Просмотр полной версии : Толчем воду в ступе
Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.
Будет! Он будет таки!!! Он таки будет!!!!!!
Штурмовики над Манчжурией - новые картинки
Штурмовики неизвестно над чем и когда
Толчем воду в ступе
Это на первых трех страницах форума.Дальше не смотрел.
Дорогие вирпилы.Я может чего-то и не понимаю, но может хватит.
Если у кого есть точная информация о сроках, сообщите всем.
А говорить о том, чего пока нет, извините. Тем паче опыт развития Ил-2+ЗС+......показывает, что не всегда заявленные вещи входят в патч или аддон .:thx:
=RAF=Tankist
19.08.2006, 14:21
по моему причину задержки выпуска ШНМ где то рассказывал Лютьер...
Это тоже вода в ступе :) Ну будет и будет. Мне пофиг когда.
Это тоже вода в ступе :) Ну будет и будет. Мне пофиг когда.
:)
Хуже ,если не будет ,вообще:expl:
:)
Хуже ,если не будет ,вообще:expl:
А вот если не будет, то мне уже не пофиг!!! :mad: :D
Посему я и говорю, ежели есть конкретная инфа, сливайте.
А так.......
как мы любим по флудить. самим не надоело уже? :D
Надоело, потому в вышеупомянутых ветках не отмечался.
alexoxol
19.08.2006, 15:39
Надоело, потому в вышеупомянутых ветках не отмечался.
Правильно, каждый должен создать свою собственную ветку. :D
Правильно, каждый должен создать свою собственную ветку. :D
А уменя уже своя есть:D
Можно закрывать ветку.
"Чукча не писатель, чукча- читатель":)
Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.
Будет! Он будет таки!!! Он таки будет!!!!!!
Штурмовики над Манчжурией - новые картинки
Штурмовики неизвестно над чем и когда
Это на первых трех страницах форума.Дальше не смотрел.
Дорогие вирпилы.Я может чего-то и не понимаю, но может хватит.
Если у кого есть точная информация о сроках, сообщите всем.
А говорить о том, чего пока нет, извините. Тем паче опыт развития Ил-2+ЗС+......показывает, что не всегда заявленные вещи входят в патч или аддон .:thx:
Добавь к этому списку Толчем воду в ступе
BY_Maestro_Bear
20.08.2006, 09:12
Осмелюсь предположить, что разработчики и сами не знают когда выйдет этот аддон.........
Осмелюсь предположить, что разработчики и сами не знают когда выйдет этот аддон.........
Так и есть. Мы с Олегом летим на шоу в Лейпциг на следующей неделе, там будем разбираться.
Так и есть. Мы с Олегом летим на шоу в Лейпциг на следующей неделе, там будем разбираться.
Если посчитаете возможным, сообщите высокому собранию результат.
Спасибо
tovarisch_Ko
20.08.2006, 11:50
А у 1С есть договоренность о синхронном выпуске или 1С вообще как-то зависят от ЮБИ?
Выпустить в сфере ответственности 1С, а ЮБИ путь когда хочет, хоть совсем не выпускает.
Kursant №1
20.08.2006, 12:26
А у 1С есть договоренность о синхронном выпуске или 1С вообще как-то зависят от ЮБИ?
Выпустить в сфере ответственности 1С, а ЮБИ путь когда хочет, хоть совсем не выпускает.
Версия же поменяется...:eek: Надо одномомЕнтно, имхо выпускать аддоны по всему миру:)
А вообще пусть ребята отдохнут... можно и после Нового Года выпустить, а то и позже БоБа, мы не обидимся:D
Версия же поменяется...:eek: Надо одномомЕнтно, имхо выпускать аддоны по всему миру:)
А вообще пусть ребята отдохнут... можно и после Нового Года выпустить, а то и позже БоБа, мы не обидимся:D
И ведь правда, не обидимся :D
И ведь правда, не обидимся :D
Не а...обидимся....:) я точно...
А я бы не обиделся, если бы после БоБа сделали Испанию и Корею... Я был бы счастлив! :ups:
А я бы не обиделся, если бы после БоБа сделали Испанию и Корею...
...и Зимнюю войну и Халхин-Гол...
И что изменится от того, что мы тут будем трепаться?
