Вход

Просмотр полной версии : Просто факты

WeePeR
10.09.2002, 00:00
Я вот с Виксом пообщялся :) Просто ему ответить не дали.. Ща приведу

-vik-s
10.09.2002, 00:15
"Viksu sachtetsja. Ego 2 rasa otpuskali my na posadku. Ne snaju kak ostal'nye is moego squada. A ja togda toge dobivat' budu takih krasnyh 'Orlov'. "

+

"ДА - было дело
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2608
Долетели до красной базы, увидели как Викс заходит на посадку, вздохнули и повернули обратно. Причём команду отвернуть дал как раз Vector. "

я вам открою адын маленкий секрэт, я уже как минуты 2 сидел на полосе, даж на стоянку успел зарулить. Да был над полосой кто то (бот наверно).

далее:

fabel: "тоже было дело, проводил до полосы, Викс выпустил шасси, я поматерился и ушел домой.
Однако - дурака свалял, неподумавши... бум думать."

да?

а мне показалось что никуда ты и не попал особенно (в крыльях дыр не было) , мало того  сначала за мной гналось 3е (кажется аббузе и еще из РОА кто то ) дык вот аббузе его протаранил и тот удачно упал (типа очень хотели меня убить:))
Ну а то что я шасси выпускал - ты имхо заметил токо тогда, когда я уже на полосе стоял (я сделал горку постом переворот закрылки шасси - ты в этот момент ушел вверх вперед) , я кстати ждал шо за вулчить начнут...., кстати мне показалось что таки у тя нечем было т.к. все 20мм уже у тебя были тютю? (может показалось:))

ну и напоследок:

"Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ? "

- нет, впринципе это типичный случай, когда такой (5минут назад герой)  вдруг осознав что щас ему дадут белые тапочки, выпускает шасси/закрылки  
(типа садиться он), а потом типа кричит аааааа вуууулчер аа....

Ща дальше топик дочитаю, че нидь ещо мож допишу.  ;)

Alex_SW
10.09.2002, 00:21
А может угомонимся, А?

Зае...... Вы уже.

WeePeR
10.09.2002, 01:04
:mad:

А может угомонимся, А?

Зае...... Вы уже.

Ну ты Все сказал?

ИМХО тут было очень много гони и Вик просто должен был ответить. Дальше базара не будет

flogger
10.09.2002, 01:49
to Alex_SW:

Без мата уважаемый,ОК?
А так-мне интересно то же-меня Вектор в том бою пристрелил(двигло у меня тю-тю)-но я же не возмущаюсь тут :D Я же не ору,как Зигги,что мол Мессер на фуллфлапс не летает и с таким радиусом не разворачивается..
Просто и без оскорблений-можно и прочитать "разбор".

to Vector:Не лагало меня..Я на свою сторону тянул,"играя" по тангажу и крену..Не судьба-ты резво флапы выпускаешь:)

Fabel
10.09.2002, 10:07
"Viksu sachtetsja. Ego 2 rasa otpuskali my na posadku. Ne snaju kak ostal'nye is moego squada. A ja togda toge dobivat' budu takih krasnyh 'Orlov'. "

+

"ДА - было дело
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2608
Долетели до красной базы, увидели как Викс заходит на посадку, вздохнули и повернули обратно. Причём команду отвернуть дал как раз Vector. "

я вам открою адын маленкий секрэт, я уже как минуты 2 сидел на полосе, даж на стоянку успел зарулить. Да был над полосой кто то (бот наверно).

далее:

fabel: "тоже было дело, проводил до полосы, Викс выпустил шасси, я поматерился и ушел домой.
Однако - дурака свалял, неподумавши... бум думать."

да?

а мне показалось что никуда ты и не попал особенно (в крыльях дыр не было) , мало того #сначала за мной гналось 3е (кажется аббузе и еще из РОА кто то ) дык вот аббузе его протаранил и тот удачно упал (типа очень хотели меня убить:))
Ну а то что я шасси выпускал - ты имхо заметил токо тогда, когда я уже на полосе стоял (я сделал горку постом переворот закрылки шасси - ты в этот момент ушел вверх вперед) , я кстати ждал шо за вулчить начнут...., кстати мне показалось что таки у тя нечем было т.к. все 20мм уже у тебя были тютю? (может показалось:))

ну и напоследок:

"Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ? "

- нет, впринципе это типичный случай, когда такой (5минут назад герой) #вдруг осознав что щас ему дадут белые тапочки, выпускает шасси/закрылки #

Ща дальше топик дочитаю, че нидь ещо мож допишу. #;)

Пушки были.  В крылья я не метил, стрелял по фюзеляжу. в горку ушел, что бы с переворотом хоть раз тебе врезать по крылу, потому что то, как ты ВАРПИЛ на протяжении всего маршрута, это не лезет ни в какие ворота и идея попасть тебе к рыло - мягко говоря казалась мне эфемерной, но это разговор отдельный.

