Просмотр полной версии : Mi-24 HIND
Раз уж раздел посвящен вертолетным авиасимам, то уместно будет вспомнить Mi-24 Hind, разработанную Digital Integration в 1996 году.
http://ag.ru/games/hind
http://www.abandonia.com/games/497/5
Создать тему решил по той простой причине, что в данной игре содержится много оригинальных идей, не воплощенных больше нигде. В свете разрабатываемого симулятора "Черная Акула" довольно актуально.
Продолжая разговор из Локоновской ветки по поводу джоя. Скачал патч 1.2 для win95, с ag.ru, джой заработал. Сейчас вот докачаю патч c поддержкой Glide, достану из запасников Voodoo 2 и буду наслаждаться.
А как-нибудь этот Hind под ХР запустить возможно?
Да, включив режим совместимости.
Не получается даже инсталлировать -- инсталлер виснет на полпути, несмотря на включённую совместимость.
У знакомого:) А он, вроде, с геймсолда.
Ну не знаю, у меня запускается, даже без режима совместимости.
Брал здесь: http://www.vvs.ussr-online.net/site/sklad/Hind/
Не получается даже инсталлировать -- инсталлер виснет на полпути, несмотря на включённую совместимость.
Если интерес не пропал, могу выложить архив. Его просто распаковываешь и все работает, только патч для 3dFx не идет, требует поддержки старых видеокарт.
Скачал игру отсюда http://www.abandonia.com/games/497/5
Запустил всё работает нормально, но не сохраняется профиль игрока. Я создал своего игрока прошёл пару учебных миссий, вышел из игры. Потом когда запустил ещё раз моего игрока не было и соответсвенно не было сохраненно моё прохождение. Это как-то лечится или нет?
я бы был куда как более рад крокодилу в DCS, чем ка-50, при всем моем интересе к последнему.
жаль, что выбрали за основу сима именно акулу.
ilya_rad
03.03.2008, 13:41
я бы был куда как более рад крокодилу в DCS, чем ка-50, при всем моем интересе к последнему.
жаль, что выбрали за основу сима именно акулу.
БЖСЭ
Что тут еще сказать? :)
ilya_rad
03.03.2008, 13:46
ЩАс скачаю сабж, посмотрю, что за он.
Вспомню, так сказать, молодость и графику а-ля F19 :)
ilya_rad
03.03.2008, 14:06
ЫЫ. Запустился под Вистой х64, в режиме совместимости с win95 :D
Запустил всё работает нормально, но не сохраняется профиль игрока.
В корне игры создать каталог LOG ... или LOGS..
угу, тоже догадался до этого когда раздобыл игру Апач от тех-же разработчиков. И еще у них есть Ф-16 Fighting falcon :)
А не подскажешь где Апач раздобыл? И кстати кто-нить знает как там по инету сыграть? Было б прикольно:)
По тырнету не пробовал, по локалке идет (можно вдвоем на одном вертолете). Совместим по сети с тем-же Mi 24 HIND.
Апач у меня был на том-же диске что и Хинд :) Какая-то коллекция леталок :)
Эх. К этому Hind еще бы USB-джойстик прибасурмачить...
Странно...С САЙТЕКОМ ЕВОЙ нормально рулиться.
Можно попробовать поставить фирменные приблуды джойстика, типа оф. дров и мапперов, мне это помогло, когда мой джой не видел Super Maneuver. Может с хиндом тоже прокатит
В корне игры создать каталог LOG ... или LOGS..
Спасибо, всё получилось. :beer: Будет время буду в Афгане летать на крокодиле.:yez:
Блин объяснил бы кто как хоть по локалке или по инету сделать...
Умудрялся ли кто запустить её с 3Dfx патчем?
Умудрялся ли кто запустить её с 3Dfx патчем?
Нет. Врапперов она не понимает ни под каким соусом :(
ей нужен аппаратный ускоритель.
