Просмотр полной версии : Хочу летать!
:beer: Други, примите в свою компашку! Этот симулятор- как и рыбалка!
Заражает раз и навсегда! Вот и меня "сотый" подсадил на ИЛ-2! Теперь и не оторваться! :) Только он говорит, что мне ещё надо многому научиться, но прогрессия не плохая!
=m=Stirl
10.08.2006, 17:36
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:beer:
Удачи в виртуальном небе!
Дык, ты вже итак с нами! :)
Зайди в топик про ИЛ с элементами РПГ. Там ТАКУЮ траву дают!:umora::p :umora::p :umora:
PS: Отличное место просто потрепаться.
SAS[Kiev_UA]
10.08.2006, 17:41
добро пожаловать!!! :yez:
А если не примут - летать не будешь? :)))))
Будет, прогресс налицо, потренируемся в своей сети и выйдем в свет. по крайней мере, говорит, что интересно.
Кажется подсадил:ups::p, ещё один "ИЛДВИНУТЫЙ" появился:yez:
Я уже в полёте!
Я уже в полёте!
Ну успехов "качмарик"
Пилоты Итальянской эскадрильи, в лице меня приветствуют нового пилота, в виртуальном небе!
З.Ы. сотый - а он красным будет или синим????
В нашем полку прибыло! приветствую!
Tazmanskiy[Taz]
10.08.2006, 19:03
Заражает раз и навсегда! Вот и меня "сотый" подсадил на ИЛ-2! Теперь и не оторваться! :) Только он говорит, что мне ещё надо многому научиться, но прогрессия не плохая!
пра тибя ? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42093
:D
Как-то подпись в тему получилась....
Проходите, боль.....то есть курсант, располагайтесь, Ваша койка в углу у окна, рядом с нашим комэском, товарищем Кожедубом.
Надеюсь Вам понравится у нас в псих....в эскадрилье.....:thx:
dimitry_f
10.08.2006, 20:29
']пра тибя ? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42093
Гы-Гы! ЗАЧОТ!:D :yez:
']пра тибя ? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42093
Первый раз попробовал полетать, и полюбил от души, а крик "очередью" от переизбытка чувств! :D : :D
чичас начнутся вопросы.:rolleyes: ..
А чипаму у меня Ил в сеть не может выдти?
А как в полном редакторе поставить самолет на корабль?
А почему я сесть не могу с 100 раза?
А как пользоваться бомбовым прицелом?:ups:
.
.
И еще 395762557600 вопросов ПРО ЭТО:D
22GvIAD_Sokol
10.08.2006, 21:46
чичас начнутся вопросы. ..
Дык все через это проходили )))
DjaDja_Misha
10.08.2006, 21:55
Хриза! Вот и бери шефство!:D :old:
Хотя обычно этот курс на "желтом" проходят...:ups: :D
Хриза! Вот и бери шефство!:D :old:
Хотя обычно этот курс на "желтом" проходят...:ups: :D
У меня уже есть 2 ученика, вернее 1 ученица и 1 ученик)))
Кто бы еще меня научАААл))))
Я сама-то еще через раз попадаю.
БРСы тока тока умозаключила.
Сеня с бомбами в пикировании на танк боролась.
Не выходит у меня попадать. когда цель уже под корпус ушла.
Попадаю, когда еще в прицеле.
17 танков бомбами насшибала, на неограниченном боекомплекте.
А против школы для чайников в он-лайн, возглавляемой мною, как самым главным чайником я ничего не имею :D :D :D
seriy_volk
10.08.2006, 23:41
Как-то подпись в тему получилась....
Лучше уж так: заходи- не бойся,выходи-не плачь!:D :D :D
seriy_volk
10.08.2006, 23:42
Первый раз попробовал полетать, и полюбил от души, а крик "очередью" от переизбытка чувств! :D : :D
Ну и как ? Завалил? :D :D
seriy_volk
10.08.2006, 23:44
Проходите, боль.....то есть курсант, располагайтесь, Ваша койка в углу у окна, рядом с нашим комэском, товарищем Кожедубом.
Надеюсь Вам понравится у нас в псих....в эскадрилье.....:thx:
:bravo: :bravo: :D :D :D
Ну и как ? Завалил? :D :D
Сразу после этого поехал за джойстом, и уже началось получаться! "Сотый" сказал, что нефиг с новичками воевать, тренеруйся с ветеранами.Быстрее обучение пойдёт!
З.Ы. сотый - а он красным будет или синим????
Конечно красным!!! Я его лично расстреляю, если к синим уйдёт (из рогатки):D.
