Просмотр полной версии : Думал, лопну...
Мужики, думал – умру и лопну (или наоборот)!!! :p:umora:
Пытаюсь коллег по работе склонить к ИЛу. Только что поставили одному начинающему (пехотинцу запаса). Джоя пока нет, коллега полетел на клаве(первый раз в жизни). Кнопки давит, аж трещат, прицел носится по всему небу, только не по немцу-новичку, который пару раз уже не попал. Так крутились минуты три, я хихикал. И вот в один из моментов прицел за долю секунды проходит через пол-экрана и «месса». Где кнопка «огонь» начинающий, конечно, забыл. И в этот момент он выдаёт… ртом (!!!???): «тррррр-та-та-та-та», в общем – длинная очередь по врагу. Это невозможно пересказать. Я просто сполз под стол и несколько минут не мог дышать.:hah2: :D:D:D:D:D:D:D
Потыкают дня два и забросят...
Я своим на работу поставил с джойстиком. Бестолку. Пару дней покрутили - и все...
Insomniac
08.08.2006, 18:37
Наверно, потому что в Иле учится надо... На шару пришел, увидел, всех замочил не получится.
Ruslan1977
08.08.2006, 18:45
у меня в сети тоже многие у меня накачали ил но после того как полетали пару раз забросили хотя они и летали в режиме самом легком - большинству нужна игра чтоб как чапаев прискакал -резко всех порубил и ускакал- а в иле такое не часто бывает - у меня тока один раз случайно получилось на каком то сервере за 2 сек сбить 2 самолета - но просто очень повезло-они сами просто подставились - а так приходится долго летать пока кого нибудь достанешь или наоборот)))
а я повизгиваю, когда атакую...:ups: и так еще кричу ....аайййй..........ааааааййй.....ай.яяййй...яяяяяййййй:o
ой, млина, пролетела опять ........*пи.....пи....пи...пи...пип* (вырезано цензурой).
И еще подпрыгиваю на стуле:ups:
Rocket man
08.08.2006, 20:46
а я повизгиваю, когда атакую...:ups: и так еще кричу ....аайййй..........ааааааййй.....ай.яяййй...яяяяяййййй:o
ой, млина, пролетела опять ........*пи.....пи....пи...пи...пип* (вырезано цензурой).
И еще подпрыгиваю на стуле:ups:
Забавно. :)
ramjager
08.08.2006, 20:56
Вот потому-то она не ТС, стесняется эмоций.
Гы... у нас на ТС иногда жёны/подруги слушают... Вернее, не специально, но слышат... Ох вот где пипец... Иной раз извинения занимают больше чем вылет :)
Rocket man
08.08.2006, 21:07
Гы... у нас на ТС иногда жёны/подруги слушают... Вернее, не специально, но слышат... Ох вот где пипец... Иной раз извинения занимают больше чем вылет :)
Гы - это точно! :)
Kursant №1
08.08.2006, 21:11
Когда "тятя летает", в квартире снижается уровень шума со стороны домашних. Тяте нельзя мешать, тятю нельзя отвлекать глупыми вопросами типа "вынес ли он помойное ведро" и "накОрмлена ли собака", нельзя звать тятю к телефону и т.п. Потому что тятя может промахнуться по "лавке, которая уже была в прицеле" :), а если тятя промахнётся, то... Бывает, что жену спрашивают подруги (разговор по телефону) - боже, кто же это ТАК орёт!? (не всегда цензурно) Кто-кто... это тятя летает:drive: :D :D :D
Когда "тятя летает", в квартире снижается уровень шума со стороны домашних. Тяте нельзя мешать, тятю нельзя отвлекать глупыми вопросами типа "вынес ли он помойное ведро" и "накОрмлена ли собака", нельзя звать тятю к телефону и т.п. Потому что тятя может промахнуться по "лавке, которая уже была в прицеле" :), а если тятя промахнётся, то... Бывает, что жену спрашивают подруги - боже, кто же это ТАК орёт!? (не всегда цензурно) Кто-кто... это тятя летает:drive: :D :D :D
Ага. Вечер был томным. Потом перестал... Подруга сидит и смотрит, как я на японской зубочистке пытаюсь достать уходящую кобру. Потом, когда я все же её(кобру, а не подругу, ту уговаривать не надо...) уговариваю упасть, предварительно загоревшись, она мне говорит, - ты всегда мазохист такой? Вроде раньше не замечала... И давай я не буду мешать, пойду телевизор посмотрю... :ups: потом, выходя из комнаты слышу, так он летает, я не могу быть рядом, он конечно не подарок, но ты бы послушала, как замечательно он ругается!!!
Я был просто в шоке :)
=M=Vegas
08.08.2006, 21:19
Был неосторожный случай принести на работу игру и джостик, игра не вызвала интереса ни у кого, а вот джостиком заинтересовались исключительно девушки и рассматривали и распрашивали, даже на ощупь пробовали и делали неприличные намеки, наржались вдоволь:D
Rocket man
08.08.2006, 21:51
Когда "тятя летает", в квартире снижается уровень шума со стороны домашних. Тяте нельзя мешать, тятю нельзя отвлекать глупыми вопросами типа "вынес ли он помойное ведро" и "накОрмлена ли собака", нельзя звать тятю к телефону и т.п. Потому что тятя может промахнуться по "лавке, которая уже была в прицеле" :), а если тятя промахнётся, то... Бывает, что жену спрашивают подруги (разговор по телефону) - боже, кто же это ТАК орёт!? (не всегда цензурно) Кто-кто... это тятя летает:drive: :D :D :D
Фельд, мне иногда кажется, что в быту ты деспот. :D
72AG_Bavari
09.08.2006, 07:51
И еще подпрыгиваю на стуле:ups::bravo:
Хммм, пристегиваться надо.
DjaDja_Misha
09.08.2006, 08:28
большинству нужна игра чтоб как чапаев прискакал -резко всех порубил и ускакал-
Они хотят просто "пройти Ила", как какую-то игрушку, типа Дума, кваки и т.п.
Не понимают, что пройти его просто не возможно.
