Просмотр полной версии : ВАЖНО !!! Форум -=RFF=- хакнули.
Форум сквада -=RFF=- http://forums.squad-rff.ru/index.php?act=idx
хакнули. Думаю, что всем заинтересованным надо принять меры. А вдруг это что то повальное.:(
Лучше перебдеть, чем хакера на форуме заиметь.
а чего это гадина вредоносная конкретно натворила ???а????
а чего это гадина вредоносная конкретно натворила ???а????
Да он, хад такой на пол-страницы форума оставил свой турецкий флаг , свой ник и надпись - BASTARDED RUSSIAN
Патамучта форум дырявый стоит, версии 1.3 (судя по баннеру).
А эта версия имеет кучу незапатчаных дыр.
http://secunia.com/product/330/
Например через вот это могли http://secunia.com/advisories/8182/
ЗЫ: ну еще через ОС могли конечно... но скорее всего через форум.
Да он, хад такой на пол-страницы форума оставил свой турецкий флаг , свой ник и надпись - BASTARDED RUSSIAN
Да видимо все тень Ушакова и Нахимова к ним поночам приходит, от нервы у турка и не выдержали:uh-e:
А кто сказал, что эта падла -- турок? Это просто козел, вот и все.
Дык, этож он вам подпись оставил!
А кто сказал, что эта падла -- турок? Это просто козел, вот и все.
Среди турков тоже козлы бывают! Не меньше чем среди прочих!
А вообще, ругань врага - это комплимент! Вы их достали -так держать!
Паймать па...лу и черепок проломить..... тогда можно и флаг и вазу с цветами поставить. Видать зуб держит на вас, не подумали>?
паймать и засунуть ему в ж*пу его флаг, а потом заставить целовать российский, пока не поумнеет, а не поумнеет, тогда череп проломить, хотя толку - там "и опилки и кричалки и вопилки, а также пыхтелки сопелки...." (с) "ВИННИПУХ" (а мозга там нет)...
Galakter
16.08.2006, 16:03
Эти турки наглядно продемонстрировали свое истинное лицо-животных, зверолюдей, которые ни на что не способны, кроме как на хамство, подлость и безкультурие, а это признок слабости, трусости и безсилия наровне с недочеловеческой глупостью. :mad: Позор подлым хакерам!!!!
Паймать па...лу и черепок проломить..... тогда можно и флаг и вазу с цветами поставить. Видать зуб держит на вас, не подумали>?
И всем, кто далее... Не люблю я, конечно, высказываться в таком роде, ну да нужно разочек-другой. Хоть все равно ни к чему хорошему не приведет. Вспоминается фраза из одной истории: "Хоть я и сам еврей, но иногда их тоже очень не люблю". Люди, вы ведетесь совершенно не по детски из-за *любой ерунды*, возводя ее в ранг национальной трагедии. "Череп проломить"... Сказано-то как. Один сплошной не слишком умный и, самое главное, совершенно неконструктивный негатив.
Эти турки наглядно продемонстрировали свое истинное лицо-животных, зверолюдей, которые ни на что не способны, кроме как на хамство, подлость и безкультурие
Галактер, ты на что способен, кроме хамства, подлости, бескультурия и нацизма? Не что другие могут сделать плохого, основываясь на том, что они турки, китайцы, евреи, американцы и пр., а что *ты* можешь сделать хорошего?! Сколько я тебя на желтом видел, в принципе ничего против тебя особо не имею на самом деле, но что ты хорошего там сделал, кроме того, что старателно добился бана от Эриха? Эрих тоже тот еще кадр, но тем не менее. Посмотри хоть на себя со стороны сам. Если бы ты мог хакнуть турецкий форум, что бы ты сделал, мне интересно? И все же. Почему люди так хаят чужое бескультурье, подлость и хамство, сами являя собой яркое проявление этих достоинств? Чем ты-то лучше?
Я этого турка не защищаю, естесственно. Малолетка-программер, возомнивший себя крутым хацкером. Форум переставить на более позднюю версию, пересмотреть софт и вспомнить при случае как анекдот.
Блин, нарываюсь на бан от Ковалента, забанит, прально сделает. От дальнейших философских изысков воздержусь, т.к. итак уже наговорил. Хотя много что можно сказать.
Galakter
16.08.2006, 17:35
Галактер, ты на что способен, кроме хамства, подлости, бескультурия и нацизма?
Я тебе или кому то хамил? Твою почту или сайт взламывал? кому я сделал что нибуть плохого? -Нет, так чего ты тут бочку на меня катишь... А если кто и нацист то это тот турок который на форуме Русских Фронтовых Соколов выставил турецкий флаг, со своим уставом в чужой монастырь не лезут, сколько раз можно повторять, а до тебя не доходит. Так что нечего тебе защищать турецкого фашиста.
