Просмотр полной версии : Как найти броню с 4 модификаторами
Если кто ищет броню с 4-мя параметрами +15 и более, можете фильтровать по следующим словам:
...of Jedi - максимум по Str
...of Hutts - максимум по Con
...of Assassin - максимум по Sta
...of Bounty Hunters - максимум по Pre
...of Acklay - максимум по Agi
...of Destiny - максимум по Luck
Если кто ищет броню с 3-мя параметрами +15 и более, можете фильтровать по следующим словам:
...of Rancor - максимум по Str
...of Torton - максимум по Con
...of Tusken - максимум по Sta
...of Veteran - максимум по Pre
...of Varacyl - максимум по Agi
...of Daredevil - максимум по Luck
Когда я составлял список, мне попадалась и вуковская броня. Так что так же - пишешь в фильтр нужное слово, потом из списка выуживаешь вуковские доспехи.
Чтобы найти вуковскую hunting-броню с плюсами к PRE, следует написать в фильтре "hunting Bounty Hunters" или "hunting Veteran". Если такая броня есть, она будет отображена.
Слушайте, а можно как-нибудь отфильтрвать броню по макс.комбат левелу? Кавалерийским наскоком я такой штуки не нашел, а было бы удобно... :rolleyes:
Блин... Ну могли б хоть псису добавить "кажите мне тока те шмотки шо я одеть могу"... :expl:
И ваще, в ентой вашей гребаной галактике :expl: под началом нашего любимого императора :rolleyes: живут какие-то люди-дикари! %) Ладно у них в космосе звуки слышно и лазерными пушками нуна стрелять с упреждением. :umora: Но контуперы-то! Чтобы что-то узнать у контупера надо блин лететь через пол галактики в какую-нибудь ж... в смысле Набуу. Единственный терминал на планету надо понимать. При том что вейпонйты в коммуникатор шлют исправно, т.е. беспроводные технологии людям и прочим ботанам не безызвестны. Ну че б было не разрешить доступ со своего коммуникатора ко всему чему сможешь? Ну блин база рекламная, кто че продает - ну нах мне в базар терминал за ней? Был бы доступ с коммуникатора, и шоп программить :drive: его мона было, хоть на бейсике каком... Эххх... Все, все, молчу уже.... :uh-e:
Corneliy
22.08.2006, 18:43
При том что вейпонйты в коммуникатор шлют исправно, т.е. беспроводные технологии людям и прочим ботанам не безызвестны. Ну че б было не разрешить доступ со своего коммуникатора ко всему чему сможешь?
Несекъюрно это!
Как слайсер говорю ;)
Несекъюрно это!
Как слайсер говорю ;)
А то что любой R2 может подъехать к любой стене, воткнуть свой... ээээ... штырь в какунть розетку и все скачать - секурно? А еще, судя по легаси квестам, у любого бандюгана пара терминалов в подвале есть. Причем несмотря на мегасекурность, хакается это легким поглаживанием терминала рукой. :old:
Corneliy
22.08.2006, 20:48
Во первых, не любой R2, а именно R2D2 из фильма, heavily modified version. Я подозреваю, что у него внутре был полный набор слайсерских инструментов.
Любые бандюганы имеют привычку ставить пароли типа "jabba", "password", "12345" и так далее. А если тебя посылают на такую миссию, тебе в датапад вместе с заданием по квесту подгружают прогнраммку словарного подбора :)
А комп RSF - совсем другое дело, пока все твои биопараметры туда не введут, фиг чего ты с него скачаешь. :)
А комп RSF - совсем другое дело, пока все твои биопараметры туда не введут, фиг чего ты с него скачаешь. :)
Анализы что ли? :eek:
Corneliy
23.08.2006, 11:24
Анализы что ли? :eek:
Типа того :) Код днк и всё такое.... :)
Ката Вентру
23.08.2006, 15:13
Скажите лучше, броня, на которой не указан реквайред левел, работает? Че такое дроидековый шилд и с чем его едят (схематику положила в ревардовый рюкзак в магазине)? Аклаевская броня - стоит потраченного на квест времени или как?