А вообще он как и я - патриот. Но нам ещё учиться и учиться - ему летать, а мне в инет выходить ( Хриза, привет:yez::))
JGr124_Jager12
11.08.2006, 11:28
забавно.. еще один двухсотый.:pray:
Много бы хотела написать про обучение, но не буду.
Каждый учится как хочет и как ему удобнее.
Кому то удобнее с сильными, кому-то удобнее с командой под руковством одного сильного, кто-то учится сам.
Каждому свое.
забавно.. еще один двухсотый.:pray:
Рано со счетов списываем! :old:
22GvIAD_Sokol
11.08.2006, 14:04
Рано со счетов списываем! :old:
Очень рано и не тех:old:
Базик дяржись:yez:
Эт Ягер прааально сказал... как минимум еще пару лет в онлайне красным это всегда гарантированный 200тый... По ряду причин.
1. Одиночное рейдерство на высоте 500 не оглядываясь по сторонам и на карту.
2. Паравозы и свалки над синей территорией. Где синие безнаказанно перемалывают красных как на конвейере.
3. Попытки догнать даже дымящего синего в горизонте и небольшом климбе.
4. Отстутствие знаний о ТТХ и возможностях своих и вражеских крафтов.
5. Жаба.
6. Отсутствие желания организации и взаимодействия с вменяемыми красными пилотами.
7. Немота в ТС или его отсутствие.
и пр. и пр. и пр.
Хотя, если будете новичком заниматься как следует, как типа у нас в ШАДе кусантов гоняют - срок 200того сможете значительно сократить.
пысы. Добро пожаловать! ;) мууу-ха-ха-ха!!!!
надеюсь, в жизни ты был хорошим человеком?
ну, до Ила, имею ввиду?:D
Эт Ягер прааально сказал... как минимум еще пару лет в онлайне красным это всегда гарантированный 200тый... По ряду причин.
1. Одиночное рейдерство на высоте 500 не оглядываясь по сторонам и на карту.
2. Паравозы и свалки над синей территорией. Где синие безнаказанно перемалывают красных как на конвейере.
3. Попытки догнать даже дымящего синего в горизонте и небольшом климбе.
4. Отстутствие знаний о ТТХ и возможностях своих и вражеских крафтов.
5. Жаба.
6. Отсутствие желания организации и взаимодействия с вменяемыми красными пилотами.
7. Немота в ТС или его отсутствие.
и пр. и пр. и пр.
Хотя, если будете новичком заниматься как следует, как типа у нас в ШАДе кусантов гоняют - срок 200того сможете значительно сократить.
пысы. Добро пожаловать! ;) мууу-ха-ха-ха!!!!
Как я погляжу, некоторые москвичи весьма высокомерные, самовлюблённые грубияны, и слегка хамят:mad: :expl:
DjaDja_Misha
11.08.2006, 16:54
Как я погляжу, некоторые москвичи весьма высокомерные, самовлюблённые грубияны, и слегка хамят:mad: :expl:
Не бери в голову!....:yez:
seriy_volk
11.08.2006, 19:47
Он прав,среди красных много новичков ,их чаще сбивают,до 43 года крафты похуже.Но за синих я летать никогда не буду !!!Разве что против амеров. Ты на эту ихнюю тевтонскую гордость наплюй,у них налет еще со старого ила ,умеют много,тока не все же КОТАМ масленица :D
От города не зависит :) Просто для синих красные - примитивы :umora:
ДЕПИЛОТ, а по ушам???? %) ??? (ну был я красным, и нет в этом ниче постыдного)
От города не зависит :) Просто для синих красные - примитивы :umora:
Глупость какая...если это всерьез...
ПС. Я НА синих летаю, в основном...
Товарищи синии и бывшие красные! :) Это невсерьез. Однако некий Ягер имел примитивность меня оскорбить примитивом за принципиальную приверженность к красным.
ПС. Против синих крафтов ничего не имею, они даже лучше красных, но для меня главное атмосфера, только и все. Я красный принципиально и всерьез, во :)
Да! На будущее, если покажется, что я гоню чушь, прошу расшифровывать мой ник как дебильный пилот :)))))))))))))
Летать то хотят тут все. Вот учиться летать хотят не многие...
RR_SteelRat
12.08.2006, 00:25
Сначала надо стать "красным", чтоб научиться стулфайту, потом надо стать "синим", чтоб летать высоко и атаковать точно, потом нада стать "красным", чтоб с успехом сопротивляться и валить тех, кто летает высоко и точно атакует, потом надо стать "синим", чтобы не вестись на те уловки, которые устраивают "красные", пытаясь завалить "высоких и точных", потом надо...
