PDA

Просмотр полной версии : Хочу сказать спасибо, но не ОМу.

Сотый
23.08.2006, 19:10
А я хочу сказать большое спасибо всем, кто создавал и создает статкампании по книгам и мемуарам настоящих воевавших лётчиков :bravo: . Начинал я за Волкова, ещё в 1.21, а сейчас прохожу за Покрышкина. Его книгу "Небо войны" с 1982-го знаю почти наизусть. И хочу вам сказать, в игре - это суперчувства. Почти все бои "прочитывал-пролётывал" заново, а некоторые полностью (образно говоря) повторяли книгу и жизнь: например, когда сбили Науменко; когда бил восемь мессов, а потом отражал налет на Краснодар - точь в точь как в жизни у людей получилось. Правда боты после первого сбитого (ведущего) почему-то не улепётывали пикированием на запад ;) :rolleyes: :) , а продолжали биться :ups: . А когда на "Чайке" летал за наградами (кстати, я скапотировал :ups: , а Покрышкин "ногу" подломал, тоже совпало :bravo: , я в шоке :bravo: ), почему-то не запустился двигатель, даже у автопилота, пришлось просто "продолжить".
Я из-за отсутствия знаний и времени (для учёбы) не могу такое делать. Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто такие вещи создал и, надеюсь, будет создавать ещё :bravo: :bravo: .

depilot
23.08.2006, 20:29
Товарищ! Где взять кампанию за Покрышкина??

deSAD
24.08.2006, 01:10
Товарищ! Где взять кампанию за Покрышкина??Судя по авторству первого поста, имеется в виду "Формула истребителя" (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=675476&postcount=2259) :ups:

depilot
24.08.2006, 11:38
Спасибо! А на 4.05 будет работать?

Сотый
24.08.2006, 16:30
Спасибо! А на 4.05 будет работать?

У меня работает отлично, только боты не убегают :rolleyes: :D

depilot
24.08.2006, 17:00
У меня работает отлично, только боты не убегают :rolleyes: :D

Тем лучше :old: