.2006, 07:11
пока амеры геройски устраняли всемирную угрозу в лице джапов, русские вступили в небольшой локальный конфликт с немцами и по уши в нём увязли. и пришлось геройским американцам высажываться в европе и спасать бедных русских, а заодно и мир.:uh-e:

RR_Flash
29.07.2006, 09:52
Есть у меня оба диска. Про Фоку еще можно смотреть, а про як просто тихий ужас, но, как ни странно, достаточно корректный в плане "кто кого победил". Да и по количеству лажи до Секретного Полигона не дотягивает.

naws
29.07.2006, 11:40
пока амеры геройски устраняли всемирную угрозу в лице джапов, русские вступили в небольшой локальный конфликт с немцами и по уши в нём увязли. и пришлось геройским американцам высажываться в европе и спасать бедных русских, а заодно и мир.:uh-e:респект - а ведь америкосы иронии и не увидят:).

Dad22
29.07.2006, 13:38
пока амеры геройски устраняли всемирную угрозу в лице джапов, русские вступили в небольшой локальный конфликт с немцами и по уши в нём увязли. и пришлось геройским американцам высажываться в европе и спасать бедных русских, а заодно и мир.:uh-e:
:beer: :yez::bravo:
И тем не менее.Не это страшно!Много мы видели советских ганкамов?Да ещё тем более оцифрованных и в цвете?Кокосы из того что у них есть уже-ТАКОЙ ПУЗЫРЬ надулии по всему МИРУ разнесли,что мама не горюй%) А мы?Что? Только Ил-2?Да и тот идя на поводу у издателя и публики вместо историчности превращается в АРКАДУ,коих на рынке мировом и так-пруд пруди.А то баланс,уберлёты которыми во WWII и не пахло.Хочу шоб Фока Ишака перевиражила-НАТЕ,хочу шоб По2 на вертикали 109й делал-ПОЖАЛУЙСТА.Распишитесь в получении и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.А вот это уже СТРАШНО!Бога молю что бы вся эта байда в БзБ не перекочевала.И если есть в игре опция КАК В ЖИЗНИ,то пусть и будет КАК В ЖИЗНИ, а не как в игре!ИМХО
З.Ы.Звиняйте за махровый офтоп.Наболело просто.Поколение некст пепси с гамбургерами трэбует:(

Senpai
29.07.2006, 18:18
Гершафтен, хорошо что сняли такой фильм. Но ведь иначе где полюбоваться на свои самоли? А что врут - так Дискавери (без проверки) нонче верят только узколобые. Прдон, на Ахтунг Панзере лежала фраза ""Кромвель" был прекрасным танком ничуть не уступающий зарубежной технике" (с) Дискавери. Тамошние ребята смеялись дооолго, и фраз там с цитатник таких. Дискавери себя дискредитировала в плане истории сто лет назад. А вот картинки - это да, это пригодится))) Делов то - пережать и заменить звуковую дорожку))):cool: :D

Big-B
29.07.2006, 19:55
Але, не осененная интелектом американская земля, еще одно высказывание по поводу победы, я американским флагом кого то (он догадывается кого) удавлю.....

NIGGER
31.07.2006, 00:57
Але, не осененная интелектом американская земля, еще одно высказывание по поводу победы, я американским флагом кого то (он догадывается кого) удавлю.....

так его, гада! ату!!!!
понаехали тут (с)

Charger
31.07.2006, 01:17
Я с другого в диске сабжевом приторчал, первый раз Як-3 упомянули минут через двадцать после начала... Я рыдал. Очень подробно рассказали про всё. Кроме сабжа.

Big-B
31.07.2006, 02:53
НЕ ПОНЯЛ!!!!!! это был наезд или его неудавшаяся копия?????

Charger
31.07.2006, 03:51
НЕ ПОНЯЛ!!!!!! это был наезд или его неудавшаяся копия?????
Это не наезд. Не столь давно купил фильм Як-3 на DVD. Поставил. Посмотрел. Узнал известные факты. Про многие другие самолеты. Про Як-3 суммарно было не более 3 минут. Не понял почему диск называется Як-3. Долго ржал. Потом подарил диск.

morgan_90125
31.07.2006, 09:47
Да успокойтесь вы. Знать Кто выиграл войну, важно только нам, тем ктто рос на свежей памяти о той войне. "Они сражались за Родину", "На войне как на войне", "В бой идут одни стаарики" и этот как его... "Неизвестная война". Хроника с коментариями американского дядьки. Показывали поо пятницам к 40летию Победы. Бежали мальчишками со школы домой что бы не пропустить ни серрии.
это я к тому что через 100 лет вторая мировая война во всем мировом сознании будет чем то вроде Пунической войны. А через 1000 возможно эта война будет в списке самых кровавых на 10ом месте. И о ней вспоминать будут только на уроках истории типа как у нас когда то на мелких школьных экзаменах даты... 1242ой Ледовое побоище, 1380й Куликовская битва и тд. История мерская наука хоть я ее и люблю. В ней ни капли правды. Для себя сделал вывод, чем меньше сохранившихся документов о событии, тем правдивее история говорит об этом событии.
Что касается дискавери... Канал живет за счет богатых домохозяек которые сидят дома со спутниковыми таарелками и щелкают пультами пока не зацепятся за что нибудь глазом. Видели сколько на ХБ этих Дискавери? и Про животных и про путешествия и про путешествия животных и про открытия и про... про... самолеты... Это бренд как ни крути. И он себе может позволить лаажу не только показывать по телеку, но и продавать на дисках. Дискавери бренд продающий лажу...

mr_tank
31.07.2006, 11:02
А перлы там от Дискавери или от переводчиков? А то у нас принято, 50кал переиначивать в 50мм, и т.д. т.к. переводчики в технике отрицательные величины, даже не нули.

timsz
31.07.2006, 17:58
После Дискавери зато понимаешь, что имеют в виду МГ, говоря, что или делать хорошо, или не делать вообще.