Просмотр полной версии : ПИРАТЫ!
Тока что пришел в офис,по пути торговали дисками.
Нашел диск Ил-2,но....Полиграфия оставляет желать лучшего,картинка совсем не такая,как оригинал (какие-то мессеры горящие,танки и т.п.).Все в желтых тонах.Разворота никакого нет.Во дают,сволочи,у мя аж кипит все! :- :mad: :mad:
Сволочи!Пущй се буржуями торгуют,но никак не нашими,тем более МГ!!!!!!!!!!!!!!!!
А по сему предложение-давайте устроим рейд по всем рынкам и будем громить палатки с дисками,в которых будет пиратская копия "Ил".
Предлагаю назвать группировку "ВирПил".
Врагами будут-пираты,рэперы,гопники,металюги :D :D
Лазарев Сергей Витальевич
06.09.2002, 17:27
Самое интересное, что я себе таки купил пиратский диск, когда мой сидюк перстал читать лицензионный. Инета не было, чтобы ноу СИди качать.
Вот. И скорость заметно увеличилась.
То есть, я всего заплатил 33 грн, а если бы сразу купил пирацкий, тогда - всего 11 грн.
06.09.2002, 17:37
Кстати, у меня дома из 90 Сд с софтом нету НИ_ОДНОГО лицензионного.
Весь софт пирацкий.
И я считаю, что это очень правильно.
Потому что позволяет сократить разрыв в области информационных технологий между зажравшимися промышленно развитыми странами, которые потребляют гораздо больше #мировых и энергетических ресурсов чем все остальные, страны, типа России и Украины.
А протестовать против пиратского софта- это помогать богатеть Биллу Гейтсу.
Он бедненький, так сильно страдает от пиратов!!
Если есть много инета, и мозги(гораздо меньше) то тогда даже на пиратский рынок можно не ходить.
Вот. Кстати, варезные сайты поддерживаются также из этих соображений(типа антиглобализма и все такое).
Весь софт пирацкий.
Потому что позволяет сократить разрыв в области информационных технологий между зажравшимися промышленно развитыми странами, которые потребляют гораздо больше #мировых и энергетических ресурсов чем все остальные, страны, типа России и Украины.
Если есть много инета, и мозги(гораздо меньше) то тогда даже на пиратский рынок можно не ходить.
Вот. Кстати, варезные сайты поддерживаются также из этих соображений(типа антиглобализма и все такое).
Если бедный то все можно? нуну.. :eek:
Труд программистов должен оплачиваться, и я думаю Maddox Games со мной согласятся :D
Ну господа, вас понесло!
Предлагаю закрыть эту тему, а то народ с форума 1С сюда сбежиться, тогда такое начнеться, а потом такое , а потом приедут модераторы и всех нас .
Да.
Весь софт пирацкий.
Мля-буржуйский софт-ради бога!Но никак не российский!!!!!!Ил создавали наши и сделали отличную игру.Если зажали 20 р.(лицензия 100,пиратка-80) стоит,то не стоит разглагольствовать о сокращении малопонятного разрыва.Я говорю конкретно про Ил.
Почему такое отношение к буржуям-потому что они буржуи,такое отношение еще с времен СССР :D
Starichok
06.09.2002, 17:58
Согласен,вот только не хочу после розгрома палаток в клетке на "бочке" перед ментами фигуры высшего пилотажа выделывать.А так,рассказать "как родину любить"можно.Кстати, гопов я тоже ненавижу!!!!!!!!! :mad:
Если в Киеве,то пиши!!!!!
Если бедный то все можно? нуну.. # :eek:
Труд программистов должен оплачиваться, и я думаю Maddox Games со мной согласятся #:D
Труд должен оплачиваться... Проблема с програмистским трудом в том, что за результаты этого труда ни один программист ответственности не несёт: это стандартный пункт в любом лицензионном соглашении.