И эта... вчера видела имперца в робе лайт джеди. Объясните плз - как их теперь отличать? %)
Aakh Kadt
23.08.2006, 15:26
И эта... вчера видела имперца в робе лайт джеди. Объясните плз - как их теперь отличать? %)
Хех... Я более чем уверен, что даже большинство джедаев-имперцев в темных робах "в душе" (экспертизе) светлее Оби-Вана будут... :eek: А настоящих темных джедаев кот наплакал... :sad:
Ката Вентру
23.08.2006, 16:09
Ага, ровно две штуки. И оба обретаются в Имперал Ретрите... %)
Но все же, как этих форсюзеров теперь отличать друг от друга? %)
ну как как.. один голубенький.. другой.... не наш.. ;)))
Aakh Kadt
23.08.2006, 16:21
Ага, ровно две штуки. И оба обретаются в Имперал Ретрите... %)
Не совсем... Те двое - это ситхи если сокращенно, а полностью они зовутся Sith Lord или Dark Lord of the Sith (оба одинаково). После битвы при Ruusane великий Darth Bane повелел, что ситхов (а именно членов организации Sith Order) отныне только двое. А вот как раз темных джедаев, использующих темную сторону Силы, может быть как собак... :old:
Но все же, как этих форсюзеров теперь отличать друг от друга? %)
Не знаю... Наверное, по "запаху" (цвету на радаре)... А, например, реальные (нейтральные) БХ их вообще не отличают! :uh-e:
Не знаю... Наверное, по "запаху" (цвету на радаре)... А, например, реальные (нейтральные) БХ их вообще не отличают! :uh-e:
есть способ проще - быстро умер - значит дарк джеди, восстановил полное здоровье во время схватки - лайт джеди...
А мы, банирские, без предрассудков - бьем и тех и других.
Ката Вентру
23.08.2006, 16:39
Ага, еще скажите, светлые - с лайтсаберами, а темные - с дарксаберами. %) Темный джедай это вообще такая же нелепица, как падший паладин. %)
Aakh Kadt
23.08.2006, 17:09
Ага, еще скажите, светлые - с лайтсаберами, а темные - с дарксаберами. %) Темный джедай это вообще такая же нелепица, как падший паладин. %)
Ну, падшие паладины тоже пацаны реальные! Взять того же Артаса... ;)
Кстати, среди сторонников темной стороны были братки, называвшие себя The Bladeborn... Они использовали обычные мечи (Sith Sword), модифицированные алхимией (Sith Alchemy), а не световые. Причем, такие мечи никогда не затуплялись и могли отражать выстрелы из бластеров, а также выдерживать удары световых мечей. А мастера (Masterblade) могли порубать своими мечами носителей фонариков в капусту. Кстати, Naga Sadow и еще несколько древних использовали именно такие мечи... :uh-e:
А еще были и те, которые бегали со скорострельной пушкой на запястье, которая стреляла тонкими металлическими дисками, и они использовали Силу, чтобы корректировать полет этих самых пуль (видимо, целиться им было влом). :)
А еще многие темные очень любили носить броню, а не робы...
Темный джедай это вообще такая же нелепица...
Тюмнюки посовещались, скинулись на письмо Палпалычу с просьбой не называть их темными джедаями, а называть их более политкорректно - Афра-джеди :old:
а вообще-то надо просто называть их продвинутыми пользователями (Force-users)
Ката Вентру
23.08.2006, 17:52
Ну, падшие паладины тоже пацаны реальные! Взять того же Артаса... ;)
Неа, если горячий, то уже не снег. %)
Кстати, среди сторонников темной стороны были братки, называвшие себя The Bladeborn... Они использовали обычные мечи (Sith Sword), модифицированные алхимией (Sith Alchemy), а не световые. Причем, такие мечи никогда не затуплялись и могли отражать выстрелы из бластеров, а также выдерживать удары световых мечей. А мастера (Masterblade) могли порубать своими мечами носителей фонариков в капусту. Кстати, Naga Sadow и еще несколько древних использовали именно такие мечи...
А батька Лукас в курсе? %)
Bladeborn... Burning Blade... чет орки с порталами перемудрили. :D
Aakh Kadt
23.08.2006, 18:55
Неа, если горячий, то уже не снег.
Согласен! Но только на земле, для земных существ. Просто легко могу себе представить зверушку "оттудова", для которой наш снег будет вполне горячим... :rolleyes:
Но падший паладин... Бывший паладин... Тот, кто раньше служил свету... А чем он занимается теперь?... Если не свет, то тьма... А что?! Вполне логично! %) В конце концов, паладин - это не раса, а всего лишь род деятельности / принадлежность ордену, что вполне можно взять и отменить...