Я вот все ни как, не могу его "пройти"!:D
RR_Kraft
09.08.2006, 09:34
Ага. Вечер был томным. Потом перестал... Подруга сидит и смотрит, как я на японской зубочистке пытаюсь достать уходящую кобру. Потом, когда я все же её(кобру, а не подругу, ту уговаривать не надо...) уговариваю упасть,
5 баллов!:D :bravo: :D
22GvIAD_Sokol
09.08.2006, 09:51
у меня такая же трабла:mad: сдается мне, что это мегазаговор МГ против гамеров - игра, которую невозможно пройти:old::D
А если по теме, то все мои попытки подсадить знакомых на ИгЛу не увенчались успехом:sad: Надо будет попробовать другие методы:pray:
DmitryBurkow
09.08.2006, 10:36
А мне уже двоих удалось подсадить... Папаню ПВО-шника, и друга... Папке пришлось джойстик подарить, а друг пока на мыше летает. Иногда вечерами они на меня охотятся, но у нас в ТС все культурненько - "Товарищь, пошел вон с нашего канала, не мешай нам стратегию придумывать!" :)
Они хотят просто "пройти Ила", как какую-то игрушку, типа Дума, кваки и т.п.
Не понимают, что пройти его просто не возможно.
Хм... ну не знаю, как её пройти.
Сделала себе компанию, наземки повтыкала.
И вражеский дром без прикрытия зениток сделала. Чтоб получать чувство глубочайшего удовлетворения от полета ...гы...:D
Неглядя туда каких то самолетов накидала, думаю ЩАс я их длинными очередями всех разбомблю с двух задоходов.
Разогналась........часть срубила, а часть стоит не шелохнувшись.%)
Фигассе думаю. Разгоняюсь еще раз, а они отлько БРСами с одного раза срубаются. Во какие танки на колесах.
(ксатати, все забываю посмотреть, что это за самолеты. Но на вид меленькие - меленькие, зато крепппкыые:sad: )
1./Mbg_Stotz
09.08.2006, 11:27
Это учебные бетонные тушки самолётов,выкрашенные в зелёный цвет. :)
Оччень жизненно...
У меня тоже: выходной, сперва слышен вопль Реактивной Мелочи: "Папа, вали его!", после чего жена пытается вырубить свет. И вечный бой, покой нам только снится...
Вечер был томным. Потом перестал... Подруга сидит и смотрит, как я на японской зубочистке пытаюсь достать уходящую кобру. Потом, когда я все же её(кобру, а не подругу, ту уговаривать не надо...)
Пара влюбленных в квартире одна.
Девушка томно сидит у окна,
Милый ее замечает едва:
Он вдохновенно играет в "Ил-2"!
В девичьем сердце горячая кровь:
"Я у "Ил-2" отвоюю любовь!
Отворожу! Отберу! Отниму!"
...Лишние тряпки в любви ни к чему:
В ванной оставлен купальный халат,
Брошен на милого пламенный взгляд,
Вместо наушников возле виска
Прикосновенье тугого соска!
Шнур из розетки безжалостно вынут,
Милый на мягкий диван опрокинут,
И в лобовую пошли на таран:
Он - новичок, и она - ветеран!
Ночью соседи уснуть не сумели:
Гулко пружины дивана гремели!
Состыковав два ликующих тела,
Пара влюбленных как "Цвиллинг" летела!
Вот он, миг счастья! Любовь победила!
Нет между ними разлучника-"Ила"!
Девушка громко от счастья кричала:
Бурно победу свою отмечала,
Сладко стонала и охала тяжко,
Только в любимом ошиблась, бедняжка:
Счастлив снаружи и внешне влюблен,
Мысленно был на "Геннадьиче" он
И, соблазняя подругу вночи,
Дико вопил: "НА, ФАШИСТ!!! ПОЛУЧИ!!!"
22GvIAD_Sokol
09.08.2006, 12:09
А мне уже двоих удалось подсадить... Папаню ПВО-шника, и друга...
кхм, а разве в Ила можно за зенитчиков играть?%) :D :D
SAS[Kiev_UA]
09.08.2006, 12:20
Милый ее замечает едва:
Он вдохновенно играет в "Ил-2"!...
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
пушкин! АС!!! т.е. А.С.!!!!!
SAS[Kiev_UA]
09.08.2006, 12:24
оччччень, оччень жизненно :)))
особенно про лавку в прицеле :bravo: :bravo: :bravo:
а они отлько БРСами с одного раза срубаются
Я тоже заметил, что стационарные мессы горят значительно неохотнее, чем севшие/не взлетевшие. На них даже мелких дырок не бывает! :( Как у бита, два состояния: "целый" и "взорванный"
PS: У готовальни всего два состояния: "закрыта" и "ой, упала!"
© не я
Милый ее замечает едва:
:bravo: :D :bravo: :D :bravo: :D :bravo: :D :bravo:
SAS[Kiev_UA]
09.08.2006, 12:50
Разгоняюсь еще раз, а они отлько БРСами с одного раза срубаются. Во какие танки на колесах.
(ксатати, все забываю посмотреть, что это за самолеты. Но на вид меленькие - меленькие, зато крепппкыые:sad: )
ага, у меня то же самое со стационарными зэрошками (!!!!).
бетонные самурайские крафты! невозмутимо воспринимают даже взрыв 37 мм с кобры под колёсами. не раз и не два даже был уверен что попал прямо в него (взрыв видел на нём а не рядом) - и ничего! стоит, гордо презирая смерть вообще и меня в особенности :)
Old_Pepper
09.08.2006, 12:51
Милый ее замечает едва:
.......
......
:bravo:
Только бы моя жена это не прочла!!!!:eek:
:D
FW_Otstoy
09.08.2006, 13:44
А у меня в очень напряженные моменты бывает такой вброс адреналина, что начинает всего колотить... обычно после такой победы или проигрыша
я на 10 минут ухожу перекурить.
А у меня в очень напряженные моменты бывает такой вброс адреналина, что начинает всего колотить... обычно после такой победы или проигрыша
я на 10 минут ухожу перекурить.
а я не куру:( .
.
.
.
