Просмотр полной версии : Кто то помнит Зигги?
Этот гад опять всплыл, поливает помоями РОСС и FG сквады на нашем FS форуме (Forgotten Skies on-line war). Им так давно не воняло, что я уже поверил что его уже спрятали в дурдом, наконец то...
Вообще может он там и обитал, но сбежал как-то?
а кто это такой??? СДАТЬ ОСОБИСТАМ!!!!!
ОООО!!! Я уж думал этот незаконнорожденный, зачатый на смердящей навозной куче, совсем пропал... А оно вона как... А грохнуть его? Или в игнор массовый засунуть?
РОСС поливает? а это не он не так давно летал на алексе с ником ROSS-PiXXXX ? Или он русского не знает?
Да ладно вам, что на сумашедшего внимание обращать то?
Раньше он всех поливал кто имел неосторожность его сбить
Vovantro
07.08.2006, 15:44
РОСС поливает? а это не он не так давно летал на алексе с ником ROSS-PiXXXX ? Или он русского не знает?
Ага ага помню такого! Странный он какой то! Всякую муть болтал больше чем бился! Я вот когда в раж вхожу вообще в чате не успеваю писать, сосредотачиваюсь сылно! Ему полюбому лет 13-16 не больше! )))
Надо ему на 1 апреля новую байку придумать - во шуму будет! ;)
ROSS_Zlyden
07.08.2006, 18:32
Собака лает - караван идет. Бог с ним, с юродивым.
Раньше он всех поливал кто имел неосторожность его сбить
Точно-точно - он вас всех помнит поименно, но особенно почемуто VikS... :)
Подонок из Англии, по-русски вроде не понимает.
Точно-точно - он вас всех помнит поименно, но особенно почемуто VikS... :)
Подонок из Англии, по-русски вроде не понимает.
заслуга Зигги в том что он вывел Викса на чистую воду рассказав миру про грязные читерские трюки =ФБ= с использованием русской клавиатуры.
такое незабывается.
Stalevar
07.08.2006, 18:46
Я чёт не помню. Это то же чудо, что зовется ПДог? Или это другое?
И чё там за мегачиты с русской клавой?
ROSS_Zlyden
07.08.2006, 18:54
Неее. Пидог, это отдельная обезьяна :) Он такие представления в Лобби устраивает, никакого цирка не надо :)
Неее. Пидог, это отдельная обезьяна :) Он такие представления в Лобби устраивает, никакого цирка не надо :)
:D Да-да, я помниться иногда в Лобби просто заходил на его представления. :bravo: :D
...И чё там за мегачиты с русской клавой?
Так вы таки не знаете!?!
Вобщем коротко:
Где то два-три года назад, 1-го Апреля, разведка Зигги доложила что если в IL-2 игре на русском киборде набрать некоторые абсолютно секретные кодовые фарзы (которые подозрительно напоминали русские нецензурные выражения) то у немецких самолетов (на которых ассы вроде Зигги летают) отваливались крылья, хвосты ну и там что-то еще что-то важное :)...
То что его разведка добыла эту секретную информацию 1-го Апреля Зигги подозрительным не показалось и он поделился со всеми на UBI форуме ею и его "подтвердившимися" подозрениями о тех кто этим пользуется (ими конечно же были РОССы и FB, особенно VikS :D)
Народ ржал неделю!
Stalevar
07.08.2006, 19:57
Вах! Такая фича классная оказывается с русской клавой, а я использовать не могу, у меня клавиатура украинская :( :umora:
Зигги и раньше был не очень stable, а после разоблачения этого чита у бедняги совсем крыша съехала... :)
Клавиатура Викса до сих пор периодически продается в лоббе :D
Вах! Такая фича классная оказывается с русской клавой, а я использовать не могу, у меня клавиатура украинская :( :umora:
Как не можешь???? Или кодовых слов не знаешь??? Там все просто. Набираешь кодовое слово, главное условие кириллицей, и всё работает. :beer:
dimitry_f
07.08.2006, 20:56
Как не можешь???? Или кодовых слов не знаешь??? Там все просто. Набираешь кодовое слово, главное условие кириллицей, и всё работает. :beer:
Слава богу, что Зигги это не читает!:D
Тут еще как-то нарисовался ROSS_Pidorok. И откуда они суки вылазят?
Народ звиняйте ,если мОгите.Новопрос возник по поводу данной ветки.
Мы где находимся? Ны форуме Сухой посвящённый игре Ил2.или это шоу Окна и ему подобные?
siski-piski или это pdog-овское выражение? :D
Stalevar
07.08.2006, 21:06
Тут еще как-то нарисовался ROSS_Pidorok. И откуда они суки вылазят?
Да от туда же, откуда и все люди. Только этих, наверно, пьяные акушеры головой об пол роняют...несколько раз :D
Зигги, говоришь.
