PDA

Просмотр полной версии : Вот чем занимается Медокс вместо ВОВа :(

RC_Tag
01.08.2006, 15:45
http://games.1c.ru/ww2ru/

ilya_rad
01.08.2006, 15:51
Разве это MG ее делают? Они только движок им дали вроде и все..

dimitry_f
01.08.2006, 16:17
С чего ты это взял?:confused:

Big-B
01.08.2006, 16:21
во во!!

kris
01.08.2006, 16:23
Глупость, Медокс то здесь причем?

Taranov
01.08.2006, 16:23
С добрым утром!:umora:

Big-B
01.08.2006, 16:25
я недопер???? кто тут тупит нас или с нами????

Taranov
01.08.2006, 17:40
я недопер???? кто тут тупит нас или с нами????

Еще раз.
"Вторая Мировая" делается совсем другим отделом 1С. Олег отношения к этой игре не имеет. Даже наземка, что взята из "Второй Мировой" для BoB, либо сделана заново, либо переделана минимум на 50 процентов, ибо много ошибок.

Big-B
01.08.2006, 17:43
"тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу" (с) Кузнечик

Сотый
01.08.2006, 17:50

Только я не понял - 111-го поджёг желтоносый 109-й?:):ups:

Big-B
01.08.2006, 17:58
не - а! пепелац более похож на харрик, или на моран 406.....

Сотый
01.08.2006, 18:08

Точно. Позор, морана не разглядел, эх, старею.:ups:

HappyRogger
01.08.2006, 19:20
Вот чем занимается Медокс вместо ВОВа :(
Прежде чем скорополительно корчить рожи нужно всегда разбераться
что к чему...хотябы немного...вижу вам это незнакомо...

Taranov
01.08.2006, 21:34

Ага. Моран. Над Францией. В финском камо:umora:
А еще там 110-й типа штурмовик:uh-e:

228ShAD_Anton
01.08.2006, 23:26
Но, все равно, красиво. ПРедвижу недалекое будущее, когда, наконец, удастся объединить воедино стратегию реального времени и авиасимулятор. А, в последствии, возможно и танковый симулятор. Тогда можно будет сказать, что "матрица" возможна.

Хочу отметить, что такие варианты уже есть, но в очень усеченном виде. ВСпомним, например, знаменитый «Battlefield». Был свидетелем не раз, когда там некторые игроки только на самолетах летали или на танках ездили.

RW_Daddario
02.08.2006, 01:52
Но, все равно, красиво. ПРедвижу недалекое будущее, когда, наконец, удастся объединить воедино стратегию реального времени и авиасимулятор. А, в последствии, возможно и танковый симулятор. Тогда можно будет сказать, что "матрица" возможна.

Хочу отметить, что такие варианты уже есть, но в очень усеченном виде. ВСпомним, например, знаменитый «Battlefield». Был свидетелем не раз, когда там некторые игроки только на самолетах летали или на танках ездили.
а мужики то не знают :)

hainz
02.08.2006, 07:54

"Battlefield" - симулятор?:umora: А тут некоторые говорят, что "Ил" - аркада.

Big-B
02.08.2006, 08:13
А че не моран????? странно???, да и на месс оно не тянет.... да и по форме к морану MS 406 оно подходит.....

228ShAD_Anton
02.08.2006, 08:39
"Battlefield" - симулятор?:umora: А тут некоторые говорят, что "Ил" - аркада.

Симулятор - не симулятор - это не важно. Главное, на мой взгляд, реализация принципа. Конечно, ни о каком реализме там нет речи. Да и карты маловаты.

ilya_rad
02.08.2006, 10:00
Может, дождемся, лет через 10..

Reanimation
02.08.2006, 10:41

Ну я в БФ 1942 играю, регулярно, мод FH 0.7 чего могу сказать.
Там есть плюс только в том что очень хрошо реализованно стрелковое оружие и свобода действия.
В остальном это кривизна зверская. (что иногда очень обламывает) Знаеш когда Танк не может проехать сквозь кусты или раздавить штакетный забор :confused: :mad: А летать на самолетах там в принципе не интересно, приборной панели нет, скорости нет, у самолетов есть задний ход:eek: Карты маленькие вылетаеш за границу карты умираеш:D
Единнственное чем он берет, это своей атмосферой воюй на чем хош как хош

Kos
02.08.2006, 11:01
Симулятор - не симулятор - это не важно. Главное, на мой взгляд, реализация принципа. Конечно, ни о каком реализме там нет речи. Да и карты маловаты.
Я удивляюсь. Каждый раз открытия.
World War II Online Battleground Europe - танки, авиация, артиллерия, пехота, ВМФ, воздушные и морские десанты на карте 1200 на 1200 км, тысячи людей воюют день и ночь, 24 часа в сутки, работает с 1999 года.
Чем не устраивает?

ilya_rad
02.08.2006, 11:15
Графика не фонтан, мягко говоря..