Викс, Вип, оставим тему, ладно?..
Все мы люди..   мало того, что все можем ошибаться, так и обижаться все можем, не только у тебя, Вип, в крови бурлит.
Пока не перешли грань - успокоимся и бум жить дружно.

-vik-s
10.09.2002, 12:40
Пушки были. #В крылья я не метил, стрелял по фюзеляжу. в горку ушел, что бы с переворотом хоть раз тебе врезать по крылу, потому что то, как ты ВАРПИЛ на протяжении всего маршрута, это не лезет ни в какие ворота и идея попасть тебе к рыло - мягко говоря казалась мне эфемерной, но это разговор отдельный.

Ну кто когда варпит - эт мы могеж (можем) устроить тут голосование (внатуре)  :D

Викс, Вип, оставим тему, ладно?..
Все мы люди..   мало того, что все можем ошибаться, так и обижаться все можем, не только у тебя, Вип, в крови бурлит.
Пока не перешли грань - успокоимся и бум жить дружно.

разве я это начинал? ;)

Vector
10.09.2002, 13:13

- нет, впринципе это типичный случай, когда такой (5минут назад герой) #вдруг осознав что щас ему дадут белые тапочки, выпускает шасси/закрылки #

Что значит "типа" сажусь ? Ты хотел что бы я без боезапаса вас 2оих грохнул ? :) ГЫ я конечно оптимист но в большинстве случаев "трезвый".

И никто на тебя не орал , и вулчером не называл .
Спросил в духе того что за херня , когда за секунду до касания по тебе стреляют. получил ответ типа так надо .
Конечно ... я тебя понимаю на посадке как то удобнее сбивать , особенно когда до этого при преследовании неоднократно мажешь .
Вопросов больше не имею .

Vector
10.09.2002, 13:14
to Alex_SW:

to Vector:Не лагало меня..Я на свою сторону тянул,"играя" по тангажу и крену..Не судьба-ты резво флапы выпускаешь:)

2Flogger
За флапами следим , не боись :)
просто на ф4 догнать МИГ3у , также как и оторваться от него по моему не реально .

bug
10.09.2002, 13:19
Что значит "типа" сажусь ? Ты хотел что бы я без боезапаса вас 2оих грохнул ? :) ГЫ я конечно оптимист но в большинстве случаев "трезвый".

Спросил в духе того что за херня , когда за секунду до касания по тебе стреляют. получил ответ типа так надо .
Конечно ... я тебя понимаю на посадке как то удобнее сбивать , особенно когда до этого при преследовании неоднократно мажешь .

Davajte chego nibud' pit' luchsche ). Nu kasatka predlogil by piva, staryj Flint roma, a ja predlagaju pivka ili Wiski s koloj i so l'dom :D.
Fabel prav davajte git' drugno.

-vik-s
10.09.2002, 13:20

а это так скзть твои проблемы - следи за колличеством боезапаса/наличием врагов.

наверно надо лог привести? (или не надо?), яж типа "красная  сволочь у которой все ходы записаны"  :D

насчет мажешь.....  
вот я жду недождусь онлайн трекрекордера.

Vector
10.09.2002, 13:47
а это так скзть твои проблемы - следи за колличеством боезапаса/наличием врагов.

Я в курсе какие у меня проблемы , и за чем мне следить , так что свои рекомендации оставь для ягнят из ФБ.

наверно надо лог привести? (или не надо?), яж типа "красная  сволочь у которой все ходы записаны"  

Ты же взрослый парень, делай что хочешь если бы у меня был лог то я бы сначала посмотрел что там , а потом спрашивал выложить\не выложить .

насчет мажешь.....  
вот я жду недождусь онлайн трекрекордера.

