Вход

Просмотр полной версии : Супербот 1.2

Memento Mori
09.09.2002, 17:52
Похоже зря вы ругаете ботов! :)
Поскольку в он-лайн выхожу редко и в основном, гоняю ни в чем ниповинных ботов,заметил в их поведение одно рациональное зерно... :eek:
Так в одном из вылетов в простом редакторе против ветеранов упустил из виду одного негодяя  ;) и он не замедлил встать мне на "шесть".Дальше - больше...
Только я пристроился влепить одному фоккеру в секретную точку (впереди моторного отсека) :D - смотрю - трассы,справа от меня.Вот,думаю,зараза какая!Легко повел рулем направления и продолжаю в прицел искать точку - вдруг - БАЦ!Впереди летящий бот растворился в облаке взрыва... :confused:
С удивлением смотрю на свои пальцы - ничего такого,гашетки не нажимал... :confused:Ну,там маневр уклонения,расхождения - перещелкал их.
Но мысль мне покоя не давала и в следующий раз "сажаю" бота-ветерана себе на "шесть" - ситуация повторяется,правда,не так мгновенно и бот,который летел впереди сообразил,что не УБСы это,а MG и давай орать своему ведомому:
-Перестань палить,урод,на базу вернемся - мозги вышибу!
Но не договорил - взорвался... :D
Я второй раз пробую,третий...Я от трасс уклоняюсь легко,ну бак течет,в крайнем случае.А вот у впереди летящего бота - крупные неприятности  :D !
Таким образом - на десятый раз понял - не случайность,закономерность.Особенно,когда 4 бота-ветерана на фоках,весело перестреляли двух своих друзей,после чего решили,что после таких кренделей возвращаться на базу будет не с руки и послушно,как бараны на заклание - встали на мои пулеметные трассы! :D

Трек прилагается - первый бот успел только взвизгнуть... :D

Jameson
10.09.2002, 03:53
У меня бывало, что бот, который на хвосте у меня, попадает в того, у которого я на хвосте.. Но не с такими результатами..
Так что аккуратнее снимайте с хвоста друга противника, особьо если вы сидите на большой пушке!

Olegator
10.09.2002, 04:26
Вот позавчера летал в онлайне, лечу за одним немцем, и тут сзади Кобра из 6-ти пулеметов начинает строчить....
Эта тема уже тут поднималась, насчет помощи своему, сквозь его же самолет, думаю так делать не надо, особенно это относится к iaen'у ;)

Memento Mori
10.09.2002, 22:04
А он-лайн здесь собственно причем? :confused:
Ту ветку хорошо помню  ;) - эта другая,поверь ... :D

Olegator
10.09.2002, 23:01
Ну я понимаю что другая... Но это я к сбиванию своих самолетов... Ну в общем вы поняли...  :rolleyes:

Jameson
11.09.2002, 03:54
Это к поведению ботов вопрос, ведь в сингле иногда такая ситуация - я на хвосте у противника, у меня на хвосте другой. Мой ведомый орет, что у меня сзади фриц, пролетает мимо и начинаетс гонятся за тем, которого гоняю я..