в смысле - Ziggy. неужели этот - см. фото. :)
дык ему сегодня под 60 будет. а он на форумах шалит... во даёт.
Vetochka
07.08.2006, 21:27
siski-piski или это pdog-овское выражение? :D
Его :) Видимо, он считал эти слова страшными русскими ругательствами. Кстати, на Сухом от него была очень интересная тема во времена ВЕФ-2.
сведите меня с ним!! я этого вашего ЗИГГИ, так отфлудерирую, что он писАть разучится....
dimitry_f
07.08.2006, 22:00
Зигги, говоришь.
в смысле - Ziggy. неужели этот - см. фото. :)
дык ему сегодня под 60 будет. а он на форумах шалит... во даёт.
Не иначе старческий маразм!:D
сведите меня с ним!! я этого вашего ЗИГГИ, так отфлудерирую, что он писАть разучится....
Руки прочь от ПиДога!...ибо он-легенда!:pray::old:
Таких как он-пальцев на одной руке хватит,чтобы пересчитать.Он,как двигатель Дизеля:пол-оборота-а удовольствия на час,а то и больше.:D %)
Dad22, не возмущайся - Зигги от ИЛа не оторвать - он уже часть истории - он был первый кто придумал он-лайн войну, по моему VOW и на этой почве так загордился, что остановил его войну и потребовал что-бы UBI его взяла но работу иначе он ее не возобновит... :)
Это был первый раз когда над убогим долго смеялись на UBI форуме... Но не последний... Он уже фолклер... Он кстати молодой сравнительно, лет около тридцати, просто ушибленный...
Dad22, не возмущайся - Зигги от ИЛа не оторвать - он уже часть истории - он был первый кто придумал он-лайн войну, по моему VOW и на этой почве так загордился, что остановил его войну и потребовал что-бы UBI его взяла но работу иначе он ее не возобновит... :)
Это был первый раз когда над убогим долго смеялись на UBI форуме... Но не последний... Он уже фолклер... Он кстати молодой сравнительно, лет около тридцати, просто ушибленный...
Ви звірюки. Як ви сміетє казать таке? Цеж больна людина, а ви знущаєтесь. Його лікувати треба, а ви... Да ну вас.:old: :D :D :D
<C>Readme for IL2-Connect
Для активации супер опции =FB=anti cheat нужно кликнуть мышкой на опции "один пользователь:" в окне "Конфигурация" и сразу после этого набрать на клавиатуре ВСЛЕПУЮ слово siggi
Ви звірюки. Як ви сміетє казать таке? Цеж больна людина, а ви знущаєтесь. Його лікувати треба, а ви... Да ну вас.:old: :D :D :D
Це справді так, людина больна, лікувати треба але вже надто пізно... :D
ROSS_Zlyden
07.08.2006, 23:53
Его :) Видимо, он считал эти слова страшными русскими ругательствами. Кстати, на Сухом от него была очень интересная тема во времена ВЕФ-2.
Ну Пидог значительно расширил ассортимент ругательств. :) Когда его в последний раз дрессировали он даже составные многочлены применять пытался :)
а где можно его "творчество" посмотреть или почитать?
Почаще летайте через ГЛ,батенька!;) Он там живёт.По вечерам,обычно.
Недавно пропадал куда-то,причём достаточно надолго,но сейчас/третьего дня его видел/,к радости многочисленных поклонников,сново на арене!:bravo: :D
поискать через "Всевидящий глаз Саурона" по имени пользователя? :)
поискать через "Всевидящий глаз Саурона" по имени пользователя? :)
Проще.Забей его ник в ГЛ-овский пейджер как "друга".:p Как правильно написать тебе здесь вмиг подскажут.Я сейчас просто его сквада не помню.
У нас на форуме даже тема была,где были собраны его многочисленные пёрлы,да и здесь он тоже "следил",через транслит с публикой общаясь.:rtfm:
На самом деле, это бесценные кладези юмора. Жаль только сами оне об этом не хотят догадаться :)
Ram_Wolf
08.08.2006, 13:33
Руки прочь от ПиДога!...ибо он-легенда!:pray::old:
Таких как он-пальцев на одной руке хватит,чтобы пересчитать.Он,как двигатель Дизеля:пол-оборота-а удовольствия на час,а то и больше.:D %)
Берк, ты кстати забыл ещё упомянуть Эмиля из ФЗГ ! :) Ещё тот клоун ! :D
Народ, тут впору Красную книгу Ил-2Ш создавать... :)
НАЧНЕМ???
БУКВА -А-
1) А-СПИД.....
БУКВА ЗЮ
2) ЗИГГИ....
следующий НЕ вымирающий вид????
1) А-СПИД.....
Живой и здоровый, никак в красную книгу не попадает, ну и не пропадал никуда.
