Вход

Просмотр полной версии : Народ-вот это баг(смотри трек)

Liryc
09.09.2002, 17:35
Коментирую-простой редактор 2 штуки атакуют мост(одна из штук это я) нас перехватывают 2 миг3у. Вот мы так летим-летим- начали пикировать миги повисли на хвосте у ведомого, но у него скорость небольшая и они его пролетают, а потом..... их(мигов) начинает так колбасить, наверное это судороги, потом сердце не выдерживает и они взрываются.
ps случай не единичный у меня 5 миссий и все время они дохли:)

Memento Mori
09.09.2002, 18:21
Это,наверное,СТРАШНЫЙ ФЛАТТЕР.
Попробовал "довести" МиГ до такого состояния,но во флаттер не попал,зато увидел секретное оружие Германии - особое внимание обратите на Скорость - этого удивительного сигарообразного летательного аппарата... :D

Liryc
09.09.2002, 19:12
Ты про что? Сигарообразный аппарат-Штука??
Если да, то непорнимаю чему тут удивляться я разгонял ее до 750-и ничего не случилось.
А че больше никого не удивило, что в игре ТАКОЙ баг?
Кстати наверное этот баг возник из-за прощетов в алгоритме работы ботов, те не стыкуется ии и флайт модель,  бот хочеит в одну сторону а самолет его не пускает

Memento Mori
09.09.2002, 20:39
Да,ты на скриншот посмотри...750...
Тут 1100 км/ч - на скриншоте...
И сигарообразный аппарат там же!
Во - народ,под носом у себя ничего не видит... :confused:

Liryc
09.09.2002, 21:39
Гыыы я все понял! У меня стояла опция о неотображении рисунков, и я думал, что ты говоришь о моем треке, вот и удивился, когда узнал про 1100 и сигарообразный аппарат
PS нет, ну бываетже:)))

Maza
09.09.2002, 22:24
Momento!!!Не надо обманывать народ ,сигара это не немецкая...А Русская!!Звезда ведь наша :)
Зы Какой русский не любит быстрой езды? Правильно которго хоронят.  :D

Memento Mori
09.09.2002, 23:02
Momento!!!Не надо обманывать народ ,сигара это не немецкая...А Русская!!Звезда ведь наша :)
Зы Какой русский не любит быстрой езды? Правильно которго хоронят. #:D

Вид из кабины еще круче - темнота........ :D

Jameson
10.09.2002, 03:48
У меня есть трек, где Ил-2 вообще непонятно от чего взрывается. Явный глюк, я его уже публиковал.. Не помню где..