Да, подругам тяжело приходится, а вот как тяжело тому, чья супруга играт в Ил :ups: .
Вот бы вы мужику посочувствовали:p
а он не летает разве?????
Rocket man
09.08.2006, 14:12
:bravo: :D :bravo: :D :bravo: :D :bravo: :D :bravo:
А ты разве полный вариант этой поэмы не читал? Умора! :D
а он не летает разве?????
НЕТТТ:D :D :D
Более того скажу)))))))))))))
Он воопще к компу не подходит))))))))))))))))))))))
.
Только на работе, но если там что-то ломается, то там есть специально обученные люди, которые приходят и все делают.
.
А дома все сама:) и проги поставить, и нью вью настроить, и макароны сварить.
Только винду поставить пока не осилила, но буду работать в этом направлении.
И с Илом :) все сама. Но я очень благодарна ВСЕМ, кто помогает через СЕТЬ.
Особенно информативны совместные вылеты на маленький сервак.
Когда говорят, что и как надо правильно делать.:rolleyes:
.
Самодеятельность она только в сельском клубе хороша:D
Rocket man
09.08.2006, 14:48
НЕТТТ:D :D :D
Более того скажу)))))))))))))
Он воопще к компу не подходит))))))))))))))))))))))
.
Только на работе, но если там что-то ломается, то там есть специально обученные люди, которые приходят и все делают.
.
А дома все сама:) и проги поставить, и нью вью настроить, и макароны сварить.
Только винду поставить пока не осилила, но буду работать в этом направлении.
И с Илом :) все сама.
Ой, а у меня все наоборот. Правда, вот макароны жена делает. :)
и уменя так же... (тока не жена, а девушка(ну эт тока пока) :) )
Блин, мужики читаю и завидую! Я вот по празникам летаю, поэтому и сижу на форумах больше чем в ИЛе( на работе). Прохожу мимо компа, жена тут-как тут....она кончно не мегера, но дальние родственники по этой части видимо имеются.
Прохожу мимо компа, жена тут-как тут....она кончно не мегера, но дальние родственники по этой части видимо имеются.
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут!
В небо не взмыв, мы звеним кандалами:
Все, кто женат, меня сразу поймут...
Про женитьбу... попробовав раз, не женат я сейчас...
Про женитьбу... попробовав раз, не женат я сейчас...
Я второй раз....Правда гражданским. Но сути это не меняет. Стараюсь приобщить к Илу, завожу заумные темы. Надо ей еще дать ветки почитать, где жены пилотов писали...Может поможет!:) Вобщем, если брать Ил - пока "холодная война"
"Вра-а-агу не-е-е сдае-е-е-тся наш го-о-ордый варя-яг...":thx:
Я второй раз....Правда гражданским. Но сути это не меняет. Стараюсь приобщить к Илу, завожу заумные темы. Надо ей еще дать ветки почитать, где жены пилотов писали...Может поможет!:) Вобщем, если брать Ил - пока "холодная война"
"Вра-а-агу не-е-е сдае-е-е-тся наш го-о-ордый варя-яг...":thx:
Ты ей для контраста серверы покажи, где сидеть воопще не рекомендуется.:rolleyes: И после этого Ил ей покажется детским лепетом. Инет ведь необъемна по направленностям и информативности штука.
.
А мигер нам давай, будем их в ночных ведьм переквалифицифицировать.
Нам нуны стойкие и упорные бойцы женского пола.:D
.
И ваще, я думаю, что побольше надо среди дам проводить бесед о пользе полетов, о дружбе , об атмосфере общения - летать то лучше, чем сериалы смотреть.
- О Дон Педро, донна Мария опять беременна.
- Ой...неужто дон Антонио постарался?
- Да, два месяца назад, я их видела на конюшне дяди Карлоса.
- ооооо., что же скажет дон Мучачо?
.
Тьфу какая гадость эти ваши сериалы.:(
Ты ей для контраста серверы покажи, где сидеть воопще не рекомендуется.:rolleyes: И после этого Ил ей покажется детским лепетом. Инет ведь необъемна по направленностям и информативности штука.
.
А мигер нам давай, будем их в ночных ведьм переквалифицифицировать.
Нам нуны стойкие и упорные бойцы женского пола.:D
.
И ваще, я думаю, что побольше надо среди дам проводить бесед о пользе полетов, о дружбе , об атмосфере общения - летать то лучше, чем сериалы смотреть.
- О Дон Педро, донна Мария опять беременна.
- Ой...неужто дон Антонио постарался?
- Да, два месяца назад, я их видела на конюшне дяди Карлоса.
- ооооо., что же скажет дон Мучачо?
.
:yez: Респект! :) Будем дальше проводить поолитзанятия. Ща буду план-конспект оного и составлять....Так-с...Тачнем с ресторана....:D
Хе-хе! Я всем вам завидую. Для моей - полеты и ил-2 детский лепет. Ей экстрим в жизни подавай! Я тоже не против, но ил-2 интреснее и спокойнее :)
Милый ее замечает едва:
В девичьем сердце горячая кровь:
"Я у "Ил-2" отвоюю любовь!
Отворожу! Отберу! Отниму!"
Пара влюбленных как "Цвиллинг" летела!
Вот он, миг счастья! Любовь победила!
Нет между ними разлучника-"Ила"!
Девушка громко от счастья кричала:
Бурно победу свою отмечала,
Сладко стонала и охала тяжко,
БРАВО!!!!!!!:bravo:
Ил объединяет людей (или соединяет):p:).
А моя жена в принципе не против ИЛа, но иногда сердится, и считает это ребячеством. Но я борюсь....! :)
Кхм... я уже второй раз женат и ни первая, ни вторая жена не были против моих полетов...
... после выполнения "всех обязанностей", естественно... :)
Кхм... я уже второй раз женат и ни первая, ни вторая жена не были против моих полетов...
... после выполнения "всех обязанностей", естественно... :)
:D :rolleyes: :D :rolleyes: :D :thx: :bravo: :bravo:
мдаааа, а меня предыдущая бросила из-за любви к рисованию скинов, мата по локалке в микрофон, и полета в Ил 2 .......
....ВРАААГУУУУУУУУУУУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ССССДААААЕТТТТТССССЯЯЯЯЯЯЯЯ НААААШШШШ ГООРДЫЙ ВАРЯГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
22GvIAD_Sokol
09.08.2006, 23:17
Нда, как оно все сложно-то%)
*протирает вакантное соседнее сиденье*
=RAF=Tankist
10.08.2006, 00:04
Стихотворение супер а ссылочку на полное сочинение можно?
Мда моя подруга также считает Ил2 детством, но мы то мужики знаем что это не так!
=PUH=BOSS
10.08.2006, 00:29
Хмм, а моя не против, лиш бы пива много не скушал вовремя вылетов....
И ещё она узнала много хороших людей , односквадников, которые всегда помогают нам......ну и я по возможности........Ругается только за звук- 5.1 - сильно шумит ночью, а мне в кайф:)
а по мне бы. лучше бы он в Ил играл, чем с вопросами приставать, почему посуда не помыта, дорогая, а что у нас на завтрак?
.
Откуда я знаю про завтрак, у меня щас вылет на дром.
Надо нейтрализовать 4 зены и не промахнуться по танкам.
А тут такие пошлости...посуда...кастрюли...о высоком надо думать, о вы-со-ком.:rolleyes:
Да, в первый раз за 30 лет меня посетила мысль что женитьба может принести плюсы (не то чтоб я решил женится, так, мыслишка)... Где б только найти жену, чтоб и завтрак был, и дети накормлены-выгуляны, и чтоб от компа не отрывала, а даже наоборот, хвост моего Ила прикрывала? Хриса, где такие водятся?
по поводу мыслей о женитьбе:
двое.
- поздравь, я женюсь!
- на кой оно тебе?
- надоел грязные носки и вечные бутерброды
- странно, я из-за этого развелся...
Maximus_G
10.08.2006, 09:48
Где б только найти жену, чтоб и завтрак был, и дети накормлены-выгуляны, и чтоб от компа не отрывала, а даже наоборот, хвост моего Ила прикрывала? Хриса, где такие водятся?
Обычно в пределах километра от компьютера )))
та неее, моно и по ближе, главное чтоб звук двигателя(двигателей) заглушал ее голос.......
З.Ы. Hrisa - а тебя то кто на Ил2 подсадил?????
=M=kirey
10.08.2006, 10:39
Парни , где Вы таких жён находите ... Чтобы из-за компа отгоняли, и вечно ворчали над ухом. У большей половины "Мечей", женатой половины, жены вполне одэкватно относятся к Илу. А у некоторых даже интересуются " ну как успехи" или " как отлетал"...
Парни , где Вы таких жён находите ... Чтобы из-за компа отгоняли, и вечно ворчали над ухом. У большей половины "Мечей", женатой половины, жены вполне одэкватно относятся к Илу. А у некоторых даже интересуются " ну как успехи" или " как отлетал"...
Во-во... у меня так и происходит!
Залазию в кровать часиков под 2-3 ночи после полётов, она спросонья - вопрос: "Ну как полетал? Сколько сбил? Сколько очков?"
Она даже уже из моих рассказов знает, что за сбитый 100 очков дают... :)
угу, тут ко мне "бабуля" заглянула, дела ее в город принесли.... я раньше ведь зак красных летал, она об этом знала, а потом как увидела, что я к Италам примкнул, такой кипешь поднялся, часа три объяснял, что я не фашыст.....
ДУмал, лопну.
Сыну три года.Вчера вечером, подходит и говорит , папа включи самолеты(любит смотреть различные ролики, один из любимых дисков" FLY DVD" от боевых дятлов).Я думал ролики, а он, нет.Вот с этой штукой, которой управлять и показывает на джой.
Улыбнулись с женой, включи Ил-2, простой редактор, высота 3000.Полетел, первый вылет я ему помогал, второй летал сам, джой ходил из стороны в сторону, но полет продолжался долго, жена смеется, а я чуть не лопнул.Фотку и ролик могу приложить.
та неее, моно и по ближе, главное чтоб звук двигателя(двигателей) заглушал ее голос.......
З.Ы. Hrisa - а тебя то кто на Ил2 подсадил?????
было бы очень не интересно жить, если бы я все тайны рассказала:p
.
.
Я регулярно делюсь дома с семейными про полеты.
Вчера летали на 4 илах на вражий дром.
Эмоций море. Надо поделиться.
Ну они (ближние) смотрят сочувственно и так снисходительно улыбаются.
Ну типа, ничего, мама поболеет, а потом выздровеет, обязательно выздоровеет.
Ведь она уже занималась разведением фиалок, крестиком пару картинок вышила, штук 20 свитеров связала (тоже по ночам не спала...скорее бы закончить) на руках, столько же на машинке вязальной, одно время огородом занималась (гибриды там какие то выращивала), скальпелем пикировала рассаду, под стеклом зернышки проращивала.
И ЭТО пройдет. Психиатров пока не вызывают.
Единственное, что им (семье) тяжело пережить - это ТС.:(
У них прям конвульсии начинаются, как я ТС включаю.:expl:
Тут вчерась моя благоверная кормила меня ужином,а я увлеченный футболом, просмотрел момент когда она испарилась с кухни. Вобщем, сижу, болею "за наших". Слышу из зала знакомые звуки....и пальба. Захожу, вернее влетаю в комнату - моя сидит в Ил рубится! Вернее - пытается взлететь и при этом палит из всех дудок...Показал как надо, после чего был изгнан мыть посуду и досматривать футбол. Правда говорит, не понравилось. Ниче, курочка по зернышку клюет!
Станислав
10.08.2006, 11:24
Да, ТС и вообще звук Ила домашние почему-то тяжело переносят. Иногда даже приходится из-за этого отрубаться от ТСа, а то даже приятные голоса порой искажаются до ужасаных.
=M=kirey
10.08.2006, 11:29
Да, ТС и вообще звук Ила домашние почему-то тяжело переносят. Иногда даже приходится из-за этого отрубаться от ТСа, а то даже приятные голоса порой искажаются до ужасаных.
