Просмотр полной версии : Пивоваров расскажет на НТВ "обо всем, что летает"
Телеведущий Алексей Пивоваров в эфире радиостанции "Эхо Москвы" опроверг информацию ряда СМИ о том, что он больше не будет вести новости на канале НТВ, сообщает сайт "Пресс-Атташе.Ru".
Подтвердив, что в сентябре на канале выходит его новая программа "Авиаторы", Пивоваров отметил, что он будет "совмещать подготовку этой программы с ведением новостей". Ведущий сообщил, что новая программа будет выходить по воскресеньям в 12:20 и "рассказывать обо всем, что летает".
http://www.lenta.ru/news/2006/08/11/ntv/
дело разбаша продолжается. интересно, как много новой бредятины будет на этот раз? или всё таки подвинутся к истине.
cergio62
14.08.2006, 16:50
дело разбаша продолжается. интересно, как много новой бредятины будет на этот раз? или всё таки подвинутся к истине.
Я смотрел "пилот" программы. Понравилось. Правда, например сюжет с бортпитанием показался затянутым. Но в общем очень положительное впечатление. Обо всем понемногу. Будем надеяться, что уровень других передач будет не намного ниже.
С уважением, Сергей
лично я приветствовал бы передачу документального типа максимально профессиональную без режиссёрских-актёрских понтов. как про кузю или апакидзе. умееют ведь на тв делать авторские программы если не торопиться и не шлёпать нагора в темпе сериала. и если бы раз в месяц выходила такая программа - был бы рад её посмотреть.
или другой формат - максимально открытый, понятный для всех людей. чтобы рассказывали про авиацию без новостнокровавых паникёрских выкидонов, про то как вести себя во время перелёта, досмотра как собираться в дорогу, интерьвю с пилотами стюардессами специально для пассажиров. съёмки полёта глазами пассажира, чтобы люди могли бы оцени ь уровень сервиса представи ь отличия в салонах компоновках и тэдэ. убрать дебилизм и добавить реализьм вобщем.
а про бортпитание что наснимали? :) тоже тема интересная кстати. может перестанут полутухлых цып в самолёт тащить паксики.
удачи!
лично я приветствовал бы передачу документального типа максимально профессиональную без режиссёрских-актёрских понтов.
не живут у нас такие передачи. Была же "Крылья России".
cergio62
15.08.2006, 09:49
или другой формат - максимально открытый, понятный для всех людей. чтобы рассказывали про авиацию без новостнокровавых паникёрских выкидонов, про то как вести себя во время перелёта, досмотра как собираться в дорогу, интерьвю с пилотами стюардессами специально для пассажиров. съёмки полёта глазами пассажира, чтобы люди могли бы оцени ь уровень сервиса представи ь отличия в салонах компоновках и тэдэ. убрать дебилизм и добавить реализьм вобщем.
а про бортпитание что наснимали? :) тоже тема интересная кстати. может перестанут полутухлых цып в самолёт тащить паксики.
удачи!
Передача- второго типа. Просто и доступно. Немного авиасалон, немного школа стюр, и тд. Мне лично понравилась. Но повторю-это- пилот. Выдержат ли они заданный уровень при еженедельном эфире- посмотрим. Будем надеяться.
С уважением, Сергей
cergio62
15.08.2006, 09:51
не живут у нас такие передачи. Была же "Крылья России".
Что значит-была???? Не надо нас :pray: хоронить, пожалуйста:old: .
С уважением. Сергей
Что значит-была????
то, что вы выходите на местечковом канале - могила. Нафиг нам это сдалось.
cergio62
15.08.2006, 10:25
то, что вы выходите на местечковом канале - могила. Нафиг нам это сдалось.
Сорри???? Вторая кнопка- это местечковый канал?
Да, нафиг, действительно.....
:D
С уважением, Сергей
23AG_Oves
15.08.2006, 12:09
Сорри???? Вторая кнопка- это местечковый канал?
Да, нафиг, действительно.....
:D
С уважением, Сергей
Просто на самом деле, давно ничего не было вроде...
