Просмотр полной версии : Что я мечтаю увидеть после ЗС....
Лазарев Сергей Витальевич
05.09.2002, 10:04
Итак.
После Забытых Сражений будет симулятор Западного Фронта.
Что же я, как большой ценитель достижений немецкой авиапромышленности времен войны мечтаю увидеть там, в новом СИМЕ?
1. Средиземное море. остров Мальта. Авианосец Арк-Ройяль. Остров Крит. Пенные кильватерные следы маневрирующих эсмнцев и крейсеров.
Английские эсминцы. Огромные взрывы, после попаданий в пороховые погреба английских кораблей.
2. Атлантика. Атаки с пилотируемого Ю-88 ПЕРВЫМИ В МИРЕ УПРаВЛЯЕМЫМИ авиабомбами, и корректируемыми авиабомбами английских и американских конвоев.
Встречные атаки палубных истребителей.
3. Северная Атлантика. Разгром Конвоев ПиКью-17, ПиКью-18.
(Тут немного работы - все пространство- море, конвои плавают в нем, нужно только сделать аэродромы на берегу, не надо рендерить карты, и так далее.)
4.Взлет на максимально перегруженном Не-111, почти касаясь гребней волн.
(Тут, хотелось бы настоящие волны, это был бы немерянный руль!)
Обязательно хотелось бы работать с приводными радиомаяками.
И лодки с летчиками на поверхности моря, и воздушные бои за пилотов, сидящих в лодках.
И спасательные операции, где нужно прикрывать свои летающие лодки, что вылетели подобрать пилотов.
Ночной запуск ФАу-1 с Не-111 над Ла-маншем.
Ночная бомбежка на Не-177 в пике английских городов, и их(Не-177) перехват на Москитах.
Нужен симулятор субмарины, вот где адреналин брызжет!! :p
Дуэль с эсминцем, выслеживание конвоя, обман эскорта с последующим прорывом к "жирным торгашам"! А ночные атаки с пеной и брызгами до мостика, дизели ревут аж лодка содрогается и тени, тени целей - 500 метров- залп!! Разворот и из хвостового аппарата добавить... А вот уже эсминец показался в ночной мгле, искры из труб, бурун гонит, снаряды уже в "вилку" берут!! Ныряем, разворот и под термоклин или под торгшами спрятаться растопырив уши, пеленгуем эминца, да торпедные аппараты перезаряжаем.
Мечты...
=FB=LOFT
05.09.2002, 11:39
Интерестно а вот если создали интерфейс зенитного орудия с соответствующи прибамбасами. представьте только зенитка в низу под вами "живая". Появились бы зенитные полки ?
В коопе сбили - сиди в зенитке, цель от Штук охраняй ;)
В WB зенитки есть. В AH даже танки есть.
JGr124_Jager12
05.09.2002, 12:57
тут классная идея прозвучала о воздушных битвах над морем. Вот бы выпрыгнувшие в парашютом пилоты не тонули сразу, как топоры, а как в реалии плавали в жилетах. А если бы еще их могла бы, к примеру подобрать команда, какого-нибудь гидпоплана, как-то Kingfisher или иже с ними. Это было бы очень реалистично. Да что б такие машины летабельными были. Вот идет ВЭФ, будут бои над морем, так что, всем покинувшим по нужде самолеты рыбок кормить и завершать виртуальную карьеру??
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, узнал, что тонут чаще по пьянке, а не от того, что ходят купасться.
Хочу ночные истребители с первыми примитивными (и не очень) радами и анти-радарами (Me-110, Ju-88, Бофайтер и др). Чтобы наводка на цель от земли и потом захват своим оборудованием.
Так же неплохо бы и ночные модификации Bf-109 (командирский, чтобы можно было целеуказание для подчиненных делать) и тд.
Тогда ночной бой превратится в нечто большее, чем возня слепых котят в темной комнате.
Чего действительно не хватает, так это качественных эффектов штурмовки - взрывы, горящяя и дымящая техника, пыль. Особенно это касается кораблей. Более разнообразные модели повреждения для наземных и надводных целей. Без этого атаке морских конвоев ОЧЕНЬ не хватает зрелишности и атмосфера штурмовки теряется :(. Но вообще то всё это хотелось бы увидеть в ЗС.
Memento Mori
05.09.2002, 14:09
Итак.
После Забытых Сражений будет симулятор Западного Фронта.
Что же я, как большой ценитель достижений немецкой авиапромышленности времен войны мечтаю увидеть там, в #новом СИМЕ?
3. Северная Атлантика. Разгром Конвоев ПиКью-17, ПиКью-18.
