PDA

Просмотр полной версии : Содружество

DarkNOD
15.08.2006, 03:45
Здраствуйте. Есть идея создать Содружество русских в СВГ. Это содружество будет создано для связи между гильдиями на разных серверах, помощи новичкам и альтам на других серверах. МЫ сделаем сайт или форум где будет информация о кланах и их составах.
Пока известно что есть 3 человека на Химере и гильдия RED на Эклипе.
Прошу вас отзовитесь.

Nehno
15.08.2006, 17:49
А куда нужно отзываться? в этот топик? Тогда я уже отозвался :)

DarkNOD
16.08.2006, 00:34
Отлично, как называется ваша гильдия, сколько вас играет?
Я так понимаю вы на sunrunner играете? Как с вами можно связатся в игре?(чат или имена)

Gothrom
16.08.2006, 01:58
Гым. в том же форуме есть полная инфа..
ну разве что рулевой наш, Wlad, все свои ники перчислит :)

Гильдия - Dantooine Scouts, D'S город Banir, Dantooine, Sunrunner

Состав.. состав - это сложно :) Ибо из-за раздолбайства СОЕ народ то играет, то нет.. Я вот сейчас в СВГ более чем виртуально.. но пройдет время - может опять вылезу. А может и не вылезу.. Но перс в гильдии вроде как числится.. :)

Jaara STORM
16.08.2006, 11:44
Много нас, только нафига нужно это содружестов и на фига делать сайт?
Все сайты, которые были, так и остались и посещаются только своими...
А все эти содружеста есть утопия... Ибо прыгать с сервара на сервер нет смысла...

Niven
16.08.2006, 12:05
Ибо прыгать с сервара на сервер нет смысла...

/nod

DarkNOD
16.08.2006, 12:43
Про прыгание с сервера на сервер никто не говорит, просто надо знать кто где играет, это поможет и новичкам и альтам

Niven
16.08.2006, 13:15
Про прыгание с сервера на сервер никто не говорит, просто надо знать кто где играет, это поможет и новичкам и альтам

Плавали.Знаем. Как показывает практика - играть надо на одном сервере.

Hokum
16.08.2006, 15:28
А на данный момент в чем практически выражается это содружество? :)
Многие рано или поздно собираются сделать что-то глобальное, всех собрать в одном месте, сделать самый большой и информативный сайт, списки игроков и т.д. Раньше на SWG.ru была база данных по игрокам с разных серверов... В итоге все сводится к "серверным" форумам, причем форумы используются в основном как место выкладывания новостных и справочных материалов. А общение среди игроков одной гильдии происходит чаще всего либо в гилдчате в самой игре, либо по аське.

rasst
16.08.2006, 19:30
Лично я рассматриваю как объединительный SWG.CRPG.RU - все-таки он на раскрученном домене сидит и не зависит от какой-то одной гильдии. Может, лучше с ним договориться и обеспечить наполнение, чем с нуля делать новый сайт?

Nehno
16.08.2006, 20:23
А его вообще кто-нить посещает?
Вообще SWG пока похожа на игру, доживающую в конвульсиях. Игроков мало, в основном старые. Стоит ли вообще какие-то материалы собирать, когда и на форуме и в чате можно всегда все узнать.

Jaara STORM
16.08.2006, 21:29
Она пока живет, медленно и не спешно, но живет. Сколько еще проживет не понятно...
Мысль Расста очень даже и толковая, в России СВГ не хватает рекламы...
Кстати Аакх играет?

Hokum
16.08.2006, 21:52
У Аакха комп накрылся

Jaara STORM
16.08.2006, 22:59
А я уж грешным делом подумала - опять сбежал :)

DarkNOD
17.08.2006, 02:39
Да мне кажется что новых игроков из России почти не появится, нигде нету рекламы и так же коробки с игрой почти везде закончились. Можно будет также на том сайте рекламировать СВГ, может народ подтянется

Gothrom
17.08.2006, 04:14
Коробки? Я тут в тапочках и шортах пошл в булочную за хлебушком и кефирчиком.. а там..среди плюшек с изюмом лежат эти самые коробочки..кажись еще первого образца :)

Niven
17.08.2006, 12:36
Да мне кажется что новых игроков из России почти не появится, нигде нету рекламы и так же коробки с игрой почти везде закончились. Можно будет также на том сайте рекламировать СВГ, может народ подтянется

мды, а кому коробки нужны? ключ купить - проблемы нет. А закатать болванки - плевое дело (даже инет-магазины, где ключ покупаешь, предлагают данную услугу)

Afra
17.08.2006, 13:22
мды, а кому коробки нужны? ключ купить - проблемы нет. А закатать болванки - плевое дело (даже инет-магазины, где ключ покупаешь, предлагают данную услугу)

Угу. Приду я за сосисками к пиву, а мне продавщица - "давайте я вам сосиски в газету заверну, у нас упаковка заводская куда-то делась, но я могу фотографии той упаковки показать". Т.е. типа сосиски к пиву купить мона, но как-то оно все... :cool:

Niven
17.08.2006, 13:24
Угу. Приду я за сосисками к пиву, а мне продавщица - "давайте я вам сосиски в газету заверну, у нас упаковка заводская куда-то делась, но я могу фотографии той упаковки показать". Т.е. типа сосиски к пиву купить мона, но как-то оно все... :cool:

Покеж коробку от JTL и вернемся к обсуждению пивососиок ;-)

Afra
17.08.2006, 13:30
Покеж коробку от JTL и вернемся к обсуждению пивососиок ;-)

Ну ента... А можа всетки лучше про пивососиски? :beer:

Afra
17.08.2006, 13:47
А не, придумал отмазу - ЖТЛ теперь нахаляву ведь! :old: Обмануть хотел старого нууба? :expl: Какая нафиг коробка - оно само теперя приползает! Вот! :bravo:

Niven
17.08.2006, 14:27
А не, придумал отмазу - ЖТЛ теперь нахаляву ведь! :old: Обмануть хотел старого нууба? :expl: Какая нафиг коробка - оно само теперя приползает! Вот! :bravo:

зато как повелся :-)

Jaara STORM
17.08.2006, 15:38
Флудеры!!! :)

Afra
17.08.2006, 15:47
Флудеры!!! :)

Да чента работать неохота, причем уже четвертый день подряд... Четверг на дворе чтоль? :confused:

Aakh Kadt
21.08.2006, 11:37
...Кстати Аакх играет?
Да, только у меня комп накрылся, а потом я две недели на море бух... отдыхал. %) Если сегодня Wlad поможет комп восстановить, то сегодня же кото-нить из ребелей на меня баунти обязательно повесит. :ups: