Просмотр полной версии : ВЕФ (достойный кил)
Имел удовольствие быть сбитым на посадке над своим аэродромом за пару секунд до касания .
До этого меня преследовали сначала один потом двое километров 40-50 .
Подробности:
Долго мучался на Ф4 уходя из под атак постоянно догоняющего Миг3у , долетел до базы . двигатель уже сбавлял обороты , дымил маленько и тут перед касанием попадание в двиг он начинает сильно дымить загорается и я не успев остановится взрываюсь .
Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ?
А как звали сих героев ?
Меня тоже некто RAF74_Wizzo геройством порадовал. VEF миссия 2606. Цель для OKL уничтожить Пе-8 на bf109-f4. После 3-х заходов получаю сняряд в двигло. Двигло заглохло, пошёл дымок. Думаю - ну ладно надо планировать домой. Спикировал с 3000 метров в сторону своей базы (Винт не крутится, валит дымок). Дык за мной не поленился спустится этот персонаж. Уже у земли от одной атаки я увернулся, скорость упала совсем, выпускаю шасси, закрылки - касаюсь землю и получаю снаряд его кобры в крыло. Крыла нет, выскакиваю из самолёта - так кобра заходит ещё раз и разносить в клочья то что осталось от самолёта.
Прямо "Парад Уродов" :(
Starshoy
09.09.2002, 16:18
Никаких противопоказаний к сбитию противника на любом этапе в VEF, как и в реальности, нет.
Никаких противопоказаний к сбитию противника на любом этапе в VEF, как и в реальности, нет.
Угу. Я теперь когда этого RAF74_Wizzo собью так я ему буду парашют расстреливать. Вроде тоже как в реальности. Жаль пальцы нельзя отстреливать. :mad:
=FB=LOFT
09.09.2002, 16:47
Гы..мужики. Топ подобный этому уже где-то был. И в нем после 4-5 страниц ломания копий по поводу этики того или иного поведения решили, что паршивые овцы есть в любом без исключения стаде. У нас например тоже множество претензий к поведеию многих синих пилотов. Мы с начала пытались как-то адекватно реагировать. Потом плюнули и перестали обращать внимание. Ату их. Есть писанно/неписсаные правила этики воздушного боя которые как-то сами сложились. Не бить к примеру парашютистов. Были случаи когда нас на парашютах сбивали, на проверку оказалось что это прото шальная пуля в гуще боя. Я лично буду сбивать и при взлете и при посадке до монента касания /отрыва шасси. Т.к. это не я тупой и кровожадный а просто война, и вывести прАтивника из боя надо любым способом. Севших и взлетающих и парашютистов я мыслю не трогаем. Но вот если ты садишься или взлетаешь то ты воздушная цель.
хм... странно... А где все те, кто в топике про "расстрел парашютистов", доказывали, что это правильно и так и надо?
А были случаи когда в том же ВЕФе, такой же весь дымящий и горящий и в дырках, после того как его отпустили и покачали крыльями, мол, живи... Развернулся и.... того кто не добил...
Так что всякое бывает.
FB_Alhok
09.09.2002, 17:01
По поводу махания крыльвев :cool: - это был я и E111 Bravido я его изрешетил он на посадку - дым даже цветной пустил - я ему удачи пожелал, крыльями помахал и вперед полетел - минуты через 2 мне в спину очередь.....
Я обещал Бравидо что теперь буду бить его даже парашютистом - теперь Е111 с ФБ не летает :cool:
Вот такие пироги а по поводу бить не бить ... я был не прав сказав это Бравидо - если он урод - не повод становится таким - а бить на взлете и посадке - еще Манфред Фон Рихтофен говорил " даю им выбор - выпрыгнуть - или умереть" - многие наши асы поступают так же - и я невижу в этом ничего плохого.... каждый делает свой выбор
Вот как надо воевать :
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2610
"вобщем все погибли" :)
Хм :) Я всей истории точно не знаю как там у Вектора получилось.
Представим себе ситуацию :) Идет значит воздушный бой, тут немецкий пилот понимает что ща ему надерут одно место. Он так тихо начинает сваливать на базу. Русские летчики естественно просто так его не отпустят , патронов еще уйма, топлива тоже, а этот гад еще и 2х наших завалил. Ну естественно его бросаються догонять. Долетают они значит до немецкого аэродромма, тут немец выпускает шасси и начинает садиться с ухмылкой на роже и с криками "- А я в домике! Не успели !!! Гыыы!!!!!!".
Русские пилоты ничего не понимают :) Что за лажа гонялись за ним гонялись, а он вдруг такой весь в белом и на пасадку пошел :) Ну я бы ему точно всадил пару очередей за такую фигню... Чему тут удивляться??
Еще есть веселые кексы которым выбивашь мотор а они садяться где нить в поле и сидят в самолете до конца миссии :) Типа хрен вам а не килл, меня вначале совесть мучала а потом стал предупреждать что сейчас вулчить буду. Даю 10 секунд на то что-бы летчик вылез из самолета и добиваю.