(Тут немного работы #- все пространство- море, конвои плавают в нем, нужно только сделать аэродромы на берегу, не надо рендерить карты, и так далее.)
#
,да .... Сафонов уже есть,Ил-4 скоро будет,карта Питера (чего там до Мурмана-то остается? ;))- думаю такая мысль должна осуществиться!
TechNomad
05.09.2002, 14:13
Хочу линию фронта, окопы, обгорелую землю, огни-пожарища, столбы дыма, костры от разбитой техники горящие долго, и чтобы дым относило ветром.
Пехоту неплохо бы.
Указатель ветра на еродроме хочу.
И хочу красивый и удобный интерфейс, блин :)
Memento Mori
05.09.2002, 14:22
И хочу красивый и удобный интерфейс, блин :)
А вот это - не за горами! ;)
JGr124_Giena
05.09.2002, 16:22
; :DТочно......"Кугар-губозакаточный".Спецом лля фанатов Ила. :D :D :D
После ЗС хорошо было бы Сэйбров попинать :D
Можете пинать ногами!
Но я есть не перестать хотеть летать на авиа-планах до 1920 года.
Я есть очень похотеть Ньюпор!
Ещё я буду раньше похотеть само-лёт Бр.Райт!
Кр.Барон!(Именной)
Спад похотеть тоже я буду очень хочу!
Мой маленькый мечта - быть летать нат Франция,Г.Ермания и такиежэ другой страны.
Моя есть понимать,что хохотеть не больно,и я панимать есть,что все похачивают быть ре-активщиками...
Так пожалуёста - бейте есть меня ногами,но я есть быть продолжать хотеть своя маленькый (lokal) мечта!
Хатеть не вредно :)
Мы тут в обзчем-то по этому поводу и общаемся :D
А вот миссии по атаке на конвои, ну а также сопровождение и их защита были бы не плохи. Особенно когда после ее успешного завершения в следующей мисси тебе вручат ленд-лизовский самолет (харрикейн например) :cool:
Судя по последнему выступлению уважаемого О.Меддокса, после ЗС мы увидим сим с ба-а-а-льшими цифрами на ценнике... Так что я, видимо, увижу корсарско-флибустьерский вариант этого грядущего шедевра... :(
Интерестно а вот если создали интерфейс зенитного орудия с соответствующи прибамбасами. представьте только зенитка в низу под вами "живая". Появились бы зенитные полки ?
Этож сколько надо выпить, чтобы прийти на сервер и усесться в зенитку:confused:
2 Лазарев
B-17 хочу. Фокер хочу. R2 который, а ведомые, чтобы легенькие - U3... И в атаку на Крепости, в лобовую, с небольшим снижением. Янки очень это шоу любили - от страха даже друг с другом сталкиваоись. Цитирую пьяного американского майора, по его базарам он типа, крмандир Крепости: "Понимаешь... когда на тебя идет "Мессершмитт" - то он стреляет, просто стреляет и все... Но когда атакует "Фокке-Вульф" то он светится огнями пушек как неоновая реклама"
Memento Mori
06.09.2002, 01:57
Можете пинать ногами!
Кр.Барон!(Именной)
Мой маленькый мечта - быть летать нат Франция,Г.Ермания и такиежэ другой страны.
Моя есть понимать,что хохотеть не больно,и я панимать есть,что все похачивают быть ре-активщиками...
Так пожалуёста - бейте есть меня ногами,но я есть быть продолжать хотеть своя маленькый (lokal) мечта!
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Serp,ты просто ПРЕЛЕСТЬ!
Memento Mori
06.09.2002, 02:00
Этож сколько надо выпить, чтобы прийти на сервер и усесться в зенитку:confused:
Да нет,Quake'ры поймут,что их любимую игру (квейк) превзошли! И как превзошли! :D
Каждому по зенитке! :D
ИЛ В МАССЫ! :D
2 Лазарев Сергей Витальевич
Случайно, мы с Вами не могли встречаться в Беличах, которые на Ирпеньском направлении??
Хочу линию фронта, окопы, обгорелую землю, огни-пожарища, столбы дыма, #костры от разбитой техники горящие долго, и чтобы дым относило ветром.
Пехоту неплохо бы.
Ага. И голосование: "Как вы считаете, наши внуки (правнуки) смогут играть без тормозов?"
Мечтать оно конечно хорошо, но я думаю что на "такое" мощностей пока маловато.
Ага. И голосование: "Как вы считаете, наши внуки (правнуки) смогут играть без тормозов?"
Мечтать оно конечно хорошо, но я думаю что на "такое" мощностей пока маловато.