Сколько я тебя на желтом видел, в принципе ничего против тебя особо не имею на самом деле, но что ты хорошего там сделал, кроме того, что старателно добился бана от Эриха?
Много чего, я общался с людьми с которыми мне было интересно и которым был интересен я, на форуме общаются, то чем я и был занят.
Эрих тоже тот еще кадр, но тем не менее. Посмотри хоть на себя со стороны сам. Если бы ты мог хакнуть турецкий форум, что бы ты сделал, мне интересно?
Ничего, мне не интересны ни турки, не их сайты, мне своих хватает. Более того, могу и череп проломить какому нибудь такому наглому турку и возможность имеется, но это не значит что я именно так и поступлю, правила культуры и морали никто еще не отменял, хотя впрочим некоторые представители, как мы видим, про них давноооо забыли...
И все же. Почему люди так хаят чужое бескультурье, подлость и хамство, Чем ты-то лучше?
Хотябы тем, что я никому не вредил и не хамил, в отличии от некоторых.
RR_SHMEL
16.08.2006, 18:05
Эти турки наглядно продемонстрировали свое истинное лицо-животных, зверолюдей, которые ни на что не способны, кроме как на хамство, подлость и безкультурие, а это признок слабости, трусости и безсилия наровне с недочеловеческой глупостью. :mad: Позор подлым хакерам!!!!
Боже как все серьезно...:eek:
Ты б наверно и побомбил Турцию еще для порядку. Редкий ты ...ээээ... не не буду до такого опускаться.
Интересно если бы БЕЛЫЕ хакнули :D
"Эти империалисты наглядно продемонстрировали свое истинное лицо-животных, зверолюдей, которые ни на что не способны, кроме как на хамство, подлость и безкультурие, а это признок слабости, трусости и безсилия наровне с недочеловеческой глупостью. Позор подлым хакерам!!!!"
Так наверное %) Или белым простительно? %)
to Harh!!!
чет я тебя не понял???
ты высказал свое мнение я свое, на этом советую прервать беседу.
Угу.Интересно получается. Тут под такие высказывания идут определения, разжигание нацрозни, и прочие неприятности. По форуму могу сказать только - сочувствую парни! Это очень неприятно. Но, впредь порекомендую жёсткую регистрацию и своевременное пропатчивание движка форума. Ну, и конечно, нормальный хостинг.
Galakter
16.08.2006, 20:37
Интересно если бы БЕЛЫЕ хакнули :D
А если кит нападет на слона то кто кого? :D
"Эти империалисты наглядно продемонстрировали свое истинное лицо-животных, зверолюдей, которые ни на что не способны, кроме как на хамство, подлость и безкультурие, а это признок слабости, трусости и безсилия наровне с недочеловеческой глупостью. Позор подлым хакерам!!!!"
А шо сам придумать ничего уже не можешь? Тупик фантазии? :D
Вот блин, все защищают турецких какеров, которые успели как подлые мыши нагадить на форуме и убежать, ай яй яй как нестыдно... как нестыдно... и ведь им действительно не стыдно, потаму что стадно...
Нормально, видали, тут оказывается турецких хакеров защищают. Ударение - на слово "турецких".
Или я совсем неумный, или лыжи не едут :ups:
Вероятно первое, так проще. Спорить с фашиками не придется бо спросу никакого %)
Ага, если кто-то, неумелый и не умный, но знакомый с программным обеспечением и воспользовавшись уязвимостями этого обеспечения напакостил, и в качестве пакости указал турецкий флаг и мерзопакостную надпись, то тут турки виноваты? Давайте попросим логи, и почитаем...
"-Во всем виноваты евреи!
-Да! Евреи, и велосипедисты!
-А при чем здесь велосипедисты?
-А при чем здесь евреи?"
(с) " Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк.
А вообще ищите кому это выгодно...
to Harh!!!
чет я тебя не понял???
ты высказал свое мнение я свое, на этом советую прервать беседу.
:yez: В самом деле, Harh что-то не то написал. Хочется выглядеть белым и пушистым? А у меня бывало, когда хотелось проломить черепок взломщику, хотя, конечно, только в первые минуты. Может тогда не будем строить мнения о людях в минуты их негодования? -LT- - молодец - не боишься высказывать свои истинные чувства в данный момент, в отличии от белых и пушистых лицемеров.
=YeS=Maxik
16.08.2006, 23:26
Люди, вы ведетесь совершенно не по детски из-за *любой ерунды*, возводя ее в ранг национальной трагедии. "Череп проломить"... Сказано-то как. Один сплошной не слишком умный и, самое главное, совершенно неконструктивный негатив.
