PDA

Просмотр полной версии : Mi-24 HIND

alexmdv
04.08.2006, 10:06
Раз уж раздел посвящен вертолетным авиасимам, то уместно будет вспомнить Mi-24 Hind, разработанную Digital Integration в 1996 году.
http://ag.ru/games/hind
http://www.abandonia.com/games/497/5

Создать тему решил по той простой причине, что в данной игре содержится много оригинальных идей, не воплощенных больше нигде. В свете разрабатываемого симулятора "Черная Акула" довольно актуально.

Aim
04.08.2006, 16:57
Продолжая разговор из Локоновской ветки по поводу джоя. Скачал патч 1.2 для win95, с ag.ru, джой заработал. Сейчас вот докачаю патч c поддержкой Glide, достану из запасников Voodoo 2 и буду наслаждаться.

Dornil
27.08.2006, 21:05
А как-нибудь этот Hind под ХР запустить возможно?

Aim
27.08.2006, 21:18
Да, включив режим совместимости.

Dornil
28.08.2006, 10:39
Не получается даже инсталлировать -- инсталлер виснет на полпути, несмотря на включённую совместимость.

Aim
28.08.2006, 17:04
где дистриб брал?

Dornil
28.08.2006, 19:52
У знакомого:) А он, вроде, с геймсолда.

Aim
28.08.2006, 21:37
Ну не знаю, у меня запускается, даже без режима совместимости.
Брал здесь: http://www.vvs.ussr-online.net/site/sklad/Hind/

triod
29.08.2006, 20:10
.

kpv1974
28.02.2008, 22:32
Не получается даже инсталлировать -- инсталлер виснет на полпути, несмотря на включённую совместимость.

Если интерес не пропал, могу выложить архив. Его просто распаковываешь и все работает, только патч для 3dFx не идет, требует поддержки старых видеокарт.

Seal
01.03.2008, 05:37
Скачал игру отсюда http://www.abandonia.com/games/497/5
Запустил всё работает нормально, но не сохраняется профиль игрока. Я создал своего игрока прошёл пару учебных миссий, вышел из игры. Потом когда запустил ещё раз моего игрока не было и соответсвенно не было сохраненно моё прохождение. Это как-то лечится или нет?

ulmar
01.03.2008, 10:47
я бы был куда как более рад крокодилу в DCS, чем ка-50, при всем моем интересе к последнему.
жаль, что выбрали за основу сима именно акулу.

ilya_rad
03.03.2008, 13:41
я бы был куда как более рад крокодилу в DCS, чем ка-50, при всем моем интересе к последнему.
жаль, что выбрали за основу сима именно акулу.

БЖСЭ
Что тут еще сказать? :)

ilya_rad
03.03.2008, 13:46
ЩАс скачаю сабж, посмотрю, что за он.
Вспомню, так сказать, молодость и графику а-ля F19 :)

ilya_rad
03.03.2008, 14:06
ЫЫ. Запустился под Вистой х64, в режиме совместимости с win95 :D

SgSS
11.03.2008, 21:45
Запустил всё работает нормально, но не сохраняется профиль игрока.

В корне игры создать каталог LOG ... или LOGS..

Jameson
24.03.2008, 06:51
угу, тоже догадался до этого когда раздобыл игру Апач от тех-же разработчиков. И еще у них есть Ф-16 Fighting falcon :)

Forint
24.03.2008, 12:21
А не подскажешь где Апач раздобыл? И кстати кто-нить знает как там по инету сыграть? Было б прикольно:)

Slav
24.03.2008, 22:38
По тырнету не пробовал, по локалке идет (можно вдвоем на одном вертолете). Совместим по сети с тем-же Mi 24 HIND.

Jameson
27.03.2008, 05:46
Апач у меня был на том-же диске что и Хинд :) Какая-то коллекция леталок :)

Zorge
27.03.2008, 13:41
Эх. К этому Hind еще бы USB-джойстик прибасурмачить...

Slav
27.03.2008, 17:05
Странно...С САЙТЕКОМ ЕВОЙ нормально рулиться.

Aim
27.03.2008, 20:33
Можно попробовать поставить фирменные приблуды джойстика, типа оф. дров и мапперов, мне это помогло, когда мой джой не видел Super Maneuver. Может с хиндом тоже прокатит

Seal
05.04.2008, 06:24
В корне игры создать каталог LOG ... или LOGS..

