Вход

Просмотр полной версии : Продвижение Ил-2 в Киберспорт.

VSlash
10.09.2002, 15:07
Если кто еще не знает, то в период 3-8 сентября в Москве, в СК "Дружба" проводился Российский этап отборочных к чемпионату мира по киберспорту в Корее (http://www.wcg.ru). Суть в том, что вот уже 2й год в Москве собираются сильнейшие представители регионов в номанациях Quake 3, Counter-Strike (а в этом году еще и StarCraft, Unreal Tournament и FIFA 2002), чтобы разыграть путевки в Корею на Grand Final.

На самом чемпионате и сразу после завершения на многих игровых сайтах (в основном Q3,CS тематики) появились голосования "Какую новую игру Вы бы хотели видеть на WCG 2003" (которые несомненно состоятся). Кое-где помимо всяких там Unreal Tournament 2003 и NHL 2003 фигурирует ... да-да, Ил-2 Штурмовик. Я думаю игроки, да и разработчики, будут весьма заинтересованы в #проведении чемпионата по Ил-2 (пусть даже только Российского) в рамках таких масштабных соревнований.

Однако, лично я думаю, что шансы на включение Ил-2 в программу соревнований очень малы, т.к. список игр определяют Корейцы, устроители соревнований. И если в рамках отборов в какой-либо стране захотят провести дополнительные турниры, то это целиком и полностью ляжет на плечи локальных организаторов (как было в 2001-м году с Quake 3 4x4 Teamplay).

Пока всё.

Прошу, Ваши мысли.

Официальное голосование - http://www.worldcybergames.com/poll.asp.

Grav
10.09.2002, 17:19
Мои мысли: завалим Корею предложениями включить Ил-2 в программу соревнований. Даёшь

infox
10.09.2002, 18:01
Мои мысли: завалим Корею предложениями включить Ил-2 в программу соревнований. Даёшь
Я уже и проголосовал, за Ил-2 в том числе! :cool:

Memento Mori
10.09.2002, 22:42
Был на сайте,посвященном Ил-2 у китайцев.........
Во где страсти! :D
Нам и не снилось! :D
сянь-сюнь-лян-син-БУ-БУМ! :D

FB_Zippo
11.09.2002, 00:36

адресочек то подкинь!! ;)

Memento Mori
11.09.2002, 01:22
Давно это было.... :D

Найду обратно - обязательно подкину.Теперь сам ищу... :D
Приколов там - тьма-тьмущая! :D

Memento Mori
11.09.2002, 01:44
Нашел.... :D,с музычкой  :D:

АСЫ КИТАЯ
называется.

Только сразу памперсы надевайте или проверьте,чтобы WC был не занят... :D

http://www.cfso.org/il2/home.htm

Gluk_RUS
11.09.2002, 01:44

Интересно, если китаец заглянет на русскоязычный сайт, что он увидит вместо наших слов и букв?  :confused:Китайцы - тоже нация   как и мы! Давайте будем уважать друг друга.
Ну я и загнул...  :rolleyes:

Klest
11.09.2002, 01:56
A ya predstavil vilet vsego kitaiskogo squad-a v VEF, v  sluchae esli v Il-2 ne budet ogranichenia v 32 igroka. :eek:  Vot eto tochno srelishe budet.

Memento Mori
11.09.2002, 02:02
A ya predstavil vilet vsego kitaiskogo squad-a v VEF, v sluchae esli v Il-2 ne budet ogranichenia v 32 igroka. :eek: Vot eto tochno srelishe budet.

Ага! FPS = 0!

На шестом десятке сбитых Викс просто сойдет с ума! :D

Memento Mori
11.09.2002, 02:06
Ага! FPS = 0!

На шестом десятке сбитых Викс просто сойдет с ума! :D
А вот и они...

Memento Mori
11.09.2002, 02:07
Китайский "брат" в бою....

Memento Mori
11.09.2002, 02:07
И при пальцах вся эскадра....

Memento Mori
11.09.2002, 02:10
Че то летают исключительно на красных самолетах...

" - А нос почему красный?
  - Это не нос,сказал волк и покраснел...." :D

RR_Kopf
11.09.2002, 02:37
Наши все сайты про Ил-2 отдыхают :(

Китайский просто ЛУЧШИЙ!!!
Самый информативный... Жаль, что на китайском, но картинки (если по закладкам лазить) великолепные!!!

Обидно как всегда...

