Просмотр полной версии : Миг21 от Captain Sim
A.Galland
04.08.2006, 22:08
Братья помогите с приобретением или поделитесь у кого есть. Они у же не продают, пытаюсь с ними связаться и все как-то мимо. Очень хочу полетать на данном крафте. Короче помогите не дайте помереть.
Блин, а я уже деньги коплю... Что даже по VISA никак?
A.Galland
06.08.2006, 19:06
На сайте есть описание и т.д. а на продажу нет. Просто в списке продуктов отсутствует.
В природе еще существует МиГ-21Бис от Lago Sim, если интересно.
Галланд, проверь личку.
Братцы, и мне киньте плиз, как заполучить сей крафт, очень прошу...
Галланд, проверь личку.
А который лучше реализован в симуляторе?
Братцы, и мне киньте плиз, как заполучить сей крафт, очень прошу...
Проверь личку.
А который лучше реализован в симуляторе?
Не знаю, мне ни один не понравился.
А можно и мне в "личку"? Но интересует только 21-й от Капитанов.
A.Galland
11.08.2006, 10:33
МИраж и Ульрих Большое спасибо за проявленное участие. Всегда можете расчитывать на ответные действия. Сегодня буду пробовать новый пепелац. Кстати ваше мнение по данному крафту тоже хочется услышать.
МИраж и Ульрих Большое спасибо за проявленное участие. Всегда можете расчитывать на ответные действия. Сегодня буду пробовать новый пепелац. Кстати ваше мнение по данному крафту тоже хочется услышать.
Мне не понравился ни этот, ни Лаго.
по каптэйнсимовскому - такое впечатление что сидишь как баба Яга на метле... тока не на метле а на двигателе... :)
посадка у него запоминаемая....
Вобщемто и в жизни он - при отказе двигателя - обычная труба :)
A.Galland
12.08.2006, 13:12
Посадка вполне управляемая. Зря вы господа при таком крыле чего бы вы ожидали? Неверояными планерными качествами он не отличается это точно. А вообще впечатления двойственные. С одной стороны вроде должен иметь очень сторгое управление и быть чутким к любому движению ручкой и так и есть, а с другой как-то иногда уж больно вялый. Но в общем вполне достойно. Единственное не вполне разобрался со всеми пимпочками. Скажите есть где-нибудь русскоязычное описание и мануал.? Вроде команда то наша делает или я ошибаюсь?
Меня поначалу очень раздражало как кэповскитй мигарь жестко «висит на ручке» и совсем уж вялый на тангаж. Думал бага какая-то, ну не может истребитель даже в варианте спарки быть таким тупым. А оказалось всё совсем просто – он по дефолту всегда затриммировани вниз причём с запасом, но при этом горит индикатор «трим.нейтраль». Крутим триммер вверх (приходится в слепую т.к. с анимации положения триммеров совсем нет) и получаем мега пепелац. Вот бы ещё ИЛС в режиме VС разрешением побольше….
ага, с триммерами известная фича
Кстати, никто не подскажет где найти Л-39?
A.Galland
14.08.2006, 08:56
Кстати, никто не подскажет где найти Л-39?
Как то тут обсуждалась тема по поводу L-39. Знающие люди сказали, что под 2004 он не заточен и капитаны его затачивать не собирались. Хотя я бы тоже полетал на нем. А МиГмне понравился. Не без приколов конечно, триммеры достают, на маневре туповат но быстр и вобщем заявленным характеристикам реального пепелаца соответствует. С таким крылом от него летучести и нечего ждать. Ивсе -таки модет у кого есть грамотный перевод мануала? Мне при моем знаниии английского понятно процентов 70-80 и белые пятна меня бесят. Не покидает ощущение вьетнамского летчика, им тоже не все показывали, так в общих чертах научили а в остальном мол есть советские товарищи - они разберутся и помогут.
Как-то это мне нне нравится :)
Как то тут обсуждалась тема по поводу L-39. Знающие люди сказали, что под 2004 он не заточен и капитаны его затачивать не собирались.
Мне, в общем-то, все равно под какой он заточен, 04 или 02 (поставлю нужный), я его посмотреть просто хочу. В МСФС я не летаю.
polarfox
15.08.2006, 00:23
На russia.simflight.com в файлах можно найти.
