PDA

Просмотр полной версии : Легкая "нелегкая" миссия, перехват высотных В-17

Galakter
02.08.2006, 22:08
Давненько сделал миссию, где два bf109g6 идут на перехват 4х В-17
В-17 идут строем на высоте 10000м, их надо сбить до того как они войдут в квадрат бомбометания. Казалось бы простая миссия, сам ее спокойно прохожу даже 1, дал нескольким знакомым они никак немогут. Вот миссия в мультиплеерном и одиночном варианте, с брифингом и инструкцией. Ели кто сможет пройти миссию, по возможности вышлите мне трэк для просмотра, взамен я вышлю вам свой или выложите его здесь. Миссия- http://slil.ru/22972252 файл называется b17.zip (весит очень мало)

Мое мыло Galakter@mail.ru по всем вопросам.

Galakter
03.08.2006, 21:24
Ну что, кто нибуть уже прошел миссию? есть успехи?

1./Mbg_Stotz
04.08.2006, 07:55
Галактер, я давно уже прошёл эту миссию, глянь у нас на форуме. На рапиду кинул трек-
http://rapidshare.de/files/27814781/Galakter17.trk.html
Не очень хорошо отлетал - из 7 атак, только 4 результативны. Зато целенький. Бот так и не помог. пришлось усех в одиночку валить. топливо 75% оружие -носовая МК.
И кинь мне на мыло свой трек, хочу сравнить. Спасибо!

DBezverk
04.08.2006, 11:07
Ну что, кто нибуть уже прошел миссию? есть успехи?
Galakter это k./Mbg_Falke, 3 бомбера - лучший результат, если не трудно скинь на мыло свой трек.
Спасибо!
dbezverk@datasvit.net

Galakter
04.08.2006, 19:47
Ага, трэк уже отправлен.

Jameson
05.08.2006, 06:55
4 бомбера, но одного сбил бот, в другого он врезался(вроде).. А там уже было проще. :)
Боту командовать надо, причем вовремя ,иначеего расстреляют до того как он что-нибудьсделает.

И еще асы-пилоты - это значит что и стрелки асы.. все.

Jameson
05.08.2006, 11:19
Надо либо метко стрелять, либо брать много пушек. :) вот трек где мы с подвесами мк108. Куда легче. Стрелять ,не летать.:eek: Там где бот врезался - там одно мк108. Вобщем, перехватчик должен быть вооружен.:old:

Galakter
05.08.2006, 14:41
Надо либо метко стрелять, либо брать много пушек. :) вот трек где мы с подвесами мк108. Куда легче. Стрелять ,не летать.:eek: Там где бот врезался - там одно мк108. Вобщем, перехватчик должен быть вооружен.:old:

У тебя трэк с внешними видами. Первая атака хорошая, ведущий стал снижатся уводя вниз звено, но тебя подбили, как минимум 2 бомбера уцелели в итоге.

Jameson
05.08.2006, 16:26
Хм. Все понятно.. Во-первых, внешнх видов не было, во вторых, мен не подбили, третьих -никт оне ушел. Хм, попробую сконвертировать в NTRK если у меня воспроизведется нормально. И еще какой рамер выйдет..

Galakter
05.08.2006, 16:35
Кстать у 2./Mbg_Stotzа тоже самое почемуто на трэке.

Jameson
05.08.2006, 19:39
просмотрел свой трек. Играется все правильно, но откуда-то взялись внешние виды. Тек не редактировал, поэтому выглядит тупо - мессер снаружи, обзор вератется туда, где нет ничего интересного.. Настройки в миссии стоят без внешних видов. При просмотре выяснилось ,что я добил самолет, подбитый ботом -итого, сбил два и бот два. бот выбил напрочь один двигатель второму, но тот летел и отстреливался, и я решил его добить. Хотя почему-т осеравно не все так ,как я помню. :)

Вобщем, задача выполнимая. Но слишкомсложная. Бот тупой, и не ас а новичек. стрелки все асы-терминаторы. разрывают бота как собаки тряпку. да еще граница игровой физики, 10 км.. Или уже нет, в связи с новой физикой от БоБ?

Dimlee
06.08.2006, 00:57
на Bf109 практически не летаю, поэтому пришлось потренироваться.
убедился в полном идиотизме ведомого, в данном бою (см.трек) привязал его к себе командами, и дал атаковать только последний бомбер. матчасть он (ведомый) загубил, но успел-таки заставить супостата сбросить бомбы - в лес.
в общем всё как обычно: высота-скорость-огонь.
летал с подвесами.

1./Mbg_Stotz
06.08.2006, 10:07
Да видимо что-то не так с отображением trk. Попробую переконвертировать в ntrk. С подвесами неинтересно-это уже браконьерство какое-то. Надо попробовать на Ф-2 их завалить!:D

Galakter
06.08.2006, 13:16
на Bf109 практически не летаю, поэтому пришлось потренироваться.
убедился в полном идиотизме ведомого, в данном бою (см.трек) привязал его к себе командами, и дал атаковать только последний бомбер. матчасть он (ведомый) загубил, но успел-таки заставить супостата сбросить бомбы - в лес.
в общем всё как обычно: высота-скорость-огонь.
летал с подвесами.

Хороший трэк. Ща вышлю тебе свой.

Galakter
06.08.2006, 13:18
Да видимо что-то не так с отображением trk. Попробую переконвертировать в ntrk. С подвесами неинтересно-это уже браконьерство какое-то. Надо попробовать на Ф-2 их завалить!:D

Пробывал давно на g2 без подвес, долго парится, где-то 1 из 10 удачный.