Вы наверно плохо лыцаря Хартмана читали. Он особо не парился когда его зажимали и предпочитал просто из самолета прыгнуть. Вспомните эпизод когда его Мустанги загоняли, самолет то еще мог летать. Но Эрих в отличае от некоторых не дурак и просто выпрыгнул (как и сейчас поступают многие OKL пилоты), вот наверно поэтому Эрих и дожил до старости.
Теперь вспомните как Новотны завалили. Может амереканцам маляву что они нечестно сбивали?? :D :D
Цирк уехал, а клоуны остались............
23AG_Oves
09.09.2002, 17:15
Вот как надо воевать :
"вобщем все погибли" :)
А меня в этой миссии больше всего порадовало МТУ
:D :( :D :(
А как звали сих героев ?
"урода" звали VikS :rolleyes: Не трудно догадаться почему некоторые предпочитают на базу под зенитки свалить, а не продолжать бой? Между прочим тоже не очень красивый поступок
Меня тоже некто RAF74_Wizzo геройством порадовал. После 3-х заходов получаю сняряд в двигло. Двигло заглохло, пошёл дымок. Думаю - ну ладно надо планировать домой. Спикировал с 3000 метров в сторону своей базы (Винт не крутится, валит дымок). Дык за мной не поленился спустится этот персонаж. Уже у земли от одной атаки я увернулся, скорость упала совсем, выпускаю шасси, закрылки - касаюсь землю и получаю снаряд его кобры в крыло. Крыла нет, выскакиваю из самолёта - так кобра заходит ещё раз и разносить в клочья то что осталось от самолёта.
В принципе если ты был над своей територией то надо прыгать в таких случаях. А то что он тебя просто добил действительно не очень красиво,, ведь он мог стырить килл у другого пилота. У меня так было когда я мессеру двигло выбил он сел, я ждал что он выйдет из игры и не стал его добивать. Его добил другой.. в итоге я остался без кила и в растроенных чувствах. Теперь добиваю сам.
На мой взгляд некрсиво убивать парашютистов и тырить киллы. Остальное без ограничений.
Я такими принципами еще с WB ограничиваюсь, добивал только уродов которые без крыла пытались улететь что я считаю читом. Ну и добивал тех которым сам повреждения наносил.
ЗЫ: Е111 прыгают даже когда движок перегреют.. В принципе смешно, но не скажу что не правильно
"урода" звали VikS #:rolleyes: Не трудно догадаться почему некоторые предпочитают на базу под зенитки свалить, а не продолжать бой? Между прочим тоже не очень красивый поступок
Viksu sachtetsja. Ego 2 rasa otpuskali my na posadku. Ne snaju kak ostal'nye is moego squada. A ja togda toge dobivat' budu takih krasnyh 'Orlov'.
Viksu sachtetsja. Ego 2 rasa otpuskali my na posadku. Ne snaju kak ostal'nye is moego squada. A ja togda toge dobivat' budu takih krasnyh 'Orlov'.
ДА - было дело
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2608
Долетели до красной базы, увидели как Викс заходит на посадку, вздохнули и повернули обратно. Причём команду отвернуть дал как раз Vector.
Лично я уже очень испугался :)
Вы главное в живых почаще остовайтесь что бы нас на посадке бить :) лыцари блин http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2638
ДА - было дело
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2608
Долетели до красной базы, увидели как Викс заходит на посадку, вздохнули и повернули обратно. Причём команду отвернуть дал как раз Vector.
Странно что Вектора в этой миссии нет. И не надо путать уже севшего врага с тем у которого вы на хвосте сидите. Может тут кто нибудь сказать что его добили когда он уже сел? Т..е. не в поле а после посадки на базе??
ЗЫ: Е111 прыгают даже когда движок перегреют.. В принципе смешно, но не скажу что не правильно
Ну е111 еще те :)
как то одному горючку пустил, второму двигло задымил-эти кексы повыпрыгивали а их г2 резво в набор пошли, мин через 10 меня сбили, а их крафты через 15-18 мин после прыжка грохнулись (по логу смотрел) -в итоге 2 килла мимо прошли :( Абыдна, понимаешь
Вы главное в живых почаще остовайтесь что бы нас на посадке бить :) лыцари блин http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2638
A ty ne bojsja vse budet horoscho.
Странно что Вектора в этой миссии нет. И не надо путать уже севшего врага с тем у которого вы на хвосте сидите. Может тут кто нибудь сказать что его добили когда он уже сел? Т..е. не в поле а после посадки на базе??
Ne snaju naschet Vectora. No na moej pamjati Fabel_15 presledoval Viksa do aerodroma isodral ego straschno kak tot letel ne ponjatno . Pri vypuske schassi on otvalil ot Viksa i poletel domoj.
тоже было дело, проводил до полосы, Викс выпустил шасси, я поматерился и ушел домой.
Однако - дурака свалял, неподумавши... бум думать.
Ну е111 еще те :)
как то одному горючку пустил, второму двигло задымил-эти кексы повыпрыгивали а их г2 резво в набор пошли, мин через 10 меня сбили, а их крафты через 15-18 мин после прыжка грохнулись (по логу смотрел) -в итоге 2 килла мимо прошли :( Абыдна, понимаешь
Да такие фишки бесят. Надо бы тоже в правила кинуть пункт что выпрыгнувший пилот через 10 секунд должен выйти с сервера.