Вот :http://russia.simflight.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=470#dl
На russia.simflight.com в файлах можно найти.
Спасибо.
Мне, в общем-то, все равно под какой он заточен, 04 или 02 (поставлю нужный), я его посмотреть просто хочу.
В таком случае лучше FS2000, в нем у капитанской элки динамика самая хорошая.
Говорят, если перекинуть в 2002 сим динамику от L-39 для 2000 симулятора, то и в FS2002 он летает правильно...
Сомневаюсь я что-то. Сам правда не пробовал, но мелкомягкие немного меняли флайт-модель при переходе на 2002.
Кэпсимовский мигарь уж слишком летуч на мое мнение, с заглушенным движком планирует неплохо, а должен падать камнем. у него в безмоторном полету качество 3-4 единицы, а он с километра высоты пролетает в установившемся планировании 7-8 км. Посадка простая слишком, не должен 21 лететь на скорости 250, ну не должен. Динамика разгона чуть не дотягивает до оригинала, хотя может потому что спарка. Очень понравилось наличие КУЛП-68 и плановой.
Кэпсимовский мигарь уж слишком летуч на мое мнение, с заглушенным движком планирует неплохо, а должен падать камнем. у него в безмоторном полету качество 3-4 единицы, а он с километра высоты пролетает в установившемся планировании 7-8 км. Посадка простая слишком, не должен 21 лететь на скорости 250, ну не должен. Динамика разгона чуть не дотягивает до оригинала, хотя может потому что спарка.
Откуда дровишки? Сам пробовал?
Источник: Инструкция летчикам самолета МиГ-21УМ (МиГ-21УС).
"3. Минимальные скорости полета самолета при работе двигателя на режимемалого газа (по началу сваливания):
а) с двумя УБ-16-57УМ и пулеметной гондолой:
— в полетной конфигурации —260 км/ч;
— во взлетной и посадочной конфигурациях — 205 км/ч;
б) с двумя Р-ЗС и пулеметной гондолой:
— в полетной конфигурации —240—250 км/ч;
— во взлетной конфигурации —200 км/ч;
— в посадочной конфигурации — 190 —200 км/ч"
"РАСЧЕТ НА ПОСАДКУ И ПОСАДКА С НЕРАБОТАЮЩИМ (АВТОРОТИРУЮЩИМ) ДВИГАТЕЛЕМ
267.2. С начала расчета на посадку до начала уменьшения угла планирования (на высоте 130—150 м) в разворотах и на планировании сохранять скорость 480—500 км/ч. В этом случае вертикальная скорость снижения с выпущенным шасси равна при разворотах 45— 60 м/с, на планировании — 30—40 м/с, а угол планирования — 15— 20° по АГД."
Теперь считаем: путевая при таком угле планирования - порядка 130 м/с (при истинной 480 км/ч), вертикалка - 30. Делим и получаем качество 4,3 при выпущенных шасси. Что касается сваливания, то не забываем, что УМ оснащен системой СПС, корректную работу которой реализовать в симуляторе крайне сложно, если вообще возможно.
2 Freddie
А «Инструкция летчикам самолета МиГ-21УМ» в электронном варианте есть?
2 Freddie
А «Инструкция летчикам самолета МиГ-21УМ» в электронном варианте есть?
http://airwar.ru/other/bibl_r.html Тут и на УМ, и на ПФ есть.
Спасибо, будем читать. Вдруг пригодится?..:o
Блин, сколько лет захожу Аирвар, а этого не обнаруживал... Спасибо за наводку, пошёл учить матчасть.
Достать бы что нить одно из этого и посмотреть. На FSX наверное не пойдет.
На FSX наверное не пойдет.
Этт... точно! (с) тов. Сухов
Хотя если есть желание с торрентов можно качнуть и вышеуказанные пепелацы и ранние версии МСФС...
Галланд, проверь личку.
А можно мне тоже? Если нужно будет я могу дать хорошую ссылку на л-39 для MFS, ну для FSX уже есть такое http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1301056&postcount=8 вроде куда круче, хотя сам еще не пробывал. Скачать тоже можно.