Спасибо, всё получилось. :beer: Будет время буду в Афгане летать на крокодиле.:yez:

Forint
19.05.2008, 15:38
Блин объяснил бы кто как хоть по локалке или по инету сделать...

Dornil
23.05.2008, 20:21
Умудрялся ли кто запустить её с 3Dfx патчем?

KLiM
25.05.2008, 00:53
Умудрялся ли кто запустить её с 3Dfx патчем?

Нет. Врапперов она не понимает ни под каким соусом :(
ей нужен аппаратный ускоритель.

Aim
25.05.2008, 12:00
Нет. Врапперов она не понимает ни под каким соусом :(
ей нужен аппаратный ускоритель.

С железкой (Вуду 2 ) под XP она тоже не запустилась.

KLiM
26.05.2008, 01:48
хммм....
а если вынь 98 попробовать ?

=SilveR=
26.05.2008, 11:58
С железкой (Вуду 2 ) под XP она тоже не запустилась.
И в режиме совместимости тоже? Я запускал на 2-й Вуде под ХР. Только вот версию дровей не помню... Они там не все "одинаково полезны", если мне память не изменяет.

Aim
27.05.2008, 11:29
И в режиме совместимости тоже? Я запускал на 2-й Вуде под ХР. Только вот версию дровей не помню... Они там не все "одинаково полезны", если мне память не изменяет.

Да я по-разному извращался, в т.ч. и с разными дровами, не получилось никак, что, впрочем, не помешало мне с удовольствием пройти ее в софтварном режиме.

Dornil
27.07.2008, 12:29
Запустилась в 3Dfx! На 7600GT с Zenesack's Glide Wrapper. Правда, тормозит зверски, когда много объектов в кадре:(

Forint
03.09.2009, 23:07
Сорри, что поднимаю старую тему, но вот возник вопрос. Хотим с другом сыграть в эту оболденную игру, но есть проблема. У него стоит видеокарта Nvidia Geforce 9800. Игра на этой видюхе не идет. Что можно сделать, не меняя видеокарту?

Jameson
04.09.2009, 03:57
а режим совместимости пробовал?

=SilveR=
04.09.2009, 07:10
Только что проверил у себя: WinXP SP3, GTX285 (драйвер 190.62), в режиме совместимости с Win95 - работает. Что в софтверном режиме, что с глайд-враппером. Запускался с файла hind95.exe.

ASL
04.09.2009, 07:45
Народ, обязательно запишите игру на болванку! И будет вам счастье!
Vista 32, режим совместимости с Win 95 и всё заработало. :)

Forint
04.09.2009, 16:32
Проблема в том, что игра запускается, но внезапно выдает серой экран. Из него можно выйти нажав на какую нить конпку(такое происходит обычно в меню) но через секунду опять серый экран. Win XP SP 3 в режиме совместимомсти с Win 95. Запуск с hind95.exe.

Forint
04.09.2009, 21:01
Народ, обязательно запишите игру на болванку! И будет вам счастье!
Vista 32, режим совместимости с Win 95 и всё заработало. :)

Не бейте тапками, но как и с помощью какой программы это можно сделать, если на хард-диске есть Hind скаченный с Abandonia

DeVoo
04.09.2009, 21:54
Только что проверил у себя: WinXP SP3, GTX285 (драйвер 190.62), в режиме совместимости с Win95 - работает. Что в софтверном режиме, что с глайд-враппером. Запускался с файла hind95.exe.

и с глайдом работает нормально? :eek:
тогда пошел рыться искать диск :D

ASL
04.09.2009, 22:28
Не бейте тапками, но как и с помощью какой программы это можно сделать, если на хард-диске есть Hind скаченный с Abandonia

Да любой! Нужно просто записать файлы на CD и запускать экзешник с болванки.

Forint
04.09.2009, 23:11
Спасибо, но помогло обновление дров. Возникло еще два вопроса.
Скачал патч до версии 1.2, просит CD, можно ли его как то заставить работать?
Скачал 3dfx-патч. Даже не инсталируется, выдает ошибку. Как можно решить эту проблему и какой glide wrapper нужно скачать(и вообще какие условия надо выполнить чтобы все это заработоло?)

Заранее спасибо, извините за тупость, так как в этой теме нечего не смыслю%);)

Forint
09.09.2009, 10:28
Кто ищет тот найдет! Все нашел.