А еще в этой области (впрочем, не только в области ПО, но и музыкопечатания, и фильмоиздания) причудливое ценообразование :D
Хотя в России я ситуацию с игрушечным пиратством не понимаю... Цены же адаптированы, чего не скажешь об остальном ПО.
Так что пираты похоже были, есть и будут есть... Такова селява.
JGr124_Giena
06.09.2002, 18:18
Да........... :confused:.....Лазарев Сергей Витальевич... .... такой были положительный ... и на тебе бабахнул как то не подумавши. По крайней мере я буду думать так чтоб Лазарев остался Лазаревым.
Charnota
06.09.2002, 20:41
Господа, я не против покупки пиратских CD и ПО, но считаю что при этом всегда нужно следовать одному мудрому правилу - Где волк живёт, там шкоды не делает.
06.09.2002, 20:46
Ко всем.
Что, совсем читать разучились? Внимательно читайте мой первый пост.
У меня дома лежит лицензионная версия Ил-2.
Номер могу сбросить сюда.
Купил диск как только вышел Ил-2. Стоил мне этот диск
22 грн.
Но. Он поцарапался. Кроме того, требовалось переустановить случайно снесенный Ил-2.
Поэтому, я попросту купил на базаре пирацкий диск.
За 11 грн.
Покупать еще один лицензионный? Зачем? Свою часть денег, абсолютно честно я заплатил МГ.
Или тут найдутся люди, которые мне раскажут, что я должен 2(два раза) покупать один и тот же продукт у МГ?
Причем, с тем, чтобы он все равно он тормозил на моем убитом сидюке?
Хотя, на меня смотрели круглыми глазами: Зачем?
Купи пирацкий!
Так что воровством я никогда не кичился. Я просто указывал на то, что я практически бесплатно употребляю продукты той страны, которая нацелила на мою страну и на мой город ядерные боеголовки, и развязала гонку вооружений, и привела к тому, что мы тратили все ресурсы СССР на наращивание выпуска вооружений, и стала такой нищей страной.
06.09.2002, 20:56
ОК. Пропустили.
CoValent
06.09.2002, 21:04
...Если же нет, то все твое высказывание я буду считать двойным лицемерным блядством.
Сами отредактируете и воздержитесь в будущем - или мне обязательно руку (и не только) прикладывать?
Charnota
06.09.2002, 21:05
А вы серьёзно думаете что буржуи платят за весь софт который юзают? Детский лепет... ну есть некоторые принцыпиёвые, а так.... E Donkey KaZaa Warez etc etc etc.....
Не обманывайтесь по этому поводу. У всех моих знакомых с толстыми каналами стоит уйма нелицензионного софта и никто даже бровью по этому поводу не ведёт. Количество пиратской продукции в Лондоне, например, просто поражает. Фильмы, Игры, музыкальные альбомы... а Вы тут про Россию да Неньку Украину говорите.
Их тут в последнее время пугать начали, мол, прибыль с пиратсих дисков идёт на то что бы терроризм спосировать. Вы думаете поубавилось торгашей? Или спрос? хрен
А насчёт того что мол за бугром софт дешевле и народ может себе его свобоно позволить... дудки. Такие тут за игрушки и вообще цены ломят что закачаешся. 30 аглицких тугриков за свой ИЛ2 заплатил. Не обеднел, конечно, но всё же... мне ИЛ2 не купить просто западло было, да и ещё одна игрушка есть Medieval Total War, я тоже фан, а так... на работу идёш, поставиш чего нить с КаZaa качать, придеш домой, установиш, поиграеш полчасика, подумаеш как тебе повезло что бабки не выкинул и снесёш. И так делают почти ВСЕ.
Так что если кто то не хочет платить вдвойне за то что он может получить за пол цены при условиях жизни в СНГ - Бог ему судья. Я же ничего аморального в этом не вижу.
SERP/
Covalent/
Оскорблять себя не позволю. А исправлю в том случае, если SERР исправит свой пост.
Ни разу я не позволял себе здесь кого то оскорбить или еще что-то подобное.
Я лично не вижу слова "б*ство". #Исправьте на "проституция", и не мозольте CoValent'у глаза...