У вас была возможность сбить меня раза 3-4 , т.к пролетел я км 50 минимум а то и больше , МиГ меня постоянно догонял .
Но ты предпочёл меня сбить над полосой .
Никаких притэнзий  - у каждой зверюшки свои побрякушки .

WeePeR
10.09.2002, 14:05
Я в курсе какие у меня проблемы , и за чем мне следить , так что свои рекомендации оставь для ягнят из ФБ.

:D :D :D уууу как все запущено....

У вас была возможность сбить меня раза 3-4 , т.к пролетел я км 50 минимум а то и больше , МиГ меня постоянно догонял .
Но ты предпочёл меня сбить над полосой .
Никаких притэнзий  - у каждой зверюшки свои побрякушки .

Простой змейкой можно драпать пока бензин не кончиться (даже больше) :)

ЗЫ: Насчет всей ситуации почитай ответы в первом топике (ответы не SLI) может сделаешь для себя дааалеко идущие выводы :)

Charnota
10.09.2002, 14:12

Ну если ты в курсе, то все за тебя рады. Держи свои проблемы тогда при себе и не поднимай вонь на форумах. Ладно там в игре ляпнул с досады, мало ли. Нафиг на сухой с этим припёрся?

Кстати после того как тебя сбили ты сразу мат гнуть начал а не спрашивать там чего то "в духе". Хотя действительно чем то в воздуке попахивало.

23AG_Oves
10.09.2002, 16:47
Одну тему закрыли - ничего, продолжим в другой  :D :D :D :D

ZLODEY
10.09.2002, 17:16
............... ВЫ СМЕШНЫЕ!!!  :D

Vector
10.09.2002, 17:35
2=FB=Charnota

Во первых я непонимаю ТВОИХ ко МНЕ претензий у меня до сих пор их к тебе не было. О том что меня смутило я написал в предыдущей теме. Если ты её внимательно прочитал , то мог заметить что я ни на кого наезжать не собирался .

В предыдущем посте цитата викса и ответ на неё её автору... причём тут ты я не понял  :confused:.

Ну если ты в курсе, то все за тебя рады. Держи свои проблемы тогда при себе и не поднимай вонь на форумах. Ладно там в игре ляпнул с досады, мало ли. Нафиг на сухой с этим припёрся?

Не говорите что мне делать и я не скажу КУДА вам идти (с).

Создана тема, все жедающие высказались, чего ты так волнуешся ?

Ах да вонь... ВОНЬ поднялась, когда в дискуссию вступили личности из ФБ. ВОНЬ и некие личности из ФБ по крайней мере на  этом форуме это очень тесно связаные и взаимо дополняющие вещи.
Как не бывает дыма без огня так не бывает и .... без ......

Кстати после того как тебя сбили ты сразу мат гнуть начал а не спрашивать там чего то "в духе". Хотя действительно чем то в воздуке попахивало.

Да ты чё ? А вы все такие шёлковые и совсем по матушке ни-ни ?
В чате миссии я резко выразился , никого никак не назвав.

Charnota
10.09.2002, 18:09
То у тебя, значит, достоинство ущемили, сбили бедненького на посадке, неджентельмены блин. А то и матом пройтись можно, мол, мы тут все чуваки матёрые. То вопросы задаеш, типа, а чё это такое, а потом орёш не учите, млин, меня и советы ничьи мне не надо.

Такое поведение меня раздражает, вот, собственно, и все претензии.

AlexGuns
10.09.2002, 19:09
2=FB=Charnota

Ах да вонь... ВОНЬ поднялась, когда в дискуссию вступили личности из ФБ. ВОНЬ и некие личности из ФБ по крайней мере на этом форуме это очень тесно связаные и взаимо дополняющие вещи.
Как не бывает дыма без огня так не бывает и .... без ......

слышь, человек... ты бы память свою напряг что-ли...
говно начали лить на викса, обвиняя его что он последний падонак в вефе и ведёт себя как...

меня уже начинают бесить наезды на ФБ, хоть я и в Шаде.
вы вначале льёте на них свои детские фекалии обвиняя в нечесности и недостойном поведении, а потом начинаете ныть, что они вас на ЭТОМ ФОРУМЕ УНИЖАЮТ И ЛЬЮТ НА ВАС ДЕРЬМО (читай - объясняют что было с их стороны в вполне приличной манере и без детских соплей). а потом вы прячитесь за спину Вали или модератора.

дети... одно слово.