Spasibo sa ssylku ).
Pojasnju ne Lyzarju. Posle sahoda na bomber i nagatie gaschetki ekran vstal. RYvok strel'by net, vigu Peshku pribligajuschujusja. Rus na sebja ekran opjat' v stope. cheres 3 sek otmiranie- dvigatel' vybit pilot ubit. Sprosi Charnotu ja isvinilsja pered nim, no skasal chto bol#sche ja na ego host ni nogoj. Vosmogno eto tol'ko u menja problema s Hostom Charnoty. No vse Sinie kotorye byli na tim spike obaldevali ot lagov. Na pervom sahode na bombery ne vystrelil nikto.
Moe Vam s kistochkoj.
Po povodu Vectora:
byl tam Vector byl ) tol'ko pod drugim nikom.
Ne snaju naschet Vectora. No na moej pamjati Fabel_15 presledoval Viksa do aerodroma isodral ego straschno kak tot letel ne ponjatno . Pri vypuske schassi on otvalil ot Viksa i poletel domoj.
Ну я бы ото оценил примерно так "- Немец хочет жить и не хочет лезть в зенитки."
Кстати не уверен что все было не так :) Не надо про honer roll и gentleman like тут гнать :) От буржуев наслышались
Suffer-а тоже , как видишь нет :) На то он(а) и ROA ;)
Ну я бы ото оценил примерно так "- Немец хочет жить и не хочет лезть в зенитки."
Кстати не уверен что все было не так :) Не надо про honer roll и gentleman like тут гнать :) От буржуев наслышались
Ty obvinjaesch' nas v LGI? Sprosi Viksa, a potom govori ok? Ja dumaju on pomnit te sluchai. V odnom on esche po chatu pisal chto on ot nas ubeg.
Ja ne gonju a rasgovarivaju, no pohoge srja.
=FB=LOFT
09.09.2002, 18:11
Вот как надо воевать :
"вобщем все погибли"
Не погибли мы. Просто было столкновение в воздухе. Глупо конечно но бывает. :D :(
Spasibo sa ssylku ).
Pojasnju ne Lyzarju. Posle sahoda na bomber i nagatie gaschetki ekran vstal. RYvok strel'by net, vigu Peshku pribligajuschujusja. Rus na sebja ekran opjat' v stope. cheres 3 sek otmiranie- dvigatel' vybit pilot ubit. Sprosi Charnotu ja isvinilsja pered nim, no skasal chto bol#sche ja na ego host ni nogoj. Vosmogno eto tol'ko u menja problema s Hostom Charnoty. No vse Sinie kotorye byli na tim spike obaldevali ot lagov. Na pervom sahode na bombery ne vystrelil nikto.
Moe Vam s kistochkoj.
Po povodu Vectora:
byl tam Vector byl ) tol'ko pod drugim nikom.
Знаешь у меня то-же не выделенка, и мы летаем в одинаковых условиях. Если бы хост тормозил то тормозило бы у всех, а если у тя с компутером и со связью проблемы то это ты не черноте обьясняй а в магазин за железом иди.
Хотя согласен что иногда у бомберов лагает, я вчера именно из за лага дырку в крыло получил. Мессер с 12 на 6 прыгнул..
7IAP_Walter
09.09.2002, 18:16
Давайте не будем начинать многостраничных флеймов с взаимными оскорблениями и киданием перчаток :) . В Веф сбивать самолеты противника можно - от начала до конца миссии :) - благо есть правило позволяющее выходить через 10 сек. после посадки - шанс сесть всегда есть, да и флаки работают, как -никак :). Я летая на немцев, в выбитым двиглом атаковал яшку зашедшего на посадку, я его до этого минут 10 гонял - но флаков испугался и ушел :). Когда летал за наших на яшке - меня при заходе на посадку сбивали :). Если кто этого этого не знал - ну теперь знаете :). Я помню один душещипательный случай, когда один из лучших ВВС пилотов, долетел до немецкого аэродрома, до того как там взлетели:) . Немцы конечно возмущались, но им объяснили ;).
Знаешь у меня то-же не выделенка, и мы летаем в одинаковых условиях. Если бы хост тормозил то тормозило бы у всех, а если у тя с компутером и со связью проблемы то это ты не черноте обьясняй а в магазин за железом иди.
Хотя согласен что иногда у бомберов лагает, я вчера именно из за лага дырку в крыло получил. Мессер с 12 на 6 прыгнул..
ADSL T-Online (Germanija). P-4 1.8 Ram 512 GeForce-3 Ti-200.
2 WeePeR. Podskagi chto mne dokupit' ok? A to ja sigu i muchajus' ne snaju i chego ge mne dokupit' :(
Он что в чате писал "- Я сожусь меня не атаковать, я даже шасси выпустил!":confused:?
Хотя действительно когда он сам подойдет я думаю легче спросить его что он об этом думает.
То что я думаю о том сбивать на посадке или нет ты мог прочитать выше. Хочешь попрорить об этом?
То что я некоторых вафелей без аммы отпускал, не значит что когда я скажу что у меня аммы нет они меня не собьют.
