Вход

Просмотр полной версии : Что я мечтаю увидеть после ЗС....

Лазарев Сергей Витальевич
05.09.2002, 10:04
Итак.
После Забытых Сражений будет симулятор Западного Фронта.
Что же я, как большой ценитель достижений немецкой авиапромышленности времен войны мечтаю увидеть там, в  новом СИМЕ?

1. Средиземное море. остров Мальта. Авианосец Арк-Ройяль. Остров Крит. Пенные кильватерные следы маневрирующих эсмнцев и крейсеров.
Английские эсминцы. Огромные взрывы, после попаданий в пороховые погреба английских кораблей.
2. Атлантика. Атаки с пилотируемого Ю-88 ПЕРВЫМИ В МИРЕ УПРаВЛЯЕМЫМИ авиабомбами, и корректируемыми авиабомбами английских и американских конвоев.
Встречные атаки палубных истребителей.
3. Северная Атлантика. Разгром Конвоев ПиКью-17, ПиКью-18.
(Тут немного работы  - все пространство- море, конвои плавают в нем, нужно только сделать аэродромы на берегу, не надо рендерить карты, и так далее.)
4.Взлет на максимально перегруженном Не-111, почти  касаясь гребней волн.
(Тут, хотелось бы настоящие волны, это был бы немерянный руль!)

Обязательно хотелось бы работать с приводными радиомаяками.
И лодки с летчиками на поверхности моря, и воздушные бои за пилотов, сидящих в лодках.
И спасательные операции, где нужно прикрывать свои летающие лодки, что вылетели подобрать пилотов.

Ночной запуск ФАу-1 с Не-111 над Ла-маншем.
Ночная бомбежка на Не-177 в пике английских городов, и их(Не-177) перехват на Москитах.

Old_Dog
05.09.2002, 11:28
Нужен симулятор субмарины, вот где адреналин брызжет!! :p
Дуэль с эсминцем, выслеживание конвоя, обман эскорта с последующим прорывом к "жирным торгашам"! А ночные атаки с пеной и брызгами до мостика, дизели ревут аж лодка содрогается и тени, тени целей - 500 метров- залп!! Разворот и из хвостового аппарата добавить... А вот уже эсминец показался в ночной мгле, искры из труб, бурун гонит, снаряды уже в "вилку" берут!! Ныряем, разворот и под термоклин или под торгшами спрятаться растопырив уши, пеленгуем эминца, да торпедные аппараты перезаряжаем.  

Мечты...

=FB=LOFT
05.09.2002, 11:39
Интерестно а вот если создали интерфейс зенитного орудия с соответствующи прибамбасами. представьте только зенитка в низу под вами "живая". Появились бы зенитные полки ?

-atas-
05.09.2002, 12:01
В коопе сбили - сиди в зенитке, цель от Штук охраняй ;)

В WB зенитки есть. В AH даже танки есть.

JGr124_Jager12
05.09.2002, 12:57
тут классная идея прозвучала о воздушных битвах над морем. Вот бы выпрыгнувшие в парашютом пилоты не тонули сразу, как топоры, а как в реалии плавали в жилетах. А если бы еще их могла бы, к примеру подобрать команда, какого-нибудь гидпоплана, как-то Kingfisher или иже с ними. Это было бы очень реалистично. Да что б такие машины летабельными были. Вот идет ВЭФ, будут бои над морем, так что, всем покинувшим по нужде самолеты рыбок кормить и завершать виртуальную карьеру??
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, узнал, что тонут чаще по пьянке, а не от того, что ходят купасться.

AlexF
05.09.2002, 13:07
Хочу ночные истребители с первыми примитивными (и не очень) радами и анти-радарами (Me-110, Ju-88, Бофайтер и др). Чтобы наводка на цель от земли и потом захват своим оборудованием.
Так же неплохо бы и ночные модификации Bf-109 (командирский, чтобы можно было целеуказание для подчиненных делать) и тд.
Тогда ночной бой превратится в нечто большее, чем возня слепых котят в темной комнате.

Deymos
05.09.2002, 13:50
Чего действительно не хватает, так это качественных эффектов штурмовки - взрывы, горящяя и дымящая техника, пыль. Особенно это касается кораблей. Более разнообразные модели повреждения для наземных и надводных целей. Без этого атаке морских конвоев ОЧЕНЬ не хватает зрелишности и атмосфера штурмовки теряется  :(. Но вообще то всё это хотелось бы увидеть в ЗС.

Memento Mori
05.09.2002, 14:09
Итак.
После Забытых Сражений будет симулятор Западного Фронта.
Что же я, как большой ценитель достижений немецкой авиапромышленности времен войны мечтаю увидеть там, в #новом СИМЕ?

3. Северная Атлантика. Разгром Конвоев ПиКью-17, ПиКью-18.
(Тут немного работы #- все пространство- море, конвои плавают в нем, нужно только сделать аэродромы на берегу, не надо рендерить карты, и так далее.)
#

,да .... Сафонов уже есть,Ил-4 скоро будет,карта Питера (чего там до Мурмана-то остается? ;))- думаю такая мысль должна осуществиться!