рафинированные, незамутнённые экземпляры борцов со здравым смыслом за х....ю правду. (c) Boroda

Vector
10.09.2002, 19:10
То у тебя, значит, достоинство ущемили, сбили бедненького на посадке, неджентельмены блин. А то и матом пройтись можно, мол, мы тут все чуваки матёрые. То вопросы задаеш, типа, а чё это такое, а потом орёш не учите, млин, меня и советы ничьи мне не надо.

Такое поведение меня раздражает, вот, собственно, и все претензии.

Достоинство моё никто не ущемлял  :D Всё в целости-сохранности .  :cool:
Вопрос я задал вполне конкретный , на что получил исчерпывающие ответы.
В советах-рекомендациях-инструкциях не нуждаюсь по крайней мере от тебя .
Раздражительность - хар-ка нервной системы  , так что я не при делах .

ПС пора заканчивать ...

ZLODEY
10.09.2002, 19:31
2 AlexGuns:

Ты бы сам в первую очередь базарчик-то подфильтровывал... Залез - сказанул!!! Фраер, б*я.............

Я всё сказал!!!

P.S: Мне например не нравится это маниакальное приклонение всех перед Баранами, как тебе наезды на них, защитник! Они сами разберутся!!!

AlexGuns
10.09.2002, 19:45
2 AlexGuns:

Ты бы сам в первую очередь базарчик-то подфильтровывал... Залез - сказанул!!! Фраер, б*я.............

Я всё сказал!!!

P.S: Мне например не нравится это маниакальное приклонение всех перед Баранами, как тебе наезды на них, защитник! Они сами разберутся!!!

так вы же, иловцы, перед ними приклоняетесь! :D
парадокс однако...

ну да, понимаю, завидно чужому мастерству.

Vector
10.09.2002, 19:52
слышь, человек... ты бы память свою напряг что-ли...
говно начали лить на викса, обвиняя его что он последний падонак в вефе и ведёт себя как...

Слышу - тут никто не спит .
Отец ...ты вообще откуда ?
Если ты считаешь что описание того что сделал ВИКс и есть поливание его грязью гавном и прочими гадостями , следавательно он всё это добро  на себя и вылил .

вы вначале льёте на них свои детские фекалии обвиняя в нечесности и недостойном поведении, а потом начинаете ныть, что они вас на ЭТОМ ФОРУМЕ УНИЖАЮТ И ЛЬЮТ НА ВАС ДЕРЬМО (читай - объясняют что было с их стороны в вполне приличной манере и без детских соплей). а потом вы прячитесь за спину Вали или модератора.

Во первых на личности я не переходил , это сделал Випер . Во вторых кто это ВЫ ?
У меня лично был флэйм весной с одним из баранов , после чего Я а не ОН получил предупреждения. Остальные ребята из нашего сквада в наездах на баранов замечены не были ...
Так что ты чё то путаешь - влез наговорил херни какой то , по отечески назвал сопляками - молодца ...
Ай да спасибо отец ты наш родной :)

дети... одно слово.

рафинированные, незамутнённые экземпляры борцов со здравым смыслом за х....ю правду. (c) Boroda

А ты типа тот самый всемогущий , отличайщий х...ю правду от не х...й ?

Vector
10.09.2002, 19:59
так вы же, иловцы, перед ними приклоняетесь! :D
парадокс однако...

ну да, понимаю, завидно чужому мастерству.

В ВЕФ бараны лучший противник потому как летают хорошо .

Завидовать чужому мастерству - пустая затея, намного приятнее их сбивать  :).

Charnota
10.09.2002, 20:03
2 AlexGuns:

Вон один философ и борец за народные нравы уже в DiD отдыхает.

AlexGuns
10.09.2002, 20:07
Слышу - тут никто не спит .
Отец ...ты вообще откуда ?
Если ты считаешь что описание того что сделал ВИКс и есть поливание его грязью гавном и прочими гадостями , следавательно он всё это добро #на себя и вылил .

впоследствии... перечитай еще раз плз.

Во первых на личности я не переходил , это сделал Випер . Во вторых кто это ВЫ ?
У меня лично был флэйм весной с одним из баранов , после чего Я а не ОН получил предупреждения. Остальные ребята из нашего сквада в наездах на баранов замечены не были ...

