Просмотр полной версии : кушать подано
ИМХО, за лето на Сухом обмусолено все, что хоть как-то связано с Илом... первая страница раздела вызывает тоску.... 3(!) темы про звук... Заброшены Яки, всем пофигу Г2 и ла7...... "Водяное перемирие!!!! - разносилось по пустыне....":D
А "2 недели" никак не заканчиваются.....
внимание, вопрос: а что вы жуете во время вечерних/ночных полетушек? ну, кофе/чай/пиво/кумыс/водка/виски/минералька это понятно... а жуете чего?
я за время загрузки карты успеваю сделать пару бутербродов, и даже успеваю получить по шее от жены за нырянье в холодильник :ups: :sad: :uh-e:
ЗЫ а вы чё, подумали патч вышел?:D
dimitry_f
24.08.2006, 14:53
...внимание, вопрос: а что вы жуете во время вечерних/ночных полетушек? ну, кофе/чай/пиво/кумыс/водка/виски/минералька это понятно... а жуете чего?
Язык!:p А если серьёзно, то ничего. А вот ПОСЛЕ полётов...:ups: :D
Меня интересует ели ли реальные лётчики ВОВ наркотические препараты ?? Я вот стараюсь добиться реалистичноссти во всём и в перерывах ем чуть-чуть, так как слышал что немецким лётчикам выдавался амфетамин. Правда ли что такое было??
Не знаю как летчикам ВОВ,но нам в арммии точно какую-то дурь в кисель
подливали,потому как все потом "тынялись" по части,и крышу сильно не рвало без баб )))) Говорят бром сыпали ))))
-=RFF=-Avva
24.08.2006, 15:10
Хехе!
У меня жена с пониманием, просто золото. Сама очень часто сделает мне бутербродик, пока я летаю, а то и ужин принесет и поставит рядом по левую руку от РУДа)))
Но вообще конечно я стараюсь перерывы на еду делать нормальные.
:ups: а я и ни ем , и ни пью во время игры.
У меня руки почему то РУДом и Русом заняты.:(
Правда за то. что холодильник лау никто не ругается, наоборот ругаются, когда я долго туда не лажу и еду никакууууууууууууууууууууууууую туда не кладу, а все в танки стреляю.
Сидят 2 дедушки ветерана в сквере на лавочке.
-Помнишь нам на войне бром давали?
-Помню, а что?
-Кажется начинает действовать.
:D:D:D
Не знаю как летчикам ВОВ,но нам в арммии точно какую-то дурь в кисель
подливали,потому как все потом "тынялись" по части,и крышу сильно не рвало без баб )))) Говорят бром сыпали ))))
Вспомнилось:
Разговаривают (в наши дни) два ветерана:
-Петрович, помнишь нам под Курском таблетки давали? Фелшар еще говорил, чтоб на баб меньше тянуло?
-Ну!
-На меня кажись начинают действовать...
Ну, вот опять не успел, вовремя...
ПРибить свое? Или пусть уж будет?
Или пусть уж будет?Конечно пусть будет. Свежий анекдот как никак :p
=FPS=FLY_BOY
24.08.2006, 16:05
Хм... Так как полетушки происходят в основном после 22.00 основное меню кофе... и в последнее время шоколад пара долек... ну и конечно после вылета перекур на кухне...
AndyGandy
24.08.2006, 16:35
Всё, что под руку попадётся. (Кроме первого :) )
=YeS=Arronax
24.08.2006, 16:44
Кола, сок.. Реже чай. Люблю когда шоколад есть на столе :)
Чаще всего чай. Шоколад рядом не кладу - улетает в момент.
У меня тоже руки заняты только управлением, а вот жена ругается, что могу весь выходной "пролетать" голодным :ups: . Что делать :confused: , задание за заданием, надо бить супостата :drive: , какая уж тут еда.
черный шоколад имхо должен лежать в кармане у каждого летчика!
молочный шоколад издевательство!
Знаю только две фирмы производящих настоящий шоколад это
"Красный октябрь" и "Faser"
А самое несусветное фуфло это альпен голд!
:ups: а я и ни ем , и ни пью во время игры.
У меня руки почему то РУДом и Русом заняты.:(
Правда за то. что холодильник лау никто не ругается, наоборот ругаются, когда я долго туда не лажу и еду никакаю туда не кладу, а все в танки стреляю.
вот поэтому я бомбер - большую чась полета руки свободны - можно спокойно пить кофе, жевать бутерброды и смотреть как далеко внизу всякая мелочь одномоторная танки гоняет!:D
NewLander
24.08.2006, 16:52
Бутерброды с колбасой и сыром из микроволновки, когда перекусить хоцца по быстрому - могу и неразогретую сосиску :)
Если есть - салат (но он бывает редко: долго готовить) %)
14TBAP_Zabijaka
24.08.2006, 16:55
Да давали. Препарат назывался Первитин.Для Люфтваффе.Сейчас первитин входит в состав Экстези.Ну а пилоты ВВС РККА употребляли препарат КОЛА.
NewLander
24.08.2006, 17:01
ну и конечно после вылета перекур на кухне...
Святое дело :)
Да давали. Препарат назывался Первитин.Для Люфтваффе.Сейчас первитин входит в состав Экстези.Ну а пилоты ВВС РККА употребляли препарат КОЛА.
