Вход

Просмотр полной версии : помогите с игрой в Online

andrik
01.08.2006, 12:33
помогите новичку.:old: имею ИЛ-2 V.4.05m,выделенку.хочу с вашей помощью подняться в небо инета.просьба советы давать медленно и подробно.заранее спасибо.до встречи в небе...

SAS[Kiev_UA]
01.08.2006, 13:11
http://forums.games.1c.ru/?mid=1082549

andrik
01.08.2006, 13:19
спс.пусть будет всегда ламинарным поток на кончике твоего элерона

Tartilla
01.08.2006, 13:47
спс.пусть будет всегда ламинарным поток на кончике твоего элерона
2 SAS....не волнуйся-я тоже сижу и думаю -на йюх послали или спасибо сказали...:)

SAS[Kiev_UA]
01.08.2006, 15:34
да я и не волнуюсь :) и к ламинарным потокам отношусь философски :)
в нашем деле ведь что главное? - главное когда поток с концов крыльев побелел не перетянуть ручку :) вот :)

ЗЫ. вообще забавно конечно - с такими вопросами приходится с сухого отправлять на жёлтый......

DjaDja_Misha
01.08.2006, 17:35
ЗЫ. вообще забавно конечно - с такими вопросами приходится с сухого отправлять на жёлтый......
А где ты у автора топика видел вопрос, на который надо ответить?

SAS[Kiev_UA]
01.08.2006, 19:17
А где ты у автора топика видел вопрос, на который надо ответить?

простите великодушно!
если слово вопрос поменять на просьбу, смысл моего комментария сильно изменится?????
не придирайтесь к словам!

andrik
02.08.2006, 12:48
на указанном сайте есть два пути подсоединения .по первому (напрямую через игру) как и всем пишет TIME OUT и ,естественно, не играет. а указанный во втором пути адрес не работает -там теперь прачечная. Я пробовал еще загружать HYPERLOBBY.программа встала но не вижу ни игроков, ничего.HELP!!!!

Hrisa
02.08.2006, 13:27
Настройка....Сеть....IP
Проверь, чтоб там был твой внешний адрес.
.
И еще по выделенке.
Там бывает динамический и вроде бы статический IP, и еще какие то внутренние и внешние.
За динамический надо заплатить, и тогда ты сможешь через лобби коннектить к себе в комп, с другим только заходить на серваки.
.
И еще про лобби. Моет быть твой ник уе кто то использует.
Попробуй другой.

ilya_rad
02.08.2006, 20:53
Настройка....Сеть....IP
...
Там бывает динамический и вроде бы статический IP, и еще какие то внутренние и внешние.
За динамический надо заплатить, и тогда ты сможешь через лобби коннектить к себе в комп, с другим только заходить на серваки.
...

Наоброт, платить обычно приходится за СТАТИЧЕСКИЙ :)
И это не влияет на возможность хостить в лобби.

andrik
02.08.2006, 21:13
IP есть но как узнать какой он :внутренний внешний или статический? А говорят еще можно через ил-2 коннект ,а где его брать?

Savva
03.08.2006, 16:10
andrik проехали на моем примере

Выделенка коминтерн-онлайн. 10 мегабит и все такое. Айпи - Статический (не меняется от сессии к сессии) но это нам пока без надобности. Ил2 правильной версии. то.е. - ил2ЗС+АВН+ПХ+ИПБ 4.05м - все должно стоять как одна игра. Джой - чем лучше, тем... Лучше! (у меня Х45 - 3800 рэ) с ГАЗОМ! ;) Уши с микрофоном ( у меня Noname за 500 рэ в Эльдорадо) - возми поиграть у кого есть - сам поймешь почему это насущная необходимость в онлайне.