почему ты к себе сразу применил всё то что я сказал?..
чувствуешь вину?.. ну-ну. :)

Так что ты чё то путаешь - влез наговорил херни какой то , по отечески назвал сопляками - молодца ...
Ай да спасибо отец ты наш родной :)
А ты типа тот самый всемогущий , отличайщий х...ю правду от не х...й ?
#

не, не нагородил. сказал кратко как обстоит вся ситуация.
если ты слеп - то попроси объективного человека приподнять тебе веки. а то ты на мои "влезания" реагировать уже не будешь...

если человек что-то или чего-то не понимает - надо учиться.
но самое главное - было бы желание.

ps. война идёт... если пилот садится на атакуемое поле - его проблемы. если пилот взлетает на атакуемого поля - его проблемы. если кончились патроны - его проблема. и так далее...

AlexGuns
10.09.2002, 20:10
В ВЕФ бараны лучший противник потому как летают хорошо .

Завидовать чужому мастерству - пустая затея, намного приятнее их сбивать #:).

так в чём проблема тогда?! учитесь и сбивайте! сбивайте и учитесь. а не огрызайтесь на советы, которые даёт мастер чайникам.
или мы такие гордые что сами, и не надо нас поучать?.. так тогда не пищите что вас рвут как тузик грелку.

AlexGuns
10.09.2002, 20:56
:D

очень содержательное и мудрое сообщение.
wtg.

над кем смеётесь?.. над собой смеётесь! (c) кто-то...

ps. эх... молодёж! (c) мультик :)

Suffer
10.09.2002, 21:58
так в чём проблема тогда?! учитесь и сбивайте! сбивайте и учитесь. а не огрызайтесь на советы, которые даёт мастер чайникам.
или мы такие гордые что сами, и не надо нас поучать?.. так тогда не пищите что вас рвут как тузик грелку.

А кто такой мистер AlexGuns ? В составе 228ShAD VVS RKKA  я его не вижу. В VEF тоже не встречал. По какому принципу он делит на мастеров и чайников? У меня к Vector-у не однозначное отношение. Но он 3-х кратный чемпион по Flanker-у. И уж чайником его назвать сложно. И насчёт тузиков тоже как-то не в контексте. =FB= и =SLI= заслужили свои шпоры в бою а Вы mr.AlexGuns ?

Memento Mori
10.09.2002, 21:59
Я вот тут читаю и удивляюсь   :confused: -  да,действительно некое подобие божьего промысла by Flying Barans...
Ну,одним словом,что сделал "Баран" это очень круто,Викс - имя нарицательное (особенно после ветки с Сигги).
Я вас,ребята (Flying Barans) очень уважаю - действительно молодцы,не первый год в симах (не то,что я... :)).
Но вы и сами подумайте вас и так многие (почти все) считают очень хорошими виртуальными пилотами (я просто не знаю - может вы и настоящие пилоты  :D) - просто такие ветки похожи на вашу саморекламу и в чем-то даже самолюбование (нарциссизм) - не обижайтесь ради Бога только...
Я вот о чем - вас любят,как героев,а такие ветки Вас же самих и унижают - похоже на копание в грязном белье:
- А дайте вот Викс ответит - ему там сказать не дали...

А вообще - такими делами гордиться не стоит,я имею ввиду сбил на посадке.Хотя знаю,что многие выпускают шасси,а проскочишь - на в затылок!Ну можно ведь и параллельным курсом,да глянуть - будет садиться,аль нет.
Вы ж у нас герои - будьте мудрыми героями - вас за это только еще больше любить будут...

Почитатель "Баранов"

LostCluster
10.09.2002, 22:02
Ганс, не принимай близко :)
Всегда сбитый пилот недоволен тем, что его сбили.Да и может ли быть иначе? :)
Вообще, все это дело называется "махать кулаками после драки".Напрасное, на мой взгляд, занятие.

Специально для Вектора:
ты ж спросил в том первом посте:"Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ?" - тем самым, как бы, "наградил" нелестным эпитетом сбившего тебя пилота.Так что, ИМХО, это и был повод к флейму...