Вот с этой фразой я согласен.
Да. Хакер 2 раза нагадил. Первый это на форуме, 2й между собой щас
бить морды начнут. На двух форумах. Одним выстрелом в 2 яйца.
ХВАТИ!!!! ТИХО!!! Шальной прав, мы ведь ща до битья морд докатимся !!!!
Это просто урок на будующее - надо делать так, чтоб невзламывали, ну а былаб возможность пропасти этого гхм представителя семейства пид*ро образных, тогда б и дали ему по Е*лу!!
и наплевать, русский он, турок, или обдолбаный таджико-китаец там ;) (пофигу на рассу), нагадил, пусть знает, что получит по морде, нагадит еще , два раза получит, и так в геометрической прогресии %)
З,Ы, ХВАТИТЪ РУГАТЬСЯ НАРОД!!!!!
:yez: В самом деле, Harh что-то не то написал. Хочется выглядеть белым и пушистым? А у меня бывало, когда хотелось проломить черепок взломщику, хотя, конечно, только в первые минуты. Может тогда не будем строить мнения о людях в минуты их негодования? -LT- - молодец - не боишься высказывать свои истинные чувства в данный момент, в отличии от белых и пушистых лицемеров.
Да не то, конечно. Половину удалил :) Тот абзац даже связность потерял. А неправильно уж хотя бы потому, что ничего, кроме помидоров в ответ на такое не получишь. И дело, естесственно, не только в том, что тебе пишут, а именно в том, что написано. Не спорю, что зло берет бывает. Всех берет, меня тоже. Просто давно заметил тенденцию, извиняюсь за не очень "звучащую" ассоциацию, я ни на что не намекаю, так что прошу не обижаться: одна собака в саду гавкнет, другая через пять домов ей ответит, третья им поддакнет... а потом они, вместо того, чтобы успокоиться, распаляются, и начинается долгий громкий лай, бессмысленный и беспощадный. Замолкают только когда устанут. На форумах замечал то же самое, увы, особенно было заметно, когда я, например, читал тему из восьми страниц с запозданием, смотря за час все, что было написано за несколько дней. Обычно такие темы закрывают.
А вообще согласен с Шальным и Биг-Б. В том смысл и был в общем.
Да не то, конечно. Половину удалил :) Тот абзац даже связность потерял. А неправильно уж хотя бы потому, что ничего, кроме помидоров в ответ на такое не получишь. И дело, естесственно, не только в том, что тебе пишут, а именно в том, что написано. Не спорю, что зло берет бывает. Всех берет, меня тоже. Просто давно заметил тенденцию, извиняюсь за не очень "звучащую" ассоциацию, я ни на что не намекаю, так что прошу не обижаться: одна собака в саду гавкнет, другая через пять домов ей ответит, третья им поддакнет... а потом они, вместо того, чтобы успокоиться, распаляются, и начинается долгий громкий лай, бессмысленный и беспощадный. Замолкают только когда устанут. На форумах замечал то же самое, увы, особенно было заметно, когда я, например, читал тему из восьми страниц с запозданием, смотря за час все, что было написано за несколько дней. Обычно такие темы закрывают.
А вообще согласен с Шальным и Биг-Б. В том смысл и был в общем.:bravo: :bravo: :bravo: Мое уважение... Вот это произведение (http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/68840)Кошкина очень хорошо описывает помянутую ситуацию. Оно только на первый взгляд кажется смешным. :(
А вообще согласен с Шальным и Биг-Б. В том смысл и был в общем.
Ну есть такое :) Извиняюсь, если резко выразился и кто-то это принял на себя, тоже зло взяло :)
да-да такой бесстыжий народ ! - они ! все !
а хуже всех арапы.
http://az.lib.ru/z/zamjatin_e_i/text_0140.shtml
DAViS ART
18.08.2006, 04:04
Полторы страницы, а сколько экспрессии. Дайте и мне такого клевера :)
Давайте проще рассмотрим, по пунктам и без эмоций:
1. Хакер - последний негодяй, это однозначно.
2. Во избежание беременности и дефейса следует предохраняться :)
Вот и все, уважаемые. А вы-то зачем друг другу морды бить собираетесь? Пис, браза...
Ох, и не рассчитывал на такую реакцию. Запостил сообщение с целью предохранить других от подобной "заразы", может быть получить совет. Но обсуждать политические, национальные и другие предпочтения - ни ни. Для этого есть много других мест. А у нас форум вирпилов. Спасибо Всем постерам, но прошу воздержаться от негатива.