Ну отпустили Вика флаг Вам в руки и медаль на (что нибудь). В чем проблма то?
Да такие фишки бесят. Надо бы тоже в правила кинуть пункт что выпрыгнувший пилот через 10 секунд должен выйти с сервера.
Вообщем да, но имхо заставлять выходить тоже не дело, я вот как правило пока сквад не отлетал остаюсь. Другое дело что можно а авторепотре выхватывать мессагу о прыжке, в логе то она есть. А то еще есть любители на ресет понажимать :(
ADSL T-Online (Germanija). P-4 1.8 Ram 512 GeForce-3 Ti-200.
2 WeePeR. Podskagi chto mne dokupit' ok? A to ja sigu i muchajus' ne snaju i chego ge mne dokupit' :(
Странно что при p3 533, 512 RAM, старенький IDC 33600 меня лагает не так ужастно как тебя :) А может меня и лагет на самом деле ужасней, просто мне это не так мешает как тебе?
Интересно почему?
Давайте не будем начинать многостраничных флеймов с взаимными оскорблениями и киданием перчаток :) . В Веф сбивать самолеты противника можно - от начала до конца миссии :) - благо есть правило позволяющее выходить через 10 сек. после посадки - шанс сесть всегда есть, да и флаки работают, как -никак :). Я летая на немцев, в выбитым двиглом атаковал яшку зашедшего на посадку, я его до этого минут 10 гонял - но флаков испугался и ушел :). Когда летал за наших на яшке - меня при заходе на посадку сбивали :). Если кто этого этого не знал - ну теперь знаете :). Я помню один душещипательный случай, когда один из лучших ВВС пилотов, #долетел до немецкого аэродрома, до того как там взлетели:) #. Немцы конечно возмущались, но им объяснили # ;).
Вот и я почему то ничего странного в этом не вижу...
Гыы я тут топик рядом посмотрел
Sametil posle patcha sil'nye sadergki pri pribligenijam k samoletam i strel'be na servere u Genadicha. IMHO delo v vydelennom servere (. Vchera ne vyteeoel i uschel prosto .
K kompjuteru toge ne prinimaju pretensij P-4 1.8 Ram 512 GeForce 3 Ti-200. Pravda Genadich skasal chto na inostranzev kanal 10 Mbit/s. Moget is sa etogo? Hotja ran'sche do patcha vse bylo Ok.
Bug ты писал вроде :) Какие вопросы к Чарноте то:confused:??
А насчет того чего тебе купить, я тебе свою помойку продам. Поймешь как летать надо :)
Идет значит воздушный бой, тут немецкий пилот понимает что ща ему надерут одно место.
Во первыхя я не немецкий пилот а просто летаю в ВЕФ за синих по вполне объективным причинам .
Во вторых была бы хоть одна пуля , и одно место #я бы тебе точно надрал .
Русские пилоты ничего не понимают #Что за лажа гонялись за ним гонялись, а он вдруг такой весь в белом и на пасадку пошел
Гонялись? да было дело - сколько ты раз на пути на аэродром меня атаковал раза 4 и всё что то никак . Позвал товарища на помощь :)))
Вот вам небольшая трагикомедия "Охота на мессер"
ВИПЕР:
"помоги браток тут мессер на базу прёт я у него на 6и ААА!!! не справлюсь !!! Братцы роднгые мои ... мессер на 12 !!! МАМА !!!...тьфу ты то есть #ВИКС родной давай его вместе... #уходит сволота такая ... а нет догоняю ... ёп опять мимо .... (и уже во всё горло) ПОМОЖИТЕ сбить акаянного , ну не могу же я один - в двоём по любому брать надо !!!
Подлетает бодренько подёргивая элеронами Викс ...
Хм подумал пилот , помочь надо ? а какже - один кил за миссию это никуда не годится , совсем не солидно как то... два уже ничего .
В это время пилот мессера :
Опаньки ... уже двое ну извращенцы ... до базы каких то 5 км , ладненько увернёмся ещё разочек и дотянем ...
Над аэродромом #:
Ёп.. не понял ... Где ПВО ? это вот эти 2 пукалки и есть ПВО ?Вы чё, за лоха держите ?? #Бл.. попал ... ничего заложим виражик покруче - ай я яй темно то как #...такс шасси ...крен убираем ... горизонт ... скорость 160....выравниваем ...
В это время Випер (изнемогая от нетерпения с пеной у рта почёсывая каракулевую щевелюру)
Бей гада такого нас же двое - вон ишь садится вздумал ... Гаси фашиста !!! Уйдёт ведь .
Викс :
Мать его так рас так второй круг над эародромом делает.. #ой как бы не упустить ну ну шасси выпустил типа всё можно ? а вдруг ты счяс кадушку как крутанёшь а я же дурачёк такой проскочу и подставлюсь ...
Випер :
Аккуратней Викс , зенитки ошалели совсем - добивай и уходим ... вон со шмайсерами фрицы повыбигали ..
Викс :
ага вот и приехали ! Огонь ! тра та та та та Хорошо #дымит ... чинно ...
