Просмотр полной версии : Помогите с заказом в США
Вы уж простите, если сильно не по адресу, но, по идее, больше некуда.
Есть вопрос о покупке книжки в США.
Есть ли смысл самому заказывать эту книженцию? С того же E-bay (кстати, надеюсь, они УЖЕ доставляют в Россию?) или подобного магазина.
Дело в том, что есть контора у нас такая - pregrad.net. Так вот. Играясь их калькулятором, я очень расстроился, так как книжка стоимостью $40 обойдется мне с их услугами в $77! :(
Но, может, я зря на них бочку качу? Может, если я сам буду заказывать, дешевле и не выйдет?
Поделитесь опытом или советом, если кто заказывал, буду очень благодарен. :ups:
Есть ли смысл самому заказывать эту книженцию? С того же E-bay (кстати, надеюсь, они УЖЕ доставляют в Россию?) или подобного магазина.
Дело в том, что есть контора у нас такая - pregrad.net. Так вот. Играясь их калькулятором, я очень расстроился, так как книжка стоимостью $40 обойдется мне с их услугами в $77! :(
Но, может, я зря на них бочку качу? Может, если я сам буду заказывать, дешевле и не выйдет?
Зря ты на них бочку катиш. Стоимость отправки из США бандероли ( зависит от веса, от географического положения продавца, от почтового перевозчика, условий самой фирмы) составляет от 24.55 до 150 долларов. Доставят прям в Москву. Конечно, 37 у.е. за пересылку - дорого, но вполне разумная цена, скажем так, возможная. Заказывая сам - думаю выйдет дешевле, но мин.цена будет никак не меньше 24.55 у.е. Дополнительные вопросы - в ПМ. Да, будь осторожен с e-bay. Есть много "подводных" камней, которые ты должен знать, чтоб не набить шишек. Я, к сожалению, их уже прошел...:uh-e:
Вот ссылка на почтовый калькулятор: http://ircalc.usps.gov/ Вес в фунтах - 1 фунт~450г. Пересылка 2х фунтовой посылки воздухом выходит $16.50, землей - меньше 10, но долго.
eBay - не магазин, а куча продавцов, каждый со своими заморочками. Многие шлют в Россию. Проблема в основном с оплатой, т.к. PayPal с Россией не работает и надо искать способы переслать деньги продавцу. Вроде можно использовать www.bidpay.com
thx, кто откликнулся
буду, вероятно, заказывать через посредников - дороже, как оказалось, баксов на 10, но меньше "возиться"
Если разница в 10 баксов, то лучше через посредников. Наземной почтой будет где-то на месяц-полтора дольше.
Наземной почтой будет где-то на месяц-полтора дольше.
гм... собственно, эти посредники доставляют в районе от трех до пяти недель :ups:
тот же Амазон, если не ошибаюсь, за $20 с копейками делает все недели за три - четыре
сделал уже один заказ на "Пурпуре"
они, вроде как, доставляют чуть ли не по той цене, что указана для американцев, но пока наберется достаточно заказов... пока все оформят... пока... в общем, чувствую, не меньше месяца; к тому же, у них не все есть :(
гм... собственно, эти посредники доставляют в районе от трех до пяти недель :ups:
тот же Амазон, если не ошибаюсь, за $20 с копейками делает все недели за три - четыре
сделал уже один заказ на "Пурпуре"
они, вроде как, доставляют чуть ли не по той цене, что указана для американцев, но пока наберется достаточно заказов... пока все оформят... пока... в общем, чувствую, не меньше месяца; к тому же, у них не все есть :(
Могу посоветовать заказывать через сервис EbaytoDay (http://ebaytoday.ru/?puebtdid=112346). Так недавно делал заказ в американском магазине. Воспользовался их услугами.
Выкупают товар примерно за 3 дня. Отправляют в течение дня. Дают трек-номер.
Посылка была отправлена из США 11.11.11, в РФ пришла уже 15.11.11. Прибыла в место вручения 18.11.11. Причем это обычная доставка, не ЕМС. Учитывая работу почты РФ это очень быстро.
Первый раз заказываю через EbaytoDay (http://ebaytoday.ru/?puebtdid=112346). Так я в основном заказываю из Англии (Великобритании), так что есть с чем сравнивать. Посылка из Англии идет от 3 до 4 недель. Примеры покупок можно глянуть здесь (http://superalek.ya.ru/).