Поправьте, если ошибаюсь...
cergio62
15.08.2006, 12:42
Просто на самом деле, давно ничего не было вроде...
Поправьте, если ошибаюсь...
Недавно был повтор "Битвы за сверхзвук"
Скоро обещают поставить в эфир "Ту-104" и "Героев"
Ну а так конечно, ведь документальный фильм- это не телепередача, на его производство уходит от 3-х месяцев и более.
С уважением, сергей
Edmund BlackAdder
15.08.2006, 13:11
А может приподнимете завесу над темами грядущих выпусков ? Коротенько, в двух словах :)
23AG_Oves
15.08.2006, 14:04
Хорошо бы не пропустить на ТВ, я редко в программу смотрю...
22GvIAD_Sokol
15.08.2006, 14:48
Хорошо бы не пропустить на ТВ, я редко в программу смотрю...
Да, было бы не плохо... и вообще, радует, что пытаются что-то сделать а не стоят сопли жуя... почему-то хочется верить, что все получится:pray:
можно тогда вопрос: зачем на самом деле молотить еженедельный сериал? натолько проф команда? или столько готовых сюжетов? надеюсь что не повторите телезрителемалаховские пытки и не скатитесь в сортирные пересуды-сплетни.
удачи! если можно информируйте о выходе действительн интересных докфильмов.
из всего предыдущего опыта неформального общения с тележурналистами извлёк печальное понимание что на самом деле продюсер решает всё: охват темы скорость выхода качество монтажа. во главе бюджет скроеный рекламой или каанкретным заказом. и в принципе многим победру такая мазня, главное освоить бюджет получить зарплату. как обстоят дела в команде Пивоварова, кто вдохновитель и спонсор и почему он взялся за этот проект? как долг
проект собирается существовать?
вопросов миллион на самом деле. на ример готовы ли авторы к фидбэку, насколько интеративен будет проект?
Maximus_G
15.08.2006, 17:11
надеюсь что не повторите телезрителемалаховские пытки и не скатитесь в сортирные пересуды-сплетни.
По-моему, cergio62 не имеет отношения к Пивоваровской команде.
И как он верно подметил, разница между телепрограммой и док.фильмом большая. Так что о качестве еженедельных программ можно сделать правдоподобное предположение уже сейчас. Впрочем, если просто красиво поснимают/попоказывают, уже будет хорошо.
4 cergio62
надеюсь не напрягаю с вопросами
тогда ещё один: почем выходит в конце сезона а не весной? многие слетали отдохнули теперь через год только заинтересуются.
23AG_Oves
15.08.2006, 18:37
4 cergio62
тогда ещё один: почем выходит в конце сезона а не весной? многие слетали отдохнули теперь через год только заинтересуются.
Вообще-то sergio62 из команды "КР" и к НТВ отношения не имеет, насколько я понимаю. И программы они делают другого уровня, так, наверное, можно сказать.
Edmund BlackAdder
15.08.2006, 19:11
была информация, что команда Разбаша собиралась на НТВ какую-то передачу выпускать...может это она и есть ?
неее, такое кино нам не надо.
cergio62
16.08.2006, 09:37
А может приподнимете завесу над темами грядущих выпусков ? Коротенько, в двух словах :)
Аннотация
«Ту-104. Последние слова летчика Кузнецова»
«Русское чудо»! Именно так окрестили первый советский реактивный лайнер на западе. Никита Сергеевич Хрущев был настолько поражен этим самолетом, что, даже, собирался в 56-ом году совершить свой первый, официальный визит в Лондон на опытной, не серийной машине. Тогда ему отказал конструктор Туполев. Но первые три самолета, все же, прибыли в Англию, без Хрущева, где произвели настоящий фурор! Через два года, после визита в Лондон, на всемирной выставке в Брюсселе – «ЭКСПО-58», советский Ту –104 получает главный приз. Однако на западе, мало кто догадывается, что на самом деле с «Русским чудом» не все так гладко. Как раз в это время с лайнерами начинают происходить загадочные происшествия. Что творится с самолетом? Не могут понять ни ученые, ни испытатели. Завесу тайны приоткрывает гражданский летчик Гарольд Кузнецов.
