Просмотр полной версии : бЫТ АВИАПАССАЖИРОВ ТЕПЕРЬ: что изменилось после английских событий?
"Спиртное выпить, ботинки - снять !!!".
Ограничения для пассажиров, вылетающих из аэропортов Москвы за рубеж и вопрос - что можно, а что нельзя брать с собой в полет актуальные проблемы.
Расскажите, пожалуйста, как сейчас все происходит на самом деле?
Кстати, немаловажный вопрос (а для кого-то и проблема) - Дьюти фри. Раньше ведь было принято покупать духи, сигареты и выпивку в магазинах беспошлинной торговли и проносить с собой на борт, а сейчас "набираться", как говорят некоторые мои знакомые, придется до полета. А "Дьютики", как известно, уже несут убытки из-за введения новых правил.
Как с этим-то быть (особенно руссо-туристо)?
скажу честно, меня как перевозчика этот
пьяный колхоз после дьютика откровенно задолбал. иногда даже жалею что одного рода племени с этим пьяным быдлом. даже не верится что человек в такое нечто может себя за деньги сознательно довести. по мне эти дьютики надо сделать как в тельавиве: всё что купил забираешь на обратной дороге. это разумно. но пока наши компании не хотят перенимать опыт израильских коллег даже в плане безопасности.
Edmund BlackAdder
18.08.2006, 01:16
да ладно, это почти единственное место где можно приличный виски по разумной цене взять...а ужраться проблем нет - народ сметливый ;)
dark_wing
18.08.2006, 11:15
Недопонял.
Насколько я помню, дьютики, находятся после прохождения контроля...
v israelskom dute free est' vozmozhnost' ostavit' kuplennije veshi i zabrat' ix po pribitii v Israel.Posle passport control est' spetzialnoe mesto , gde tebe eto vse vidajut po predjavleniju talonchika, kotorij poluchil pri otlete. Vse eto za besplatno. Mozhehs poexat' na 2-3 nedeli, a vse pokupki budut' zhdat' tebja na sklade. Vot tak, ochen' udobno, sam mnogo raz polzovalsya.
Est' eshe intersnaja fishka: vse chto mozhno vvozit' bez poshlini, lozhat v korobochku s zelenoj polosoj, a veshi , za kotorije nado platit' nalog - s krasnoj. Nu konechno mozhno vse posle poluchenija korobok raspixat' po chemodanam, a potom uzhe ispitivat' vezenije na tamozhne - proveryat ili net :-)
скажу честно, меня как перевозчика этот
пьяный колхоз после дьютика откровенно задолбал.
Серж, теперь будет только хуже. Сегодня видел рекомендацию АФЛ на рейсы вылетающие в США - все жидкости запрещены. Приобретенное в дьютифри - употреблять до вылета.
Серж, теперь будет только хуже. Сегодня видел рекомендацию АФЛ на рейсы вылетающие в США - все жидкости запрещены. Приобретенное в дьютифри - употреблять до вылета.
aeroflot.ru (http://aeroflot.ru/news.asp?ob_no=142&d_no=20789)
Теперь продажи напитков на борту подскочат :)