PDA

Просмотр полной версии : Сколько это будет твориться?????

Big-B
29.07.2006, 19:50
Не совсем симуляторная тема, но имеет непосредственное отношение к войне.

Сегодня сидя на работе во время обеденного перерыва, чуть не проглотил сигарету которая была в зубах. В эстонии открыли памятник солдатам СС, так вот пожалуйста скажите ваше мнение по этому поводу, доколе будет этот бордак, и что можно сделать против такого унижения нашей победы над этими фашистскими ублюдками....

=M=PiloT
29.07.2006, 20:05
До тех пор,пока не стоит памятник нквд:eek: ,иначе на месте опонента себя непочуствуешь:flame:
Не актуально,как и НапАлион,теперь это коньяк и торт;) ,может все идет к жевачкам Гитлер:p и зубочисткам Сталин:uh-e:

SLI=TOT_53=
29.07.2006, 20:31
Ну оффтоп конечно. Хотя теперь будет что краской облить можно, да и то что думаешь о фашах написать !

Мотылёк
29.07.2006, 20:46
будет что краской облить можно, да и то что думаешь о фашах написать !
Гросс решпект, комрад! :yez:
Теперь есть повод съездить в Эстонию. :expl: \
С пудом тротила в сумке... :D

Sexton
29.07.2006, 20:54
эстония, это где? В Африке?

Big-B
29.07.2006, 21:05
выгнать эту страну с планеты, вот мое мнение!!!!

POP
29.07.2006, 21:08
Этто эсттонцы всю планетту выгоннятт из стттранны :)

Big-B
29.07.2006, 21:14
угу, я ппы такк не ттаррапиллсся.....
нет, а если по серьезному, меня, как человека, у которого воевали деды и прадеды, есть павшие и тяжело раненые, просто разбирает зло, за то, что это гребаное подовие государства, так над нами измывается, хотя живут эти сволочи практически за счет РОССИИ, но больше всего взбесило еще и то, что на открытии итого "позорного столба", были эти твари из СС, которые паслись в мундирах и наградах...
З.Ы. лично бы каждому плюнул в лицо, и пожелал бы скорее подохнуть в муках....

=SF=Andre
29.07.2006, 21:17
Национал-социалисты в Эстонии, пришли к власти. Этим всё объясняется.

Big-B
29.07.2006, 21:21
вернее звучит наоборот : не социал нацисты, а НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТЫ, или просто ФАШИСТЫ.
НеТ, это просто подлость таки вещи вытворять, им нельзя памятники ставить, надо наоборот забывать места где они похоронены....

Kursant №1
29.07.2006, 21:30

да уж их выгоняли... в Сибирь:old: А перед этим захватили их страну, да и Польшу по "братски" с Гитлером поделили. На радостях даже парад закатили войск СССР и фашистской Германии. Полагаешь, ИМ есть за что "нас" любить? Вон сколько времени прошло - помнят! Пойми одну простую вешь - у всех СВОЯ правда. Ты им свои "счета" предьявишь, но и у них не короче списочек будет...
PS не думаю, что "политика" нужна авиационному серверу

Kord
29.07.2006, 21:45
А помоему они сами в СССР попросились. :D
А по поводу Польши и всего остального очень интересная книга есть -
Пыхалов Игорь
"Великая Оболганная война", на милитере лежит.

Мотылёк
29.07.2006, 21:47
Ты им свои "счета" предьявишь, но и у них не короче списочек будет...
Тут всё просто: они нападали, мы - защищались.
Фашисты начали войну - факт. Им и отвечать.

denisso
29.07.2006, 22:12
Кто победил, тот и правый.
Россия - официальная правопреемница СССР. Так что наша правда имеет место как правильная.

А ублюдки-фашисты, которые свою войну продрали, сидят со своими претензиями в глубоком отверстии и вся планета об этом отлично знает.

Kord
29.07.2006, 22:14
Касательно жмуди всякой...
Всех латышей служивших в немецких частях и попавших в плен к советским войскам , ожидал стандартный приговор - 10 лет исправительно-трудовых лагерей с последующим лишением всех гражданских прав еще на 3 года. При этом нельзя не отметить, что это наказание было более мягким по сравнению с приговорами , которые советские суды за тоже самое выносили эстонцам: 25 лет лагерей, конфискация имущества, лишение прав и ссылка на 5 лет.

SLI=Makc 89=
29.07.2006, 22:19
Не только эстонцы сидели в лагерях, но и другие. И памятников власовцам, бандеровцам и т.п. никому "ума" не хватило ставить. Если и были патриоты, то они наверно воевали со всеми. имха.

An7
29.07.2006, 22:39
обсуждают на других соответствующих форумах.

ANI-MAKS
29.07.2006, 22:53
памятников власовцам, бандеровцам и т.п. никому "ума" не хватило ставить.
Ну официальный статус им уже придали..Борцы за свободу и т.д. и т.п...
Скоро и до памятников доберутся....:expl:

=M=PiloT
29.07.2006, 23:18
да уж их выгоняли... в Сибирь:old: А перед этим захватили их страну, да и Польшу по "братски" с Гитлером поделили. На радостях даже парад закатили войск СССР и фашистской Германии. Полагаешь, ИМ есть за что "нас" любить? Вон сколько времени прошло - помнят! Пойми одну простую вешь - у всех СВОЯ правда. Ты им свои "счета" предьявишь, но и у них не короче списочек будет...
PS не думаю, что "политика" нужна авиационному серверу

"Что у тебя болит?Вот у меня болит ,так болит!"

Согласен.

Но с памятниками осторожней надо....на все войны все равно не переставить,так че зря друг друга раздражать.

Katmai
30.07.2006, 00:01
Мда)) Что дальше, памятник чикотилле?