17 октября 58-го года. Ту-104, который уверенно ведет командир Кузнецов, неожиданно подбрасывает вверх. Приборы выходят из строя после того, как самолет начинает резкое снижение. В салоне невесомость, люди в панике. Командир корабля отчаянно «борется со штурвалом», но безрезультатно. Последними словами экипажа: становятся - « Конец! Прощайте! Передайте родным…»
О том, как - ценой собственной жизни, Гарольд Кузнецов излечил «Русское чудо» от смертельного недуга, о том, как создавался и испытывался легендарный советский лайнер, рассказывает фильм.
С уважением, Сергей
cergio62
16.08.2006, 09:39
можно тогда вопрос: зачем на самом деле молотить еженедельный сериал? натолько проф команда? или столько готовых сюжетов? надеюсь что не повторите телезрителемалаховские пытки и не скатитесь в сортирные пересуды-сплетни.
удачи! если можно информируйте о выходе действительн интересных докфильмов.
Тезка, у Вас все смешалось в голове. К Пивоварову мы не имеем никакого отношения, просто я видел его пилот.
С уважением, Сергей
cergio62
16.08.2006, 09:40
из всего предыдущего опыта неформального общения с тележурналистами извлёк печальное понимание что на самом деле продюсер решает всё: охват темы скорость выхода качество монтажа. во главе бюджет скроеный рекламой или каанкретным заказом. и в принципе многим победру такая мазня, главное освоить бюджет получить зарплату. как обстоят дела в команде Пивоварова, кто вдохновитель и спонсор и почему он взялся за этот проект? как долг
проект собирается существовать?
вопросов миллион на самом деле. на ример готовы ли авторы к фидбэку, насколько интеративен будет проект?
См. предыдущий пост.
cergio62
16.08.2006, 09:44
4 cergio62
Отвечу на вопрос. Летом на каналах- каникулы. Зрительская аудитория падает в несколько раз- отпуска, дачи, грибы, рыбалка:) На каналах нет премьер, идут повторы. Если и есть премьеры, то кажут заведомо слабые, чуть ли не провальные проекты. Исключения составляют только какие0-нибудь даты или политические события.
С уважением, Сергей
cergio62
16.08.2006, 09:46
была информация, что команда Разбаша собиралась на НТВ какую-то передачу выпускать...может это она и есть ?
У Пивоварова есть люди из бывшей команды Андрея, если не изменяет память. Но Пивоваровский проект- самостоятельный , делается под него.
С уважением, Сергей
Еще вопрос, демонстрация этих фильмов 23.30 обалдеть.
cergio62
16.08.2006, 09:50
Еще вопрос, демонстрация этих фильмов 23.30 обалдеть.
Каждая программа имеет свою аудиторию. Поставив ее на более раннее время, количество зрителей почти не увеличится, но переключатся на другой канал аудитория кинолюбителей( раньше кажут кино) а каналу это не выгодно.
С уважением, Сергей
Каждая программа имеет свою аудиторию. Поставив ее на более раннее время, количество зрителей почти не увеличится, но переключатся на другой канал аудитория кинолюбителей( раньше кажут кино) а каналу это не выгодно.
С уважением, Сергей
Если это будет перед рабочим днем в полночь - то такие как я (кому с утра на работу) не будут эту передачу смотреть.
Хорошо что есть corbina.tv - можно будет записывать.
Edmund BlackAdder
16.08.2006, 11:16
есть видеомагнитофоны, ДВД-рекордеры..нынче много интересных передач показывают или днем, или ночью:)
есть видеомагнитофоны, ДВД-рекордеры..нынче много интересных передач показывают или днем, или ночью:)
с видеомагнитофоном возиться надо - лень.
ага, еще есть бензопилы, дрели и бетономешалки - стройте свой дом, нонче много возможностей.
cergio62
16.08.2006, 13:06
ага, еще есть бензопилы, дрели и бетономешалки - стройте свой дом, нонче много возможностей.