TechNomad
05.09.2002, 14:13
Хочу линию фронта, окопы, обгорелую землю, огни-пожарища, столбы дыма,  костры от разбитой техники горящие долго, и чтобы дым относило ветром.

Пехоту неплохо бы.

Указатель ветра на еродроме хочу.  

И хочу красивый и удобный интерфейс, блин :)

Memento Mori
05.09.2002, 14:22
И хочу красивый и удобный интерфейс, блин :)

А вот это - не за горами! ;)

Ed
05.09.2002, 14:35
Вот это губу раскатали:)

JGr124_Giena
05.09.2002, 16:22
 ; :DТочно......"Кугар-губозакаточный".Спецом лля фанатов Ила. :D :D :D

=Bear=
05.09.2002, 16:31
После ЗС хорошо было бы Сэйбров попинать  :D

Serp
05.09.2002, 18:47
Можете пинать ногами!
Но я есть не перестать хотеть летать на авиа-планах до 1920 года.
Я есть очень похотеть Ньюпор!
Ещё я буду раньше похотеть само-лёт Бр.Райт!
Кр.Барон!(Именной)
Спад похотеть тоже я буду очень хочу!
Мой маленькый мечта - быть летать нат Франция,Г.Ермания и такиежэ другой страны.
Моя есть понимать,что хохотеть не больно,и я панимать есть,что все похачивают быть ре-активщиками...
Так пожалуёста - бейте есть меня ногами,но я есть быть продолжать хотеть своя маленькый (lokal) мечта!

McFlyer
05.09.2002, 19:26
Хатеть не вредно  :)
Мы тут в обзчем-то по этому поводу и общаемся :D

А вот миссии по атаке на конвои, ну а также сопровождение и их защита были бы не плохи. Особенно когда после ее успешного завершения в следующей мисси  тебе вручат ленд-лизовский самолет (харрикейн например) :cool:

zen
06.09.2002, 01:48
Судя по последнему выступлению уважаемого О.Меддокса, после ЗС мы увидим сим с ба-а-а-льшими цифрами на ценнике... Так что я, видимо, увижу корсарско-флибустьерский вариант этого грядущего шедевра... :(

Парамон
06.09.2002, 01:53
Интерестно а вот если создали интерфейс зенитного орудия с соответствующи прибамбасами. представьте только зенитка в низу под вами "живая". Появились бы зенитные полки ?
Этож сколько надо выпить, чтобы прийти на сервер и усесться в зенитку:confused:

2 Лазарев

B-17 хочу. Фокер хочу. R2 который, а ведомые, чтобы легенькие - U3... И в атаку на Крепости, в лобовую, с небольшим снижением. Янки очень это шоу любили - от страха даже друг с другом сталкиваоись. Цитирую пьяного американского майора, по его базарам он типа, крмандир Крепости: "Понимаешь... когда на тебя идет "Мессершмитт" - то он стреляет, просто стреляет и все... Но когда атакует "Фокке-Вульф" то он светится огнями пушек как неоновая реклама"

Memento Mori
06.09.2002, 01:57
Можете пинать ногами!
Кр.Барон!(Именной)
Мой маленькый мечта - быть летать нат Франция,Г.Ермания и такиежэ другой страны.
Моя есть понимать,что хохотеть не больно,и я панимать есть,что все похачивают быть ре-активщиками...
Так пожалуёста - бейте есть меня ногами,но я есть быть продолжать хотеть своя маленькый (lokal) мечта!

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Serp,ты просто ПРЕЛЕСТЬ!

Memento Mori
06.09.2002, 02:00
Этож сколько надо выпить, чтобы прийти на сервер и усесться в зенитку:confused:

Да нет,Quake'ры поймут,что их любимую игру (квейк) превзошли! И как превзошли! :D

Каждому по зенитке! :D

ИЛ В МАССЫ! :D

Парамон
06.09.2002, 03:51
2 Лазарев Сергей Витальевич

Случайно, мы с Вами не могли встречаться в Беличах, которые на Ирпеньском направлении??

Ash
06.09.2002, 06:12
Хочу линию фронта, окопы, обгорелую землю, огни-пожарища, столбы дыма, #костры от разбитой техники горящие долго, и чтобы дым относило ветром.

Пехоту неплохо бы.

Ага. И голосование: "Как вы считаете, наши внуки (правнуки) смогут играть без тормозов?"

Мечтать оно конечно хорошо, но я думаю что на "такое" мощностей пока маловато.

Wander
06.09.2002, 06:36
Ага. И голосование: "Как вы считаете, наши внуки (правнуки) смогут играть без тормозов?"