JGr124_Barakuda
11.09.2002, 00:20
А я молчал молчу и буду молчать, потому что зол, не скажу на кого и возможно и сам винават, а возможно и нет, потому как у каждого своя точка (угол) зрения да и вообще без трекописалки хрен разберешся - подождем :p

RUSSO=RAF=
11.09.2002, 00:38
Ой, мама дорогая, давно я так не ржал  :D :D :D

А можно меня не будут сбивать на посадке, взлете, когда у меня двиг перегрет, когда у меня скорость меньше 600 и вообще , зачем меня сбивать - я хороший  :D

FB_Zippo
11.09.2002, 00:47
А я молчал молчу и буду молчать, потому что зол, не скажу на кого и возможно и сам винават, а возможно и нет, потому как у каждого своя точка (угол) зрения да и вообще без трекописалки хрен разберешся - подождем :p

Это ты про меня что ли :D :D :D

Так там все просто было!

Я шел с синей базы на красную один. Ты и Ракшас были южнее и чуть ниже меня. Прямо подо мной мессер убегал от мига  в сторону нашей базы, ну я и спустился мигу на хвост.

Вы то там вдвоем зачем нужны были, лучше бы прикрытие с высоты обеспечили а то там еще клиенты от красных ожидались!!  

Уже пора тактически мыслить начинать!!

А так оба высоту слили и начали втроем за мигом гонятся. хорошо хоть Ракшас не лез.  ну когда я очередб первую по мигу дал смотрю из-за моей спины трассы. Красных быть вроде не должно, по крайней мере в тот момент (у меня скорость за 600 была я только только догнал МиГаря, значит кто-то из синих).  Ну я и взъелся и не отвернул. так что вот так вот.

И вообще, доколе в меня будут свои же палить!! Учите силуэты самолетов!! мессер от советских отличается на раз!!

И стрелять надо не по звездам а по самолету.

В общем я тоже не со зла!  

7IAP_Walter
11.09.2002, 03:42
Лично я не понимаю смысла этого топика. Виксу доказывать что он правильно сбил, смысла нет, поскольку правилами это разрешено, и у всех есть  выбор - прыгнуть (парашютистов сбивать нельзя). Или пытаться сесть под угрозой быть сбитым, что тоже возможно, в общем случае - через 10 сек после посадки можно выйти. Если кто-то про это не знал, так все узнали еще в закрытом топике. Какие еще вопросы?

Или нужно обязательно потыкать друг в друга пальцами с известными фразами: - А ты кто такой?

Или нужно обязательно доказывать мы круче! мы летаем выше! у нас пушки больше! Лично я знаю места где это можно с успехом без слов доказать.

ИМХО тему нужно завершать.
Старшой, ау!  

Is_alex
11.09.2002, 09:27
О чём народ надрывается :confused: :rolleyes:

КИТАЙЦЫ ИДУТ !!! (http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1031656059)

Какдь привалят они на HL ... У них там imho конкуренция зверская для попадания в слоты HL - #асов выставят - мама не горюй будет, какондь Хунь Вынь :( - Лисы Цынь  :D отпорвёт всех сливочных баранов вместе с топиком этим # :p

USSR_Maestro
11.09.2002, 12:37
 Вчера первый раз замочил Ганса в ИОВ на земле 1GCT_Jokerа. Он проиграл виражи и пошел прятаться на аэродром под зенитки. Дабы уменьшить риск я отвалил в сторону. Потом гляжу, а он нагло сел и ручкой мне на белом коне машет. Ну я и ……с первого захода поджег. Зениток была тьма , весь в дырах побрел домой.
 Я сравнил подобную ситуацию в ВЭФ, там, в пылу погони кого-то из Гансов, тоже уволил на посадке, каюсь.
 И вот что я заметил: В ВЭФ над аэродромов Гансов, я как у себя дома. Зениток крайне мало. В то время как в ИОВ я не смог бы сделать второй заход на цель , потому как плотность огня на АФ колоссальна. Так вот хотелось бы подсказать Старшому увеличить количество зениток над АФ, дабы таким вулчерам , как я,  добавить интересу.

23AG_Oves
11.09.2002, 12:38
Я всем разрешаю сбивать меня когда угодно - на посадке, на взлёте, на парашюте, в сортире на аэродроме :D :D :D - я не обижусь и никого обвинять ни в чём не буду. К сожалению (или к счастью?) в жизни есть куда более серьёзные проблемы, сбили тебя на толчке... тьфу, на посадке или не сбили...
Ну нельзя ж игру в реальность возводить.
Чем-то это напоминает когда в футбол в выходные играешь для удовольствия и один какой-нибудь почитатель правил, которого в борьбе слегка плечом толкнули начинает права качать, как в профессиональном спорте - давайте пенальти, штрафной, удалить всех с поля... :D
 Футбол в этом форуме конечно не к месту, но по-моему ситуации достаточно похожие.
 Ну сбили и сбили, пошутил и полетел снова. Нельзя ж так близко к сердцу принимать. Но, наверное, в силу своего характера кое-кто на это неспособен, начинает матом ругаться, оскорблять всех, ставя себя в некрасивое положение.