Господа, как это нам всем ни обидно, мы- меньшинство зрительской аудитории. А с большинством надо считаться. Иначе оно (большинство) вообще начнет смотреть только сериалы, со всеми вытекающими.
С уважением, Сергей
To cergio62 > Ecли не сложно, посмотри персональные сообщения
dark_wing
16.08.2006, 13:19
Иначе оно (большинство) вообще начнет смотреть только сериалы, со всеми вытекающими.
А почему в будущем времени?
Вот именно. Оно и смотрит.
Для популяризации Авиации нужны сериалы тематические и реалити шоу.
23AG_Oves
16.08.2006, 14:18
Наше ТВ может предложить шоу такого формата, например: на борту летящего эйрбаса отказывают одна система за другой- цель: выжить.
Иначе смотреть не будут :)
Наше ТВ может предложить шоу такого формата, например: на борту летящего эйрбаса отказывают одна система за другой- цель: выжить.
Иначе смотреть не будут :)
Пример - дают народу задание как можно быстрее добраться из точки А (Нижнезахудыринск, р. Саха) в точку Б (Notsodeeplakes, штат Иллинойс).И снимают сие действо. Ограничение - передвигаться только по воздуху.
Было бы желание - можно много чего придумать.
Если народ смотрит такую лажу как Дом, то уж про авиацию можно что угодно снимать.
в конце концов аналог TopGear про то что летает.
И не надо говорить, что не будут смотреть, потому что мол боинг-787 все равно никто не купит - дык и РолсРойс 35 года тоже в России никто не купит - это не мешает про него смотреть. Вообще, 90% аудитории не могут себе позволить ничего из TopGear, однако смотрят ведь, хоть и ездят на 10летних тазиках.
...Если народ смотрит такую лажу как Дом, то уж про авиацию можно что угодно снимать.
Дом, надо понимать, дешевле, при том же результате. (он же, вроде как, до сих пор популярен).
Вот когда у народа выработается на ЭТО иммунитет (очень надеюсь дожить до этого момента), вот тогда и придёт время таких программ, о котором AlexF говорит.
Я б такую с удовольствием посмотрел - классная тема! :beer:
cergio62
16.08.2006, 17:44
Хотя бы потому, что выходит Пивоваров, выходил Разбаш, выходим мы... Это только по авиации. А есть еще куча других программ, не сериалов.
С уважением, Сергей
cergio62
16.08.2006, 17:46
Мне не хочется спорить. По двум причинам- я согласен с Вами в плане "хотелось бы", и понимаю телевидение- "этого не будет в прай-тайм"
С уважением, Сергей
cergio62
16.08.2006, 17:48
Пример - дают народу задание как можно быстрее добраться из точки А (Нижнезахудыринск, р. Саха) в точку Б (Notsodeeplakes, штат Иллинойс).И снимают сие действо. Ограничение - передвигаться только по воздуху.
Было бы желание - можно много чего придумать.
Если народ смотрит такую лажу как Дом, то уж про авиацию можно что угодно снимать.
Придумать можно. Но Вы знаете, сколько стоит час самолета? И тд, и тп.
С уважением. Сергей
cergio62
16.08.2006, 17:59
в конце концов аналог TopGear про то что летает.
И не надо говорить, что не будут смотреть, потому что мол боинг-787 все равно никто не купит - дык и РолсРойс 35 года тоже в России никто не купит - это не мешает про него смотреть. Вообще, 90% аудитории не могут себе позволить ничего из TopGear, однако смотрят ведь, хоть и ездят на 10летних тазиках.
Не совсем корректное сравнение. Автомобилями (вообще) владеет каждый десятый россиянин, и КАЖДЫЙ считает себя знатоком авто:D.
Популярность данной программы ЗАЛОЖЕНА изначально. И еще. Давайте, я устраиваю драйв-тест и краш-тест ну... десятки например, а Вы- ...
ну цесны, хотя бы :D. Или еще. Я снимаю с параллельного курса хаммер, а Вы - ну даже Л-39 :D. Во сколько порядков Ваша работа будет дороже?