=SF=Andre
30.07.2006, 00:26
Мда)) Что дальше, памятник чикотилле?Чем отличается Чекотила, от солдат СС - так любимых и уважаемых Эстонией. Разницы нет. Он у них был бы 100% в почёте, ублюдки к ублюдкам, тянутся. Жаль, что народ Эстонии идёт за такими выродками, очень жаль.
Правда одна.
И тот, кто на самом деле понимает, что происходит, тот и сделает правильные выводы. А по поводу лагерей - у любимчиков Эстонии был газ циклон, у них голова не пухла, зачем лагеря, всех топку. Твари.

Paramon
30.07.2006, 01:16
Эстонские солдаты защищали свою родину. За это им поставили памятник. Что непонятного?

MaKoUr
30.07.2006, 01:26
Kursant

"перед этим захватили их страну, да и Польшу по "братски" с Гитлером поделили"

Ну вообще-то мы просто вернули НАШИ земли, которые входили в состав Российской Империи :ups:
И наступит время... снова вернём.

flogger
30.07.2006, 01:29
Эстонские солдаты защищали свою родину. За это им поставили памятник. Что непонятного?
Это они в подразделении СС "Родину защищали"?:eek: :) Ну-ну..

NAEMNIK
30.07.2006, 01:43
Унизительно ***!!!!!!!! гнать их в шею!!!!!

Paramon
30.07.2006, 01:52
Это они в подразделении СС "Родину защищали"?:eek: :) Ну-ну..
Всё верно, т.к. все национальные формирования на землях оккупированных немцами создавались не на базе Вермахта, а на базе СС. И если эстонец, литовец, латыш хотел воевать, то дорога ему была только в войска СС. Тут ничего не поделаешь.

Да и далеко не все войска СС занимались лагерями и репрессиями - большинство из них использовались исключительно как общевойсковые подразделения. Например - знаменитая дивизия "Мёртвая голова" - воевала на передовой. И весьма отважно.

Безусловно, многие национальные формирования СС имеют довольно дурную славу. Возьмём дивизию Каминского. Славяне. За что воевали? Непонятно... А уж когда они (каминцы) подавляли восстание евреев в Варшаве - даже немцы требовали отвести каминцев на передовую по причине крайних зверств.

Эстонские СС-овцы ни в чём подобном замечены не были. И как любые солдаты-добровольцы имеют право не быть забытыми. Проливали кровь, отдавали жизнь за свой народ - неужто недостойны?! :old:

MaKoUr
30.07.2006, 01:57
Paramon
Право-то они имеют, но только с позиции прибалтов.
Для нас они были и останутся врагами, которые уничтожали советский народ.

NAEMNIK
30.07.2006, 02:01
Paramon
Солидарен!!

Lvsh
30.07.2006, 03:19
Да и далеко не все войска СС занимались лагерями и репрессиями - большинство из них использовались исключительно как общевойсковые подразделения. Например - знаменитая дивизия "Мёртвая голова" - воевала на передовой. И весьма отважно.

Не совсем прав, именно дивизия "Мертвая голова" c оккупации Польши и до нападения на СССР была единственной дивизией, выполняющуую именно охранно-карательные функции (служба в концлагерях и зачистки населения в ходе броьбы с партизанами). Большинство служащих в той дивизии тяготились выполняемыми функциями, потому как данная "работа" была не в почете среди эсэсовцев, поэтому когда их отправили на фронт это воспринималось как праздник. В дальнейшем все охранно-карательные функции неслись ШТРАФБАТОМ СС, куда отправлялись военнослужащие имевшие серьезные нарушения и которым по военному трибуналу грозила смертная казнь. Считалось, что все действия связанные с уничтожением населения является формой наказания, если ты отказываешься то вступает в силу смертный приговор.

Эстонские СС-овцы ни в чём подобном замечены не были. И как любые солдаты-добровольцы имеют право не быть забытыми. Проливали кровь, отдавали жизнь за свой народ - неужто недостойны?!

Если не ошибаюсь, именно дивизия "Викинг" была сформирована из граждан скандинавских стран и прибалтов. То что дивизии СС яавлялись наиболее доблестными с воинской точки зрения частями, не мешало им расстреливать пленных. После растрела английских и американских военнопленных в Нормандии союзниками было принято решение эсэсовцев в плен НЕ БРАТЬ.

По-любому, на всем СС лежит очень большое грязное пятно и не думаю что любые идеи на данный момент оправдывают установку памятников.

Boyboy
30.07.2006, 09:49
Так памятник в Эстонии ставят.
Докатились в Эстонии, а Германии таких памятников нет?
Я думаю ,что есть.
А тогда, почему нет переживаний по этому поводу.
Наверное Эстония входит в зону наших(российских интересов)?

SLI=TOT_53=
30.07.2006, 10:17
Так памятник в Эстонии ставят.
Докатились в Эстонии, а Германии таких памятников нет?
Я думаю ,что есть.

Германии памятники эсэсовцам не ставят и в их честь не называют улицы, и в Австрии тоже. Несмотря на то, что основу войск СС представляли именно жители этих стран. Иба Нюрнбергский трибунал признал СС преступной организацией.

J0kER
30.07.2006, 10:23
Paramon
Эта... Дык, они у себя и поставили..
Если я поставлю на огороде чучело, как две капли воды похожее на соседа, стоящего раком - это мое право. И отвечать за сие мне. Если это противоречит существующему законодательству. Если не противоречит - соседу останется или смирится, или поменять место жительства.

Вот и Эстония вместе с Литвой выеживаются, изображая из себя моську, лающую на слона.
Ребята, людей тошнит. Будьте людьми, просто отвернитесь.

Птиц
30.07.2006, 12:28
прикрыл

Птиц
31.07.2006, 20:37
Открыто снова.