А джедаи - это всего лишь чувствительные к силе, прошедшие обучение, вот и все. Они могут быть как светлыми (продвинутые тусуются в Совете Джедаев), так и темными (которые бьют себя пяткой в грудь и требуют, чтобы их называли себя ситхами). Причем, гуляют они из одной тусовки в другую "мама не горюй"! Одни перестают быть светлыми и становятся темными, другие наоборот... Но от этого они не перестают быть джедаями.
Возвращаясь к лолодинам... Падший Светлый Джедай... А чего?! Звучит! :umora:
А батька Лукас в курсе?
Вполне... Иначе бы не лицензировал все эти комиксы и прочее творчество (EU).
Bladeborn... Burning Blade... чет орки с порталами перемудрили.
А еще Bladedancer... но это уже к корейцам! Так что все они примерно одну и ту же траву... %)
P.S. Это бывших гномов не бывает! Хотя... если мертвенький... :ups:
Ката Вентру
23.08.2006, 19:12
Хмм... Про "оттудова" я как-то не подумала. :D
Может ты и прав, но мне почему-то кажется, что "джедай" - термин, подразумевающий принадлежность к некоей организации, занимающейся охраной Порядка... Короче, именно паладин в фэнтези-смысле от Galaxy-Far-Far-Away. Ну то есть он джедай, пока на нем форма джедайская. А если его уличили в использовании Темной Стороны и пособничестве Хаосу и шерифскую звезду отобрали, то это уже... Растаявший Снег. Вот только праотец Лукас им названия не придумал. %)
Лицензия штука такая... Он ведь сам не платил Сидам за использование трейд марка. =)
ЗЫ: Если мертвенький - это Труп Гнома, а не гном. ;)
ЗЗЫ:
Возвращаясь к лолодинам... Падший Светлый Джедай... А чего?! Звучит!
Да, и кстати, а почему это Падший? Кто сказал, что Тьма снизу? %Р
А у меня ситховский меч есть...
Aakh Kadt
23.08.2006, 21:14
...мне почему-то кажется, что "джедай" - термин, подразумевающий принадлежность к некоей организации, занимающейся охраной Порядка...
Честно говоря, у меня похожее чувство... Когда говорят "джедай", первое что приходит на ум - светлый джедай, а когда говорят "ситх" - темный. Просто эти сокращения в ЗВ используются направо и налево. А вот когда пытаешься разобраться что к чему, то получается такая вот петрушка:
- Есть просто чувствительные к Силе. Они могут об этом знать и использовать Силу, например, как датомирские ведьмы или ситхи (те, которые были именно расой), а могут и не знать, что обладают таким талантом (хотя бы до поры до времени), например, как Сковородкины.
- Есть категория чувствительных к силе, которые прошли обучение и бегают с фонариками (ни ведьмы Датомира, ни ситхи знать не знали как состругать себе лайтсабер). Это уже джедаи.
- Есть такие джедаи, которые не используют темную сторону, следят за порядком, и которых объединяет The Jedi Order (организация), во главе которой стоит Jedi Council. Это светлые джедаи. Кстати, сложно себе представить светлого, который бы не был связан с Орденом...
- Есть такие джедаи, которые любят... точнее никого они не любят! :uh-e: Это темные джедаи. Они постоянно дерутся друг с другом и у них много всяких тусовок, часто враждующих между собой. :flame: Самая известная тусовка называется The Sith, в которой со времен Darth Bane могут быть только двое - учитель и ученик.