а кола это кокаин чтоли?? Это нормировано всем довалось?? и интересно как это происходило. наподобие 100 грамм только перед вылетами??
интерес сугубо ради узнать быт лётчика даже в таком ракурсе.
14TBAP_Zabijaka
24.08.2006, 17:22
Главным невропатологом РККА рекомендовано применение тонизирующего препарата КОЛА из расчета по одной полуграммовой таблетке каждые 4 часа.
Кофе. Люблю глоточками, по чуть чуть, но шоб всю ночь кружка рядом, и сигареты. Счастливчик я, отдельная комната под кабинет. Всерьез думаю как к РУДу присандалить пепельницу, а то в темноте все забываю где она, и под РУДом гора пепла. А ведь действительно все перемусолили.....
14TBAP_Zabijaka
24.08.2006, 17:33
По воспоминаниям ГСС В.Емельяненко.Если злоупотребить колой то не сможешь уснуть суток двое.
Меня интересует ели ли реальные лётчики ВОВ наркотические препараты ?? Я вот стараюсь добиться реалистичноссти во всём и в перерывах ем чуть-чуть, так как слышал что немецким лётчикам выдавался амфетамин. Правда ли что такое было??
Ага а еще кокс и герыч внутривенно перед каждым вылетом. Чтобы не скучали. А ты как думал они по 200 килов привозили за карьеру:??? :D
пепельница к руду это мысль, нада в кокпит запланировать :D
14TBAP_Zabijaka
24.08.2006, 17:46
Ага а еще кокс и герыч внутривенно перед каждым вылетом. Чтобы не скучали. А ты как думал они по 200 килов привозили за карьеру:??? :D
Офицеры Вермахта морфинчиком баловались,да еще коньячком шлифовали.:yez: :yez:
Ram_Wolf
24.08.2006, 17:51
Какая чюДная тема ! ) Я отойду от нормы ! ) 150 грамм коньяка перед вылетом, на худой конец две банки Ред Девила (Баночный энергетический коктель, гадость жуткая) и колбаска с вичинкой ! =) И враги все мои ! Рецепт испытан в ВЕФ,ВЕФ2, Беллум Вар ! =) Ну и немного в АДВ ! =)
Kursant №1
24.08.2006, 17:52
Если есть - салат (но он бывает редко: долго готовить) %)
Чтобы было "бЫстро", надо жениться...:D
Неее! Я никогда не ем во время вылетов! Я обычно перед, пузо набью так, что потом до обеда есть не хочется :)
Зато вот попить я люблю! 1,5 литра сока за вечер улетает или литр - полтора пива :beer: !!! Без воды вообще не могу!!!
Ram_Wolf
24.08.2006, 18:01
Неее! Без воды вообще не могу!!! Губит людей не Пиво, гуьит людей вода ! (с) Забыл какой фильм ! %) :old: :beer: :beer: :)
DjaDja_Misha
24.08.2006, 18:02
Если удаеться полетать часиков с 11 вечера, до часиков 5 утра, улетает почти 2 пачки сигарет, литра 4 пива.:beer:
=YeS=Maxik
24.08.2006, 18:03
Пью в основном чай (ближе к выходным - пиво, или водку с колой). Ничего не ем - жутко лень идти что-нть готовить, хотя иногда на пару бутеров времени хватает. Перекур ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иногда в WinAmp'e врубаю музыку и "порчу" плагином под звук 40-х годов. Очень забавно :)
Вантала
Чаще всего чай. Шоколад рядом не кладу - улетает в момент.
Ты его в БК заряжаешь? :eek:
.
.
KBC..:D
Kursant №1
Чтобы было "бЫстро", надо жениться...
вот оказывается для чего жениться надо:D :ups:
А я то думала :D :rolleyes: .
вот оказывается для чего жениться надо:D :ups:
А я то думала :D :rolleyes: .
:D а чего думала? правильно он все сказал!
NewLander
24.08.2006, 18:21
Чтобы было "бЫстро", надо жениться...:D
Лучшие повара - мущщины :)
До моего фирменного оливье ни один из тех, что я пробовал, не дотягивает :thx: :old:
не надо флудить в теме....про женщин в другой, тут про еду))))))))
.
Хотя как показывает опыт, еда и женщины - это близкие по сути понятия.
.
Правда все это, все равно , после ИЛА.
.
.
Правда все это, все равно , после ИЛА.
первым делом - самолеты? не всегда:D
И кто там оливье в полете ест - снимаю шляпу перед таким АСОМ, меня больше чем на овсянку не хватает!
Ram_Wolf
24.08.2006, 18:33
.
.
Правда все это, все равно , после ИЛА. Ну, по порядку ! :)
1-е ! А где темы про женщин, мадам или мадмуазель ? :) Ч что то их не вижу ! :)
2-е ! Близкое это понятие могет быть только у людоедов ! Пардон за такую детскую шутку ! :rolleyes: :)
3-е ! Зачем такие жертвы ? Ил ,это игра, которая объеденяет людей которые влюблены в авиацию ! :beer: :thx:
первитин не входит в ешки, экстази - отдельный метамфетамин - МДМА (3,4-Метилендиокси-Н-Метиламфетамин - C11H15NO2)
в наших войсках выдавали фенамин. но не массово.