Нас АСЫ КИТАЯ сделали:((

KACATKA
11.09.2002, 02:57
сайт просто великолепный..
я слегка обалдел.
честно говоря еще не видел такого красивого и грамотно организованного сайта по симулятору.

Уверен, что и к наполнению китайцы подошли с присущей им щепетильностью..

А Ил2 .. и чемпионаты.. я категорически против..
не будем превращать симулятор в кваку..и в КС..

Glob
11.09.2002, 03:01
а ссылки на их сервера кто-нибудь нашел?
было бы интересно против красных самолетов полетать. Хотя о чем это я, у меня все равно скины не подгружаются :)

Jameson
11.09.2002, 07:03
Один китаец хвастался, что инет у них дешевый. (вроде, два юаня в час с приличной скоростью, говорил, что лучше чем у нас на работе )

Так что, могут и улетываться как захотят.. Аж завидно.
И про почтовый сервер(бесплатный) со 100 мег места.. Вот где надо хостить..

Да, покажите Олегу! И еще если кто не видит иероглифов -в win2000 можно добавить через панель управления, Язык и стандарты, поддержку китайского упрощенного. Хоть без квадратиков будет. :D

Klop///
11.09.2002, 09:22
Я когда  через геймспай летал, как только ил2 вышел, часто там из китая вирпилов встречал.

Jameson
11.09.2002, 10:06
неисключено, что большая часть инфы - перевод и перепечатка. В Китае коммунизм :D !

Наши все сайты про Ил-2 отдыхают :(

Китайский просто ЛУЧШИЙ!!!
Самый информативный... Жаль, что на китайском, но картинки (если по закладкам лазить) великолепные!!!

Обидно как всегда...

Нас АСЫ КИТАЯ сделали:((

Molodchik
11.09.2002, 10:17
Ни хрена себе. А откуда в Китае Ил-2? #:confused: #Ах да! Пекин - столица пиратов. Кстати, азиаты рулят не только по части сайтов. Недавно узнал, что лучшие модели (наборы для склеивания) самолетов WW2 выпускают японцы - Тамия и Хасегава. А китайцы молодцы, вирпилов хороших, я думаю, у них не мало. #

Paulus
11.09.2002, 11:10
супер сайт.. если кто-нибудь нашел там форум , надо попросить их сделать английскую версию, на русскую конечно рассчитывать не приходится  :)

Biotech
11.09.2002, 11:58
Да, сайт замечательный. Тяжеленный, правда. Хотя если у них там дармовой и быстрый интернет, то почему бы и не делать такие сайты.

p.s. Посмотрите там Links. Сайт РОСС есть, а сухого нет. Не порядок :)

Meccep
11.09.2002, 13:59
...
А Ил2 .. и чемпионаты.. я категорически против..
не будем превращать симулятор в кваку..и в КС..

Немного непонятно, как мы можем превратить сим в кваку или КС ?  :rolleyes:
Если ты имеешь в виду их популярность, то почему бы и нет ? От этого выиграют и разработчики и юзеры. Появление Ил-2 в чемпионатах повысит спрос на игру. Но, естествено, с нынешним мультиплеем это не реально.

VSlash
11.09.2002, 16:11
Немного непонятно какое отношение имеет китайский фан-сайт к возможности проведения всероссийского чемпионата по Ил-2

2KACATKA: Каким образом Ил-2 станет похожим на CS и Q3, если его внесут в список игр на WCG 2003?

Раз уж ты заговорил про ку3 и КС, хотелось бы знать, смотрел ли ты хоть раз матч профессиональных игроков в Q3 или CS, сидя на трибуне, смотря на большой экран? Сомневаюсь ... А ведь по зрелищности не уступает тому же футболу.

P.S. Если уж всем это так безразлично, то я прошу вас, хотя бы из чувства патриотизма проголосовать по приведенному линку за Ил-2.

P.P.S. Вопрос-то уже стоит не о включении/не включении симулятора в программу соревнований, а в определении какого именно. И выбирают между Ил-2 и CFS3.

denny
11.09.2002, 16:51
посмотрел китайский сайт... Нифига не понятно, но очень интересно :D

3GIAP_moby
11.09.2002, 18:56
опалдеть сайтик !!!! оформлено с любовью !
просто нажмите на вторую закладку, там самую верхнюю строчку и... и наслаждайтесь китайской музыкой, и видимо описанием сквада и его целей !
эх жаль я по китайски не шпрехаю :(
есть у кого-нибудь переводчик с китайского ?