Big-B
02.08.2006, 11:20
жестко говоря графа совсем лажовая....

mr_tank
02.08.2006, 11:30
Я удивляюсь.
предлагаю банить Коса за рекламу и спам.:)

dimitry_f
02.08.2006, 11:42
предлагаю банить Коса за рекламу и спам.:)
Ты к Косу явно не равнодушен! То на Жёлтом предлагаешь его попинать, то здесь забанить! Какие тёплые взаимоотношения!:) :uh-e:

Harh
02.08.2006, 13:01
Забанить :mad: :D

А если серьезно, есть большая разница между "четвертьсингловым" Илом, который, как-никак по сети бесплатен (кроме стоимости интернета) и WWIIOnline, которая, если мне сильно не изменяет память, платна и по определению чисто онлайновая. Я не в смысле, что очень против платности (хотя сам в нее не играю), просто это, в результате, игры разного... ну не знаю, класса что ли :rolleyes:

Allary
02.08.2006, 13:59
жестко говоря графа совсем лажовая....

:eek:

утверждение мягко говоря необоснованное.во второй мировой все очень даже замечательно в поане графики,особенно для стратегии.

сори,не сразу понял,что ресь о ВВ2 онлайн...как то вы так на эту тему переключились незаметно.

1984
02.08.2006, 15:22
Даже наземка, что взята из "Второй Мировой" для BoB, либо сделана заново, либо переделана минимум на 50 процентов, ибо много ошибок.

??? чтото я сомневаюсь, что там много ошибок, это всетаки стратегия, где основные действующие лица - танки и прочая бронетехника, разве что просто более подробные модели сделали для сима

ilya_rad
02.08.2006, 15:37
Для второй мировой наверное более детализированные модели. Там же не сверху на них смотреть, а поближе!
Учитывая то, что в Иле у танков и машин даже колеса и гусеницы не двигаются! :)

228ShAD_Anton
02.08.2006, 16:40
Ну, что я говорил?

AF Возможна ли организация единого сервера для множества игроков?

ОМ Новый движок позволяет организовать единое пространство для очень большого количества играющих. Если нас поддержит издатель, мы готовы на базе БзБ выпустить ММО-симулятор, где будут доступны для управления не только самолеты но и танки, автомобили, корабли, подлодки, одним словом все те средства, которые присутствуют сейчас.

Taranov
02.08.2006, 16:54
Я удивляюсь. Каждый раз открытия.
World War II Online Battleground Europe - танки, авиация, артиллерия, пехота, ВМФ, воздушные и морские десанты на карте 1200 на 1200 км, тысячи людей воюют день и ночь, 24 часа в сутки, работает с 1999 года.
Чем не устраивает?

Реализация убогая, без обид.
За такие модели и физику сейчас добровольно убиваются об стену.

Taranov
02.08.2006, 16:58
Ну я в БФ 1942 играю, регулярно, мод FH 0.7 чего могу сказать.
Там есть плюс только в том что очень хрошо реализованно стрелковое оружие и свобода действия.
В остальном это кривизна зверская. (что иногда очень обламывает) Знаеш когда Танк не может проехать сквозь кусты или раздавить штакетный забор :confused: :mad: А летать на самолетах там в принципе не интересно, приборной панели нет, скорости нет, у самолетов есть задний ход:eek: Карты маленькие вылетаеш за границу карты умираеш:D
Единнственное чем он берет, это своей атмосферой воюй на чем хош как хош

1). Как один из создателей Forgotten Hope очень рад, что первый FH все еще востребован:old:
2). Не стоит сравнивать шутер и симулятор - это две большие разницы. Самолеты там реализованы по схеме "как смогли".
3). Будете сильно удивлены, но убиваться об деревянные заборы вы будете в подавляющем большинстве игр. Ибо ломающиеся объекты толком только в ВтВ сделаны, да в древней игрушке Red Faction.