Хотите аддон получить с багами, чтобы потом к этому патчу сделали новый патч?
Удалите тему скорее.
Хм, етот адд-он вроде как ешо в мае было готов, думаю за три месяца его можно было оттестить вдоль и поперек с учетом того что там не так уж много новых самолей, имхо тем более чем дольше не выходит ШНМ, тем дальше от нас уходит 46........
Хотите аддон получить с багами, чтобы потом к этому патчу сделали новый патч?
Удалите тему скорее.
Гы, скажу я! Аддон давно готов и только ЮБИ что-то рожает, а вот что никто не знает...:mad:
Да, как и сказали, если неодновременно выпустить, оналин по всему миру испортиться. Ну там неделя-две задержки еще можно, но му сначала должны точно знать когда Юбики всё соберут.
Западные юзеры к тому-же нас вообще зарежут.
Да, как и сказали, если неодновременно выпустить, оналин по всему миру испортиться. Ну там неделя-две задержки еще можно, но му сначала должны точно знать когда Юбики всё соберут.
1. Вроде таже проблема была 4.05м. Просто ставили СФС 4.04 и
играли за рубежом!
2. НЕ ЗАРЕЖУТ! Свои в обиду не дадут;)
tovarisch_Ko
21.08.2006, 00:38
Почему вас то? Вы свою часть сделали, вот пусть ЮБИ и режут :)
Блин, 2,5 месяца собирать дистрибутив...
Vovantro
21.08.2006, 06:44
Гы, скажу я! Аддон давно готов и только ЮБИ что-то рожает, а вот что никто не знает...:mad:
Что что рожает - ясен перец что... Они ждут чего то другого в плане симуляторов, тем самым задержав выход аддона они надеятся убить Ил-2, короче напакостить хотят, спецом держат... :D
tovarisch_Ko
21.08.2006, 10:34
Что что рожает - ясен перец что... Они ждут чего то другого в плане симуляторов, тем самым задержав выход аддона они надеятся убить Ил-2, короче напакостить хотят, спецом держат... :D
Или отстой какой хотят пропихнуть не имеющий коммерческих шансов, при выходе аддона и опять возникшего интереса к Ил-2. А может с Японцами как связано... :)
Я знаю что это очень распостраненная тенденция искать какой-то заговор, но в этом случае правда ничего коварного нет. У Юбисофта никаких сравнимых проектов нету. Ни с кем мы не соревнуемся. Убивать Ил-2 им смысла тоже нет - они ж с нас денежки зарабатывают.
Просто команда Boonty Box никак не может сделать дистрибутив. Вот и всё.
IvanoBulo
21.08.2006, 12:09
А альтернатив Boonty Box"у нету чтоли? Не могут сделать эти - другие сделают лучше и быстрей
22GvIAD_Sokol
21.08.2006, 12:13
ИМХО. я, конечно, не мегапрограммист, но (опять же ИМХО) подобные затяжки в создании дистрибутива свидетельствуют о низком уровне тамошних кодеров:old: "По-моему, так"(с) Винни-Пух
tovarisch_Ko
21.08.2006, 14:35
Я знаю что это очень распостраненная тенденция искать какой-то заговор, но в этом случае правда ничего коварного нет.
Так это же самые распространенные идеи теперь :)
У Юбисофта никаких сравнимых проектов нету. Ни с кем мы не соревнуемся. Убивать Ил-2 им смысла тоже нет - они ж с нас денежки зарабатывают.
Вот, вот, именно сравнимых нет. А денюжку заработать хотят.
А они там что, решили заодно программированию поучиться, с такими то темпами работ?
Я знаю что это очень распостраненная тенденция искать какой-то заговор, но в этом случае правда ничего коварного нет. У Юбисофта никаких сравнимых проектов нету. Ни с кем мы не соревнуемся. Убивать Ил-2 им смысла тоже нет - они ж с нас денежки зарабатывают.
Ну хорошо! Юби. Обьясните, как к СНГ относится? Тут свой продукт!
Да писалось ужо тут не раз что проект выйдет одновременно, согласно договору между 1С и Юби, думаю 1с пофиг кады адд-оны выпускать, а вот буржуинов им ждать приходится..........