:rolleyes: А наушники не пробовали ?... Реально помогает !!:)
Vovantro
10.08.2006, 11:36
ДУмал, лопну.
Сыну три года.Вчера вечером, подходит и говорит , папа включи самолеты(любит смотреть различные ролики, один из любимых дисков" FLY DVD" от боевых дятлов).Я думал ролики, а он, нет.Вот с этой штукой, которой управлять и показывает на джой.
Улыбнулись с женой, включи Ил-2, простой редактор, высота 3000.Полетел, первый вылет я ему помогал, второй летал сам, джой ходил из стороны в сторону, но полет продолжался долго, жена смеется, а я чуть не лопнул.Фотку и ролик могу приложить.
Давай давай - не терпиться посмотреть на новое поколение - и как летают! Это ж надо в Три года! :yez:
Vovantro
10.08.2006, 11:39
Тут вчерась моя благоверная кормила меня ужином,а я увлеченный футболом, просмотрел момент когда она испарилась с кухни. Вобщем, сижу, болею "за наших". Слышу из зала знакомые звуки....и пальба. Захожу, вернее влетаю в комнату - моя сидит в Ил рубится! Вернее - пытается взлететь и при этом палит из всех дудок...Показал как надо, после чего был изгнан мыть посуду и досматривать футбол. Правда говорит, не понравилось. Ниче, курочка по зернышку клюет!
Ага доиграешься - выгонет от компа то - будешь реветь рёвом потом без Ил-2! :D
Ага доиграешься - выгонет от компа то - будешь реветь рёвом потом без Ил-2! :D
Ну, тут будет проще! Договоримся! Хотя, я об этом уже думал...кто их знает, что на уме у женщины с джоем в руках?!:sad:
-BY-west_kis
10.08.2006, 11:48
:rolleyes: А наушники не пробовали ?... Реально помогает !!:)
Пробовали:
Чегой ты орешь как резаный?! Плохо слышно - сделай микрофон погромче :flame:
И объясняй ей потом, что тебя три мессера... у самой земли, а ты без БК и крыло в дырках, а до подмоги километров 50.
Ну типа, ничего, мама поболеет, а потом выздровеет, обязательно выздоровеет.
Hrisa, не выздоравливай, не дадо!:uh-e:
Вот бы с тобой поштурмовать... :ups: Ты где и когда летаешь?
Давай давай - не терпиться посмотреть на новое поколение - и как летают! Это ж надо в Три года! :yez:
Завтра выложу(фото и трек дома), но не забывайте , 3 года, джой в руках второй раз в жизни:)
Надо дать девушке почувствовать радость победы.
Дадо придумать какое -нибудь самое простое задание.
Например убить Штуку или Пешку. А самой поставить неуязвимость.
А потом сказать:
- Милая, да ты протсо прирожденый ас.
Посмотри как здорово стреляешь, смотри сколько очков набрала.
У меня так никогда с первого раза не получалось.
.
.
А потом еще покажи ей вылет с друзьми, только не кучей на большом серваке, а чтоб человек и чтоб понятно было.
Мы вчера летели на штурмовку вчетвером. И громили дром.
Скажу честно, такие сильные ощения были третий раз.
1 раз когда на сервак онлайновский попала. и одурела от самолетов. Летают как мухи, война в крыму, все в дыму ...пипец :eek: %)
2 раз, когда сбила первый самолет бум зумом ...СЛУЧАЙНО.
Но надпись....Вражеский самолет убить звучит почти что как признание в любви:rolleyes:
А у меня недавно гости были,девушка и ее жених - поляк. Мы с ним разговорились,он сказал что в юности увлекался военной тематикой,копал где-то,даже тигр в польше выкопал.В общем-свой чудак.
....и показал я ему ИЛ. Толстый уселся,глаза разбегаются,говорит-"О,курва-то есть курфюрст.Ану дай забачу"....Со словами-"...все,пропал твой Збышек",женя взяла подругу и повела ее дальше пить чай )))
А у меня недавно гости были,девушка и ее жених - поляк. Мы с ним разговорились,он сказал что в юности увлекался военной тематикой,копал где-то,даже тигр в польше выкопал.В общем-свой чудак.
....и показал я ему ИЛ. Толстый уселся,глаза разбегаются,говорит-"О,курва-то есть курфюрст.Ану дай забачу"....Со словами-"...все,пропал твой Збышек",женя взяла подругу и повела ее дальше пить чай )))
Он в Польше или на Луне живет? Я думал, Ил уже весь мир знает!:)
DmitryBurkow
10.08.2006, 14:38
А я когда-то еще в Фальконе одну пытался подсадить, мо методу дать почувствовать радость победы... Поставил заход на посадку, все объяснил, а сам тихонечко включил автопилот :) Вот радости было!!!
А на следующий день она все поняла :uh-e:
С тех пор на самолетики смотрит с презрением...
А я когда-то еще в Фальконе одну пытался подсадить, мо методу дать почувствовать радость победы... Поставил заход на посадку, все объяснил, а сам тихонечко включил автопилот :) Вот радости было!!!
А на следующий день она все поняла :uh-e:
С тех пор на самолетики смотрит с презрением...
Попал,однако...:) Идея кстати, хорошая. Попробовать надо!
Надо дать девушке почувствовать радость победы.
Дадо придумать какое -нибудь самое простое задание.
Например убить Штуку или Пешку. А самой поставить неуязвимость.
А потом сказать:
- Милая, да ты протсо прирожденый ас.
Посмотри как здорово стреляешь, смотри сколько очков набрала.
У меня так никогда с первого раза не получалось.
.
.
А потом еще покажи ей вылет с друзьми, только не кучей на большом серваке, а чтоб человек и чтоб понятно было.
Мы вчера летели на штурмовку вчетвером. И громили дром.
Скажу честно, такие сильные ощения были третий раз.
1 раз когда на сервак онлайновский попала. и одурела от самолетов. Летают как мухи, война в крыму, все в дыму ...пипец :eek: %)
2 раз, когда сбила первый самолет бум зумом ...СЛУЧАЙНО.