Для второй мировой наверное более детализированные модели. Там же не сверху на них смотреть, а поближе!
Учитывая то, что в Иле у танков и машин даже колеса и гусеницы не двигаются! :)

??? чтото я сомневаюсь, что там много ошибок, это всетаки стратегия, где основные действующие лица - танки и прочая бронетехника, разве что просто более подробные модели сделали для сима

Всегда интересно выслуживать гипотезы, особенно людям, которые к обоим проектам имеют непосредственное отношение. :rolleyes: Всегда удивлялся - откуда вы черпаете знания по предмету обсуждения:umora:

1984
02.08.2006, 19:14
Всегда интересно выслуживать гипотезы, особенно людям, которые к обоим проектам имеют непосредственное отношение. :rolleyes: Всегда удивлялся - откуда вы черпаете знания по предмету обсуждения:umora:

вы здесь главный умник, так скажите, почему модели основных действующих лиц этой стратегии неправильны на 50 процентов и имеют массу ошибок и зачем она тогда нужна и почему так обстоят дела

зы и вообще нечего грубить уважаемый, вас никто не оскорблял

RW_Daddario
02.08.2006, 19:14
ну если лучше чем WWII смогут , в чем я лично сомневаюсь

ilya_rad
02.08.2006, 19:23
А есть конкретный список убившихся?
Если нет - то зачем так говорить?

Taranov
02.08.2006, 20:53
вы здесь главный умник, так скажите, почему модели основных действующих лиц этой стратегии неправильны на 50 процентов и имеют массу ошибок и зачем она тогда нужна и почему так обстоят дела

зы и вообще нечего грубить уважаемый, вас никто не оскорблял

Подробнее не скажу - я и так наговорил лишнего ;)

[UPD] - и точно лишнего. Кто не успел, тот опоздал :)

Taranov
02.08.2006, 21:09
ну если лучше чем WWII смогут , в чем я лично сомневаюсь

А вы подождите, когда Ubisoft поднимет сайт BoB - все встанет на свои места. Наземка в BoB по многим вещам пересекается с WWII Online.

Ну или вот такой пример

PzKpfw III

WWII Online
http://www.mirror.wwiionline.com/images/167/pziii.jpg
Forgotten Hope
http://forgottenhope.bf1942files.com/images/vehicles/PzKpfw%20III%20Ausf.%20J%20(early)/big.jpg

Crusader I

WWII Online
http://gophur.playnet.com/albums/screenshots/crusfix.jpg
Forgotten Hope
http://forgottenhope.bf1942files.com/images/vehicles/Crusader%20I/big.jpg

Сравнение уместное, поскольку полигонаж и размер текстур в FH сравним с BoB. В BoB, к слову, техника сделана еще лучше, ибо Forgotten Hope делают люди с четырех континентов, посему контроль качества несколько ниже ;)

Allary
02.08.2006, 21:23

угу...Фил уже только за это отдельный привет просил передать...

RW_Daddario
02.08.2006, 21:24
А вы подождите, когда Ubisoft поднимет сайт BoB - все встанет на свои места. Наземка в BoB по многим вещам пересекается с WWII Online.

Ну или вот такой пример

PzKpfw III

WWII Online
http://www.mirror.wwiionline.com/images/167/pziii.jpg
Forgotten Hope
http://forgottenhope.bf1942files.com/images/vehicles/PzKpfw%20III%20Ausf.%20J%20(early)/big.jpg

Crusader I

WWII Online
http://gophur.playnet.com/albums/screenshots/crusfix.jpg
Forgotten Hope
http://forgottenhope.bf1942files.com/images/vehicles/Crusader%20I/big.jpg

Сравнение уместное, поскольку полигонаж и размер текстур в FH сравним с BoB. В BoB, к слову, техника сделана еще лучше, ибо Forgotten Hope делают люди с четырех континентов, посему контроль качества несколько ниже ;)
согласен красиво , но если эти танки будут убиваться как в ил2 :) , то оно мне не надо :)

Allary
02.08.2006, 21:27
согласен красиво , но если эти танки будут убиваться как в ил2 :) , то оно мне не надо :)
вряд ли как в ил-2,если уж они готоовы при согласии издателя общий сим делать,то в движке наверняка уже для наземки просчет ведется не хуже,чем для авиации...