- Есть еще такие джедаи, которым все по барабану. Они ни светлые, и не темные. Видимо, они серые... :confused:
В общем, широк мир ЗВ, особенно если смотреть дальше фильмов... %)
P.S. Wlad! Чини комп быстрее, плиз, а то я сам свихнусь и другим мозги запудрю. Лучше уж бегать в СВГ, чем копаться в недрах ЗВ! :p
Ката Вентру
24.08.2006, 15:03
Ну блин, это ж не эльфы - темные, светлые, серые... Хотя... если sith растет из sidh, то почему бы нет?.. Однако все равно, "темный джедай" ухо режет. %)
Ну... недра ЗВ, которые дальше фильмов, личто я считаю исторически недостоверными. %) Особенно это касается книг. КОТОРы почему-то еще вызывают уважение, а вот литература... Может быть все дело в переводах. %) Кстати, про войну клоунов я читала еще году эдак в 1992, за много лет до выхода последних фильмов, но это был такой бред... к тому же в пиратском переводе. Похоже, с тех пор образовался иммунитет к подобной литературе. %)
ЗЫ: А еще, вуки - это таурены. Наткнулась тут в магазине на их мебель и прочее... ну точно индейские коровы с тотемами и живут на верхотуре... (Про траву это верно подмечено). %)
Aakh Kadt
24.08.2006, 16:22
The Sith (орден) произошел от sith (раса). Были такие насекомообразные гуманоиды, которые "шаманили" с Силой (темной стороной). Однажды прилетели к ним темные джедаи и провозгласили себя богами (Dark Lords of the Sith или просто Sith Lords) этих зверушек, а заодно научились у них кое-чему плохому... В последствии эти темные джедаи стали скрещиваться (брррр!) с этими насекомыми... Короче, все стали ситхами (sith)... А те настоящие ситхи (насекомые) в конце концов все перемерли во время войн... %)
В опчем, бредятина это все, конечно же... :D
P.S. Вуки-таурены - это здорово! Даешь класс шамана в СВГ! Я тогда сразу вуки себе сделаю! %)
The Sith (орден) произошел от sith (раса).
Учитывая, что дядюшка Лукас, как и небезысвестный Профессор, ничего собственно не придумывал, а скорее скомпилировал, то вопрос скорее звучит - откуда произошло в фильме/книжках слово sith. И тут-то навязывается ассоциация с sidh...
P.S. Вуки-таурены - это здорово! Даешь класс шамана в СВГ! Я тогда сразу вуки себе сделаю! %)
Да собсна есть в СВГ шаманы. Даю подсказку - у них тотемы светятся и жужжат. ;)
Ката Вентру
24.08.2006, 16:31
Об этом я в курсе. Просто очень уж подозрительно выглядит словечко ышер, тфу, sith. И если дядько Лукас хоть немного знаком с мифологией, то скорее всего ноги растут с бртанских островов, где обитали вышеупомянутые сиды Sidh (они же эльфы или альвы трех цветов) еще до появления людей... со всякими там своими загадочными способностями и хитрой иерархией.
В последствии эти темные джедаи стали скрещиваться (брррр!) с этими насекомыми...
Кстати, феечка-бабочка тоже инсектоид. ;)
ЗЫ: Гыгы, одновременно написали. %)
Aakh Kadt
24.08.2006, 16:56
...у них тотемы светятся и жужжат.
У них peacebloom какой-то неправильный... Или трубки не из того дерева... Тотемы надо в землю втыкать, а они с ними бегают! :umora:
...они же эльфы или альвы трех цветов
Похоже мне пора от всего ентого отдохнуть, а то крыша окончательно съедет, если еще начну разбираться что и откуда Лукас и Ко сперли... %)
Ката Вентру
24.08.2006, 17:21
Тотем - это символ, средоточие (фокус) силы. Куда его втыкать по большому счету без разницы. А трава... ну какая отспавнилась, ту и курим. =)
- Есть просто чувствительные к Силе. Они могут об этом знать и использовать Силу, например, как датомирские ведьмы
Мы еще про Бене Гессерит забыли... =)
Тотем - это символ, средоточие (фокус) силы. Куда его втыкать по большому счету без разницы.
Гусары, молчать! :old:
Вах.... Дайте курнуть вашу траву :)
Ну знаете... Скрещивание гуманоидов с насекомыми? Этому даже названия не придумали :) По моим данным, никто ни с кем не скрещивался, но некоторые представители гуманоидов, типа Дарта Мола, просто придавали себе сходство с расой ситхов.
Aakh Kadt
25.08.2006, 17:33
Неисповедимы пути темной стороны... Инсектофилия?! %)
Using their training in the Force, the Dark Jedi amazed the Sith and elevated themselves to god-like status on Korriban, becoming the rulers of the Sith people. As years passed, and interbreeding occurred between the Dark Jedi and the Sith, the term "Sith" came to mean not only the original near-human inhabitants of Korriban, but their Dark Jedi masters as well.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sith
Over time, the Sith interbred with the Human Dark Jedi through the practice of Sith Alchemy and the two peoples became one.
http://starwars.wikia.com/wiki/Sith
О достоверности ресурсов можно спорить, конечно же... ;)
Кстати, ситхи (раса) - это тоже гуманоиды хоть и насекомообразные... А вот, например, гунганы тоже гуманоиды, что не мешает им вылупляться из икры и проводить раннее детство в виде головастиков... Уверен на все 100%, что кто-то из темных джедаев-людей наверняка пытался скрещиваться и с ними... хотя бы по пьяни... ;)
Edit: Добавлена еще одна цитата про скрещивание...