Дальше пишу быстро, ссылок не будет - поиск есть. Через игру коннект жутко неудобный.
Качаем прогу il2connect. Качаем TeamSpeak (TC), качаем к нему TSD (Teamspeak display)

1. Скачали ил2коннект - разбираеся, адреса серваков берем на Сухом в иловской ветке. Все очень просто. Некоторые сервера (типа G1) просят у них зарегиться для игры - идем к ним и регимся.
2. Скачали ТС - разбираемся (все просто). адреса серваков для ТС берем с сайтов серверов, где летаешь - обычно у всех есть. Для чего ТСД? В обычном ТС ты не увидишь кто говорит (игра запущена, ТС остался в трее). ТСД показывает ники говорящих в данный момент, вися в любом углу экрана в игре.
3. Входим на сервак, выбираем сторону, самолет, вооружение и.... летим.

andrik
06.08.2006, 23:05
я перегрузил хиперлобби перенастроил -заработала.два дня играл даже. а сегодня не могу зайти ни на один сервер-пишет TIMEOUT.и еще,как в игре общаться без микрофона?ПОМОЖИТЕ!МРУ БЕЗ НЕБА!

Savva
07.08.2006, 01:02
1. а. Связь есть? б. Настройки в "Сети" иногда должны стоять в ISDN. в. Порт сервера правильный?

2. Чат есть. Esc и подводиш мышой к верхнему правому углу. щелкаешь вылетает окно. пишешь. или у настройках настрой кнопку "чат". Одно большое но - пока ты стучишь по клаве - ты - мертвая мишень. Потрать денег на микрофон.

Hrisa
07.08.2006, 02:08
Наоброт, платить обычно приходится за СТАТИЧЕСКИЙ :)
И это не влияет на возможность хостить в лобби.
Я не могу спорить, но когда я хочу подконнектить к себе в комп. то звоню провайдеру и говорю, подключите мне динамический IP и тогда я могу делать дома сервер.
И это мне стоит 1 доллар в месяц.
Если без этого. то я только на серваки могу заходить.
.

seriy_volk
07.08.2006, 19:50
Я не могу спорить, но когда я хочу подконнектить к себе в комп. то звоню провайдеру и говорю, подключите мне динамический IP и тогда я могу делать дома сервер.
И это мне стоит 1 доллар в месяц.
Если без этого. то я только на серваки могу заходить.
.
Какое соединение? То есть доступ в интернет? Что то удивительное у вас творится :confused:У меня в стриме был динамический ,коннектился по всякому.Сейчас впн ,тоже без проблем .Когда динамический ,то надо каждый раз было новый ип корешу сообщать ,вот и все неудобства

seriy_volk
07.08.2006, 20:04
я перегрузил хиперлобби перенастроил -заработала.два дня играл даже. а сегодня не могу зайти ни на один сервер-пишет TIMEOUT.и еще,как в игре общаться без микрофона?ПОМОЖИТЕ!МРУ БЕЗ НЕБА!Соединение какое? Да была еще бага в файле conf в лобби.На сухом писали ,в поиске набери .Я помню что то фиксил, тока уже не помню как :o :ups:

ROSS_keeper1
09.08.2006, 13:59
Conf.ini Ила:
[NET]
speed=100000
routeChannels=0
serverChannels=31
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=1
serverName=No Name
serverDescription=
remoteHost=
localHost= СЮДА ПИШИ СВОЙ IP
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0

hlpro.ini

[Forgotten Battles]
joinDelay=13
clientRate=3000
;Determine the client source port. Useful when is more that one user behind the NAT router.
;Must be diferent for each user behind the same NAT router
localPort=21000
;This detecting right IP address for systems with more that one network adapters
;Default is 1 (on)
DetectLocalIP = 1 ЗДЕСЬ ПОСТАВЬ 0
Order=20

мне помогло...

seriy_volk
10.08.2006, 23:36
Conf.ini Ила:
[NET]
speed=100000
routeChannels=0
serverChannels=31
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=1
serverName=No Name
serverDescription=
remoteHost=
localHost= СЮДА ПИШИ СВОЙ IP
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0

hlpro.ini

[Forgotten Battles]
joinDelay=13
clientRate=3000
;Determine the client source port. Useful when is more that one user behind the NAT router.
;Must be diferent for each user behind the same NAT router
localPort=21000
;This detecting right IP address for systems with more that one network adapters
;Default is 1 (on)
DetectLocalIP = 1 ЗДЕСЬ ПОСТАВЬ 0
Order=20

мне помогло...
Точно-точно ,молодец что вспомнил :beer: :beer:

andrik
11.08.2006, 01:12
спасибо всем . через лобби заново сконнектился.игруха пашет.общаюсь через чат.полетел копить денег на рупор.