Tartilla
08.08.2006, 15:11
из раннего::)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22555&highlight=Pdog
22GvIAD_Sokol
08.08.2006, 15:29
Нда... сильный чувак:D :D Таких ИМХО сразу "ф садЪ":D
23AG_Garik
08.08.2006, 15:34
:D Спасибо, что напомнил!!!! КЛАСС!!!:bravo: :D
23AG_Garik
08.08.2006, 15:40
"Дорогой американский друг - Пидог!" (с) ROSS_Papa_JA2
:umora: :D :D :D :bravo:
ДААААВНО ТАК НЕ РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С*сЬКИ - П*СЬКИ ----ГАААААААААА ГААААААА ГААААААА ГААААААААААА (ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ).. хааааааааааааа хаааааааааааааааа хааааааааааааа...... вот умора (лезет под плинтус) гааааааааа гаааааааааааааа..
З.Ы. а из какой говорите он больницы сбежал?????
Tartilla
08.08.2006, 15:52
ДААААВНО ТАК НЕ РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С*сЬКИ - П*СЬКИ ----ГАААААААААА ГААААААА ГААААААА ГААААААААААА (ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ).. хааааааааааааа хаааааааааааааааа хааааааааааааа...... вот умора (лезет под плинтус) гааааааааа гаааааааааааааа..
З.Ы. а из какой говорите он больницы сбежал?????
этим смехом ты оскорбляешь его мозг....:)
ЗЫ Один раз появился под ником siski-piski....чуть не забанили на одном уважаемом серваке...я ж не виноват шо они классику не читали...:)
его мозг ............... АААААААААААААХААААААААААААААААХААААААААААААААА..
(несите гвоздодер, я под плинтусом :) )
З.Ы. а че он как на мат то исходит??? че? его больше всех бъют??? У??
А вот этот диалог зацените... http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=336177&postcount=144
ПИДОГ: Вы подразумеваете красного бобра? Я хочу некоторого красного бобра.
Ler19_ValenWood: Бобр не захочет.
ПИДОГ: нет, только женский красный бобер
Ler19_ValenWood: А женский не сможет.
ПИДОГ: Женщина не может какой?
Что является ГОРМ?
Вы парни имеют красного бобра?
Вы знаете, когда я говорю, что бобер делает то, что я подразумеваю?
Инсинуация кое для чего.
Тут меня окончательно добило и свело живот... :)
dimitry_f
08.08.2006, 16:46
Я был долго смеющийся, навзрыд плачущий, под стол валявшийся, голова об монитор бьющий! :D :D :D
МЕГА РЕСПЕКТ! ЧИТАТЬ ВСЕМ! КРАСНЫЕ БОБРЫ - ЭТО ПОЛНЫЙ ФИНИШ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Млин это конечно ржач полный :umora:, но если подумать человек то того потерян для общества хотя как клоун может и поработать :D :D :D
ROSS_Zlyden
08.08.2006, 17:21
А вот этот диалог зацените... http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=336177&postcount=144
ПИДОГ: Вы подразумеваете красного бобра? Я хочу некоторого красного бобра.
Ler19_ValenWood: Бобр не захочет.
ПИДОГ: нет, только женский красный бобер
Ler19_ValenWood: А женский не сможет.
ПИДОГ: Женщина не может какой?
Что является ГОРМ?
Вы парни имеют красного бобра?
Вы знаете, когда я говорю, что бобер делает то, что я подразумеваю?
Инсинуация кое для чего.
Тут меня окончательно добило и свело живот... :)
Там целая ветка была про бобров и кленовый сироп, про пилотов и блины, про королей и капусту.. ой этого не было, но все равно - смешно :) Если сохранилась конечно.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22555&highlight=Pdog Дык, спасибо Tartilla...
Б*я... предупреждать же надо... я ж чуть не задохнулся!
Ram_Wolf
08.08.2006, 21:24
Дааа, эпохальная ветка про ВЕФ, как прочитал так вспомнил ! Эххх, какие были времена ! =)
http://www.deviantart.com/view/3387190/
Да, повеселился от души.
Лучше даже небезъизвестной польки.:bravo: :bravo:
Dr. Lamov
09.08.2006, 00:17
Да уж ) :yez:
Только, имхо, там не полная версия лежит.
Тут полнее (http://files.frashii.com/dollarmending.swf) :)
Весит 6,9 мб.
Нет слов. Полчаса приходил в себя. Задумался: стоит ли детям разрешать смотреть мультик на ТНТ про крутых бобров?
22GvIAD_Sokol
09.08.2006, 09:36
Нет слов. Полчаса приходил в себя. Задумался: стоит ли детям разрешать смотреть мультик на ТНТ про крутых бобров?
:bravo: :bravo: пидог рулит:drive: :D :D