Нет. Врапперов она не понимает ни под каким соусом :(
ей нужен аппаратный ускоритель.
С железкой (Вуду 2 ) под XP она тоже не запустилась.
хммм....
а если вынь 98 попробовать ?
=SilveR=
26.05.2008, 11:58
С железкой (Вуду 2 ) под XP она тоже не запустилась.
И в режиме совместимости тоже? Я запускал на 2-й Вуде под ХР. Только вот версию дровей не помню... Они там не все "одинаково полезны", если мне память не изменяет.
И в режиме совместимости тоже? Я запускал на 2-й Вуде под ХР. Только вот версию дровей не помню... Они там не все "одинаково полезны", если мне память не изменяет.
Да я по-разному извращался, в т.ч. и с разными дровами, не получилось никак, что, впрочем, не помешало мне с удовольствием пройти ее в софтварном режиме.
Запустилась в 3Dfx! На 7600GT с Zenesack's Glide Wrapper. Правда, тормозит зверски, когда много объектов в кадре:(
Сорри, что поднимаю старую тему, но вот возник вопрос. Хотим с другом сыграть в эту оболденную игру, но есть проблема. У него стоит видеокарта Nvidia Geforce 9800. Игра на этой видюхе не идет. Что можно сделать, не меняя видеокарту?
а режим совместимости пробовал?
=SilveR=
04.09.2009, 07:10
Только что проверил у себя: WinXP SP3, GTX285 (драйвер 190.62), в режиме совместимости с Win95 - работает. Что в софтверном режиме, что с глайд-враппером. Запускался с файла hind95.exe.
Народ, обязательно запишите игру на болванку! И будет вам счастье!
Vista 32, режим совместимости с Win 95 и всё заработало. :)
Проблема в том, что игра запускается, но внезапно выдает серой экран. Из него можно выйти нажав на какую нить конпку(такое происходит обычно в меню) но через секунду опять серый экран. Win XP SP 3 в режиме совместимомсти с Win 95. Запуск с hind95.exe.
Народ, обязательно запишите игру на болванку! И будет вам счастье!
Vista 32, режим совместимости с Win 95 и всё заработало. :)
Не бейте тапками, но как и с помощью какой программы это можно сделать, если на хард-диске есть Hind скаченный с Abandonia
Только что проверил у себя: WinXP SP3, GTX285 (драйвер 190.62), в режиме совместимости с Win95 - работает. Что в софтверном режиме, что с глайд-враппером. Запускался с файла hind95.exe.
и с глайдом работает нормально? :eek:
тогда пошел рыться искать диск :D
Не бейте тапками, но как и с помощью какой программы это можно сделать, если на хард-диске есть Hind скаченный с Abandonia
Да любой! Нужно просто записать файлы на CD и запускать экзешник с болванки.
Спасибо, но помогло обновление дров. Возникло еще два вопроса.
Скачал патч до версии 1.2, просит CD, можно ли его как то заставить работать?
Скачал 3dfx-патч. Даже не инсталируется, выдает ошибку. Как можно решить эту проблему и какой glide wrapper нужно скачать(и вообще какие условия надо выполнить чтобы все это заработоло?)
Заранее спасибо, извините за тупость, так как в этой теме нечего не смыслю%);)
Кто ищет тот найдет! Все нашел.
P.S Честно говоря обидно что помогли найти все иностранные люди и иностранные форумы. Не ожидал такой черствости на российском форуме.
P.S.S Хотя до сих пор остался вопрос-как сыграть по хамачи...
Не ожидал такой черствости на российском форуме.
:(
По-видимому, нас мало. (на данном форуме - мое предположение)
По-видимому, люди бывают заняты.
Вообще, на буржуйских форумах довольно часто остаются без ответа.
С тобой хоть как-то общались. Зачем так словами бросаться? Я, например, патчи к Хайнду вообще целый день не мог найти. По старым симам действительно больше информации на simhq, например. Я там спрашиваю в основном. А обижаться не надо. "На обиженных воду возят".