Но надпись....Вражеский самолет убить звучит почти что как признание в любви:rolleyes:
Именно такой злодейский план я и вынашиваю!:D За совет пасибки, значит не один так думаю!
Для тех, кто устал и хочет оторваться....
http://www.multgames.onru.ru/swf/mult/221.swf
во во...
у меня тут прикол был - зашел к другу, он сидит на МиГе хенкелей бьет, и напевает - цитирую:
"я дима БИПЛАН, я подбил моноплан"......
22GvIAD_Sokol
10.08.2006, 15:49
во во...
у меня тут прикол был - зашел к другу, он сидит на МиГе хенкелей бьет, и напевает - цитирую:
"я дима БИПЛАН, я подбил моноплан"......
:bravo: если так пойдет и дальше - то тему можно перемещать в "юмор" ИМХО:D
:bravo: если так пойдет и дальше - то тему можно перемещать в "юмор" ИМХО:D
Нам юмор жить и летать помогает!:)
По просьбе фото
Первый самостоятельный полет:)
22GvIAD_Sokol
11.08.2006, 09:45
Нам юмор жить и летать помогает!:)
Это фактЪ:pray: главное чтоб окружение проявило терпение/понимаение... помню первые вылеты в он-лайне... сижу спойно по ТС обчаюсь... влетает маман: "С кем это ты там разговариешь? сам с собой?!":D :D объяснил - успокоилась...летал спокойно:drive: теперь в другом проблема...
Vovantro
11.08.2006, 11:14
По просьбе фото
Пикольно! :yez:
А трек? :ups:
А у Меня джойтик такой же! :drive:
Vovantro
11.08.2006, 11:16
Ну, тут будет проще! Договоримся! Хотя, я об этом уже думал...кто их знает, что на уме у женщины с джоем в руках?!:sad:
Дааааа - интересно! :D :pray:
с ним же летать невозможно, у моего кореша такой же - пока мучается :(
моему младшему 2 года...
утро начинается с чая под ролики типа Come with me и прочее,
вечером пару вылетов (простой редактор, высота 10000, бк анлим) - минут 10 до земли выходит....
1st.RVG_Sky
11.08.2006, 12:55
[QUOTE=Hrisa]было бы очень не интересно жить, если бы я все тайны рассказала:p
.
.
хихихихихихихи :cool:
:yez: :beer: :thx: :bravo:
вот такой я замечательный :ups: :pray:
Rocket man
11.08.2006, 12:59
По просьбе фото
Вижу родной кокпит. ;)
А у Меня джойтик такой же!
.
Вижу родной кокпит.
а я ....а...я....а..у..меня....а...уменя ...такой же цветок на окне.
Хлорофитум :p
.
22GvIAD_Sky
Ванька....:expl: , не серди меня.:p
SAS[Kiev_UA]
11.08.2006, 13:23
моему младшему 2 года...
утро начинается с чая под ролики типа Come with me и прочее,
вечером пару вылетов (простой редактор, высота 10000, бк анлим) - минут 10 до земли выходит....
ага, IDFA ставишь, значит :)
а IDDQD? :drive:
ross_CyMATOXA
11.08.2006, 13:52
Постил раньше :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=485317&postcount=3
а от роликов не знаю как отучить - каждый вечер, как с работы прихожу: "папа, кйип (клип)" :)
22GvIAD_Sokol
11.08.2006, 13:54
22GvIAD_Sky
Ваньку не тронь!:old:
1st.RVG_Sky
11.08.2006, 13:55
а я ....а...я....а..22GvIAD_Sky
хе-хе-хе-хе-хе бу-ха-ха-ха-ха-ха :yez:
1st.RVG_Sky
11.08.2006, 13:56
Ваньку не тронь!:old:
:thx:
Пикольно! :yez:
А трек? :ups:
Трек ничего особенного, но пожалуйста.
А джой неплохой, на фото РУДа не видать.
ага, IDFA ставишь, значит :)
а IDDQD? :drive:
IDQFA, ЕМНИП
ну и IDDQD, он жы еще маааленький.... но точно знает, что пулеметы должны стелять :D
Дааааа - интересно! :D :pray:
Анекдот в тему.
Лежат рядо две книги. Одна тоненькая, на ней написано "Логика". Вторая очень толстая, написано "Женская логика. Том 1".:D
По просьбе фото
Кобра рулит!:drive:
SAS[Kiev_UA]
11.08.2006, 17:23
IDQFA, ЕМНИП
ну и IDDQD, он жы еще маааленький.... но точно знает, что пулеметы должны стелять :D
IDKFA все ключи давало, а какие в иле ключи? ;)
ЗЫ. такой сосредоточенный вирпил :) прямо щас ещё чуть-чуть и влепит кобродрыном кому-то в 800-х метрах ПК :yez:
но точно знает, что пулеметы должны стелять :D
:drive:
Во время второго вылета мой вирпил стрелял по Хенкелям.На его крик "Папа, он падает", жена прибежала из кухни посмотреть, что у нас падает и не нужна ли помощь:)
IDQFA, ЕМНИП
:D суперская фотка:D
такой целеустремленный детенок:expl:
Настоящий боец будет.:thx:
Задание для поступающих детей в физ-мат школу в 1 класс.
(пишу тут, потому что тема вроде болтливая и про детей коснулись и про женскую логику).
Какое число должно стоять напротив осла?
.
Корова - 2
Овца - 2
коза - 2
Утка - 3
Собака - 3
Кошка - 3
Ворона - 3
Кукушка - 4
петух - 8
осел - ?
.
.
И еще вопрос при поступлении в шестилеток.
Может ли встретится пингвин с белым медведем?
.
Все ответы обосновать.
SAS[Kiev_UA]
11.08.2006, 19:49
2 - иа (встречал уже где-то такое :))
может - в зоопарке :)
:cool: а про пингвина?
Он же написал - могут встретиться, в зоопарке :) Вообще, я тебя скажу по секрету адрес одного профессионального сайтика http://www.rsdn.ru, так таких задачек можно уйму встретить...
:cool: а про пингвина?
не могут :p
медведи так долеко не плавают, а пингвины так долеко не бегают :p :D
Молодцы ребята.