У кого какой круг пошел?
А Покрышкин и не знал, что надо столько кругов ада пройти :)
seriy_volk
12.08.2006, 09:31
А Покрышкин и не знал, что надо столько кругов ада пройти :)
:D :D :D :beer:
Сначала надо стать "красным", чтоб научиться стулфайту, потом надо стать "синим", чтоб летать высоко и атаковать точно, потом нада стать "красным", чтоб с успехом сопротивляться и валить тех, кто летает высоко и точно атакует, потом надо стать "синим", чтобы не вестись на те уловки, которые устраивают "красные", пытаясь завалить "высоких и точных", потом надо...
У кого какой круг пошел?
А нельзя мне просто стать хорошим штурмовиком?
Есть у меня такая потребность?:)
Можно и нужно! Хороших штурмовиков не так много, как может показаться. Хорошие штурмы нужны всегда!
У кого какой круг пошел?
Гы, я потихоньку на третий переползаю :D
=FK=Feuer_Frei
12.08.2006, 14:33
А я стану механизатором в колхозе "Путь Ильича" :D У меня есть такая потребность )):D :D
seriy_volk
12.08.2006, 15:22
А я стану механизатором в колхозе "Путь Ильича" :D У меня есть такая потребность )):D :D
С таким лицом не примут,да еще и бить будут:uh-e: :D :D :D
и бить они будут по голове :)
З.Ы. ФОЕР ФРЕЙ, дай мне эту картинку, в норм. формате, я ее в личное дело пилота помещу %)
Что то у вас какие то низменные потребности.
Не интерсные :D :D :D
=FK=Feuer_Frei
12.08.2006, 18:22
Ты ето расскажи отделению мотористов - механизаторов )))):D :D
...Ы. =дружба нам помогает=), ёёё:D
и бить они будут по голове :)
З.Ы. ФОЕР ФРЕЙ, дай мне эту картинку, в норм. формате, я ее в личное дело пилота помещу %)
Держи :D
Полезная потребность-то! А то сразу - низменные! :)
dimitry_f
12.08.2006, 18:56
Полезная потребность-то! А то сразу - низменные! :)
А что, низменные потребности не бывают полезными?:D
А что, низменные потребности не бывают полезными?:D
Думаю - нет! Объяснить не смогу, подумай сам - философия однако :)
Наводка - считаю низменной потребностью потребность насилия (любого).
dimitry_f
12.08.2006, 19:37
А секс ты считаешь низменной потребностью или нет?:D
Клетчатый
12.08.2006, 21:22
ИМХО какать - потребность невысокая... хотя и полезная :old:
...Фрейд нервно курит в сторонке :)
seriy_volk
12.08.2006, 21:50
А секс ты считаешь низменной потребностью или нет?:DВсе зависит от превышения."Поручик ,это же низко!!! - Господа ,с телеги в самый раз!!!":D
Я так понимаю, что молодежь тут резвится.
Ну я отвечу, на грани оффтопа. А может и оффтопом.
.
Я не заметила те подколки, которые тут прочитала в свой адрес. Я же не буду поддаваться на провокации. Я же выше этого.:rolleyes:
А уж раз зашел разговор о потребностях.
То вот пирамида Маслоу.
Где выстроена иерархия потребностей.
Я так понимаю, что потребность быть трактористом - работа, которая приносит зарплату, обеспечивающую удовлетворение первичных потребностей. Вторая ступень снизу.
Секс находится еще ниже. Самая нижняя ступень - фи……… фи....фи.......банальная физиология.
.
Игра же в Ил относится к интересам развивающего деятеля, что характеризуется - потребностью в творчестве, значимом для деятельности, потребностью в развитии, стремлением к новизне и экспериментированию, соревновательным эффектом, ощущением своей полезности в коллективе, потребностью в усложнении решаемых задач, ростом ответственности, развитием воли, получением всей необходимой для эффективной работы информации, соревновательным эффектом, потребностью получать ясные цели и задачи, потребность в одобрении хорошо сделанной работы и ценностью самореализации. А это уже 6 ступень человеческих потребностей из 7 ступеней.
Так что, товарисч механизатор =FK=Feuer_Frei, вывозите навоз, к моему величайшему сожалению, вы еще пока находитесь на самом низу своего развития.
=FK=Feuer_Frei
13.08.2006, 02:00
механизатор =FK=Feuer_Frei, вывозите навоз, к моему величайшему сожалению, вы еще пока находитесь на самом низу своего развития.
