PDA

Просмотр полной версии : Хочу отыскать!

=FPS=Vsadnik
13.08.2006, 10:34
Товарищи, мне достоверно известно, что мой дед был военным летчиком и, по-моему, летал на бомбардировщике. Подскажите, как можно установить где, как, с кем и сколько:beer: (шутка!:) )

Rocket man
13.08.2006, 11:52
Товарищи, мне достоверно известно, что мой дед был военным летчиком и, по-моему, летал на бомбардировщике. Подскажите, как можно установить где, как, с кем и сколько:beer: (шутка!:) )

В смысле шутка?

=FPS=Vsadnik
14.08.2006, 09:40
В смысле шутка?:beer: - это шутка, ферштейн? андерстэнд? понимайт?
P. S. Если понадобится дополнительная информания - пишите...

M_Bykov
14.08.2006, 12:05

Запрос в ЦАМО и ЦВМА (если есть шанс, что он был морским летчиком).

Absent
14.08.2006, 19:15

В свете последних дискуссий установлено, что архивы - скопище лживых бумажек, написанных неизвестно кем. Поэтому - искать ответы в мемуарах Покрышкина!

=FPS=Vsadnik
15.08.2006, 02:20
Нет, он был обычны, сухопутным... Полк базировался в Новгородской области, н. п. Крестцы.
А запрос - малореально. От частных лиц они платные, по-моему.

В свете последних дискуссий установлено, что архивы - скопище лживых бумажек, написанных неизвестно кем. Поэтому - искать ответы в мемуарах Покрышкина!
Absent, по-моему, твоя шутка не слишком удачна, Не можешь помочь - не лезь с глупыми советами, плз.

Absent
15.08.2006, 08:49
Нет, он был обычны, сухопутным... Полк базировался в Новгородской области, н. п. Крестцы.

Absent, по-моему, твоя шутка не слишком удачна, Не можешь помочь - не лезь с глупыми советами, плз.

Ничего там платного, если не будете ксерокопии заказывать, ждать только год будете, лучше лично поехать. А неудачная шутка - про соседнюю ветку, где целая туча народа пытается доказать, что архивные документы яйца выеденного не стоят.

M_Bykov
15.08.2006, 12:00
Нет, все бесплатно, но действительно лучше обратиться лично, тогда все можно обстряпать за несколько дней.