Пилот мессера : (слышится длинная очередь и стук попаданий)
Ну епти какая сволота не настрелялась ещё ? ... как коптим то ууу... так касание #....хо хо хо жарковато становится... #так тормоза...ну ё ты остановишся когда нить или нет ... я твою .... БУМ ... и понеслась душа в рай .
Випер:
Спасибо браток , ей богу помог , я уж думал мне пи...
Викс :
Ты видел какой вираж на аэродромом заложил ? в лобовую хотел идти собака!!! Но я не дался - на боевой пошёл ну он меня потерял ессесно и тут я в пикировании как шарахну !!!
Випер : надо представлять тебя на дважды героя ... засиделся ты Витя .
Викс : Героя не героя а медаль за отвагу дать должны ... или за храбрость ... спокойно, а может за мужество ?
Конец.
Что за странные разборки ? IMHO только вернувшихся на базу бить странно из-за ограничений Ил2 и ВЕФ на их дальнейшую судьбу. А всё остальное в норме. На что тут обижаться ? Каждый имел свой шанс и знал, что делать для победы. Кто струсил, пусть его свои пинают.
А вот был у нас случай...
Крым, задача - прикрыть "Чайки".
Расстояние от нашего поля до синего - ~10 км.
Взлетаем и видим в чате, что у синих один на полосе угробился - ну мы сразу к синим и полетели. При подлете выяснилось, что гробанулся ПЕРВЫЙ.
Короче, лапти от земли оторвал только один, но и тот в створе полосы упал. Остальных расстреливали на земле. "Чайки" спокойно отбомбились и вернулись домой. Потерь с нашей стороны - 0.
Синие долго потом кричали, что так нечестно. Что же нам, нужно было ждать, пока они взлетят и высоту наберут?
Во первыхя я не немецкий пилот а просто летаю в ВЕФ за синих по вполне объективным причинам .
Во вторых была бы хоть одна пуля , и одно место #я бы тебе точно надрал .
Гонялись? да было дело - сколько ты раз на пути на аэродром меня атаковал раза 4 и всё что то никак . Позвал товарища на помощь :)))
Я просто попроил реальную ситуацию представить :) (это про немца)
Место ты мне надрать никогда не мог (раньше на всякий случай) :) Сейчас возможно, я после перерыва в полетах привыкаю потихоньку :) А потом можешь попробовать......
Меня с Виксом не было :) Я других дуриков гонял тогда.. а жаль.
Вобщем у меня вывод тока один :) Жалко на взлете бить нельзя по тем соображениям что взлетаем в одно время :D :D
Почитал я тут вашу беседу со стороны......
WeePeR, извини, но ты разговариваешь как человек страдающий звёздной болезнью! #:cool:
Starshoy
09.09.2002, 19:01
Как администратор VEF просто напоминаю правила:
1. Сознательный расстрел парашютистов запрещен. Это не мое правило, но я с ним готов согласиться. Кроме взаимных обид это ни к чему не ведет.
2. Никаких ограничений на расстрел самолетов, в том числе и севших, нет. Пилот может через 10 секунд после посадки покинуть самолет или выйти из игры без последствий.
А как модератор этого форума, прошу личных наездов тут не производить. Мне давно ничего тут не приходилось закрывать, и сейчас я тоже не хочу. Пока.
Почитал я тут вашу беседу со стороны......
WeePeR, извини, но ты разговариваешь как человек страдающий звёздной болезнью! #:cool:
Чем же тога страдает Вектор? :confused: :eek: :D
И в чем моя болезнь выражаеться? Например?
Да и можно ли от нее страдать:confused::confused:??7
Memento Mori
09.09.2002, 19:04
2Vector - супер!
Напиши еще - я прям "угорел за лесом",читая!
Вектор сам за себя ответит, а ты посмотри сколько/чего и КАК ты понаписал до его прихода и ответа!
Ну не страдаешь и ладно! Я рад за тебя! ;)
7IAP_Walter
09.09.2002, 19:06
Предлагаю завязать тему. Была конкретный вопрос - можно ли сбивать на посадке, ответ был дан. Сейчас тема превратилась в "загибание пальцев" и взаимные тычки.
Очень благодарен СЛИ, за то что они летают в ВЕФ и летают лучше, чем многие "настоящие" немцы. Не стоит реагировать на каждое пришествие так остро. ВВС - пилотам надо набраться уважения к достойным соперникам.
Предлагаю раскурить трубку мира. :D :D
Ну я по краейней мере после того как меня собьют не начинаю писать "ты че ваще о;№%!!!!"
странно.......
Дурачок ты, Випер ..:)
LostCluster
09.09.2002, 19:15
Имел удовольствие быть сбитым на посадке над своим аэродромом за пару секунд до касания
---skipped---
Ну и в чем проблема-то?Сбили - значит, сбили. Все по правилам(в воздухе же!).Если шел на посадку с преследователем на 6ти - сам виноват.
Такое ИМХО :)
А все разговоры о том, что кто-то кого-то "отпустил" после выпуска шасси - это просто флейм.Никто ж не заставлял :)
Место ты мне надрать никогда не мог (раньше на всякий случай) :) Сейчас возможно, я после перерыва в полетах привыкаю потихоньку :) А потом можешь попробовать......