Пусть лохами зовут нас городские чуваки, нам на ето наплевать - они сам дураки, мы все механизаторы и нам живется очень даже клёво!!!:D:D )))) (С)Тургенев
опа, пирамида Маслоу (Маслова (предатель к америкосам урвался :) ))
что-то знакомое, помойму была на третьем курсе.... эх давно это было.....
З.Ы. ФОЕР ФРЕй, ФЕНКС за картинку, завтра в личное дело всуну, и скрин выложу.....
dimitry_f
13.08.2006, 09:29
Пусть лохами зовут нас городские чуваки, нам на ето наплевать - они сам дураки, мы все механизаторы и нам живется очень даже клёво!!!:D:D )))) (С)Тургенев
Я плакаль!:D 5 баллов!:D :yez: :beer: :bravo:
А секс ты считаешь низменной потребностью или нет?:D
Физиологические потребности в топку, не о них речь :D А с чего это секс и другие физиологические потребности стали низменными? :)
JGr124_Jager12
13.08.2006, 21:11
Товарищи синии и бывшие красные! :) Это невсерьез. Однако некий Ягер имел примитивность меня оскорбить примитивом за принципиальную приверженность к красным.
ПС. Против синих крафтов ничего не имею, они даже лучше красных, но для меня главное атмосфера, только и все. Я красный принципиально и всерьез, во :)
Ну во первых не некий, а конкретный. А во вторых что то я про оскорбления "примитивом за принципиальную приверженность" что то от себя не нашел.
Так что, если в третьих, при такой невнимательности однозначно это в воздухе Двухсотый.
Ну во первых не некий, а конкретный. А во вторых что то я про оскорбления "примитивом за принципиальную приверженность" что то от себя не нашел.
Так что, если в третьих, при такой невнимательности однозначно это в воздухе Двухсотый.
Ну ладно, конкретный, все, кажется, ясно.
SAS[Kiev_UA]
14.08.2006, 12:35
Я так понимаю, что молодежь тут резвится.
Ну я отвечу, на грани оффтопа. А может и оффтопом.
.
Я не заметила те подколки, которые тут прочитала в свой адрес. Я же не буду поддаваться на провокации. Я же выше этого.:rolleyes:
А уж раз зашел разговор о потребностях.
То вот пирамида Маслоу.
Где выстроена иерархия потребностей.
Я так понимаю, что потребность быть трактористом - работа, которая приносит зарплату, обеспечивающую удовлетворение первичных потребностей. Вторая ступень снизу.
Секс находится еще ниже. Самая нижняя ступень - фи……… фи....фи.......банальная физиология.
.
Игра же в Ил относится к интересам развивающего деятеля, что характеризуется - потребностью в творчестве, значимом для деятельности, потребностью в развитии, стремлением к новизне и экспериментированию, соревновательным эффектом, ощущением своей полезности в коллективе, потребностью в усложнении решаемых задач, ростом ответственности, развитием воли, получением всей необходимой для эффективной работы информации, соревновательным эффектом, потребностью получать ясные цели и задачи, потребность в одобрении хорошо сделанной работы и ценностью самореализации. А это уже 6 ступень человеческих потребностей из 7 ступеней.
Так что, товарисч механизатор =FK=Feuer_Frei, вывозите навоз, к моему величайшему сожалению, вы еще пока находитесь на самом низу своего развития.
мда.... надо выпить
2 Сотый. Не будем развивать тему хамства, Мск и пр. Я описал обычную жизнь, обычного онлайн сервера под скромным названием G1. Где все так и происходит.
JGr124_Jager12
14.08.2006, 19:16
И опять я слышу слова "Хочу летать", но что то уже тихим шопотом из темноты и очень осторожно. :D :D
И опять я слышу слова "Хочу летать", но что то уже тихим шопотом из темноты и очень осторожно. :D :D
Уже что-то получается! Но как ещё далеко до мастерства! :)
У кого какой круг пошел?
Поэтому я полосатый :D Хочу на мессах, хочу на лавках, хочу на котах, хочу на кобрах летаю. Когда какое настроение :beer:
Гораздо хуже, когда человек уже ничего не хочет - это глубочайший дипрессняк.
А когда шопота не будет даже тихого, значит у человека инфлюэнция.:) горло болит.
.
Хорошо иметь мечту, не правда ли?
=RAF=Tankist
15.08.2006, 09:46
Иметь мечту то хорошо, но как хорошо когда она еще и исполняеться!
Типа -закрыли тему!
Всем СПАСИБО!