садитесь - пять.:thx:
не могут :p
медведи так долеко не плавают, а пингвины так долеко не бегают :p :D
Может тогда скажешь какова вероятность встретить на улице динозавра? :D
Я раньше как то не замечал, как сам по ТС ору. Мои маты сдерживает присутствие сына в салоне.( комп стоит там же) . Иногда не сдерживаюсь..Ну там семья конечно делала мне замечания. А тут сынишка на Counter Strike подсел. Так он так орет... мама не горюй. А в ответ на просьбу говорить потише - "Пап, так ты сам так же ореш, когда летаеш". Теперь в ТС стараюсь говорить потише.
Stalevar
12.08.2006, 04:02
Это уже зависит от качества и количества выкуренной травы :old:
mAd!Duke
12.08.2006, 07:24
Согласно женской логики - ровно 50%. Или встретит, или не встретит...
Insomniac
13.08.2006, 15:55
В защиту женской логики - вероятность как раз и равна 50%. Как и у монеты(не считая зависания в воздухе).
По поводу эмоций - я периодически в клубе играю. И к лаго-фризам отношусь филосовски, и к ситуациям типа "Я всадил в него столько, а ему все пофигу". Но вчера... Сел на Миг3 на хвост Зере, и та стряхнуть не может. Я стреляю хреново - летаю недавно. Но я только что взлетел - БК полный. Ну, думаю, если весь БК истрачу, то ВОЗМОЖНО Зера всетаки сдохнет. И...
В этот момент на монитор поперк прицела и Зеры вываливается надпись "У Вас осталось меньше 10 минут"!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Первый раз я ТАК ругался... Мне почти что стало стыдно...
Недавно у меня шикарный килл случился.
Лечу на Иле, удираю от месса и зеры. Замечаю впереди себя ещё одного синего. Идет в лобовую, хотя сам в такой же ситуации - на нём лавка и спит повисли.
Тут - стук по плоскостям, я переключаюсь на заднего стрелка, начинаю отстреливаться от зеры. Вдруг вижу трассы, но не от месса или зеры, а со встречного курса. Понимаю, что фока (оказалось, это была фока) начала пальбу. Продолжая отстреливаться задним стрелком (зера уже дымит), палю изо всех дудок вслепую, слегка покачивая джоем.
В чате появляется надпись о том, что я убил пилота фоки. И через мгновение фока втыкается в меня. К этому моменту я был уже без крыла (спасибо зеро). А месс, успевший отвернуть от взрыва, всё-таки был задет осколками и пошел на посадку.
IDQFA, ЕМНИП
Классная фотка. В таком возрасте IDDQD незазорно и даже обязательно.
Решпект! Хороший папа!
Братцы, а что за клубы, где есть Ил? Где можно полетать от души? Раньше вроде в интернет-клубе в "Детском Мире" стоял, потом его снесли (Ил имею в виду).
тут зашел к товарищу (30 лет ему) он на МС 200 гонялся за J8A, вот какое заклинание читалось им в слух:
"ДОГОНЮ, ДОГОНЮ с*ка, один х*й догоню!!! четр, епть, у епть!!!! перегнал, я его перегнал, что за бл*дство!!!! бл*!! да он еще и стрелять удумал, вот п*дарасина!!! ТААККК!!! ААА!! Х*Й ТЕБЕ!!! НЕДОГОНИШЬ НЕ ДОГОНИШЬ!!! ХА ХА ХА!!! С*СИ П*ДЛА!!!!! НЕ ДОГОНИШЬ НЕ ДОГОНИШЬ ХАААА ХААА ХААААА"
когда услышал офигел до отупения....
"ДОГОНЮ, ДОГОНЮ с*ка, один х*й догоню!!! четр, епть, у епть!!!! перегнал, я его перегнал, что за бл*дство!!!! бл*!! да он еще и стрелять удумал, вот п*дарасина!!! ТААККК!!! ААА!! Х*Й ТЕБЕ!!! НЕДОГОНИШЬ НЕ ДОГОНИШЬ!!! ХА ХА ХА!!! С*СИ П*ДЛА!!!!! НЕ ДОГОНИШЬ НЕ ДОГОНИШЬ ХАААА ХААА ХААААА"
Душевное заклинание...Ну как, подействовало оно? Сбил он его или как? ;)
Хотелось бы сказать пару слов о себе. Собственно в Ил я начал играть с момента его выхода + месяц или два (точной даты не помню). Особого азарта не было, то есть не тарахтел, не матерился на закончившийся бк... Но это все не то и говорить о моих похождениях в оффе не стоит, посему сразу перейду к онлайну. В Инете я стал играть не так давно (с октября прошлого года, да и то с большими перерывами), а вот последние несколько месяцев все вечера я только в него и играю. "Заклинаний" у меня нет, разве что "кривой м..", но это только про самого себя, да и "да вы, ребят, совсем ох.ли!", когда утягивают три килла подряд. А вот глюки бывают: вел бой на Ишаке против "Фридриха". "Ф" оказался несмышленым и пошел на горизонталь в итоге огреб по полной... Начинаю набирать высоту, вдруг слышу, что что-то приближается, резко отвернул - вовремя, т.к трассы прошли рядом и справа. Что-то очень быстро пролетело вверх и больше не показывалось. Продолжаю набирать высоту, на меня никто внимания не обращает, т.к и некому. У меня под домом стоянка, там мужики постоянно в машинах, мотоциклах ковыряются или просто стоят и треплются... Набираю высоту и вдруг чувствую, что пахнет бензином. Мои действия: кручу башкой в поисках пробития бака на Ишаке, смотрю на кол-во топлива - пробития нет, ничего не течет, показатель застыл на 12! Но пахнет ведь!... Через минуту до меня доходит, что пахнет со стоянки...
Лечу на "Густаве". Огреб "фунт изюма", фонарь и козырек в масле не видно ни... ничего, движок "кашляет". И тут резко потянуло "жареной" проводкой с жженой пластмассой... И опять же первым моим действием было не закрыть окно, а посмотреть "себе" под ноги, то есть на педали самолета. Ничего обнаружено не было, что меня несказанно удивило. Затем я решил посмотреть уже под свои ноги, но там как был деревянный пол, так и остался. Через некоторое время, установив, что воняет не от "Густава" и не от компьютера, пришлось закрывать форточку.