Вобщем у меня вывод тока один :) Жалко на взлете бить нельзя по тем соображениям что взлетаем в одно время #:D :D
Naivnyj vopros kogo ty podrusameval pod durikami?
Sps tebe Weeper sa naschu ozenku. My podumaem moget squad v durikov pereimenovat', a to Weeperu kak to ne po sebe.
2 Vector. Raskas klass ))). Ja tak i predstavil vse sebe ))).
Я прошу меня извинить, но мне кажется, что ВЕФ это, всё таки, командная игра. Главная цель - выполнение миссии. Представте себе разговоры о украденных киллах и тому подобные в военное время :D, вот если бы ВЕФ был о спортивных состязаниях , тогда может даже быть :).
Да и враги, выходящие из боя без нужды это головная боль противника. Массовый саботаж , конечно, не радует, но в ВЕФ ,к счастью, все же можно выбрать себе врага, ну как и товарища:)
P.S. Матом я тоже разговариваю ;)
Charnota
09.09.2002, 19:21
Насчёт моего хоста и чего кому купить, с супер пупер системами, так я тебе, bug, неоднократно повторял, звуковая карта! ОНА ЖЕ У ТЕБЯ В МАМЕ СТОИТ (сам говорил) ЗНАЧИТ НАДА НОВУЮ!!! Лагает вас и на моём сервере, и на других (сами говорите). Лагало вас по моей вине на моём сервере 2 раза. Один раз как я хостить начал, настройки не те были. Второй раз когда я винду сносил и новую ставил, настройки не поменял. За это я извинялся.
А если вас на моем сервере регулярно лагает и каждый раз вы клянётесь шо больше ни ногой, а потом все равно идёте... господа, учитесь на своих ошибках пожалуйста. Я комп не апгредил и не говорил что я его апгрейдил, что изменилось с первого раза когда вы сказали что на сервак ко мне ни ногой, я не знаю. Если вы с нами летать не пойдёте по вполне объективным причинам, то никто о вас левого слова не скажет... но ходить к Fabelю на сервак с DSLом в два раза лучше чем мой и с пингом две секунды нам тоже не улыбается. У меня обычно до 400.
Вон FZG и JZG каждый раз говорят шо пинг у меня супер пупер и играть приятно. И поверь, шо бомберы они и аттакуют и прикрывают.
Мне вообще говорили забей ты на эти жалобы, но если я стою хостом, то хочется что бы всем было приятно полетать. Если вас так страшно у меня лагает то не портите себе нервы и не заходите, дайте другим полететь, у кого проблем нету. А если уж и зашли, добро пожаловать, но в сотый раз одну и ту же канитель заводить не нада.
А насчёт того боя, Вектор, так была объявлена вольная охота, на ботов, маччи и вообще всё , что шевелится. У тебя было три выбора когда ты увидел ВикСа с КГ на не менее чем полторы тысячи. Принимать бой. Прыгать. Садится.
У тебя был шанс принять бой, вот если бы небыло, то другой раговор, мол шел бы на посадку уже. А увидел ты их (по крайней мере должен был) до того как принял решение садиться. Знал чем рисковал. Таких били, бьём и будем бить.
Starshoy
09.09.2002, 19:22
Правильно. Никто не мешает вам вести себя по джентльменски. Но обвинять противника в том, что он - не джентльмен, можно с таким же эффектом, как и в настоящей войне. То есть с нулевым.
Бравидо в приведенном примере ничего не нарушил. Но я думаю, это была ошибка с его стороны :D
7IAP_Walter
09.09.2002, 19:26
Еще раз предлагаю завязать. От темы уже далеко отошли. Теперь уже хостами меряемся:).
Naivnyj vopros kogo ty podrusameval pod durikami?
Sps tebe Weeper sa naschu ozenku. My podumaem moget squad v durikov pereimenovat', a to Weeperu kak to ne po sebe.
Ну под дуриками я имел в виду JG10 и STG в следуйщий раз буду пояснять, если ты все на свой счет воспринимаешь извини.
Короче я тут с Вами ругаться особо не хочу :) Просто то что вектор после этого устроил было похоже как минимум на бред... Жалко лога у меня нет а то интересно было почитать как он там возмущяться начал....
То же самое что я начну орать что меня сбили во время blackout и все вокруг нехорошие люди....
ЗЫ: Если я в своем примере хоть конкретно над Вектором не издевался, то он почему то решил постебаться над мной и виком. Ну что удачи
Дурачок ты, Випер ..:)
Ну сказать тебе кто ты для меня черевато баном :) Так что я лучше промолчу
Ну сказать тебе кто ты для меня черевато баном :) Так что я лучше промолчу
You are wellcome .. :)
=FB=Storm
09.09.2002, 19:39
Имел удовольствие быть сбитым на посадке над своим аэродромом за пару секунд до касания .
До этого меня преследовали сначала один потом двое километров 40-50 .
Подробности:
Долго мучался на Ф4 уходя из под атак постоянно догоняющего Миг3у , долетел до базы . двигатель уже сбавлял обороты , дымил маленько и тут перед касанием попадание в двиг он начинает сильно дымить загорается и я не успев остановится взрываюсь .
Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ?
