Просмотр полной версии : Стиральная машина Bosh WFF 1200
Как-то странно. У меня тоже Bosh WFF 1200, но с нагревательным элементом. Соответственно, подключена только к магистрали с холодной водой, и может стирать при температурах 40-60-90 гр.
Может имеет место неисправность тена?
Как-то странно. У меня тоже Bosh WFF 1200, но с нагревательным элементом. Соответственно, подключена только к магистрали с холодной водой, и может стирать при температурах 40-60-90 гр.
Может имеет место неисправность тена?
Или вариант для Штатов? Там обычно два входа для воды. Хотя обычно маркировка отличается.
Ну если заинтересовали подробности - собсно в машине барахлит командоаппарат (его замена обошлась бы лишь не намного меньше, чем покупка новой машины, соответственно 2 года назад новая машина и была куплена), с подключённым нагревателем греет постоянно, сейчас нагреватель отключён вообще - на всякий случай. В остальном реагирует адекватно, замачивает, стирает, отжимает и всё такое, только воду не греет (если подключить нагреватель, будет греть по максимуму, не обращая внимания на указанную температуру).
И вы думаете это кому нибудь надо ???
А почему нет? Стирает же, вполне ничего так стирает. Мне надо чисто символическую сумму денег и самовывоз, больше ничего.
:) Это похоже на вариант с ребенком и пианино, после того как он закончил (бросил) музыкальную школу. Надежда на финансы есть но основное счастье если его - "самовывоз" :) :) :) Удачи во всем.
Да мне вообще-то пофигу надо это кому-то тут или нет, просто надоел этот железный ящик в моей комнате. Если надумаю выкинуть машину или сдать на запчасти - отпишу тут.
...а пару холодильников никому ненадо за самовывоз?
На дачу например!
Или может компрессор кому нужен?
Но без холодильника не отдам только целиком.
Чой, а что за компрессор? Детальную инфу давай :)
Откуда я знаю! Наверняка черный такой или серого еще цвета бывают, круглый:)
Все холодильники выпущеные в СССР наверняка имеют один и тот же компрессор. А его можно использовать для аэрографа.
Я сначала про охлаждение проца подумал, потом сообразил что старый советсткий компрессор подобную задачу может и не потянуть, и только потом про аэрограф подумал. В данный момент не надо :)
В любом случае спасибо за предложение :)