А так вообще, это же Россия. Пора привыкнуть. Или ты и взаправду считаешь, что "Россия - щедрая душа"?
Извини, не удержался от сарказма.
=SilveR=
10.09.2009, 00:03
Не ожидал такой черствости на российском форуме.
Позвольте полюбопытствовать - в чём эта чёрствость для Вас выразилась???
Вот Ваш вопрос:
У него стоит видеокарта Nvidia Geforce 9800. Игра на этой видюхе не идет. Что можно сделать, не меняя видеокарту?
Я не наблюдаю тут ни описания симптомов "крэшей", ни логов игры, ни скриншотов ошибок, ни чего-либо, что помогло бы крайне чёрствым и циничным посетителям Авиафорума хоть как-то локализовать Вашу проблему, в решении которой Вы просите помочь.
Правильно поставленный вопрос - залог получения правильного ответа. А насчёт чёрствости - здесь не эмо-форум; тут народ суровый... ;)
Запустилась в 3Dfx! На 7600GT с Zenesack's Glide Wrapper.
Вспомнить бы ещё, как я это тогда сделал... :)
- здесь не эмо-форум; тут народ суровый... ;)
:D (криво ухмыляясь и почесывая трехдневную щетину)
А что за 3д патч??? и с каким враппером?? А то я тут движимый ностальгией раздобыл сабж... но что с ним делать..
:(
По-видимому, нас мало. (на данном форуме - мое предположение)
По-видимому, люди бывают заняты.
Вообще, на буржуйских форумах довольно часто остаются без ответа.
С тобой хоть как-то общались. Зачем так словами бросаться? Я, например, патчи к Хайнду вообще целый день не мог найти. По старым симам действительно больше информации на simhq, например. Я там спрашиваю в основном. А обижаться не надо. "На обиженных воду возят".
А так вообще, это же Россия. Пора привыкнуть. Или ты и взаправду считаешь, что "Россия - щедрая душа"?
Извини, не удержался от сарказма.
Вспылил, был не прав. Просто действительно, там ответили буквально через час, а тут... Вообщем сорри.
To =SilveR=
Если вы внимательно прочли мои сообщения, то должны были увидеть что я уже эту проблему решил;) Однако появились другие, и к ним Crash report не подошьеш.
А насчет эмо-форумов... Я там не был, вам виднее.
P.S Простите не удержался от сарказма.
To Tche
Патч улучшающий графику. Вот список изменений. http://www.ag.ru/files/patches/3685/8178/readme.txt.
Чтобы он заработал нужно либо
а)достать старый ПК с видеокартой Voodoo 2
б)установить глайд-враппер
Подробнее читай тут-http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/42963/1.html.
Если нужны какие либо файлы, пиши.
Ну это вариант если по-сложному ;) Я запускал на П4 с ГФ7600. Только тормозил он в GLIDE по жуткому.
Вроде здесь - http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/42963/5.html и следующая страница с сылкой на файл.
П.С. Мужики, а COMBAT HELO еще оказывается не совсем помер! - http://digitality.emenace.com/flyboy/chelo/exclusive.html
http://www.youtube.com/watch?v=sJgZsI6D_EU
Эта, по поиску underground gamer гугл дает вкусное и легендарную Лонгбоу антолоджи в т.ч.
Ну это вариант если по-сложному ;) Я запускал на П4 с ГФ7600. Только тормозил он в GLIDE по жуткому.
П.С. Мужики, а COMBAT HELO еще оказывается не совсем помер! - http://digitality.emenace.com/flyboy/chelo/exclusive.html
http://www.youtube.com/watch?v=sJgZsI6D_EU
Я запускал на Дуо по 3.15 ггц каждое ядро. слегка подтормаживало на карте кореи - из-за деревьев. Ну и темновато как-то было все.