Тут два варианта: 1 Ты его видел - тогда ты сам виноват, что недооценил опастность, не принял мер.
2 Ты его не видел - тут ты тоже сам виноват, тк за 6 надо следить.
Есть такая аксиома - если тебя сбили, то виноват в этом только ты сам.
Добивать или не добивать - дело кждого. Я по умолчанию не добиваю. Но если пилот проявил себя так, что мне показалось подлым, не красивым то могу и добить. Был случай в одной из миссий - два 109 атаковали меня, пока я был один. Через некоторое время одному пробиваю масло, еще через немного другому ломаю крыло. Первый начал уходить прямиком на базу, пользуясь преимуществом в скорости, абсолютно наплевав на 6. Через минут 5 я его догоняю на подходе к полю и в упор расстреливаю.
Насчёт моего хоста и чего кому купить, с супер пупер системами, так я тебе, bug, неоднократно повторял, звуковая карта! ОНА ЖЕ У ТЕБЯ В МАМЕ СТОИТ #(сам говорил) ЗНАЧИТ НАДА НОВУЮ!!! #Лагает вас и на моём сервере, и на других (сами говорите). Лагало вас по моей вине на моём сервере 2 раза. Один раз как я хостить начал, настройки не те были. Второй раз когда я винду сносил и новую ставил, настройки не поменял. За это я извинялся.
CHarnota ja ni vkoej mere ne hotel tebja obidet'. Ja skasal menja lagalo. Ja napisal ja bol'sche ne prjdu. Ja gde nibud' pisal chto: ah ah ah etot Charnota, kak u nego lagaet vseh? Ja pisal po nikam kogo u tebja lagalo. Pro nih ja snaju potomu chto my na tim spike. Esli ty chto to prinjal na svoj schet prosti ne hotel obidet'. :(
Kstati skol'ko s Fabelom ne letali normal'no vse. Byvajut konechno lagi kuda bes nih no kratkovremennye i ne chasto.
Вобщем у меня вывод тока один :) Жалко на взлете бить нельзя по тем соображениям что взлетаем в одно время #:D :D
Про немца я просто уточнил .
Статистику сбитых баранов и тебя в частности я не веду - слишком много было бы писанины :)
Кто там за мной гнался не знаю может Викс может КГ, но то что в 10 км от аэродрома их было уже двое это факт .
Charnota
09.09.2002, 19:58
CHarnota ja ni vkoej mere ne hotel tebja obidet'. Ja skasal menja lagalo. Ja napisal ja bol'sche ne prjdu. Ja gde nibud' pisal chto: ah ah ah etot Charnota, kak u nego lagaet vseh? Ja pisal po nikam kogo u tebja lagalo. Pro nih ja snaju potomu chto my na tim spike. Esli ty chto to prinjal na svoj schet prosti ne hotel obidet'. :(
Kstati skol'ko s Fabelom ne letali normal'no vse. Byvajut konechno lagi kuda bes nih no kratkovremennye i ne chasto.
Ну я не про то ругал-не ругал. К сожалению в чате или по пагеру эмоции не передаются, а каждый раз получать по пагегу пару-тройку сообщений, как только в ХЛ выходиш, мол у тебя лагает, больше я с тобой летать не буду... не очень приятно.
И ты не единственный кто мне о лаге сообщал из вашего сквада, и не о тебе одном я пишу.
Ладно бы один раз, но сколько раз вы мне это заявляли? И ведь не просто что лагало, а типа трагические прощания, мол я к вам больше не ездок. Ну лагает народ, ну не судьба. Кстати Фабель хостит 6х6 и бомберов у вас вроде нету...
Не нравится - не ходите, а рискнули зайти - знаете на что пошли.
Был у меня забавный момент из жизни:
В догфайте над Сталинградом я выбил радиатор у ЛЛв24_Штука, он пошел со снижением на ближайший АФ и начал заходить на посадку, я его отпустил и переключился на ЛЛв26_Сами, который был в паре километров от этого же АФ, и, после того как заметил мой скромный Як, также начал активно заходить на посадку, выпустил шасси и все что только можно, включая бедственные дымы (за 2 км до АФ :)) Тут я решил, что это неправильно - отпускать всех финнов на посадку (а фактически - просто таки преступная халатность на рабочем месте ;)) и поборов кратковременный приступ жалости всадил ему несколько 20 мм огурцов в брюхо. Но тут на меня снова нахлынули миротворческие настроения - и я отвалил, а он таки сел :D
Полетав, и понаслаждавшись видом двух финских мессов на их АФ я решил осведомиться - как они думают я могу выиграть миссию, если весь их сквад вот прямо сейчас сядет и просидит до конца миссии? :) Предложил им взлететь и продолжить нашу беседу, так как не приемлю вулч, а сбить мне их нужно, вот прям вынь и положь :D
Знаете, что они мне ответили? "Ты можешь вулчить, мы выпрыгнули из самолетов" :)
Я продолжил "ломать джентльмена" и заявил, что де: такие цели меня не интересуют.
Через секунду Сами вышел из игры и мне засчитали самолет, Штука бы тоже вышел - но он был хост :)
Вот это было действительно приятно, черт подери!
