Просмотр полной версии : ФОРУМ =FB= и 7ИАП
Мы тут подумали и решили открыть свой форум, на котором обсуждаются как Ил2 так Warbirds.
Там же обсуждается участие ВВС сквадов в ВЕФ.
Милости просим по адресу http://www.llvkart.com/cgi/fbboard/YaBB.cgi
Стоит отметить, что главный и самый злой модератор на форуме - =FB=Weeper
Поэтому обстановка там .. веселая =) :D
JGr124_Giena
11.09.2002, 12:50
Ха!!!! Ну наконец то КАСАТКА объявился А то вроде летать начал (видимо после отпуска))))) а вот сдесь.... Рады видеть Вас Сэр!
Представляю, какой из Випера модератор...
Он, наверное, самых вежливых банит:)
:DХа!!!! #Ну наконец то КАСАТКА объявился А то вроде летать начал (видимо после отпуска))))) а вот сдесь.... Рады видеть Вас Сэр!
Спасибо =)
Будем стараться =)
Представляю, какой из Випера модератор...
Он, наверное, самых вежливых банит:)
Ага.. у него комплекс развился после Авиафорума :D
Ну молодца-а-а!
Теперь на два форума ходить! А работать когда?!!!!
:mad: :mad: :mad:
Я модератор только в оффтопике :D
На остальные разделы решили назначить более вменяемых людей.
Вобще то форум задумывался для обычных базаров и обсуждения ВЕФ. Разделы Ил-2 Штурмовик и Warbirds там просто так. И для того и для другого есть более приличные форумы.
Я модератор только в оффтопике #:D
На остальные разделы решили назначить более вменяемых людей.
Вобще то форум задумывался для обычных базаров и обсуждения ВЕФ. Разделы Ил-2 Штурмовик и Warbirds там просто так. И для того и для другого есть более приличные форумы.
Я в ШОКЕ!
Weeper - дипломат! =)))
Почитал и я. Касатка, че у тебя за подпись под сообщением? А если бы ты в Израиле жил то че бы написал? Или у вас там типа Питера для финнов? :D
Charnota
11.09.2002, 16:09
Почитал и я. Касатка, че у тебя за #подпись под сообщением? А если бы ты в Израиле жил то че бы написал? Или у вас там типа Питера для финнов? :D
Ну это один из побочных эффектов на форуме где WeePer главный админ... погоди малость, глядиш и своей подписи не рад будеш :D :D :D
Почитал и я. Касатка, че у тебя за #подпись под сообщением? А если бы ты в Израиле жил то че бы написал? Или у вас там типа Питера для финнов? :D
Объясняю..=)
Weeper на радостях ..(до власти дорвался) сделал всех "чуваками", а меня Супермега чуваком =) И вставил мне эту подпись =) Мои попытки ее изменить в профале профалились =) Ну, думаю.. пусть Вип повеселится чуток..=)
Меня подпись не угнетает =)
Ага.. у него комплекс развился после Авиафорума :D
Угу... Теперь вот надо Валентина на форум затащить и забанить его :) Причину найду.......
А про яй;а прикольно получилось :) Чарноте тоже не повезло.... к практологу ему теперь надо :rolleyes:
to Касатка
А.....(разочарованно) , а я думал там все говорят только правду и ничего кроме, поэтому такие подписи. :)