Просмотр полной версии : Други, Создатель что-нибудь когда-нибудь говорил про введение в БоБ кинофотопулемёта?
Собственно, КФП здорово добавит атмосферности.
Чёрно-белые кадры с ужасной картинкой на разборе полёта - это же было бы потрясающе.:yez:
Говорили что-нибудь про "БзаБ" и КФП в нём? :confused:
Думаю, что нет.
Да уж, обидно.
А было бы классно.
Было бы классно еслиб в онлайне победы тока вот по этим фотопулемётам подтверждали:p
ReviZorro
04.08.2006, 20:03
Было бы классно еслиб в онлайне победы тока вот по этим фотопулемётам подтверждали:p
Совсем не классно - по записи КФП получится фиксировать только попадания, но не саму победу (падение самолета). Есть сами-знаете-какие самолеты, в которые можно много раз успешно попасть... без результата.
Совсем не классно - по записи КФП получится фиксировать только попадания, но не саму победу (падение самолета). Есть сами-знаете-какие самолеты, в которые можно много раз успешно попасть... без результата.
А на "раму" (189 фока), как матерились наши. Ей двигатель выбьет, вся в
дырах, а домой сматывалась!
Есть очень интересная програмка jguncam, можно делать сьемки с ганкамер в любом симе, в иле тож работает... Принцип таков, при нажатии кнопки стрельбы програмка начинает быро ссадить скринщоты в районе прицела, создавая набор покадровых рисунков, потом ето склеивается гифаниматором и вуаля, имеется возможность слегка подстарить скрины...
Было бы хорошо видеть их в БэБ! И чтоб был скрипт, который выполняется когда снимаешь определенный обьект. Вот это была бы разведка на самом деле, а не как сейчас - на 10000 пришел, на 10000 ушел, территория разведана... Правда я себе не особо представляю как это реализовать :ups:
beretta5
05.08.2006, 03:12
Есть очень интересная програмка jguncam, можно делать сьемки с ганкамер в любом симе, в иле тож работает... Принцип таков, при нажатии кнопки стрельбы програмка начинает быро ссадить скринщоты в районе прицела, создавая набор покадровых рисунков, потом ето склеивается гифаниматором и вуаля, имеется возможность слегка подстарить скрины...
а ещё нужна мощная видео карта что бы не фризило когда откроешь огонь:old:
скорее оперативки поболее, у меня GF6600 128mb. Оперативки 1.5 гб и усе номально, получается офигенно... Вот например хотел аватар на желтый форум сделать, но по весу неподошло, хотя и качество и так ниже некуда http://webfile.ru/1047836
Между прочим, я предлагал сделать что то типа диалога с игроком, т.е. что бы после миссии он сам заявлял, сколько чего он сбил, а в брифинге ему это подтверждали (или не подтверждали, и давали характеристику, как в своё время на нашего супер-пупер асСа Федорова - склонен к личной нескромности и хвастовству)
О.М. ответил что что то такое ( не именно так, но нечто подобное) они хотят сделать
Тут бы и фотопулемет бы пригодился
тогда половина побед незасчитывалась бы.... ракурсы разные бывают и самолеты лопаются тоже, ганкам только с 6-и канает, вот...
ReviZorro
05.08.2006, 15:26
Между прочим, я предлагал сделать что то типа диалога с игроком, т.е. что бы после миссии он сам заявлял, сколько чего он сбил, а в брифинге ему это подтверждали (или не подтверждали, и давали характеристику, как в своё время на нашего супер-пупер асСа Федорова - склонен к личной нескромности и хвастовству)
...
Полагаю, что применительно к он-лайн такая система подтверждения побед, а также навешивание "характеристик" на пилота породит новую волну флейма, взаимных претензий и обид.
Например вот такой случай. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=789749#post789749)
...
О.М. ответил что что то такое ( не именно так, но нечто подобное) они хотят сделать
Тут бы и фотопулемет бы пригодился
Хорошо бы первоисточник посмотреть.
Ну блин парни вы даете . Стока разговора по поводу какойто блин фигни. Фотопулемёт - да нафига это нада ??? Для чего ???Было бы неплохо еслибы сам симулятор был симуляторнее ИЛа . Были учтены те реальные недочеты , что есть в ИЛе . А вы раговор ведёте о какойто лаже - которая даром не нужна.Включи запись полёта и радуйся потом попаданиям или падением свом на здоровье.
Хорошо бы первоисточник посмотреть.Посмотри поиском.
А его ответ - в моей почте, он иногда, как ни странно, мне отвечал.
Впрочем, вот:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35599&highlight=%E4%E8%E0%EB%EE%E3