Просмотр полной версии : Вылетает РУС X 52
:confused: Сомной такого раньше небыло но в последнее при запуске игры Ил 2 4.05 Рус X52 становиться не рабочим:flame: помогает только передергивание штекера, но в игре это уже зделать невозможно, Вирпилы если у кого были такие проблемы помогите , как с этим бороться???????:pray:
Не тянет БП, проходили такое. Лампочки отключил? Если нет, то отключай - поможет. А вот ежли и без лампочек такое происходит, то тут, увы, только замена БП на более мощный.
ясно но я думаю дело не в этом, тянуло же 6 месяцев и вдруг нахрен, может я какуюнибудь програмку установил и она конфликтует с сайтеком по usb????????????????/
Я думаю мне тока переустановка винды поможет, ух млин и неохота то как ее переустанавливать......................
Нет, похоже, что это блок питания. Единственное, что есть смысл попробовать - переставить дрова на джой. Стереть полностью, а потом поставить заново. А насчет того, что полгода работало, может, может и через полгода.
У меня тоже так было....
1. дрова переставила
2. конфликтует Нью вью и програмируемый профиль
(это у меня)
Как у других не знаю, но РУС выбивает.
Это проблема питания по ЮСБ...не втыкай его (x-52) в разные хабы и т.д. а только прямо в материнский разъём ЮСБ.
И вообще при слабом БП надо поменьше вешать девайсов на ЮСБ.
2BAG_Karas
21.08.2006, 20:21
Ставь новый БП. Такая-же фишка была...поставил новый БП, и всё стало хорошо.
спасибо за советы буду менять БП