Мечтать оно конечно хорошо, но я думаю что на "такое" мощностей пока маловато.
ага, а если ввести пехоту с минимальным качеством, ради самой пехоты, то будут все кричать, что качество отстой, надо лучше.

Ash
06.09.2002, 07:11
На самом деле есть некоторые вещи, которые не требуют процессорных мощностей как таковых, но здорово добавляющих атмосферы. И даже колесо не надо изобретать заново.

1. Например, интерфейс, который, как это водиться у наших разработчиков, сделан через пень-колоду. Хотя в Ил-2 он лучше чем в том же Flanker, но за радикальное улучшение не пойдет :).
(Ссылка на западные авиасимы).

2. Возможность персонификации AI-шных пилотов и себя любимого. (Ссылка туда-же. Например F/A-18 от Janes).

3. Возможность натянуть свою шкурку в оффлайн или хотя-бы свой знак.

Пункт 2 легко сделать не нарушая историческую целостность (кто сейчас вспомнит ВСЕХ пилотов, летавших во время 2-й мировой).

Пункт 3 - против истории грешит, но... Оставить это на совесть играющего. Почему-то после Red Baron никто не предоставляет такой возможности. Я бы не отказался.

Насчет пункта 2. В WWII вроде как обещают скилы у вояк и т.п. a-la RPG. Есть у меня такая мечта - чтобы это перешло в следующий сим от MG. Если это случиться, я буду его любить всю оставшуюся жизнь :).  Хотя, собственно, я и Ил-2 люблю. Из-за самого Ил-2. (Вот же тарабарщина какая).

Hammer
06.09.2002, 10:25
Хочу ночные истребители с первыми примитивными (и не очень) радами и анти-радарами (Me-110, Ju-88, Бофайтер и др). Чтобы наводка на цель от земли и потом захват своим оборудованием.
Так же неплохо бы и ночные модификации Bf-109 (командирский, чтобы можно было целеуказание для подчиненных делать) и тд.
Тогда ночной бой превратится в нечто большее, чем возня слепых котят в темной комнате.

Неплохобы Bf-110G2/4 или Me-410 супротив B-17 B-24 это было бы круто :-))) :D

Лазарев Сергей Витальевич
06.09.2002, 15:13
Парамон

В Беличах?
Когда? Я там был 2 или 3 раза, один из них в 1995 году.

Kirich
06.09.2002, 17:14
Винтовки мосина блин сбитым пилотам выдавать. Чтоб они сначала всех врагов сбивали а потом бежали на их еродром и там всех зачищали а-ля Рембо

Serp
06.09.2002, 17:27
Господа офицеры!
Наверное будет проще сказать - кто чего НЕ хочет!
Я например не хочу...
Чёрт! Не знаю!..

ВСЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

albo
06.09.2002, 18:55
Почитал :confused:??
Да ГЗМ-ов на всех точно нехватит.   :D   :p

Kmett
06.09.2002, 20:37
После ЗС хотелось бы навтыкать Янкам в Корее, но это вряд-ли, политкорректность, блин.
Первая мировая с качеством Ил-2 - просто мечта.
Не хочу, чтобы ЗС были последним симом от МГ.

"Илью Муромца" - на взлет

Парамон
07.09.2002, 01:18
Парамон

В Беличах?
Когда? Я там был 2 или 3 раза, один из них в 1995 году.

Извините, обознался . Я там служил в 1988 году и по делам службы общался с Вашим тезкой.

zen
09.09.2002, 22:24
Можете пинать ногами!
Кр.Барон!(Именной)

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Дык, нет же проблем!... После "Ил-2", правда, за этими швейными машинками гоняться - каторжный труд. "Ньюпора" этого я минут сорок плющил... :)

Memento Mori
09.09.2002, 23:16
После ЗС хотелось бы навтыкать Янкам в Корее, но это вряд-ли, политкорректность, блин.

Ну почему же..... :D
История должна повториться....
Я тогда в он-лайн каждый день вылетать буду.... :cool:

Charger
10.09.2002, 08:58
На бипланах гоняться всякий сможет :) а вот как на счёт Моран"Bullet"? и в противники RB? Хотя на "Ньюпор" и у меня около получаса-сорока минут уходит жаль только под ХР живет странновато... А так, хочу Первую Мировую и всякие вкусности типа летнабом полетать :) и конницу погонять:)  

fon - Skokoff
10.09.2002, 11:09

При чем тут политкорректность? Янки же выпустили свою "аллею мигов", чего нам стесняться-то? Тем более, если сделать так, что летать можно за обе стороны, а не только за одну, как в их игрухе. За это, кстати, я ее с презрением проигнорировал.
Сейчас в мире амеров не шибко любят. Хорошо это или плохо - это их проблемы. А нам бы неплохо воспользоваться ситуевиной. Думаю, немало ребят в европе, азии и ближнем востоке будут такому шансу виртуально накостылять зазнавшимся янки только рады. Пришло время им "ответить чиста по понятиям" за всяких там Рэмбо в Афганистане :)