PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к юзерам трекира. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА.

Hrisa
22.08.2006, 12:42
Установила Трекир 4, работает замечательно.
Но он не совмещается с НЬю вью.
А там мне нравятся генератор кнопок и по логике там вроде тоже должен регулироваться трекир (во всяком случае вкладка есть).
Или я чего-то не понимаю.
Кто-нибудь юзает эти проги одновременно, у меня работает в Иле или одно или другое.
Вместе не хотят.

SAS[Kiev_UA]
22.08.2006, 13:00
оффтоп - о, Хриза подпись поменяла... злее похоже стала :) - оффтоп закончен

-=RFF=-Avva
22.08.2006, 13:18
Hrisa, у меня такая же проблема появилась с тех пор, как купил себе Трекир4 и поставил драйверы под него. Либо Трекир, либо NV.

В НьюВью ничего не программировал, поэтому не переживал особо. Мне не лениво 20-30 раз нажать на клавишу уборки/выпуска шасси на ишаке. Надо гибнуть пореже просто))))

А вообще я слышал, что новая версия НьюВью будет с Трекиром дружить, когда появится.
Трекир отлично настраивается родным софтом. Вот только мне не понравилось, что центровка обзора и включения/отключения трекира делается разными кнопками и чтобы повесить их на одну кнопку джоя пришлось программировать сочетание двух клавиш.

Мотылёк
22.08.2006, 13:26
ЕМНИП, такая проблема уже всплывала и разбиралась на страницах соответствующего топика:
Новый обзор в Ил-2 (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9991&page=127)
Правда, там более 120 страниц уже...:ups: А поиск тут какой-то кривой.
Хриза, ты, главное, задай вопрос - и тебе воздастся! Либо прямым ответом; либо ссылкой в тебя кинут. :rtfm:
Кстати, у тебя какая версия НьюВью?

Hrisa
22.08.2006, 14:21
ЕМНИП, такая проблема уже всплывала и разбиралась на страницах соответствующего топика:
Новый обзор в Ил-2 (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9991&page=127)
Правда, там более 120 страниц уже...:ups: А поиск тут какой-то кривой.
Хриза, ты, главное, задай вопрос - и тебе воздастся! Либо прямым ответом; либо ссылкой в тебя кинут. :rtfm:
Кстати, у тебя какая версия НьюВью?
У меня рабоча версия НьюВьва))))
Была:cool: 3.6 вроде.
И только я её освоила, теперь новая радость.
К нам приперся трекир.:mad:
.
.
Спасибо всем за ответы, перелопапить весь форум нереально, значит будем опять делать стандартные настройки в управление и под новый девайс все.:sad:
.
.

Вот только мне не понравилось, что центровка обзора и включения/отключения трекира делается разными кнопками и чтобы повесить их на одну кнопку джоя пришлось программировать сочетание двух клавиш
Кстати, у меня ни F9, ни F12 не работают, мне туда другие кнопки запиндюрить пришлось.

-=RFF=-Avva
22.08.2006, 14:43
Странно, у меня F9 и F12 работают отлично - их и повесил на кнопку джойстика, чтобы во время стрельбы трекир оключался и одновременно центрировался.

На самом деле процесс привыкания к трекиру у меня длился недели 2 наверное. Сначала на радостях запустил, настроил, посмотрел в оффлайне в спокойной обстановке - крррасота. А потом вышел в онлайн и был неоднократно цинично сбит. С горя удалил драйверы трекира и дня 3 по-старинке крутил обзор привычной хаткой. Но потом тяга к прогрессу победила, достал опять трекир и просто заставил себя им попользоваться какое-то время, пока не привык. А теперь лучшего обзора и придумать не могу. Без трекира - как без рук))

Hrisa
22.08.2006, 15:11
1. В другой теме прозвучала версия, что с последней версией НЬю втьюва трекир дружит.
( осталосб дело за малым, найти это на форуме :()
.
2. На ДЖОЙ никак не вешаются F9, 12 ни через профиль, ни через управление.:(
.
.
.
.
.
Сделала....фу....
сначала надо ввести это кнопки в профиль доя. потому только в профиль трекира. а потом заводить игру.
.
Боже мой, какая же гадость эта ваша заливная рыба.

=KrB=Sonic
22.08.2006, 15:25
.
2. На ДЖОЙ никак не вешаются F9, 12 ни через профиль, ни через управление.:(
Выгрузи трекер (если эти кнопки в нем и назначены) и назначь кнопки в джое. Потом запустишь опять, все должно заработать.
(пока писал, Hrisa отредактировалась...... :))

Hrisa
22.08.2006, 16:12
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

На медаль. И то не к спеху.
Вот закончили б войну,
Вот бы в отпуск я приехал
На родную сторону.

Буду ль жив еще?- Едва ли.
Тут воюй, а не гадай.
Но скажу насчет медали:
Мне ее тогда подай.

:D :D :D

vosxod
22.08.2006, 16:58
Была та же проблема после покупки тракира. Поставил http://www.autohotkey.com/ , настроил и забыл про нью вью.