Просмотр полной версии : Предложение-дополнение к "Проекту Память".
Тут мне ;) в голову пришля мысль такого плана, фильм-хроники, на который собралась похоже необходимая сумма, и через некоторое время будет готов, хорошо бы вложить в коробки с ЗС, я, правда всё равно диски отдельно брать буду, но такое добавление к коробочной ЗС ИМХО никому не помешало бы? А что народ по этому поводу думает?
Да и ещё вопрос, по весне довольно активно обсуждалось печатное издание с ТТХ самолётов, силуэтами и зонами огня, с рассказами вирпилов написаными по кампаниям и онлайн полётам, и "советами бывалых", а так же ФАК по настройкам, а вот продолжение как-то заглохло. Есть какие подвижки на этом фронте? Идея была весьма и весьма не плоха, неужто померла безвременно:confused:
Поддерживаю.... да только врядли моя поддержка поможет .
ИМХО поможет:) Может и CоValent чего скажет? Да и началось недавно, к вечеру смотреть надо:)
Все это конечно правильно и верно, и может быть, так оно было бы лучше, но:
- МГ - это МГ, и ЗС - это их КОММЕРЧЕСКИЙ проект.
- CoValent - к МГ отношения практически не имеет, и сказать что-нибудь типа "Олег, тут такая крутая вещь, давай вложим..." не может.
- Отношения МГ к проекту "Память" за все время его осуществления я не прочувствовал (как непосредственный участник).
- И самое главное. Если диски (кассеты) и будут продаваться, то это не для того, чтобы CoValent&MFSP купили себе по домику на канарах, а ТОЛЬКО исходя из объективной необходимости - в наше время без денег никуда не уедешь. Собранных денег ПОКА хватило на час, и надо дать народу посмотреть, что получилось, а это нескоро.
- Кстати, от МГ не было ни копейки.
Все это конечно правильно и верно, и может быть, так оно было бы лучше, но:
- МГ - это МГ, и ЗС - это их КОММЕРЧЕСКИЙ проект.
- CoValent - к МГ отношения практически не имеет, и сказать что-нибудь типа "Олег, тут такая крутая вещь, давай вложим..." не может.
- Отношения МГ к проекту "Память" за все время его осуществления я не прочувствовал (как непосредственный участник).
- И самое главное. Если диски (кассеты) и будут продаваться, то это не для того, чтобы CoValent&MFSP купили себе по домику на канарах, а ТОЛЬКО исходя из объективной необходимости - в наше время без денег никуда не уедешь. Собранных денег ПОКА хватило на час, и надо дать народу посмотреть, что получилось, а это нескоро.
- Кстати, от МГ не было ни копейки. Ну Мг и не долна финансировать фаатичные проекты...Я бы не стал... А так верно гришь...
Я лично ;) не против того чтоб CoValent домиком на Канарах обзавелся :) может тогда и И-185 в Иле скорее появится :D :D, но всё ж ИМХО договориться с МГ можно и весьма пользительным был бы в коробке такой фильм. Тем более, что сим исторический.
Я лично ;) не против того чтоб CoValent #домиком на Канарах обзавелся :) может тогда и И-185 в Иле скорее появится #:D :D, но всё ж ИМХО договориться с МГ можно и весьма пользительным был бы в коробке такой #фильм. Тем #более, что сим исторический.
Ничего говорить не буду (пока), но с "той" стороны заинтересованности пока нет ( надеюсь, что будет.
CoValent
12.09.2002, 02:53
По первому пункту я завтра поговорю с Юрием Мирошниковым - благо решать подобные вопросы ему, как издателю...
А вот по второму пункту я уже говорил: я готов помочь всем, чем могу, но я не возьмусь за организацию (ну или хотя бы контролирование) хотя бы сбора всей желаемой информации. Место на диске - всегда буду рад предоставить, она там будет к месту.
Но даже информацию по размерам и ТТХ всех задействованых в симуляторе самолетов для "таблицы воздушного снайпера" я так и не получил... :(
Стало быть всё не так сумрачно как кажется, по первому вопросу. ;) А вот с вторым гораздо хуже. :(
Ладно, бум пробовать =FB=Mit-x-'у помогнуть со сканером, может сдвинется с мёртвой точки и это дело...