Другой случай был. Правда не со мной, а с одним товарищем. Идет бой над синим филдом, причем довольно жесткий. Красных кое-как посбивали, захватываем преимущество потихоньку... Вроде бы всех сбили, а зенитки продолжают по кому-то стрелять. Но никого нет! Кто-то из наших заходит на посадку, мигает АНО - уступите, мол, - но зенитки долбят именно в его сторону!... Красный, маму твою!!! И к нам садится! Наши летают над ним, не сбивают, т.к явно находятся в ступоре: красный садится на синий филд... или это не наш филд?!... Но летал он все равно не долго - синие быстро пришли в себя и сбили его, но удивил этот "рэд" нас изрядно. Потом этот пилот сам признавался, что был полностью уверен в том, что садится к себе "домой". Лишь, когда на него стали пикировать, он понял ,что ошибался.
В общем, чего только не бывает.
SAS[Kiev_UA]
16.08.2006, 17:00
вот! а кто-нибудь вечно плачет, что реализьму не хватат! :)
вот он - реализьм! просто через край уже бьёт!
ещё немного, и во снах будут приходить души убиенных пилотов-ботов! :)
ЗЫ. про посадки - регулярно на алексе наблюдаю, как покоцанные красные пытаются на синий филд садится. не знаю, зачем :) наверно по принципу - лучше уж так, чем никак :)
ЗЫЫ. а один раз вообще был улёт! я на 110-м, красный на б25-м играли типа в царя горы :) он пытался сесть на мой филд, я ему мешал. и так несколько раз подряд. правда после второго раза он на бофайтер пересел :)
Хорошая история :) Но красный явно покривил душой - небось хотел сдаться в плен с передачей крафта :)
"50%, или встретишь или нет" (из анекдота)=)))
сорри за столь долгий срок ожидания, редко на сухом бываю :D
з.ы. упс, уже ответили :)
"50%, или встретишь или нет" (из анекдота)=)))
сорри за столь долгий срок ожидания, редко на сухом бываю :D
з.ы. упс, уже ответили :)
Да разве это ответили? :)
Братцы, а что за клубы, где есть Ил? Где можно полетать от души? Раньше вроде в интернет-клубе в "Детском Мире" стоял, потом его снесли (Ил имею в виду).
почему же, стоит в Ленде на паре компов. наши от туда летают.
Другой случай был. Правда не со мной, а с одним товарищем. Идет бой над синим филдом, причем довольно жесткий. Красных кое-как посбивали, захватываем преимущество потихоньку... Вроде бы всех сбили, а зенитки продолжают по кому-то стрелять. Но никого нет! Кто-то из наших заходит на посадку, мигает АНО - уступите, мол, - но зенитки долбят именно в его сторону!... Красный, маму твою!!! И к нам садится! Наши летают над ним, не сбивают, т.к явно находятся в ступоре: красный садится на синий филд... или это не наш филд?!... Но летал он все равно не долго - синие быстро пришли в себя и сбили его, но удивил этот "рэд" нас изрядно. Потом этот пилот сам признавался, что был полностью уверен в том, что садится к себе "домой". Лишь, когда на него стали пикировать, он понял ,что ошибался.
В общем, чего только не бывает.
то я на Иле была))))))))))))
Клянусь мамой)))))))))))
Даже описывала этот случай на Форуме у Ведьм.
Причем карта была типа Крыма, заход на дром с моря.
Во т я и заглянула с миротворческой мисиией ООН.
лечу, только осмотрелся - никого и вдруг ПК... я 5 секунд в ступоре, что, как, откуда... оказывается свет отключили...
лечу, только осмотрелся - никого и вдруг ПК... я 5 секунд в ступоре, что, как, откуда... оказывается свет отключили...
Было дело! Тоже ступор :yez:
почему же, стоит в Ленде на паре компов. наши от туда летают.
Я недели две назад спрашивал, сказали что нет. Если не сложно,дай контакты ребят,кто оттуда летает. Или им мою аську.Номер в личку скину. :sad:
14TBAP_Bugel
17.08.2006, 12:00
то я на Иле была))))))))))))
Клянусь мамой)))))))))))
Даже описывала этот случай на Форуме у Ведьм.
Причем карта была типа Крыма, заход на дром с моря.
Во т я и заглянула с миротворческой мисиией ООН.
Был похожий случай в КАДе, вылетели на Бостонах на атаку наземки, там куча машинок, у нас в прикрытии лавки, у гансов фоки...Дали небольшого круголя, чтобы лавки отттянули фок, потом подходим, отработали, ведущий получил в двигло и покоптил тихонько в сторону филда, меня жадность чуть отвлекла, еще поковырялся, развернулся, иду домой огородами (низэнько)... Короче, отвелкся я на чето... Бац, филд наш, все чин чинарем, захожу, газ убираю, шасси вниз, в тс спрашиваю ведущего куды мол подевался, он говорит, что пока пилит, филда еще не видит, странно, думаю, а я уж на глиссаде... Короче, сажусь, торможу, слышу сирена разрывается, начинаю вертеть башкой по сторонам, думаю, наверное, фока где-то рядом, прыгаю за турель, по сторонам кручусь: "Мать моя, женщина!!!" на стоянке мирно стоит старая добрая "тетушка Ю"...:eek: :uh-e: и чуть дальше спарка эрликонов вертится... Первая мысль: "а почему меня еще зены не порвали?????":eek: :confused: , полный газ, на пробежке расстреливаю эту Юху с зеной 20-кой и валииииить!!!!!!! Короче, зены так не стрельнули...Доковылял до филда своего, сделал пике на скорости с противозенитным маневром, потом уже разглядел ИЛ-ы на стоянке и сел... Чего это было так и не понял, видимо где-то ИЛ глюкнул... А потом очень сокрушался, думаю надо было там порезвиться :drive: , раз зенитчики перепились