RW_Daddario
02.08.2006, 21:30
посмотрим .
Если нас поддержит издатель, мы готовы на базе БзБ выпустить ММО-симулятор,
все упирается в это . и в симулятор

Taranov
02.08.2006, 22:04

А чем вы их убивать в BoB собрались, кроме как бомбами?
MG-FF да Hispano могут только единички да Викерсы пробивать (это к вопросу о Bf 110-штурмовике:umora: ).

Galakter
02.08.2006, 22:38
Вроде как графон даже намного лучьше чем в иле.

1984
03.08.2006, 00:35
:sad:

[UPD] - и точно лишнего. Кто не успел, тот опоздал :)

надо было объяснить все спокойно сразу, а вы в итоге проговорились ;)

я просто высказал свое мнение, вполне обоснованное и неправильное только изза незнания того, чего и не мог знать

теперь все болеее менее понятно, спасибо :)

ilya_rad
03.08.2006, 09:24
Выглядит неплохо и даже очень неплохо!!

UfP
03.08.2006, 11:11
c т.з. графики.
http://www.ixbt.com/games/coh-pre.shtml
могёт я и ошибусь, но пока "Вторая Мировая" выйдет её графика достаточно сильно устареет (если уже не устарела). Многое, конечно, можно поправить аддонами, но не всё.

Тем не менее буду очень рад, если сейчас ошибаюсь.

mr_tank
03.08.2006, 13:27
но пока "Вторая Мировая" выйдет её графика достаточно сильно устареет (если уже не устарела).
Обычная проблема долгостроев.

Karaya
03.08.2006, 14:03
то Автор

ржу немАгу с топика. А даже если бы и занимался, тебе от этого плохо стало бы?
ну детский сад ей богу, куда админы глядят, в топку топик

Allary
03.08.2006, 14:36
c т.з. графики.
http://www.ixbt.com/games/coh-pre.shtml
могёт я и ошибусь, но пока "Вторая Мировая" выйдет её графика достаточно сильно устареет (если уже не устарела). Многое, конечно, можно поправить аддонами, но не всё.

Тем не менее буду очень рад, если сейчас ошибаюсь.

разные совершенно продукты,КоХ скорее что то вроде ВТВ,нежели,чем ВМ.

-vik-s
03.08.2006, 15:10
MG-FF да Hispano могут только единички да Викерсы пробивать (это к вопросу о Bf 110-штурмовике:umora: ).

тут как то раз проскакивал документ (с фотками) об обстреле бортовой брони ТIII из испаны.

Taranov
03.08.2006, 16:08
тут как то раз проскакивал документ (с фотками) об обстреле бортовой брони ТIII из испаны.

Это все хорошо, только все те же англичане специально для борьбы с танками сделали Hurricane Mk.IVD с 40-мм пушками. И били они тоже в борта. Видать, неспроста ;)

Кроме того, единственный самолет в BoB, вооруженный Hispano Mk.II - это Bristol Beaufighter Mk.IF. и я что-то не помню, чтобы он был в списке летабельных.

Big-B
03.08.2006, 17:03
угу, и звали они этот ХАРРИК - "КОНСЕРВНЫЙ НОЖ", видать тожа не с праста....

-vik-s
03.08.2006, 17:34
Это все хорошо, только все те же англичане специально для борьбы с танками сделали Hurricane Mk.IVD с 40-мм пушками. И били они тоже в борта. Видать, неспроста ;)

так разговор не о "нужде" англичан, а о ДМ танков ;)

Кроме того, единственный самолет в BoB, вооруженный Hispano Mk.II - это Bristol Beaufighter Mk.IF. и я что-то не помню, чтобы он был в списке летабельных.

так, тоесть следуя данной логике, когда появится машина вооруженная такими пушками - придется все-таки что-то править, ну и естейственно при этом "поедет" что-то другое?

ЗЫ: "единственный самолет в BoB" - это в релизе SoW?

Taranov
03.08.2006, 17:42
так, тоесть следуя данной логике, когда появится машина вооруженная такими пушками - придется все-таки что-то править, ну и естейственно при этом "поедет" что-то другое?