первитин значительно сильнее по действию и побочкам, чем фенамин. как в ЛВ летали под ним - представить себе не могу, ибо первитин, как и большинство метамфетаминов - мощный афродизиак ;)
Главным невропатологом РККА рекомендовано применение тонизирующего препарата КОЛА из расчета по одной полуграммовой таблетке каждые 4 часа.
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
Это надо в раздел "Юмор" немедленно утащить!!!!
Особенно про главного невропатолога!!!!!!!!!!
Губит людей не Пиво, гуьит людей вода ! (с) Забыл какой фильм ! %) :old: :beer: :beer: :)
"Не может быть" реж. Гайдай
первитин, как и большинство метамфетаминов - мощный афродизиак ;)Прочитал. Подумал. Пришёл к выводу, что нормальные делители группы, и только они, являются ядрами гомоморфизмов группы.
Да, про первентин - сильно.
"Врачами РККА рекомендовано употребелени винта из расчета ляляля грамм на ляляля часов. Контроль за расходом эфедрина возложить на начальников штабов".
И, кстати, понятно теперь чего это немцев так неумомлимо в Южную Америку тянуло. Плантации коки их манили.
Ну, по порядку ! :)
2-е ! Близкое это понятие могет быть только у людоедов ! Пардон за такую детскую шутку ! :rolleyes: :)
контекст понят неверно;)
DjaDja_Misha
24.08.2006, 19:50
Лучшие повара - мущщины :)
До моего фирменного оливье ни один из тех, что я пробовал, не дотягивает :thx: :old:
1. Не спорю.:yez: :beer:
2. Шо ты тут рекламируешь продукт, достоинство которого, единственное...
"Хорошо сохраняеться в желудке,..Как живой!":D :umora:
контекст понят неверно;)
и какой был контекст?
извольте объяснить пилоту-бомберу с ампутированым чувством юмора!
NewLander
24.08.2006, 20:07
Шо ты тут рекламируешь продукт, достоинство которого, единственное...
"Хорошо сохраняеться в желудке,..Как живой!":D :umora:
Ты хорошего оливье не ел, несчастный :umora: :cool:
и какой был контекст?
Да уж :D , ампутировали по самые :ups: , в общем Hrisе будет по пояс :D :D :D
А я скромненько, если на бомбере, мелко нарезанный салатик из свежих овощей, с оливковым маслицем, тонкие, небольшие кусочки черного хлеба окунаемые в расплавленый сыр (газовая горелочка на 4мм металлической плите, пароварка, на которой плавится сыр, не фондю конечно, но вполне вкусно :)), и зеленый чай в конце вылета. Если на ястребе, тут возможны варианты несколько мелких бутеров с вариациями, сыр, ветчина, балык, селедочка, красно/белорыбица. И огроменная на 800 грамм кружка несильно сладкого чая. Единственное, что мешает это войс активация на ТС :)
chameleon
24.08.2006, 20:58
Хорошо летать на бомберах со вторым пилотом...
Взлетел, штурвал отдал. Сидишь, чай пьешь газетку читаешь, пообедать можно, много чего можно делать. К цели подлетаешь часа через 3-4 - штурвал забрал, отработал, штурвал отдал - идем домой, можно пот со лба вытереть, перекусить опять же, на посадку опять сам.
Ну нравится мне романтика АДД... Бетти и Митчелл ФОРЕВЕР!
и какой был контекст?
Я не могу объяснить :ups: , я стесняюсь:o
Lindt. 99% и без сахара. Зверское действие. 1-2 маленьких дольки - и голова, как новенькая.
Ram_Wolf
24.08.2006, 21:20
Я не могу объяснить :ups: , я стесняюсь:o Да вы не стесняйтесь, мадмуазель, не стесняйтесь ! Тут все свои ! :) :) %)
1st.RVG_Sky
24.08.2006, 21:24
первым делом - самолеты? не всегда:D
И кто там оливье в полете ест - снимаю шляпу перед таким АСОМ, меня больше чем на овсянку не хватает!
я ем оливье...:yez:
зы-а мы с тобой ведь летаем вместе! Чудо оно ведь совсем рядом :cool: :ups: %)
Хорошо летать на бомберах со вторым пилотом...
Взлетел, штурвал отдал. Сидишь, чай пьешь газетку читаешь, пообедать можно, много чего можно делать. К цели подлетаешь часа через 3-4 - штурвал забрал, отработал, штурвал отдал - идем домой, можно пот со лба вытереть, перекусить опять же, на посадку опять сам.
Ну нравится мне романтика АДД... Бетти и Митчелл ФОРЕВЕР!
Сразу вспоминается анекдот:
Летел это какой-то транспортный самолет в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться? Вот он молчал, молчал, а потом сказал:
- Не, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете. Удивились истребители, говорят:
- Ну, давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем.
Транспортник продолжал лететь по прямой...
Через 10 мин один из истребителей спросил:
- Ну, когда?
- А я уже...
- Ну, и что ты сделал? Мы ничего не видели!
- Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить?
