Просмотр полной версии : Книга про Хартмана
Недавно у нас, конкретно в Питере, появилась в продаже книга "Лучший ас второй мировой" о Э.Хартмане (серия "военно-историческая библиотека"). Преподнесен, конечно, несколько "конфетный" образ немецкого Аса, имеют место неточности, но вцелом - очень интересно. Редкий экземпляр творчества западных авторов где русских не поливают грязью. Настоятельно рекомендую.
Memento Mori
06.09.2002, 03:05
Преподнесен, конечно, несколько "конфетный" образ немецкого Аса...
Такой шоколадно-мармеладный Хартманчик... :D
Недавно у нас, конкретно в Питере, появилась в продаже книга "Лучший ас второй мировой" о Э.Хартмане
Недавно это лет так 5 назад :p Если не болшьше
Ага. так бы и съел.
сожрал бы с сапогами.. :D
Лично у меня книга уже где-то год. Сильно слащаво все написано. Когда Хартман был в плеу у нас, так фраза "но он все время думал о жене, и эта любовь помогала ему выжить" или что-то в этом роде меня просто убила тем, что очень часто там повторялась.
А вообще, эту книгу уже вроде здесь обсуждали
LostCluster
06.09.2002, 10:45
Надо было в заголовке написать: "И опять, 538й раз про Хартмана" :)
а кто-нить ее в сети видел??..
До Питера далековато, все же..:(
Недавно у нас, конкретно в Питере, появилась в продаже книга "Лучший ас второй мировой" о Э.Хартмане
Недавно это лет так 5 назад #:p Если не болшьше
Может раньше и издавалась - но в другом издании не видел. Та что у меня - издательство "Аст" 2002 г.
...
Редкий экземпляр творчества западных авторов где русских не поливают грязью. Настоятельно рекомендую.
Большего прикола я на сухом не встречал :D
Ой держите меня...А-А-А-А!!!!
Без грязезаливки?
Похоже, Мах972 читал не Толивера с Констеблем,
а нечто иное...
Molodchik
09.09.2002, 09:48
Недавно у нас, конкретно в Питере, появилась в продаже книга "Лучший ас второй мировой" о Э.Хартмане (серия "военно-историческая библиотека"). Преподнесен, конечно, несколько "конфетный" образ немецкого Аса, имеют место неточности, но вцелом - очень интересно. Редкий экземпляр творчества западных авторов где русских не поливают грязью. Настоятельно рекомендую.
Кто автор, любезный? Если Толивер с Констеблем, то книжка отстой. И появилась она давно.