Насколько я помню, в Ил-2 считалось пробитие не по таблице. Так или иначе, MG-FF по своим данным обладает неважной пробиваемостью - что-то около 15 мм. Hispano HS.404/Mk.II пробивает где-то 20-25 мм, что сопоставимо со ШВАК.

Толщина брони английских "круизеров" по борту корпуса - 14 мм, по борту башни (у Mk.IV) 14+14 мм экран, по сути разнесенная броня. То есть MG-FF может прогрызть только борт корпуса, а у башни будет пробит только экран. И то практически в упор, то есть с расстояния 100-150 метров, дальше идет резкая потеря пробиваемости. Исходите из этого ;)

Hispano, как я уже говорил, схожа со ШВАК. То есть она годится для отстрела легкой бронетехники, плюс PzKpfw I, PzKpfw.II Ausf.C (без дополнительной брони), PzKpfw.35(t) и ранних PzKpfw 38(t). Только, напомню, что летабельных машин в BoB с Хиспанами нет. А уже в Африке в лоб можно бить только единичку, остальное только в борта, причем PzKpfw III только совсем в упор.

Ну и про систему. Будут даваться табличные данные по толлщине брони. Будут ли считаться баки, двигатели и так далее - не в моей компетенции. Я бы не стал - чай, не танкосим.

ЗЫ: "единственный самолет в BoB" - это в релизе SoW?

Информации о том, что кто-то делает для BoB Westland Whirlwind, не было ;) Да и тот, в лучшем случае, тогда был в качестве предсерийной машины.

-vik-s
03.08.2006, 17:58
Информации о том, что кто-то делает для BoB Westland Whirlwind, не было ;) Да и тот, в лучшем случае, тогда был в качестве предсерийной машины.

В июне начали поступать в части (их было всего две).
Тоесть теоретически можно успеть покрошить танки :)

Taranov
03.08.2006, 18:21
В июне начали поступать в части (их было всего две).
Тоесть теоретически можно успеть покрошить танки :)

Ага. Только первое боевое патрулирование - декабрь 1940 года%)

Youss
03.08.2006, 18:38
Насколько я помню, в Ил-2 считалось пробитие не по таблице.

ой. переведите пжалста заголовок над шапкой. :)

DjaDja_Misha
03.08.2006, 18:41
ГЫЫЫЫ! ЮСС:beer: :yez:
Классная табличка!

Taranov
03.08.2006, 19:12

В том-то и дело, что пробиваемость не по данным таблиц пробиваемости, а по расчету энергии. Эта таблица не учитывает разницу в составе брони, а у разных стран она может быть иной.

-vik-s
03.08.2006, 19:25
Ага. Только первое боевое патрулирование - декабрь 1940 года%)

дык я поэтому и написал, что "теоретически" :)

Youss
03.08.2006, 22:25
В том-то и дело, что пробиваемость не по данным таблиц пробиваемости, а по расчету энергии. Эта таблица не учитывает разницу в составе брони, а у разных стран она может быть иной.

ой. настолько разная что у всех меряется в миллиметрах. :) причем проекция толщины брони от угла попадания не считается.

не то что бы меня сильно возмущал сей факт, все таки сим самолета, а не танка, но порядка ради. :)

Taranov
03.08.2006, 22:51
ой. настолько разная что у всех меряется в миллиметрах. :) причем проекция толщины брони от угла попадания не считается.
не то что бы меня сильно возмущал сей факт, все таки сим самолета, а не танка, но порядка ради. :)

Вот, блин, привязались к движку почти десятилетней давности.

=FPS=GNEV
04.08.2006, 13:58
http://files.games.1c.ru/ww2rts/files/movies/ss2fun_rus_vmw.avi
А вы говорите пехоты нет в Иле!:D :D :D

=M=PiloT
04.08.2006, 14:47
http://files.games.1c.ru/ww2rts/files/movies/ss2fun_rus_vmw.avi
А вы говорите пехоты нет в Иле!:D :D :D
(оффтик):eek: :eek: :eek: отличный пров у них,скачал со скоростью 10 мб\сек:eek: :eek: :eek:

по ролику:Джеки Чан отдыхает

Chechaco
04.08.2006, 15:07
При внезапной атаке сверху есть шанс убить даже спитом даже тигр на марше, ну не уничтожить конечно, а убить командира в люке и мехвода (под определенным углом сверхк сзади пуля может залететь).