P.S Честно говоря обидно что помогли найти все иностранные люди и иностранные форумы. Не ожидал такой черствости на российском форуме.

P.S.S Хотя до сих пор остался вопрос-как сыграть по хамачи...

DeVoo
09.09.2009, 23:40
Не ожидал такой черствости на российском форуме.

:(

По-видимому, нас мало. (на данном форуме - мое предположение)

По-видимому, люди бывают заняты.

Вообще, на буржуйских форумах довольно часто остаются без ответа.

С тобой хоть как-то общались. Зачем так словами бросаться? Я, например, патчи к Хайнду вообще целый день не мог найти. По старым симам действительно больше информации на simhq, например. Я там спрашиваю в основном. А обижаться не надо. "На обиженных воду возят".

А так вообще, это же Россия. Пора привыкнуть. Или ты и взаправду считаешь, что "Россия - щедрая душа"?

Извини, не удержался от сарказма.

=SilveR=
10.09.2009, 00:03
Не ожидал такой черствости на российском форуме.
Позвольте полюбопытствовать - в чём эта чёрствость для Вас выразилась???

Вот Ваш вопрос:

У него стоит видеокарта Nvidia Geforce 9800. Игра на этой видюхе не идет. Что можно сделать, не меняя видеокарту?

Я не наблюдаю тут ни описания симптомов "крэшей", ни логов игры, ни скриншотов ошибок, ни чего-либо, что помогло бы крайне чёрствым и циничным посетителям Авиафорума хоть как-то локализовать Вашу проблему, в решении которой Вы просите помочь.

Правильно поставленный вопрос - залог получения правильного ответа. А насчёт чёрствости - здесь не эмо-форум; тут народ суровый... ;)

Dornil
10.09.2009, 11:44
Запустилась в 3Dfx! На 7600GT с Zenesack's Glide Wrapper.
Вспомнить бы ещё, как я это тогда сделал... :)

DeVoo
10.09.2009, 13:30
- здесь не эмо-форум; тут народ суровый... ;)

:D (криво ухмыляясь и почесывая трехдневную щетину)

Tche
13.09.2009, 23:01
А что за 3д патч??? и с каким враппером?? А то я тут движимый ностальгией раздобыл сабж... но что с ним делать..

Forint
13.09.2009, 23:58
:(

По-видимому, нас мало. (на данном форуме - мое предположение)

По-видимому, люди бывают заняты.

Вообще, на буржуйских форумах довольно часто остаются без ответа.

С тобой хоть как-то общались. Зачем так словами бросаться? Я, например, патчи к Хайнду вообще целый день не мог найти. По старым симам действительно больше информации на simhq, например. Я там спрашиваю в основном. А обижаться не надо. "На обиженных воду возят".

А так вообще, это же Россия. Пора привыкнуть. Или ты и взаправду считаешь, что "Россия - щедрая душа"?

Извини, не удержался от сарказма.

Вспылил, был не прав. Просто действительно, там ответили буквально через час, а тут... Вообщем сорри.

To =SilveR=

Если вы внимательно прочли мои сообщения, то должны были увидеть что я уже эту проблему решил;) Однако появились другие, и к ним Crash report не подошьеш.

А насчет эмо-форумов... Я там не был, вам виднее.

P.S Простите не удержался от сарказма.

To Tche

Патч улучшающий графику. Вот список изменений. http://www.ag.ru/files/patches/3685/8178/readme.txt.
Чтобы он заработал нужно либо
а)достать старый ПК с видеокартой Voodoo 2
б)установить глайд-враппер
Подробнее читай тут-http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/42963/1.html.

Если нужны какие либо файлы, пиши.

Slav
14.09.2009, 01:46
Ну это вариант если по-сложному ;) Я запускал на П4 с ГФ7600. Только тормозил он в GLIDE по жуткому.
Вроде здесь - http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/42963/5.html и следующая страница с сылкой на файл.

П.С. Мужики, а COMBAT HELO еще оказывается не совсем помер! - http://digitality.emenace.com/flyboy/chelo/exclusive.html

http://www.youtube.com/watch?v=sJgZsI6D_EU

Tche
14.09.2009, 03:04
Эта, по поиску underground gamer гугл дает вкусное и легендарную Лонгбоу антолоджи в т.ч.

DeVoo
14.09.2009, 13:34
Ну это вариант если по-сложному ;) Я запускал на П4 с ГФ7600. Только тормозил он в GLIDE по жуткому.

