Просмотр полной версии : Глюки в просчёте поражения наземки
SAS[Kiev_UA]
14.08.2006, 16:23
я думаю, все в курсе про сабж.
предлагаю у кого есть скрины-треки - выкладывать здесь с описанием произошедшего, так-скать для привлечения внимания разрабов :)
может не МГ, так хоть РРГ когда-нить чё-то подправят, если это конечно вообще возможно...
SAS[Kiev_UA]
14.08.2006, 16:28
и первый - от меня
ситуация - вынос всех почерневших самолётов бортовым оружием, всех остальных - путём гастелло :) причём попадание пришлось чётко под уцелевший крафт. выглядело как единственный уцелевший стоит прямо посреди воронки, где я в землю впилялся :) оттуда как раз и дым идёт.
вопрос - каким чудом уцелевший уцелел? :) УНВП?
ЗЫ. на этой же стоянкой был ещё случай, когда взрыв бомбы вынес крафт, который стоял дальше, не повредив крафт, возле которого собственно этот взрыв случился....
танки часто въезжают друг в друга, как целые, так и побитые.
скрины позже, дома лежат.
toABM
Ето скорее не глюк, а особенность движка, поиграй в генералов или EAW от Petroglyph там тож такое......
Да не глюк это. Умер перед тем как взорвался=повреждений не нанёс.
А как объяснить следующую ситуацию: падает большая бомба (не важно какая... скажем 500кг) падает в 1м от танка... далее танк живой, а другой танк который находится за 10м дохлый... до этого танки никто не трогал, какие то косяки с бомбами в иле... их надо править.
А как объяснить следующую ситуацию: падает большая бомба (не важно какая... скажем 500кг) падает в 1м от танка... далее танк живой, а другой танк который находится за 10м дохлый... до этого танки никто не трогал, какие то косяки с бомбами в иле... их надо править.
Вдумчиво читаем форум, товарищ! Править ничего не будут. Уже несколько раз об этом говорили.
Это особый механизм просчета разлета осколков, появился ешо в ЗС1.0 от него и косяки, то есть танки вроде как входящие в радиус поражения не взрываются...
Вдумчиво читаем форум, товарищ! Править ничего не будут. Уже несколько раз об этом говорили.
А жаль... яб тут много чего про бомбы наговорил :D
А жаль... яб тут много чего про бомбы наговорил :D
Дык, это... отчего не поговорить-то???:beer:
Объяснить просто ;) Так же как случаи из жизни, когда у солдата под ногами взрывается мина или снаряд, но человек остается жив ;) Или возьми хотя бы случай с коровой из "72 метра" :D
SAS[Kiev_UA]
15.08.2006, 12:19
Да не глюк это. Умер перед тем как взорвался=повреждений не нанёс.
не принимается :)
в момент моей гибели от взрыва об землю этим самым взрывом вынесло 2 или 3 соседних крафта. а тот под которым я взорвался - стоит типа так и надо....
Это особый механизм просчета разлета осколков, появился ешо в ЗС1.0 от него и косяки, то есть танки вроде как входящие в радиус поражения не взрываются...
Вот и ответ.Уж сколько говорили