PDA

Просмотр полной версии : Господа Асы, вопрос к Вам…

pimas
09.09.2002, 23:53
Мне приходилось слышать из пилотских баек такую ситуацию. Возможно ли такое в действительности?
Речь идет о 4-ом сбитом самолете, и не судите меня строго.

Трек прилагается (v1.2).

vadson
10.09.2002, 19:07
Я, честно говоря, не понял, про что вопрос?
Четвертый номер (то есть автор вопроса) честно сбил худого. Потом дал пару очередей из пулеметов по совершившему вынужденную мессеру.

Но вот что мне открылось: трек то в 1.2, а автор включал автопилот, и вроде все корректно воспроизведено! Похоже что разработчики поправили энтот вопрос, хотя надо тестить.

P.S. А вообще то в этой миссии для выполнения нужно прибить две Штуки из одного из звеньев, а мессеры так, для прикрытия...

pimas
10.09.2002, 21:12
    Да нет. Я имел в виду сбитый мною четвертый по счету самолет, когда боекомплект иссяк и принялся пилить хвост штуки. Ну а сам вопрос выше.
   И вот еще что, уже вышла версия 1.2, а разработчики до сих пор не исправили плеер. При включении управлением вида и акселерации времени, начинается пальба в небо.

Memento Mori
10.09.2002, 21:38
Предлагаю заменить стандартный интро на этот - редактирован,как кино - если есть желание смотрите.
;)

vadson
10.09.2002, 22:10
Да нет. Я имел в виду сбитый мною четвертый по счету самолет, когда боекомплект иссяк и принялся пилить хвост штуки. Ну а сам вопрос выше.
И вот еще что, уже вышла версия 1.2, а разработчики до сих пор не исправили плеер. При включении управлением вида и акселерации времени, начинается пальба в небо.

Товарищч, в следующий раз пишите, пож-та, что трек длится более получаса!!!
Ну и что, что на 31-й минуте вы протаранили Штуку и отрубили ей хвост!?
В чем вопрос то:confused:
Сорри, если не понял :rolleyes:

pimas
11.09.2002, 00:32
Уж и не знаю куда деваться. Черт и в форуме пальцы гнут, грубияны!
Всего лишь спросил, возможно ли такое в жизни.

Memento Mori
11.09.2002, 01:29

Да нет,просто Vadson не понял и все...
Он не гнул пальцы - к чему слова - когда есть пушки! :D

Glob
11.09.2002, 02:54
Всего лишь спросил, возможно ли такое в жизни.

Привет

не надо на это обижатся. имхо, тут бывалых людей трудно чем либо удивить. На конкретный вопрос - ответят, главное его понятно сформулировать.

Есть куча мала мемуаров в сети (на lib.ru, например) Скачайте, почитайте.

По существу. Если вопрос такой "Можно ли отпилить винтом хвост самолета в реале?" Ответ - да, можно. Но хвост редко. Пилили рули. Штурмовики могли бочку крутануть, ударив бронированным крылом по крылу фрица - это есть в мемуарах.

pimas
11.09.2002, 08:29
Спасибо Glob, кратко и содержательно, все что я хотел услышать.

Shturman
11.09.2002, 10:06
Что за бронированное крыло? :confused:

naryv
11.09.2002, 10:52
Ну раз пошла такая пьянка...
Вот трек в котором видно, что у Fw190 вместо пропеллера - болгарка(ну или бензопила дружба:))

vadson
11.09.2002, 16:58
Pimas,
извини пож-та :(
Нетрезв был вчера, а пока полчаса трек смотрел, кот сожрал МОЙ ужин...
А вообще то я как то на мессере влетел в лоб Пе-8. Тот взорвался, я полетел себе дальше, как ни в чем не бывало. ОМ ответил, что проблема в процессоре, он просто не успел обсчитать модель повреждений, и скалькулировал одну из стандартных.
Еще раз сорри.

Glob
11.09.2002, 17:43
Что за бронированное крыло? :confused:

;)

Переднее правое. Случай был на рулежке хехе

Описан такой случай: штурма зажали в клещи, один фриц слишком быстро подлетел (рожи корчил, наверное) ну и поплатился

Shturman
11.09.2002, 19:14
Да ну?
Прям передним правым и врезал?
а результат? :confused:http://smiles.ru/coll/dark/duel.gif

Glob
11.09.2002, 21:01
:DДа ну?
Прям передним правым и врезал?
а результат? :confused:http://smiles.ru/coll/dark/duel.gif

у ила крепче  :D

Shturman
11.09.2002, 21:10
А задне правое то выдержало? :confused:

pimas
11.09.2002, 21:50
   Так значит винт в такой ситуации вряд ли остался бы цел, в том смысле, чтобы продолжить полет?

Пред идущий мой трек, точнее миссия, закончилась провалом и мне пришлось проходить еще раз.
Во второй раз проделал тот же трюк, результат аналогичный, правда в этот раз какие то повреждении я все таки получил (не знаю краска с винта отлетела:confused:), такой вывод сделал исходя из приказа вернутся на базу.

Трек прилагается.