П.С. Мужики, а COMBAT HELO еще оказывается не совсем помер! - http://digitality.emenace.com/flyboy/chelo/exclusive.html

http://www.youtube.com/watch?v=sJgZsI6D_EU

Я запускал на Дуо по 3.15 ггц каждое ядро. слегка подтормаживало на карте кореи - из-за деревьев. Ну и темновато как-то было все.

До этого запускал на старом компе П4 2600 - дохлый номер. Жуткие тормоза.

Про COMBAT HELO - хорошо, конечно, что он еще не помер. Только с 2002 года прогресса то немного, к сожалению. Пока он все остальное доделает, будет просто никому не нужен, по-моему, кроме Flyboy'я - известного фаната Лонгбоу 2. Но это ИМХО.

Подобная судьба с первой Panzer Elite была - наделали модов, переделали, наконец, движок, чтобы тот мог общитывать баллистику в реальном времени, а не стрелять laser gun'ом - а про него уже забыли и никому он не нужен. Подобное происходит с Jane's USAF - люди уже несколько лет делают моды Slikk Pro, Mini Pro - тоже мало кому нужные, на мой взгляд.
ВСе равно что сделать мод для Hurrier Jump Jet
Не хочу звучать зло, так, мысли вслух.

Forint
21.09.2009, 19:10
Вообщем, кому интересно, HIND(DOS версия) работает по сети через DOSBOX(IPX соеденение) Есть мысль что возможно будет работать и через Windows версию, но как это сделать пока загадка.

Slav
21.09.2009, 19:37
Я пару месяцев назад пытался запустить в GLIDE наследника HINDа - F16 Fighting Falcon. Все ограничилось выводом на экран нескольких страниц меню.( На этом ностальгия в очередной раз закончилась.

Forint
21.09.2009, 19:54
Некоторым помогают более старые драйверы.

=SilveR=
22.09.2009, 02:38
To =SilveR=
Если вы внимательно прочли мои сообщения, то должны были увидеть что я уже эту проблему решил;) Однако появились другие, и к ним Crash report не подошьеш.
Так сказать, по долгу службы, я всегда очень внимательно читаю сообщения от посетителей форума. По крайней мере, во вверенных мне для модерирования разделах. И, если Вы обратили внимание, я процитировал Ваше сообщение не о решении Вами проблемы, а более раннее, в котором говорилось о непонятном для Вас, чёрством к Вам отношении со стороны остальных посетителей АвиаФорума. Замечу, что два этих сообщения несли абсолютно разную смысловую нагрузку и я процитировал именно то, которое счёл нужным.

Я там не был, вам виднее.
После этой фразы должен был быть, вероятно, вот такой смайл: :P

P.S Простите не удержался от сарказма.
У Вас неверные представления о последнем. Сарказм - он более тонок по сути, и присущ взрослым, зрелым мужчинам, а то, что находится в цитате тремя строками выше - детсадовсая дразнилка :P

P.S. Искренне рад, что Вы решили Вашу проблему.
Кстати. Если возникла проблема, и она решилась, - обнародование решения лишь приветствуется. Так что не молчите, дружище...

Serg2011
06.09.2011, 23:09
Лучшая игра, не дотянул даже Gunship!, не говоря уже про после...
Не гоните на графику, она достаточна и лучше чем в акселлераторах, единственное чего не хватает: лесов... И поля надо было в рябчик сделать помельче, а то юниты немного светятся...
А вообще есть несколько симуляторов в которые можно играть: Flanker 1-1.5, hornet (3.0,korea...), Hind, A-10 cuba
Ну и ещё похуже jsf, typhoon...
Почему когда я лечу во фланкере 1.5 или хайнде над синими дровами я лечу над рекой, а когда я лечу над рекой в любом современном симуляторе, я лечу над синими дровами?
А чего, на хайнде пушка вертелась когда-либо?

ps. Rebel scum :)
ps2. Только сейчас доперло, что фланкер сделан по мотивам Digital Intrgration, а ещё были if16ff ,Longbow, Tornado...
Глядя на Tornado в youtube видел такую застройку, что в современных симуляторах не увидишь. Всё комплексно, красиво и всего много, всё заполнено. А фонарики... А трассеры ночью... А пару дней назад играл на симуляторе спектрума в их combat pilot, и отметил для себя, что это было весьма играбельно...

ПОЮ ОДЫ Digital Integration...