ага, а если ввести пехоту с минимальным качеством, ради самой пехоты, то будут все кричать, что качество отстой, надо лучше.
На самом деле есть некоторые вещи, которые не требуют процессорных мощностей как таковых, но здорово добавляющих атмосферы. И даже колесо не надо изобретать заново.
1. Например, интерфейс, который, как это водиться у наших разработчиков, сделан через пень-колоду. Хотя в Ил-2 он лучше чем в том же Flanker, но за радикальное улучшение не пойдет :).
(Ссылка на западные авиасимы).
2. Возможность персонификации AI-шных пилотов и себя любимого. (Ссылка туда-же. Например F/A-18 от Janes).
3. Возможность натянуть свою шкурку в оффлайн или хотя-бы свой знак.
Пункт 2 легко сделать не нарушая историческую целостность (кто сейчас вспомнит ВСЕХ пилотов, летавших во время 2-й мировой).
Пункт 3 - против истории грешит, но... Оставить это на совесть играющего. Почему-то после Red Baron никто не предоставляет такой возможности. Я бы не отказался.
Насчет пункта 2. В WWII вроде как обещают скилы у вояк и т.п. a-la RPG. Есть у меня такая мечта - чтобы это перешло в следующий сим от MG. Если это случиться, я буду его любить всю оставшуюся жизнь :). Хотя, собственно, я и Ил-2 люблю. Из-за самого Ил-2. (Вот же тарабарщина какая).
Хочу ночные истребители с первыми примитивными (и не очень) радами и анти-радарами (Me-110, Ju-88, Бофайтер и др). Чтобы наводка на цель от земли и потом захват своим оборудованием.
Так же неплохо бы и ночные модификации Bf-109 (командирский, чтобы можно было целеуказание для подчиненных делать) и тд.
Тогда ночной бой превратится в нечто большее, чем возня слепых котят в темной комнате.
Неплохобы Bf-110G2/4 или Me-410 супротив B-17 B-24 это было бы круто :-))) :D
Лазарев Сергей Витальевич
06.09.2002, 15:13
Парамон
В Беличах?
Когда? Я там был 2 или 3 раза, один из них в 1995 году.
Винтовки мосина блин сбитым пилотам выдавать. Чтоб они сначала всех врагов сбивали а потом бежали на их еродром и там всех зачищали а-ля Рембо
Господа офицеры!
Наверное будет проще сказать - кто чего НЕ хочет!
Я например не хочу...
Чёрт! Не знаю!..
ВСЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитал :confused:??
Да ГЗМ-ов на всех точно нехватит. :D :p
После ЗС хотелось бы навтыкать Янкам в Корее, но это вряд-ли, политкорректность, блин.
Первая мировая с качеством Ил-2 - просто мечта.
Не хочу, чтобы ЗС были последним симом от МГ.
"Илью Муромца" - на взлет
Парамон
В Беличах?
Когда? Я там был 2 или 3 раза, один из них в 1995 году.
Извините, обознался . Я там служил в 1988 году и по делам службы общался с Вашим тезкой.
Можете пинать ногами!
Кр.Барон!(Именной)
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Дык, нет же проблем!... После "Ил-2", правда, за этими швейными машинками гоняться - каторжный труд. "Ньюпора" этого я минут сорок плющил... :)
Memento Mori
09.09.2002, 23:16
После ЗС хотелось бы навтыкать Янкам в Корее, но это вряд-ли, политкорректность, блин.
Ну почему же..... :D
История должна повториться....
Я тогда в он-лайн каждый день вылетать буду.... :cool:
На бипланах гоняться всякий сможет :) а вот как на счёт Моран"Bullet"? и в противники RB? Хотя на "Ньюпор" и у меня около получаса-сорока минут уходит жаль только под ХР живет странновато... А так, хочу Первую Мировую и всякие вкусности типа летнабом полетать :) и конницу погонять:)
fon - Skokoff
10.09.2002, 11:09
При чем тут политкорректность? Янки же выпустили свою "аллею мигов", чего нам стесняться-то? Тем более, если сделать так, что летать можно за обе стороны, а не только за одну, как в их игрухе. За это, кстати, я ее с презрением проигнорировал.
Сейчас в мире амеров не шибко любят. Хорошо это или плохо - это их проблемы. А нам бы неплохо воспользоваться ситуевиной. Думаю, немало ребят в европе, азии и ближнем востоке будут такому шансу виртуально накостылять зазнавшимся янки только рады. Пришло время им "ответить чиста по понятиям" за всяких там Рэмбо в Афганистане :)