Просмотр полной версии : Что нам не дает испытать ощущения реального ночного полета?
Mozart-3
23.08.2006, 16:10
-не на всех машинах есть авиагоризонт, без которого тяжело и опасно.
-нечитаемость некоторых приборов (закрыты прицелом, слишком мелкие цифры)
-неудачная подсветка (лампочкой, а не флуоресцентной краской) или полное ее отсутствие (на Пешках)
-элементы конструкции имеют "внутреннее свечение", и получается, что за окнами темень, а переплет достаточно ярко выделяется (должно быть наоборот)
-даже в плохую погоду, при 100% облачности светится земля (лечится уменьшением яркости и контрастности монитора)
-при включении карты, больно бьет по глазам (не регулируется яркость)
-боты злоупотребляют АНО
а всё остальное вроде бы нормально смоделировано.
=YeS=Maxik
23.08.2006, 16:13
а всё остальное вроде бы нормально смоделировано.
Ага, а вот как-то перелетывал миссию на Тихом океане, так 5 (!) раз разбился!! Там ночью вообще воды не видно! Везде нормально, а вот тут...
А ты, вообше онлайн или оффлайн имеешь в виду? А то ответы разные будут...
хочу сервер с ночными картами!
даешь "ночной сервер"!
Любой сервер с ночными картами обречен - доказано всеми серверами.
=YeS=Maxik
23.08.2006, 16:40
Любой сервер с ночными картами обречен - доказано всеми серверами.
Согласен. Если уж делать ночной сервер, то придется разрабатывать радары, помехи и т.п. дребедень, а уже смысла нет... :(
ROSS_Tracer
23.08.2006, 16:44
Вы просто не умеете ночью летать © Я :-Р
Вы просто не умеете ночью летать © Я :-Р
:bravo: :yez:
Земли не видите? А лампочки на что?
На всех серверах где были ночные карты(которые я,кстати , очень люблю) происходило следующее: истрибители жаловались, что ничего не видно и влом летать просто так, потом они переставали заходить на эти карты, затем требовали убрать такие карты из-за низкой посещаемости. Наблюдал неоднократно на разных серверах. Фанатов для ночных карт маловато.
Tony_1982
23.08.2006, 17:06
Можно сделать один такой сервер, специально для нас "таких". И все, кому нравятся ночные полёты, будут на нём летать. Я за "немецких ночников", например. Можно как Запад, так и Восток.
А летать ночью нормально, даже иногда слишком "светло"
Ага, а вот как-то перелетывал миссию на Тихом океане, так 5 (!) раз разбился!! Там ночью вообще воды не видно!
а фары на что?
Фары будут в самый раз.Особенно в онлайне! Мишень.
=YeS=Maxik
23.08.2006, 17:32
а фары на что?
Я повторюсь :) - невозможно было различить линию горизонта, а с фарами слепило сильно, причем не их, а меня. :)
Фары будут в самый раз.Особенно в онлайне! Мишень.
так их выключать нужно:)
Забудьте про эту чушь, ночь на сервере не имеет смысла, потому-что ночью в игре видно не хуже чем днём, выкручиваешь гамму и летаешь с прибором ночного видения, получается дневная карта по видимости, только графика убогая
Orel_Sokolov
23.08.2006, 18:22
Фигня, ночью видимость сильно сокращена, хоть завыкручивай гамму. На нуле были ночные карты - классное времечко было..
Ага, а вот как-то перелетывал миссию на Тихом океане, так 5 (!) раз разбился!! Там ночью вообще воды не видно! Везде нормально, а вот тут...
А алтиметр кому дан? :umora:
я так думаю, что еслибы в Иле были радары то завелось бы племя "ночных истребителей" и ночных серверов былобы немало, и так - только на любителя...
Давеча был глюк на Г1. Вместо 14.00 стала полночь на карте. Ну и что? Народ тутже разбежался, а отдельные красные поднялись над своим филдом , включили дымы и лампочки и давай друг-за-другом гонятся. Я на 110 подлетел, сбросил бонбу и ушел. А потом и с сервака ушел - с кем воевать?
Mozart-3
23.08.2006, 19:29
Да, конечно, ночной полет -это для бомберов и для оффлайна.
И для ночи (реальной ночи,той что за окном).
Для сигареты и чашки кофе в тёмной и тихой квартире.
=RAF=Tankist
23.08.2006, 19:45
НА каком то серваке карты была с поздним вечером а не с ночью, как я понял народу понравилась карта...... Была напряженка и вечер придавал свой окрас в это действо.........
