Просмотр полной версии : Эмулятор джоя существует:)
Эмулирует джой через мышку. Незаменима для любителей полетать на работе:) Работает только под W9х. Прога платная, работает только 30 мин, потом надо перезапускать....
Брать тут http://www.sol.scn.ru
Эд, ты хотя бы ссылку на источник информации указал
Не хорошо старых знакомых забывать :D
Эмулирует джой через мышку. Незаменима для любителей полетать на работе:) Работает только под W9х. Прога платная, работает только 30 мин, потом надо перезапускать....
Брать тут http://www.sol.scn.ru
Я как понимаю :cool: это очень читерская программа .
Предлагаю в Ил-2 встроить античит с переформачением диска :D
А то куда это годится в Ил-2 да с мышкой :D уж лучше на клаве :D
Грейт фенкс! Спасибо большое! Мучас грасиос!
Очень забавная погремушка:)
А то на работе так иногда хочется полетать...
Хотя, конечно, потребуется учиться, учиться и еще раз учиться на мыше летать. Особенно после джоя.
Еще б она freeware была...
С оптикой работает, но плохо- все время положение в верхнем левом углу, и не калибруется. чЁ делать то?
amyatishkin
11.09.2002, 18:13
Давно уже пробовал эту прогу - ни фига не работало, а потом пришлось восстанавливать джойстик через удаление джойстика и звуковухи. Рекомендовать не стал.
Программа хорошая, только подход автора к использованию, с мой точки зрения, не патриотичен.
Толи дело автор FAR-a (имею в виду регистрацию).
Кому эта идея понравилась, предлагаю следующие драйвера. Пользовался ими до тех пор пока не сделал джойстик. Мышь только должна быть для com порта.
Программа хорошая, только подход автора к использованию, с мой точки зрения, не патриотичен.
Толи дело автор FAR-a (имею в виду регистрацию).
Кому эта идея понравилась, предлагаю следующие драйвера. Пользовался ими до тех пор пока не сделал джойстик. Мышь только должна быть для com порта.
А как-же владельцы ПСи и УСБэ версий, им што, надо быть патриотами и покупать КОМ версии крыс:confused:
Такое старье стоит не более двх десятков рублей.
И потом у Вас попрежнему остается выбор, я лишь предложил альтернативу, если хотите перегружайтесь каждые пол часа...
Перегружаться необязательно, достаточно по алт-таб переключиться и запустить прогу по новой....
Немного о впечатлениях - нужно привыкать, сбивать в маневренном бою получается весьма нечасто... Зато такие вещи, как взлет, посадка, набор высоты и штурмовка, ИМХО, выполнять приятнее с мыши. Из-за большей чувствительности удается точнее прицелиться по наземным целям, а при полете мышь свободно выступает в роли аналогового триммера - не нужно постоянно напрягать руку, поддерживая джой под определенным углом.