Fantom_x
24.08.2006, 21:34
Требуем от ОМ в BOB вместе с купленным диском бесплатно прилагать данные препараты, иначе это будет не полный симулятор. (а может продажи возрастут? ;) )
=RAF=Tankist
24.08.2006, 21:44
Требуем от ОМ в BOB вместе с купленным диском бесплатно прилагать данные препараты, иначе это будет не полный симулятор. (а может продажи возрастут? ;) )
так это чтоб надолго хватало должен ящик прилогаться к компакту:o
А я вообще за илом ем без перебора, что под руку попадет:))).
Я не могу объяснить :ups: , я стесняюсь:o
мы, бомбера, народ прямой и честный - как есть так и скажи.
crocodile
24.08.2006, 22:11
Ну и здоровы же вы хомячить :)
Да, про первентин - сильно.
"Врачами РККА рекомендовано употребелени винта из расчета ляляля грамм на ляляля часов. Контроль за расходом эфедрина возложить на начальников штабов".
Не, не так! :D Фен у нас был, а у них первитин. Отсюда чисто винтовые измены - залезть на 7 км и оттуда высматривать зраком на 5коп. отбившихся!!! :)
Поэтому инструкция должна была выглядеть так:
Доктором Менделе в результате бесчеловечных опытов выведена следующая схема вмазки личного состава Люфтваффе:
1. Из рассчета одна банка "салюта" на четыре куба нещелоченого - принимать всем личным составом по кубу каждые четыре часа. Марафонить не более четырех суток. Личный состав из числа вольнонаемных женского пола - изолировать на время вмазки летного состава в забетонированные подземные убежища.
2.Выделить взвод варщиков на каждый штаффель с прибавкой жалования за вредность производства, обеспечить всей кухней и прекурсорами, выделять по грузовику эфа, к.фосфора и йода каждый месяц.
3. Запретить офицерскому составу мороки и загоны, исключить хождения кроссвордов и жестоко пресекать попытки разрисовывания дверей на замороках!!
4. Ввести должность Главного психонавта при каждом штабе, к которому мог бы обращаться личный состав на момент наступления абстяги!
:D :D :D
И, кстати, понятно теперь чего это немцев так неумомлимо в Южную Америку тянуло. Плантации коки их манили.
Жаркие zhопастые мулатки и бесцеремонные оргии под "скоростями"!!! :D
Прочитал. Подумал. Пришёл к выводу, что нормальные делители группы, и только они, являются ядрами гомоморфизмов группы.
Афродизиак - возбудитель полового влечения :) Метамфетамины влияют на серотонин - вещество, контролирующее сон, еду, бодрствование и активность. В том числе и сексуальную :) Бывает, что зашкаливает местами - по 8-10 часов жестокой ...бли с частотой промышленного тока! :D :D :D
Не. Я вам так скажу. Самое больше в иле повезло бомберам. Поставил
на триммер самолет, а сам к холодильнику. Если б еще такое устройство
было, что б вирпила другие видели. Сел с бутербродиком перед монитором, а пилот мессера смотрит, как ты бутербродиком обедаешь,
и слюнки пускает. И при этом точность врага падает:D
DjaDja_Misha
24.08.2006, 22:20
Ты хорошего оливье не ел, несчастный :umora: :cool::umora: :umora: :umora:
Фишки в САД!
Мясо! Щи! 100 гр запотевшей!
Майонезом ПОПУ мазать!:umora: :D
DjaDja_Misha
24.08.2006, 22:22
А я скромненько, если на бомбере, мелко нарезанный салатик из свежих овощей, с оливковым маслицем, тонкие, небольшие кусочки черного хлеба окунаемые в расплавленый сыр (газовая горелочка на 4мм металлической плите, пароварка, на которой плавится сыр, не фондю конечно, но вполне вкусно :)), и зеленый чай в конце вылета. Если на ястребе, тут возможны варианты несколько мелких бутеров с вариациями, сыр, ветчина, балык, селедочка, красно/белорыбица. И огроменная на 800 грамм кружка несильно сладкого чая. Единственное, что мешает это войс активация на ТС :)
ГЫЫЫЫ! "Засранец!" Как глаголит!!!!:yez: :bravo:
DjaDja_Misha
24.08.2006, 22:23
я ем оливье...:yez:
Выбросьте КАКУ , Реклама вhедит здоровью!:D :yez:
Офицеры Вермахта морфинчиком баловались,да еще коньячком шлифовали.:yez: :yez:
Химическая промышленность Германии шла в авангарде по синтезу всякой интересной дряни - поэтому они баловались уже метадоном, шлифовали первитином :) и на вылет шли уже угашенные в сопли :D
DjaDja_Misha
24.08.2006, 22:26
А ваще!Всем аддону, патчу !!! (вместо Калве и проч.).:D
Нееее... так довести народ, этож какая ломка идет!:D :bravo:
Не. Я вам так скажу. Самое больше в иле повезло бомберам. Поставил
на триммер самолет, а сам к холодильнику. Если б еще такое устройство
было, что б вирпила другие видели. Сел с бутербродиком перед монитором, а пилот мессера смотрит, как ты бутербродиком обедаешь,
и слюнки пускает. И при этом точность врага падает:D
ага. не все так просто. иногда вернулся из похода к холодильнику, а бомбер-то уже голодным мессом сбит.