:)
А вообще, мне, как программисту- смешно. Если кто-то не захочет платить за твою программу, он платить не будет. А вот если он имеет возможность не платить, но заплатит из принципа, то это уже о чем-то говорит...
Shtirlits
06.09.2002, 23:39
Эй Эй Эй! горячие финские парни - с такими темами - шагом марш на 1с форум!!!
:p :p :p
Детеский сад штаны на лямках ;)
1С форум чтоли сходить почитать? ;)
Детеский сад штаны на лямках ;)
1С форум чтоли сходить почитать? ;)
Согласен.Бес попутал.
У Вас,уважаемый Сергей Витальевич,прошу прощения за резкое высказывание в Ваш адрес,возможно я действительно не прав(правда,в таком случае и Вы не совсем то сказали,что хотели сказать(ИМХО)).
Просто Вы смотрели на это дело со стороны пользователя,а я - с другой стороны(в силу обстоятельств).
Ещё раз прошу Вас извинить меня,и не держать на сердце зла.
07.09.2002, 00:13
Типа все в порядке. :cool:
Мир дружба жвачка. :p
CoValent
07.09.2002, 00:44
Аминь! :D
Да будет мир во всем мире (форуме)! :D
Тока что пришел в офис,по пути торговали дисками.
Нашел диск Ил-2,но....Полиграфия оставляет желать лучшего,картинка совсем не такая,как оригинал (какие-то мессеры горящие,танки и т.п.).Все в желтых тонах.Разворота никакого нет.Во дают,сволочи,у мя аж кипит все! :- :mad: :mad:
Сволочи!Пущй се буржуями торгуют,но никак не нашими,тем более МГ!!!!!!!!!!!!!!!!
А по сему предложение-давайте устроим рейд по всем рынкам и будем громить палатки с дисками,в которых будет пиратская копия "Ил".
Предлагаю назвать группировку "ВирПил".
Врагами будут-пираты,рэперы,гопники,металюги #:D :D
Судя по всему АВТОР ТОПИКА давно не ходил в офис. Ибо САБЖ с весны на лотках болтается. Но проблема не в том, что его продают, а в том, что выдают за лицензионный. Вот за это можно в морду лица ударить. И начать пинать ногами, за то, что альфа-версии под видом релиза продаются. А когда продавец плача поползет прятаться за опрокинутый лоток - вот тут-то и можно вспомнить релизы убитые переводом на русский казуальный, И...
Мда забавно получается.. Как просить у разработчиков добавить/подправить/пожелать, целый форум не жалеет не сил не времени не денег на Интернет. А как купить лицензионную версию игры так дорого :D Жизнь странная штука полна парадоксов :rolleyes:
JGr124_Giena
07.09.2002, 03:12
Типа все в порядке. :cool:
Мир дружба жвачка. :p
Во чувсвуется наши люди! А теперь стаканчик виртухальный сверху и порядок.
23AG_Oves
07.09.2002, 07:00
Смешные разговоры, если учесть, что цена на момент выхода была 80-90 р.
А чтобы игру не потерять, можно и второй диск купить при такой то цене.
Точно, топик получился очень смешной, спасибо принимавшим участие! А что, правда, надо иногда душу излить.. :D
..от некоторых комментариев я чуть не лопнул :D
08.09.2002, 13:16
Нет же, я объяснил. НЕ_ДОРОГО.
1. Просто лицензионный диск у меня так же тормозил бы каждый раз.
2. Покупать два раза один и тот же продукт ИМО неправильно. Сколько бы он не стоил.
Molodchik
08.09.2002, 14:14
Весь софт пирацкий.
:D МАРАЗМ! Причем старческий! :D
08.09.2002, 14:24
Molodchik есть тот человек, с которым я никогда не буду спорить.
Molodchik
08.09.2002, 14:41
Molodchik есть тот человек, с которым я никогда не буду спорить.
Сергей Витальевич, куда же Вы? В вашем то состоянии? ;)