=YeS=Maxik
23.08.2006, 22:00
А алтиметр кому дан? :umora:
Да ну тебя... :D Ты в манёвренном бою часто на него смотришь? Я - никогда :)
Ночь - круто. На Штуке филд бомбить, прожектора, все воет, трассы от зенитных автоматов, Лавка откуда-то вынырнула и тут же растворилась %)
Свои потерялись как правило в такой суматохе, кто-то пытается на вынужденную сесть, непонятно ЛФ перетянули или нет, летишь и думаешь - а как в ночи садиться с выбитыми элеронами %)
Ощущений - море %)
Поздний вечер миссия. Атака с пикирования илами поезда, в прикрытии две пары лавок. Потом отход, на перехвате 6 мессеров и 4 фоки. Потом пять-десять минут полета и посадка. НО. Огни сейчас не имеют свойства "Время срабатывания" и "Время действия". Посему их пришлось выставлять сразу и поляну делать дальше, чтоб с ЛФ не видно было. И посему вместо кавалерийской атаки с поляны подскока и посадки на неё же, тягомотное развитие сюжета.
Mozart-3
23.08.2006, 23:41
"Лавка откуда-то вынырнула и тут же растворилась"
Да, не забуду непередаваемые ощущения при просмотре трека, когда обнаружил, что при ночном налете на английский филд по левому борту моей "Штуки", метрах в 30, медленно проплыл горбатый силуэт "Харрикейна", не заметившего тебя, и незамеченный мною.
Стрелок поводил жалом, но из-за большого угла не смог выстрелить, так что я оставался в неведении, как близко был от смерти.
НА каком то серваке карты была с поздним вечером а не с ночью, как я понял народу понравилась карта...... Была напряженка и вечер придавал свой окрас в это действо.........
на Харькове есть утренние и вечерние карты, весьма зрелищно.
кто хотел ночной сервер? получите и распишитесь:
81.169.130.28:21000
зашел наугад, а там НОЧЬ!
Ммммм. Ночная видимость очень зависима от того у кого какой монитор. В оффлайне там да, для атмосферности можно. В онлайне будет сплошное неравенство. Меня больше напрягает, что нет серверов с разными погодными условиями. Вот полетать в дождь, тучах, в вечернее\утренне время, и красиво и интересно.
Меня больше напрягает, что нет серверов с разными погодными условиями. Вот полетать в дождь, тучах, в вечернее\утренне время, и красиво и интересно.
Всё это у нас есть, никуда не делось. Только вероятность очень низка, чтобы раз-два в неделю, не чаще. Чтоб восхититься была возможность, а заскучать - нет.
Очтень, летали мы в ВЭФ в такую погоду. Гроза, облачность метров 500. Видимость километра 2-3, дальше сплошная стена. .....
Это интересе\но только в КООП миссиях. Когда отлетал ОДИН раз, и можешь спокойно передохнуть и насладится вылетом. Это интересно, а вот на догфайт серверах ночь это грабли, и кроме удовольствия появляется некоторое раздражение. Даже в том же АДВ (Зимние карты, 18-00, 7-00....) темнота раздражает, если надо больше 1-2 вылета сделать.
Специализированых машин и оборудования нет. Задач невозможных в дневное время тоже нет.
Нет ничего для ночных полетов.
Только пальцы можно гнуть, типа вот как я круто ночью ориентируюсь, а вы дескать лохи поэтому вам ночь и не нравится:)
что нам не дает ощутить ночной полет:
1. четыре (или более) стены комнаты.
2. монитор
3. джой
4. игра :)
Специализированых машин и оборудования нет. Задач невозможных в дневное время тоже нет.
Нет ничего для ночных полетов.
Только пальцы можно гнуть, типа вот как я круто ночью ориентируюсь, а вы дескать лохи поэтому вам ночь и не нравится:)
Апсалютна сагласен. Раз в год полетывать, что бы знать, если что, что на форуме ляпнуть. Этого достаточно :)
=FPS=FLY_BOY
24.08.2006, 14:55
Парни в в АДВ полетайте... Там время миссий начинается с 7.00 и до 19.00... так вот в вечернее время проскочить на Иле на бреющем под носом у фок и мессов практически 100% вероятность... И погода там с грозой и дымкой встречается...
везде, где находил ночные серверы, летал, пока карты не меняли из-за неудовольствия "дневников". дык я Bf-110 люблю, вот почему. там и фара к месту.
выкладываю Адреса серверов, где встречал ночные карты: 196.4.79.56 (и 55):21000. Какой-то Южно-Африканский сервер наш в Новосибирске фуллреал абсолютный - Покрышкин1, на нем и ночь бывает и полетов во флаттере в плохую погоду и разное время суток хоть отбавляй - работает DCG! Ой! чуть адрес не забыл написать 217.70.119.165:21001
P.S.Синие заходите!!! Задолбало на штурмах летать!
SAS[Kiev_UA]
28.08.2006, 16:03
на Харькове есть утренние и вечерние карты, весьма зрелищно.
харьковский - это какой? оптима? дык там вроде нету.... или кожедуб? так и там нету такого вроде....