ага. не все так просто. иногда вернулся из похода к холодильнику, а бомбер-то уже голодным мессом сбит.
Да ладно. Захотят и в твоем присутствии скинут.:ups:
Ram_Wolf
24.08.2006, 22:31
я скромненько, если на бомбере, мелко нарезанный салатик из свежих овощей, с оливковым маслицем, тонкие, небольшие кусочки черного хлеба окунаемые в расплавленый сыр (газовая горелочка на 4мм металлической плите, пароварка, на которой плавится сыр, не фондю конечно, но вполне вкусно ), и зеленый чай в конце вылета. Если на ястребе, тут возможны варианты несколько мелких бутеров с вариациями, сыр, ветчина, балык, селедочка, красно/белорыбица. И огроменная на 800 грамм кружка несильно сладкого чая. Единственное, что мешает это войс активация на ТС
ГЫЫЫЫ! "Засранец!" Как глаголит!!!!:yez: :bravo:
Дядь Миш, почему ты это не написал ? :) Ведь это твои слова должны были быть ! :beer: :D :bravo: %)
DjaDja_Misha
24.08.2006, 22:39
Дядь Миш, почему ты это не написал ? :) Ведь это твои слова должны были быть ! :beer: :D :bravo: %)
Неее! Чарджер МОЛОДЦА!
Как задвинул! (Почти рядом сидел и угощал)...:bravo:
Я больше по матюгам!:D
ПЧЫ: Чарджер! Привет Монти-ДЖО!:yez: :beer: :drive:
Да ладно. Захотят и в твоем присутствии скинут.:ups:
обычно я вперед себя пару-тройку синих на землю спускаю, а уж потом и самому можно...
обычно я вперед себя пару-тройку синих на землю спускаю, а уж потом и самому можно...
Товарищ. Я аналогично. Но голод побеждает ила.:ups:
Товарищ. Я аналогично. Но голод побеждает ила.:ups:
об этом и говорим. судя по тому как народ на тему прореагировал - голод побеждает всех вирплов. отсюда вывод: голод сильнее мессов!
DjaDja_Misha
24.08.2006, 22:59
об этом и говорим. судя по тому как народ на тему прореагировал - голод побеждает всех вирплов. отсюда вывод: голод сильнее мессов!
Заблуждаешься!:rolleyes: :ups: :D
Интуиция мне подсказывает, что кокпит должен стоять рядом с refrigerator (ом), чтоб недалеко бегать и не будить топотом спящих родственников.
=LAF=ViGGeN
24.08.2006, 23:53
Жаркие zhопастые мулатки и бесцеремонные оргии под "скоростями"!!! :D
Насчет этого - сомнительно.. Ведь под скоростями Прибор очень сильно уменьшается в размерах ;) :D
NewLander
25.08.2006, 00:06
Майонезом ПОПУ мазать!:umora: :D
Если это КАЛьве (который ты поминаешь) - само собой :)
Нормальных майонезов (из распространенных и не беря в расчет эстетства с оливками или перепелиными яйцами) есть только два: СКИТ и МЖК (но у последнего частенько консистенция хромает), чуть хуже - Балтимор.
Остальное - такой же КАЛ как и КАЛьве ;)
=YeS=Arronax
25.08.2006, 00:13
Остальное - такой же КАЛ как и КАЛьве ;)
А мне вот кальве больше всех остальных нравится :) Но я всё равно майонез редко использую - почти только с пельменями:) А в салат овощной я подсолнечное масло лью ;) Но не магазинное, а с рыночка. "вонючее", как мы его называем в семье :umora: оно ещё к картохе варёной с селёдкой хорошо идёт
зы а вообще лучший майонез - самодельный! :old: Помню во Франции такой ели :thx: ммммм :p
а по-моему, все манезы одинаковы...
лучший майонез - самодельный! Помню во Франции такой ели
а потом наверное с унитаза не слезали?:D
Линдт две девятки и сладкий кофе со сливками.
=YeS=Arronax
25.08.2006, 00:36
а потом наверное с унитаза не слезали?:D
Неправда ваша :) Потом ещё просили:rolleyes: :umora:
crocodile
25.08.2006, 00:50
На батон, лучше всего нарезной, сливочное масло и красный рыбец слабоой соли - сухой посол, сахар с солью 2/3 вполне хватит (ни в коем разе не горбушу) и чай, можно даже извратиться и пол чайной ложки сахара положить. А вы оливье-оливье, пакость :p
Тьфу на вас, пошел вулчить холодильник. :D
а по-моему, все манезы одинаковы...
:D :D :D :D :D :umora: :umora: :umora:
ННЕЕТТТ!!!!
Говорю как спец, каждый день юзающий майонез.
.
Мне нравится Слобода Оливковый.
Майонез - это вопще половина блюда.
ННЕЕТТТ!!!!
Говорю как спец, каждый день юзающий майонез.
.
Мне нравится Слобода Оливковый.
ДДААТТТ!!!!
Говорю так потому что много манезов перепробовал и для меня они-одинаковые.
Мне нравится черная икра.
ДДААТТТ!!!!
Говорю так потому что много манезов перепробовал и для меня они-одинаковые.
Мне нравится черная икра.
а мне омары в ананасах :rolleyes:
И еще жульены, и еще перепелка жареная на шпажках, и запеченая осетрина.......да воопще много чего другого кроме майонеза.:ups:
А в полете все равно лучше Линдт 99 и кофе со сливками 8-Р
=YeS=Arronax
25.08.2006, 02:15
А я вот наоборот тёмный шоколад на дух не переношу :( И альпен гольд простой молочный очень люблю :ups: :D
alexoxol
25.08.2006, 02:18
А я вообще не ем. Ну так я и не летаю.. :)
а в полёте лучше вообще ничего не есть, только шарики рисовые если за японцев летаешь:)
У нас с вами разные самолеты, на Линейном бомбере можно и шоколад и сливки 8-)
А на самом деле, к чаю по-английски у меня отчего-то очень хорошо идет песочное печенье, личного изготовления. Самое главное, при выпечке не передержать. Чуть передержал, и максимум, что с ним можно сделать это скушать под полет стрелком. И никаким манером не пойдет если полет на бомбере. Ну, с трудом, если на файтере. А вот если удачно получилось... то тут неспешно, под горький шоколад без сахара, тихо похрустывая печеньицем, прихлёбывая чаёк по-английски, выводить свой крафт на вражью поляну... Этак отставив мизинчик, ставить чашечку тонкого фарфора на стол, рядом с РУДом от кошака, и возложив руку на мышу срываться в переворот к цели... Романтика... И кстати, шоколад и сливки хорошо идут и на штурмовике, и на бомбере, да, в общем, и на файтере неплохо ;)
Был плакат у американцев для летчиков WW2 по теме... Что-то вроде "не увлекайтесь... (этими самыми...) ну, наркотой не увлекайтесь" :D
Правда, был разговор, что это фейк.
Плакатик, верно, многие видели. Забавный такой.
Нормальные такие темы тут. Началось со всяких бутербродов, а закончилось тем, кто как вмазывается, и кто чем попу намазывает. %)
71Stranger
25.08.2006, 09:22
Летаю голодный. :) Потому как предпчитаю одномоторники, а там никакой автоматики. :) Между вылетами обычно чай с шоколадом. Черным, само собой. Золотую марку без орехов как оцените?
22GvIAD_Sokol
25.08.2006, 09:32
Ну вы,блин, даете
сижу на работе - слюнями истекаю... чай по-английски, бутерброды с красной рыбой... тут бы как чайку стакашку перехватить, а у них прям комплексный ужин - одно слово, бомберы :)
прям комплексный ужин
.
Да почти что шведский стол:o
а мне омары в ананасах :rolleyes:
И еще жульены, и еще перепелка жареная на шпажках, и запеченая осетрина.......да воопще много чего другого кроме майонеза.:ups:
Буржуи!
Бомбера кофем и бутербродами перебиваються, а штурмы - деликатесы хомячат!
ЗЫ: все равно в полете только кофе(черный и почти всегда без сахара - положить забываю) бутерброды и черный шоколад - а остальное это уже как бы так помягче выразиться...:ups:
Насчет этого - сомнительно.. Ведь под скоростями Прибор очень сильно уменьшается в размерах ;) :D
Дык эта.. надо разжижающее кровь применять - аспирина или цытрусов всяких. А так - да, Прибор скукоживается - как будто в прорубь залез :D
Тут гастроном с правом продажи "колес" открылся?:D Я холодный кофе с молоком пью, если поздно летаю ( после "нуля" по Москве) или крепкий чай но уже горячий. И то пролучается в перерывах между полетами. А под салаты,рябчиков и черную икру может потянуть и на 100 грамм фронтовых, а где сто там и литр....И никакой КОЛы уже не надо будет....как в бородатом анекдоте: "Четыре ствола и все небо в попугаях!":ups:
Таки да, Линдт рулит. :beer: :)
-=RFF=-Avva
25.08.2006, 15:28
А мой хороший друг всегда говорит, что с "майонезом можно съесть всё!" ))))))))))
Taifoon78
25.08.2006, 15:52
А у меня обычно яблочки в рационе, кило другое за сеанс полётов. Газ за 100% рулишь одной рукой, другой тыблако держишь, перехватываешь чашку с чем-нить вроде сока, слабого чаю, какао, морса. Тонизирующего не потребяю т.к. после полётов надо отдыхать и спать, да и внимание рассеивают. А Ил и сам по себе неплохой афродизиак ;)
Schtuzer
25.08.2006, 16:10
Хм... Так как полетушки происходят в основном после 22.00 основное меню кофе... и в последнее время шоколад пара долек... ну и конечно после вылета перекур на кухне...
Аааа, я я думаю что ты так часто убиваешся об землю. Спать хочешь? Засыпаешь за штурвалом :)
Я обычно чай крепкий без сахара (часто с молоком) к каждому вылету делаю. Редко пол-литра пива холодного в первом вылете. :beer:
Аааа, я я думаю что ты так часто убиваешся об землю. Спать хочешь? Засыпаешь за штурвалом :)
Редко пол-литра пива холодного в первом вылете. :beer:
Аааа, я думаю что ты так часто убиваешся об землю.:D
Аааа, я думаю что ты так часто убиваешся об землю.:D
Я недавно выпил (сильно), так и взлететь не смог :) Хорошо, что на филде никого не было, а то посшибал бы, да и позорище какое :D
RR_SteelRat
25.08.2006, 19:18
У меня друг обычно водку пьёт. На "перми" летает часто. Так вот: дёрнет, полетает, потом опять дёрнет.... Смотришь, после взлета слабый крен в лево и по касательной в земельку БУХ - значит боевые 450 осилил. Потом часа три-четыре на стоянке простоит (спит в кокпите) и снова в бой.