Powerful with the dark side, the Jedi outcasts set themselves up as gods on Korriban. The primitive Sith worshipped them as their lords, and so the Jedi grew, and built temples and monuments to celebrate their power. Millennia of interbreeding blurred the distinction between Sith native and offworlder, and the term Sith came to encompass not only the indigenous people of Korriban, but also the powerful overlords that ruled them.
http://www.starwars.com/databank/organization/thesith/?id=eu
Но есть одно "но": ситхов называют не инсектоидами, а людьми.
Aakh Kadt
25.08.2006, 17:56
Millennia of interbreeding blurred the distinction between Sith native and offworlder...
Даже (самые) официальные источники подтверждают, что темные джедаи - ... совсем темные, вот! :uh-e:
Но есть одно "но": ситхов называют не инсектоидами, а людьми.
Людьми (human) они точно не были... Гуманоид (humanoid) - совсем не обязательно человек... Вуки тоже гуманоид, между прочим... ;)
Ката Вентру
25.08.2006, 19:30
Ну по большому счету они все гуманоиды, хотя бы потому, что технологии кинематографа 70-х предполагали участие представителей человеческой расы в масках и костюмах. =)
но некоторые представители гуманоидов, типа Дарта Мола, просто придавали себе сходство с расой ситхов
Одевались в хитиновые панцири и катали говняные катышки перед собой? =)
И вообще, почему вы решили, что "скрещивание" должно быть непременно физическим? Может имелось ввиду достижение состояния коллективного (роевого) мышления или там, мимикрия под окружающую среду с точки зрения Силы? %)
Судя по тому, что речь идет о "размытии различий между местными и пришлыми", говорится именно о физическом скрещивании. Ну что ж, Сила, как известно, дает жизнь всему, в том числе вполне может соединить несоединимые ДНК :) Особенно Темная сторона :D
Мдя, походу трава кончилась - перешли на грибы :)
Over time, the Sith interbred with the Human Dark Jedi through the practice of Sith Alchemy and the two peoples became one.
А уж что они именно с этой алхимией делали - еще вопрос :) Может, наоборот, очеловечивали насекомых ;)
Это был не Нескафе... :-)
Мда... Чебурашки-ниндзя, мутаген и мутабор :)
тут вопросец у меня возник по прочитанному...
Corneliy
28.08.2006, 00:11
Да, ребят, разошлись!
Учтите, что в далёкой-далёкой галактике писблум, санграсс и %) призрачные грибы не растут. :cool: А чёрный лотос, конечно, можно достать по большому блату, но он синтетический и безумно дорогой, учитывая, что на некоторых планетах Outer Rims за него полагается смертная казнь :uh-e:. Так что, ребята, переходите на пикси, что ли, или на бустер, в конце концов. Так оно спокойнее :old:
Aakh Kadt
28.08.2006, 01:38
Corneliy прав! Он в этом деле большой специалист! Смуглеру со стажем можно доверять! %)
-Lizard-
28.08.2006, 12:22
Мустафарская кубиковая химия тоже неплохо вставляет....
Aakh Kadt
28.08.2006, 12:37
Судя по количеству джедаев, ничто не вставляет круче лайтсабера... %)
-Lizard-
28.08.2006, 12:46
Меня вставляет двуручный олд репаблик =) до сих пор хочу....
Ката Вентру
28.08.2006, 14:29
Учтите, что в далёкой-далёкой галактике писблум, санграсс и призрачные грибы не растут.
Расти-ть то растут, только вот их готовить никто не умеет... Забыто древнее знание, утрачено... А какие фри экшн поушны были, какие спид поушны!.. Кстати, а тут аналогов не имеется?
Судя по количеству джедаев, ничто не вставляет круче лайтсабера... %)
Угу, подтверждаю...
(Вот только мне его доставать как-то неловко, предпочитаю катану и наряд японской школьницы. Может на 90 отпустит? %)).
Aakh Kadt
28.08.2006, 17:51
Кстати, а тут аналогов не имеется?
Точно не знаю, но что-нить похожее наверняка есть на Мустафаре...