А это еще только видимая часть айсберга. На один полет приходится тратить зачастую несколько дней- авиация есть авиация. А это- деньги...
Дом или за стеклом- это павильон, где все предсказуемо. Даже будущие конфликты и рейтинг, а так же сопутствующая прибыль- символика, СМС-голосования и т.д.
С уважением, Сергей
dark_wing
16.08.2006, 18:09
Хотя бы потому, что выходит Пивоваров, выходил Разбаш, выходим мы... Это только по авиации. А есть еще куча других программ, не сериалов.
С уважением, Сергей
А что идет в prime-time?
думаю час себестоимости полёта окупится за пару минут рекламы. всё упирается имхо в: или желание сделать программу/передачу действительно профессионально; или сделать получасовой разбив под рекламу пивную тогда и контент в принципе не столь важен, важна предсказуемость прибыли канала.
В программе у Леши Пивоварова есть люди из команды разбаша, появились они там давно. Основной состав- НТВшники. Первый выпуск планируется 3,но, скорее всего, выйдет 10. Пилотов было уже несколько и концепция менялась, так что пока сказать точно о программе нельзя ничего, до ее премьеры. Знаю, что готовят по Фарнборо МиГ-29ОВТ, Оспрей, Ан-140, летали в Тулузу на Эйрбас, просятся в Иркутск Бе-200 снимать, полетят в Геленджик, снимали подготовку бортпроводников и далее со всеми остановками :)
в кп написали что программа выйдет в 12.25 10 сентября если правильно понял. нифига не вечер
думаю час себестоимости полёта окупится за пару минут рекламы. всё упирается имхо в: или желание сделать программу/передачу действительно профессионально; или сделать получасовой разбив под рекламу пивную тогда и контент в принципе не столь важен, важна предсказуемость прибыли канала.
Таки так все просто...?!?! Только почемуто нифига не делаеться и особо не снимается... В чем же причина? Может потому, что некий кал под названием - мега сериал "Зона" продается гораздо лучше чем узконаправленная передача про самолеты ;)
Вам как лицу увлеченному авиацией конечно будет больно узнать, что таких же увлеченных или хотябы заинтересованных людей не так уж и много в процентном отношении ;)
Извините за сарказм ;)
почему сразу накидываются и заведомо всё обсирают, пусть будут любые программы - они расчитаны на разную аудиторию, не надо за всех говорить.
4 Туча
а собственно какая проблемма? кстати с развитием тв как рекламного лично я стал гораздо больше читать. ктото хавает зону и машу на заводе а я нигде немогу найти лекс. жизнь не стоит она происходит. и если тупо злиться почему эта дорогущяя 42' плазма показывает ересь то ничто и непроизойдёт.
сколько людей столько мнений.
пивоваров придумал что-то интересное - поглядим и оценим. был бы только фидбэк. в рекламных постах правда взгляд у него шальной. вобщем смотрите.
4 Туча
у нас полстраны или отсидело или готовится, поэтому и популярна зона как сериал. в принципе как и солдаты.
есть дискавери там много технических передач.
посмотрел сегодня пив виаторов. не впечатлило абсолютно к сожалению. ни о чём. интерьер вообще почему то от скоростной электрички. и деваха явно не стюардесса :)
У "Оспрея" действительно потолок 17400 ? Или это были футы , а не метры , или мне просто показалось?
прико в другом: сказал что у вертолёта двигатели вертикально!!! никаму не скажу как на самом деле :)
прико в другом: сказал что у вертолёта двигатели вертикально!!!
:D :D :D Это у Камовских вертолётов так. А у вертолётов традиционной схемы, двигатель, который хвостовой винт вертит, горизонталоно должен стоять :p
У Камовских вертикально? :)
Ну не знаю, мне понравилось: лично я мало нового для себя узнал, но тем не менее считаю, что пол-часа из жизни не прошли даром.
Автор в каком-то интервью говорил, что не будет корчить из себя летчика или мега-профи, а сделает программу для паксов на паксовом языке. По крайней мере, лучше так, чем никак. Я для себя решил, что по возможности буду стараться смотреть.