Меня только одно удивляет - как он в невменяемом состоянии "новую попытку" нажимает? И, главное, за чем?
crocodile
25.08.2006, 19:56
У меня друг обычно водку пьёт. На "перми" летает часто. Так вот: дёрнет, полетает, потом опять дёрнет.... Смотришь, после взлета слабый крен в лево и по касательной в земельку БУХ - значит боевые 450 осилил. Потом часа три-четыре на стоянке простоит (спит в кокпите) и снова в бой.
Меня только одно удивляет - как он в невменяемом состоянии "новую попытку" нажимает? И, главное, за чем?
Это у него автопилот срабатывает.
NewLander
26.08.2006, 10:33
Это у него автопилот срабатывает.
В онлайне автопилота нет - пора бы выучить :rtfm: :umora:
Да уж, еще Ейнштейн придумал, что чем выше скорость, тем Предмет длиннее :D
В онлайне автопилота нет - пора бы выучить :rtfm: :umora:
А он не в онлайне, он в матрице...:cool:
А он не в онлайне, он в матрице...:cool:
или нирване
Fox234(LW)
26.08.2006, 14:55
Единственное, что мешает это войс активация на ТС :)
А ты не чавкай :D :D :D
Я вот почти не ем...только вино или коньяк посасываю, и много много сигарет. Кста, Фока на коньяке летает значительно лучше чем на вине...к чему бы это?:ups:
А ты не чавкай :D :D :D
Я вот почти не ем...только вино или коньяк посасываю, и много много сигарет. Кста, Фока на коньяке летает значительно лучше чем на вине...к чему бы это?:ups:
Я не чавкаю. :)
Но когда приходится предупреждать своих, кушая сделать предупреждение затруднительно :)
seriy_volk
26.08.2006, 21:53
Афродизиак - возбудитель полового влечения :) Метамфетамины влияют на серотонин - вещество, контролирующее сон, еду, бодрствование и активность. В том числе и сексуальную :) Бывает, что зашкаливает местами - по 8-10 часов жестокой ...бли с частотой промышленного тока! :D :D :DТут на что прибьет,прибьет гвозди забивать - будешь гвозди забивать до посинения,вообчем что под руку попадется то и будешь делать.У нас один такой курсовик за ночь с нуля зафигачил :D :D :D :D
:ups: ...........
Правда за то. что холодильник лау никто не ругается, наоборот ругаются, когда я долго туда не лажу и еду никакаю туда не кладу, а все в танки стреляю.
и еду никакаю
unquote
что-что ???? :uh-e:
и еду никакаю
unquote
что-что ???? :uh-e:
мда...:D :D :D :D :D :D :D :D :D
А я вот приготовился к вечерним вылетам... Салатик из свежих овощей, ну там, огурчики, помидорчики, салат, лук-порей, оливковое маслице холодного прессования, картошечка с ошпареным луком, черный хлебушек с тонким слоем масла, селедочка в винном соусе, черный чай. Пошел на разведку в Гвадалканал...
а у меня на кухне язык доваривается! :rolleyes: вот это деликатес:beer:
Не знаю как у летчиков, а у вермахта первитин выдавали. Прочитал в мемуарах фон Люка, командира механизированного разведывательного батальона. Как раз он упоминает об этом, когда он на Восточном фронте воевал.
А вообще веселая веточка :)
Емельяненко писал, что им выдавали шоколад (!) "Кола" в шариках. Видимо, специальный. Они еще какого-то деда местного им угощали - наверняка дедулю бессоница замучила :)
seriy_volk
27.08.2006, 01:03
Емельяненко писал, что им выдавали шоколад (!) "Кола" в шариках. Видимо, специальный. Они еще какого-то деда местного им угощали - наверняка дедулю бессоница замучила :)
A бабка наверное была рада!
22GvIAD_Sokol
27.08.2006, 01:52
а у меня на кухне язык доваривается! :rolleyes: вот это деликатес:beer:
как же ты потом в ТС без языка-то?!:D :D
Емельяненко писал, что им выдавали шоколад (!) "Кола" в шариках.
Дык немцы винт тоже в виде "сникерсов" употребляли.
Темка затихла.
Что уже все съели? :eek:
Темка затихла.
Что уже все съели? :eek:
едим...вот и молчим....
:)
едим...вот и молчим....
:)
По Москве как раз отужинать уже все должны.
Предполетную подготовку проходят наверное.:D
AndyGandy
30.08.2006, 22:00
Когда можно в гости прийти?
А я вот приготовился к вечерним вылетам... Салатик из свежих овощей, ну там, огурчики, помидорчики, салат, лук-порей, оливковое маслице холодного прессования, картошечка с ошпареным луком, черный хлебушек с тонким слоем масла, селедочка в винном соусе, черный чай. Пошел на разведку в Гвадалканал...