До этого запускал на старом компе П4 2600 - дохлый номер. Жуткие тормоза.
Про COMBAT HELO - хорошо, конечно, что он еще не помер. Только с 2002 года прогресса то немного, к сожалению. Пока он все остальное доделает, будет просто никому не нужен, по-моему, кроме Flyboy'я - известного фаната Лонгбоу 2. Но это ИМХО.
Подобная судьба с первой Panzer Elite была - наделали модов, переделали, наконец, движок, чтобы тот мог общитывать баллистику в реальном времени, а не стрелять laser gun'ом - а про него уже забыли и никому он не нужен. Подобное происходит с Jane's USAF - люди уже несколько лет делают моды Slikk Pro, Mini Pro - тоже мало кому нужные, на мой взгляд.
ВСе равно что сделать мод для Hurrier Jump Jet
Не хочу звучать зло, так, мысли вслух.
Вообщем, кому интересно, HIND(DOS версия) работает по сети через DOSBOX(IPX соеденение) Есть мысль что возможно будет работать и через Windows версию, но как это сделать пока загадка.
Я пару месяцев назад пытался запустить в GLIDE наследника HINDа - F16 Fighting Falcon. Все ограничилось выводом на экран нескольких страниц меню.( На этом ностальгия в очередной раз закончилась.
Некоторым помогают более старые драйверы.
=SilveR=
22.09.2009, 02:38
To =SilveR=
Если вы внимательно прочли мои сообщения, то должны были увидеть что я уже эту проблему решил;) Однако появились другие, и к ним Crash report не подошьеш.
Так сказать, по долгу службы, я всегда очень внимательно читаю сообщения от посетителей форума. По крайней мере, во вверенных мне для модерирования разделах. И, если Вы обратили внимание, я процитировал Ваше сообщение не о решении Вами проблемы, а более раннее, в котором говорилось о непонятном для Вас, чёрством к Вам отношении со стороны остальных посетителей АвиаФорума. Замечу, что два этих сообщения несли абсолютно разную смысловую нагрузку и я процитировал именно то, которое счёл нужным.
Я там не был, вам виднее.
После этой фразы должен был быть, вероятно, вот такой смайл: :P
P.S Простите не удержался от сарказма.
У Вас неверные представления о последнем. Сарказм - он более тонок по сути, и присущ взрослым, зрелым мужчинам, а то, что находится в цитате тремя строками выше - детсадовсая дразнилка :P
P.S. Искренне рад, что Вы решили Вашу проблему.
Кстати. Если возникла проблема, и она решилась, - обнародование решения лишь приветствуется. Так что не молчите, дружище...
Serg2011
06.09.2011, 23:09
Лучшая игра, не дотянул даже Gunship!, не говоря уже про после...
Не гоните на графику, она достаточна и лучше чем в акселлераторах, единственное чего не хватает: лесов... И поля надо было в рябчик сделать помельче, а то юниты немного светятся...
А вообще есть несколько симуляторов в которые можно играть: Flanker 1-1.5, hornet (3.0,korea...), Hind, A-10 cuba
Ну и ещё похуже jsf, typhoon...
Почему когда я лечу во фланкере 1.5 или хайнде над синими дровами я лечу над рекой, а когда я лечу над рекой в любом современном симуляторе, я лечу над синими дровами?
А чего, на хайнде пушка вертелась когда-либо?
ps. Rebel scum :)
ps2. Только сейчас доперло, что фланкер сделан по мотивам Digital Intrgration, а ещё были if16ff ,Longbow, Tornado...
Глядя на Tornado в youtube видел такую застройку, что в современных симуляторах не увидишь. Всё комплексно, красиво и всего много, всё заполнено. А фонарики... А трассеры ночью... А пару дней назад играл на симуляторе спектрума в их combat pilot, и отметил для себя, что это было весьма играбельно...
ПОЮ ОДЫ Digital Integration...