Vector
11.09.2002, 13:08
впоследствии... перечитай еще раз плз.

почему ты к себе сразу применил всё то что я сказал?..
чувствуешь вину?.. ну-ну. :)

Я лишь сказал что тобою написаный бред меня не касается , так что  если бы ты умел читать и делать выоды из прочитанного то мог бы понять что влез ты вообще не в кассу , а так приходится подсказывать .

если человек что-то или чего-то не понимает - надо учиться.
но самое главное - было бы желание.

Верной дорогой идёте товарищь ,я искренне желаю тебе  успехов на этом трудном пути .

ps. война идёт... если пилот садится на атакуемое поле - его проблемы. если пилот взлетает на атакуемого поля - его проблемы. если кончились патроны - его проблема. и так далее

Это лишнее ....тк
Ещё раз повторяю для тех кого так скромно одарила природа : Проблематика сбития\несбития в различных ситуациях обсуждалась в предыдущей теме . В итоге - каждый решает сам где и когда сбивать врага .

FB_Zippo
11.09.2002, 13:38
А, собственно, о чем базар то тогда??

bug
11.09.2002, 13:53
Basara net.
TEMA SAKRYTA (IMHO).
Oj bol'no ne bit' :(, i ne banit'.

Vector
11.09.2002, 17:39
Специально для Вектора:
ты ж спросил в том первом посте:"Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ?" - тем самым, как бы, "наградил" нелестным эпитетом сбившего тебя пилота.Так что, ИМХО, это и был повод к флейму...
Видишь ли для кого как , для меня уродливый для кого то вполне нормальный. В принцыпе таких случаев не так много , но думаю со временем станет больше :)

Vector
11.09.2002, 17:41

Выздоравливай  :D

LostCluster
11.09.2002, 20:02
Видишь ли для кого как , для меня уродливый для кого то вполне нормальный. В принцыпе таких случаев не так много , но думаю со временем станет больше :)
Хм...Вопрос, конечно, интересный :)Ситуация твоя была описана довольно подробно, и с разных сторон, поэтому, мне кажется, я ее представляю.Советов давать не собираюсь, просто, выскажу свое ИМХО:на твоем месте я бы, наверное, попробовал таран:) Получилось бы или нет - фиг знает, конечно.Но попробовал бы...

AlexGuns
11.09.2002, 21:04
А кто такой мистер AlexGuns ? В составе 228ShAD VVS RKKA я его не вижу. В VEF тоже не встречал. По какому принципу он делит на мастеров и чайников? У меня к Vector-у не однозначное отношение. Но он 3-х кратный чемпион по Flanker-у. И уж чайником его назвать сложно. И насчёт тузиков тоже как-то не в контексте. =FB= и =SLI= заслужили свои шпоры в бою а Вы mr.AlexGuns ?

имел я ввиду то что он 3х-5ти или десяти кратный чемпион по фланкеру. тут поршневики - всё совсем иначе.

ps. я с FH. вопросы?

AlexGuns
11.09.2002, 21:23
Ганс, не принимай близко :)
Всегда сбитый пилот недоволен тем, что его сбили.Да и может ли быть иначе? :)
Вообще, все это дело называется "махать кулаками после драки".Напрасное, на мой взгляд, занятие.

Лос, я спокоен как питон - как всегда.
мне не понятно просто некоторых вещей, которые неопытные пилоты (aka чайники) иногда на этом форуме толкают... вот я и интересуюсь. :)

to вектор: может ты и летаешь как ас - но по твоему этому поступку я понял что тебе до аса еще надо подучиться. годик так где-то... ;) вот тогда и поговорим. а пока сушите вёсла и тренируйтесь.

CoValent
12.09.2002, 02:56
В связи с неоднократными просьбами участников и посетителей, а также неоднократными переходами на личности дискуссия закрывается.

http://www.sukhoi.ru/yabbattach/BreakFlame.gif