PDA

Просмотр полной версии : Регистрация в ВЭФ- нужна консультация

JGr124_Jager12
10.09.2002, 13:08
Пароль от админа получен. Теперь необходимао заполнить соответствующие графы таблицы. Но хотелось бы  это сделать пограмотнее. Кто имеет такой опыт прошу подсказать.
В таблице
ADMIN PASSWORD -это свой пароль назначается или все же надо использовать от админа, когда регистрируешь своих пилотов
WEB PAGE- можно указывать свою страницу (а можно и не указывать)
BANNER- где лучше разместить банер (эмблему группы), на домашней странице
Sq CO NAME - что значит  СО
Sq XO NAME - что значит ХО
Sq ALTERNATE CONTACT - надо ли указывать альтернативные адеса, а если их нету:confused:? или давать адрес кого -то из пилотов группы?
буду признателен за ответ и рекомендации.
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, не думал, что начнется 3-ья виртуальная Мировая.

-vik-s
10.09.2002, 13:14
Пароль от админа получен. Теперь необходимао заполнить соответствующие графы таблицы. Но хотелось бы #это сделать пограмотнее. Кто имеет такой опыт прошу подсказать.
В таблице
1  ADMIN PASSWORD -это свой пароль назначается или все же надо использовать от админа, когда регистрируешь своих пилотов
2 WEB PAGE- можно указывать свою страницу (а можно и не указывать)
3 BANNER- где лучше разместить банер (эмблему группы), на домашней странице
4 Sq CO NAME - что значит #СО
5 Sq XO NAME - что значит ХО
6 Sq ALTERNATE CONTACT - надо ли указывать альтернативные адеса, а если их нету:confused:? или давать адрес кого -то из пилотов группы?
буду признателен за ответ и рекомендации.

1 - незнаю :rolleyes:
2 - неважно
3 - эмблемма эскадры (дается ссылка на картинку- т.е. все равно где она размещена)
4 - Commander  - командир по нашенски :)
5 - заместитель командира
6 - опять же на твое усмотрение

JGr124_Jager12
10.09.2002, 14:15
спасибо, rgr
там, видимо и повстречаемся.... Horrido!!!
==============================

=FB=Storm
10.09.2002, 18:39
Просто дополню:

1. Sq CO NAME - CO=Commanding Officer
2. Sq XO NAME -  ХО=Executive Officer
3. Sq ALTERNATE CONTACT

Это по сути иерархия, по которой будут обращаться в случае каких-нибудь вопросов. (1->2->3)

JGr124_Jager12
10.09.2002, 18:50
спасибо, я все сделал, и вашим рекомендациям в том числе....
Это без обид скажу, я в реальной жизни, ну просто обожаю баранину... :D :D :D :D :D
А если очень серьезно, ну, по-взрослому значит, очень хотим сразиться с экспертами воздушного боя, ну как бы, если застрелили, когда сидишь перед дисплеем. мы постараемся  реально взлетать и возвращаться!!!
================================
когда охотник был маленький, он, в отличие от других детишек, слышал, что в небе даже враг кажется чище и благороднее. На земле так не бывает.

bug
10.09.2002, 18:58
Welcome  to the Flying Barans &Co Hell ).

SilverFox
10.09.2002, 19:14
Ну наконец Охотник вышел на охоту  :)
Искренне вам желаю возвращаться, хотя буду этому противостоять как смогу  ;)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
10.09.2002, 19:38
Дык наверно "наши немцы" будут летать максиум до 23:00 , так мы их никогда и не пощупаем  :)