В духе старых-добрых времен, когда пилоты салютовали друг другу из древних бипланов...
...В следующей миссии ЛЛв26_Верзер протаранил меня на моем поле в неудержимом приступе вулча... С тех пор я никого не отпускаю, а хотелось бы :)
Статистику сбитых баранов и тебя в частности я не веду - слишком много было бы писанины :)
Ну Вы батенька круты не по годам просто :D
Это я тебе как больной звездной болезнью говорю :D :D
Кто там за мной гнался не знаю может Викс может КГ, но то что в 10 км от аэродрома их было уже двое это факт .
Ну Вик с КГ по отдельности и не летают вроде :) Чего и тебе советую
Чем же тога страдает Вектор? #:confused: :eek: :D
И в чем моя болезнь выражаеться? Например?
Да и можно ли от нее страдать:confused::confused:??7
Мне недавно поставили страшный #диагноз "практически здоров" , так что всё ок .
А насчёт того боя, Вектор, так была объявлена вольная охота, на ботов, маччи и вообще всё , что шевелится. У тебя было три выбора когда ты увидел ВикСа с КГ на не менее чем полторы тысячи. Принимать бой. Прыгать. Садится.
У тебя был шанс принять бой, вот если бы небыло, то другой раговор, мол шел бы на посадку уже. А увидел ты их (по крайней мере должен был) до того как принял решение садиться. Знал чем рисковал. Таких били, бьём и будем бить.
Лаги это всегда небольшое разочерование , особенн когда ты у кого нить на 6и .
У тебя меня лагало но на сколько я понимаю это норма с котторой нужно мирится.
Очень понравилось - У тебя был шанс принять бой, вот если бы небыло...
Боезапаса не было как тут воевать ? признаюсь что очень глупо тратить весь боезапас на 2оих , но пока врага чёрт знает как олбасит ... пока только так ... пардон .
Тут два варианта: 1 Ты его видел - тогда ты сам виноват, что недооценил опастность, не принял мер.
2 Ты его не видел - тут ты тоже сам виноват, тк за 6 надо следить.
Есть такая аксиома - если тебя сбили, то виноват в этом только ты сам.
Добивать или не добивать - дело кждого. Я по умолчанию не добиваю. Но если пилот проявил себя так, что мне показалось подлым, не красивым то могу и добить. Был случай в одной из миссий - два 109 атаковали меня, пока я был один. Через некоторое время одному пробиваю масло, еще через немного другому ломаю крыло. Первый начал уходить прямиком на базу, пользуясь преимуществом в скорости, абсолютно наплевав на 6. Через минут 5 я его догоняю на подходе к полю и в упор расстреливаю.
Нет .. читай выше как только меня догонял Миг и подходил на дистанцию прицельной стрельбы я уворачивался и снова ложился на курс .
Так повторялось раза 3-4 .
=FB=Storm
09.09.2002, 20:22
Нет .. читай выше как только меня догонял Миг и подходил на дистанцию прицельной #стрельбы я уворачивался и снова ложился на курс .
Так повторялось раза 3-4 .
Это вариант 1 :)
Круто начинаешь Вектор!
То из-за чего начался флейм можно было в чате на лобби спросить у всех скопом ;)
Ты же уже летал в ВВФ что нового для тебя там?
Ты не переживай, тебя и так заметят :D
Ну и на последок , у меня ни к кому претензий нет, просто было удивительно что лучший пилот ВВС хернёй страдает .
Меня сбили не где нить а в метре над полосой , с выпущенными шасси и закрылками . Вот ЭТО да меня немного смутило .
Я не понимаю почему Випер то так разновался ?:)
Я не ангел и даже не святой , поэтому при следующей возможности как правильно сказал Фабел - "будем думать ":)
ПС Желаю кое кому мягких посадок, не серчайте если обознаюсь :)
:D Круто начинаешь Вектор!
То из-за чего начался флейм можно было в чате на лобби спросить у всех скопом ;)
Ты же уже летал в ВВФ что нового для тебя там?
Ты не переживай, тебя и так заметят :D
Начинаю нормально , я собой доволен :)
Спросил не отходя от кассы непосрессно у Викса , на что получил ответ типа - "Если шасси выпустил типа всё можно ?"
Ну и Випер ещё спросил преварительно попросив прощения "ты что дурак ?"
Меня уже и так кое кто видел :) так что я не комплексую :)
В правилах ограничений нет, так что Викс всё сделал правильно, с чем я его средечно поздравляю .
Начинаю нормально , я собой доволен :)
Спросил не отходя от кассы непосрессно у Викса , на что получил ответ типа - "Если шасси выпустил типа всё можно ?"
Ну и Випер ещё спросил преварительно попросив прощения "ты что дурак ?"
Меня уже и так кое кто видел :) так что я не комплексую :)
В правилах ограничений нет, так что Викс всё сделал правильно, с чем я его средечно поздравляю .
Ну диалог ты очень сильно переврал :) Чернота выложи что там бало плиз, пускай народ повеселиться.
А спросил я правильно...
Starshoy
09.09.2002, 21:09
Не будите во мне зверя :D
Тема закрыта. Желающих пофлеймить дальше прошу это делать в каком нибудь в другом месте.