Млин, Чардж, у тебя посты вкуснее чем у меня обеды! Да еще с каким изыском!
Российское отделение Всемирной Лиги правильного поедания селедок выражает Вам именную благодарность, как истинному знатоку этого процесса.
Млин, Чардж, у тебя посты вкуснее чем у меня обеды! Да еще с каким изыском! Мои извинения:ups: Люблю я покушать... Ну и приготовить тож...:ups:
Вчера была хорошая драка на ФриХосте. 26 голдов прессовали 8 рэдов. Я под это дело даже покушать не смог! А ведь тем временем было что! Пришлось после того как отбились разогревать :( А ведь картошечка была с опятами... Эх... Разогретое, это ведь не свежеприготовленное... Правда, пропасть зазря продуктам не дал! :ups:
картошечка была с опятами...
http://photofile.ru/photo/hrisantema/1392205/large/32214800.jpg
.
.
Во время полета можно только упасть в салат, руки то заняты.
.
У меня тоже были опята.:o
у нас в столовке хороший оливье готовили,я раз его так накушался,что даже в обморок упал...(с)Бомба
возможно не дословно,но смысл такой:D
а вообще,вся эта тема издевательство над людьми,у которых нет обеденного перерыва!
Мои извинения:ups: Люблю я покушать... Ну и приготовить тож...:ups:
Вчера была хорошая драка на ФриХосте. 26 голдов прессовали 8 рэдов. Я под это дело даже покушать не смог! А ведь тем временем было что! Пришлось после того как отбились разогревать :( А ведь картошечка была с опятами... Эх... Разогретое, это ведь не свежеприготовленное... Правда, пропасть зазря продуктам не дал! :ups:
Поесть это хорошо! А для холостяка еще и уметь приготовить, да так чтобы елось вместе с тарелкой - это вообще высший пилотаж! Я в последнее время обленился....картошечка с опятками (сам собирал!),огурчики малосольные...50 гр."Кедровочки". Вот меню последней недели.:) Были правда антракты на пельмени и вареники. Покупные правда!:D
http://photofile.ru/photo/hrisantema/1392205/large/32214800.jpg
.
.
Во время полета можно только упасть в салат, руки то заняты.
.
У меня тоже были опята.:o
За опятами сама ходила?:)
За опятами сама ходила?:)
угу :rolleyes: , ездила.
И за белыми ездила в калужскую область.
За 2 дня на двоих ведро вареных.:ups: (хвастаюсь типа)
угу :rolleyes: , ездила.
И за белыми ездила в калужскую область.
За 2 дня на двоих ведро вареных.:ups: (хвастаюсь типа)
Я в этом году ниодного белого не нашел.:( Одни соплята...гм...опята!:)
Вчера не удержался открыл подосиновиков... Немного ошпаренного лука, зелень, картошечка сваренная на медленном огне, вернее, закипела, и "малый газ"... Подосиновички соленые... пряного посола. Красота! Тестировал разведывательную миссию в Коралловом море :) Полтора часа полета... Эх, красота! Вдумчивое питание -основа "летания" :)
Вчера не удержался открыл подосиновиков... Немного ошпаренного лука, зелень, картошечка сваренная на медленном огне, вернее, закипела, и "малый газ"... Подосиновички соленые... пряного посола. Красота! Тестировал разведывательную миссию в Коралловом море :) Полтора часа полета... Эх, красота! Вдумчивое питание -основа "летания" :)
а где сало? или на худой конец селедка?? вегетарианство ффууууу
:rolleyes: под отработку сбрасывания бомб с пологого пикирования неплохо идет паштет из курицы.
Отварные куриные грудки, хорошо отваренные, сами распадаются, тертый грецкий орех, тертый сыр, немного чеснока, заправляется майонезом.
Можно с гарниром, можно на хлеб.
Жаль сфоткать не смогу.
На 48 танке все закончилось:cool:
NewLander
01.09.2006, 15:43
Когда можно в гости прийти?
На НГ или ДР. В эти дни оливье будет точно :D
а где сало? или на худой конец селедка?? вегетарианство ффууууу
Март, во-первых, на ночь я жирного мясного не кушаю, ну, стараюсь. Хватает на серверах :) Во-вторых, поедание грибов без мяса тоже вполне себе вкусно. В-третьих, я вегетарианец не убежденный, а по обстоятельствам. Есть настроение приготовить отбивную из визжатинки, сделаю. Нет - буду кушать, что есть. Так, что, разнообразие питания - основа "летания".
"...Проезжая через сию станцию, в рассуждении, чего бы покушать, не смог найти ничего постного. Диакон Духов. Ниже подписано:"Лопай что дают!"(с)Антон Павлович Чехов. "Жалобная книга"
hackzone
03.09.2006, 17:42
Я употребляю волшебные бублики.
Это очень вкусная, а главное вирпильская еда. Лежащий горизонтально бублик символизирует вираж, а то как тяжело поставить бублик вертикально показывает сложность освоения вертикального маневера :)
Майорский салат цвета хаки!
Мой отец научил меня его любить:)
Соленые огурцы(нарезаны кубиками размером с горошину)
Зеленый горошек(консервированый)
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Черный перец
Пропорции по вкусу
P.S. Идеальная закуска под водку