Просмотр полной версии : Конференция с Мэддоксом
7 сентября - взято с www.igromania.ru Пойдём?:D :D :D
dimitry_f
16.08.2006, 18:46
Где по ссылке что? я ничего не нашёл.
баннер справа :) на сайте
http://www.igromania.ru/?conf
Предлагаю от каждого сквада выслать по представителю :ups:
Мне пофиг, кто поедит, но чтобы камеру взяли и встречу записали!
Сходить, что ли...
:D
Кто пойдёт, спросите, когда же в Иле отменят ненавистный баланс ТТХ самолётов...
=YeS=Arronax
16.08.2006, 20:49
Согласен с Shalnoi! Было бы классно посмотреть всю конференцию :)
А не слабо будет пару гигов непожатого видео утащить? :)
Станислав
16.08.2006, 20:54
Народ, ээээ, а вот я чето не понял: вот подам я заяву, а если вдруг не смогу?
Кстати, придумайте пожалуйста повод, по которму я читаю Игроманию... ну не читаю я ее! А так на конференцию хоЧЕТСЯ!
повод, по которму я читаю Игроманию...
Два раза я читал Игроманию в своей жизни - когда вышел СПШ и когда вышел ЛО. Всё.
=YeS=Arronax
16.08.2006, 20:57
А не слабо будет пару гигов непожатого видео утащить? :)
А ты пожми :D А вообще - не слабо. Две три ночи за интересное (если отзывы будут хорошие от посетивших) интервью, или как там всё будет, не жалко:yez:
А ты пожми :D А вообще - не слабо. Две три ночи за интересное (если отзывы будут хорошие от посетивших) интервью, или как там всё будет, не жалко:yez:
У меня столько времени нет :( Заявку подал. А там посмотрим :)
Станислав
16.08.2006, 22:30
Заявку подал. А там посмотрим :)
Аналогично :old: :pray:
А КОФЕренция случайно не в Академии ВВС?:bravo: :thx: :bravo:
ЯЯЯЯ!!! МОГУ УТАЩИТЬ ВИДЕО!!! ЯЯЯ!!!!
EJG_Sturm
17.08.2006, 01:09
Опять 2 часа вокруг да около и ничего конкретного и опять 2 недели ждите аддонов
Вот бы на интернет конференцию его уговорить. МММ..... не знаю в каком точно виде, голосовом, или чатном. Тут уже скока раз вопросы ему собирали....
а толку от собраных вопросов???
Притащите туда ноутбук и покажите ему что жопоглаз существует.
Я стока не унесу... Ноут 4кг, джойстик 9 кг (на Qosmio неудачная мышка, и вообще конструкция, маусджой не ставится, придется кота волочь...) камера, штатив, акки, педали (хоть и складные, но все же...)...:)
Stalevar
17.08.2006, 08:58
Притащите туда ноутбук и покажите ему что жопоглаз существует.
Или не существует, как ужо сто раз было сказано.
Только у ботов наверняка нету кабины, которая ограничивает обзор(а как эти ограничения просчитывать, если боты не умеют не видеть сквозь препятствия, облака, ландшафт и т.д.) и башкой они крутят без перерыва, как радар, вот и видят слишком много. А так те же углы обзора и поворота башки, что и у игрока. В результате можно честно заявлять, что обзор у ботов такой, как у игрока, а то, что бот при этом видет в 10 раз больше, скромно умалчивать :)
Это так же, как боты, летающие с той же ФМ, что игроки, но с другими настройками сложности - без ветра, моментов, флаттера, штопора, перегрева и т.д. и т.п.
Да ну этот попоглаз :) Итак ясно, что бот видит под собой без проблем. И не важно, "поворачивает ли он голову вниз" или у него омнирадар. Смысл не меняется. Зачем Медоксу доказывать то, что он итак знает :)
Зачем Медоксу доказывать то, что он итак знает :)
но ничего не делает. Не суть как это реализовано, но когда бот на корсаре видит самолет ниже себя на 6 - звиняйте.
Или не существует, как ужо сто раз было сказано.
один, причем отвечал на мой- же вопрос.
но ничего не делает. Не суть как это реализовано, но когда бот на корсаре видит самолет ниже себя на 6 - звиняйте.
Не делает. И не будет делать в Иле. И ты это знаешь :) Если ему об этом еще раз сказать, даже при народе, то все равно этого не будет. В БоБе обещались сделать. Не сделают, тогда уже и ругаться будешь :) Оттого, что ты в него сейчас прилюдно плюнешь никому лучше не станет, разве что тебе морально полегчает :) Забей...
SLI=Makc 89=
17.08.2006, 10:41
Спросите, какой следующий самолет (после фоки и мессера) будет его любимым в БоБ? :ups:
Как фамилия его пишется, спросите :D :D :D.
Schtuzer
17.08.2006, 11:05
Мне пофиг, кто поедит, но чтобы камеру взяли и встречу записали!
Поддерживаю, я думаю что то видео будет неплохо ужиматся, картинка же статическая.
SAS[Kiev_UA]
17.08.2006, 12:32
Поддерживаю, я думаю что то видео будет неплохо ужиматся, картинка же статическая.
ага, а если ОМ манёвры уклонения закладывать начнёт??? :umora: :umora: :umora:
ага, а если ОМ манёфры уклонения закладывать начнёт??? :umora: :umora: :umora:
Тогда перед конфиренцией на пол клея налейте!:D
Станислав
17.08.2006, 15:53
Фамилия Медокс у него, а фирма Maddox.
И в английском Maddox, вот наши знатоки и склоняют по всем падежам русского языка, какие найдут :D
И в английском Maddox, вот наши знатоки и склоняют по всем падежам русского языка, какие найдут :D
Да. Вот ток фамилия у ОМа не русская.:ups: